p胖已经不红了?

198100条/页,2页

1 2
您是第6451位读者

楼主 疑惑2007/8/29 17:49:00

本来上次n8大战,

觉得con dvd和sp dvd比很不可思议,

想想leader不也sp dvd,

还有教主呢,总也有个冠军吧。

即使没有冠军,总也有个1、2万的销量吧。

哪知道别说周冠,连20也进不了。

看了下日排行榜,也就22号9位,23号18位,

看样子p胖已经不红了?

2 没想法了2007/8/29 17:50:00

FPJJ来了哦!!!

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

3 ……2007/8/29 17:50:00

这帖子的时机不对呀

4 = =2007/8/29 17:50:00

说得好

替全体po给你盖章

你跪安吧

5 JP2007/8/29 17:51:00

要有常识要有常识要有常识要有常识

知道你家也就最近才出DRAMA的DVD,原谅你了

6 -2007/8/29 17:51:00

免礼平身

7 ~ ~2007/8/29 17:52:00

天气热,火气大,等一下我可忍不住了

8 哈欠2007/8/29 17:53:00

LZ你跪安吧,跟你家MM一起为洗白白而努力奋斗吧

9 ==2007/8/29 17:53:00

买单吧

底下的也别叫屈了

10 好的2007/8/29 17:53:00

LZ你不如先去吃晚饭

11 =2007/8/29 17:53:00

lz你忘记说东山了呀。。。。

12 疑惑2007/8/29 17:53:00

我可不是8家,纯粹担心p胖是不是被abr给拖累了?

不知道这次白虎队有没有5000张呢?

13 仰望2007/8/29 17:53:00

LZ真是有地放SHI

14 黑与红2007/8/29 17:53:00

不红了~

LZ跪安吧~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

15 14l2007/8/29 17:54:00

喷了!啊哈哈哈哈

16 ...2007/8/29 17:54:00

WL

也不看看白虎队什么剧情...

还有

欺诈猎人当初初动也不过9000

最后照样卖到15W

17 .......2007/8/29 17:54:00

吃不消~

是不红了 LZ别惦记他了

容我抱走他吧

你家的红 把你家抬出来 大家一起88

18 --2007/8/29 17:54:00

LZ穿mj了吗?

19 = =2007/8/29 17:55:00

FPJJ来了哦!!!
==========
不是在火10贴吗?还是你串贴?

20 ==2007/8/29 17:55:00

您的关心我代我儿子心领了 谢谢

不红了还有娘疼着 真的

21 一一2007/8/29 17:55:00

知道LZ家的没机会出dorama或者SP的DVD没机会去了解

跪安吧

22 --2007/8/29 17:55:00

13 疑惑2007-8-29 17:53:00

========================

喷了...

LZ....上面有人JD你是哪家了吗?

23 2007/8/29 17:55:00

...2007-8-29 17:54:00

WL

也不看看白虎队什么剧情...

还有

最后照样卖到15W

=====================

JP废啥话,不红就不红呗

24 ...2007/8/29 17:56:00

==============

最后照样卖到15W

25 =。=2007/8/29 17:56:00

此地无银了。。望天

26 = =2007/8/29 17:57:00

拿时代剧的SP DVD和其他DORAMA,CON的DVD比已经很傻了~

不过有一点LZ很聪明~那就是我儿子是已经不红了~过气了啊~感叹下~

27 没想法了2007/8/29 17:57:00

FPJJ来了哦!!!
==========
不是在火10贴吗?还是你串贴?
========
我是通知LZ要小心

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

28 摇头2007/8/29 17:57:00

13 疑惑2007-8-29 17:53:00

喷了...

=========================================

这么快就不打自招了

29 新楼留爪2007/8/29 17:57:00

等下20楼封顶了以后

请开新楼的同志

把这个放在顶楼

1、蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5305962&id=71174&Star=1

2、说说006为啥对P那么好!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5317613&id=71051&Star=1

3、昨天存了证据的MM请现身

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5339884&id=71415&Star=1

附:爬楼指南

楼名:蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

37楼——开瀑

==2007-8-27 23:40:00

楼主居然是RO。。。我服了

你误会了,我当时以为这帖是个挑拨离间的黑发的

结果去查了下,结果发现发帖人的头像是洞洞

当然,我可能搞错了,也许是个洞洞黑

65楼——公布方法

汗~~看来大家对XQ的功能不太熟悉啊

我自己是穿着MJ的

所以可以从我”参与的主题“里看到发帖人的MJ

即使隐身也可以看到,当然没穿的就显示为"G_"即游客

可能是我下的结论有点武断了,如果不是RO,那我道歉

不过当时看到是洞洞的头像确实SHOCK了一下

74——第一朵菊花

笑死了

哈哈2007-8-27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

102——分析成分

真的2007-8-28 0:02:00

记得笑S了MM,说自己本来是RO,但因为认清了006的真面目,所以变成了006黑

?

131——爆头像

?

笑死了

开始8CJ

• RP:1379
文:641 分:3294

看MM挂的006头像,果然她说的是真的

?

184——第二朵菊花

没意思

成分分析——深爱着006的6黑

?

243——第三朵菊花

Uchiの腐女婕??

成分分析——LOLI 567饭或006饭或57饭

?

----------------------

437——第四朵疑似菊花

(AK.KK.TT.PT)

成分分析:官配饭,黑日记,怕得罪前辈,ID没爆,只给提示

?

?

575——反白大爆炸

爆全体数字

?

754——第五朵菊花

M字开头

成分分析:团饭、常扫图

761 ——总结

8团饭或鸟饭?挑n饭/kt饭,po/ro,扔006当炮灰之余还专给开了一anti大楼

N饭的JP黑他们家leader日记,扔p当炮灰,赶着po买单?

欢迎补充,以后再掐起来也不用乱JD了,起码让那些个JP近期内少开黑贴少黑人

762——第六朵菊花

【黑瞳】

成分分析:黑P,挑PT

?

楼名:说说006为啥对P那么好!

?

400——第七朵菊花

【×月×日好日子】

成分分析:大包饭?N饭?A盘?黑过日记、踩过同心圆,此人开贴范围广泛,所黑人物众多,内容五花八门,难断定成分,暂定战斗O

?

650——第8朵疑似菊花

鸟饭

成分分析:黑过小k的颜,不小心把小k照片贴自己楼里了,具体哪位,没爆,但蹲过鸟楼的应该知道

?

689——第九朵菊花

ryoko

成分分析:非6饭,黑N

?

1072——一群不明菊花

PO坦言日记黑太复杂,有别家也有自家,有对家也有想不到的,还有前辈饭,厉害关系非同寻常,所以群内解决,不公然爆菊花

?

1752——第十朵疑似菊花

安O

成分分析:安总受,黑N,未爆ID

?

2088——第五朵菊花全名现身

mazarine

?

楼名:昨天存了证据的MM请现身

13——第十一朵菊花

sakuru

成分分析:“上回那个日记最后kizuna人参收场的人不用找了,是N家的在黑A,我看到他的马甲在N家的楼里晃了

什么 sakuru”

?

241——知情人爆GLY菊花

APQ你给我出来,让MF出来说清楚,改了那个ID算什么意思?

你们8F之前一直不敢出来,让MF改了ID就一起出来起哄,真出息了啊

我看不起你们

?

430——爆IP,第十二、十三朵菊花

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - - 浙江省绍兴市 电信

不会上别的 今天就是要爆JP 自己看看清楚吧
?

516——GLY自爆

APQ

1.?昨天提到的帖子被编辑过, LZ ID已经冲掉 恢复原来的查看历史发言记录功能也没用, 现在看到的就是果奔的路人

2.? 历史发言记录查看功能短时间不会恢复.?等那个能看隐身LZ id的bug改完了再说.?都这样翻出来重新掐没有尽头.

3.? 拿MSN聊天记录追着我叫的那个MM,?? 你有本事别隐身,? 很正气凛然么那就明着出来.

............................................

拖我出来也没用的

人嘛

自己作过什么自己知道

自己亲眼看到过的就请相信自己亲眼看到过的

总之,我现在看不到= =

p.s. 名次解释-------常规战斗O:

???????与扔人参的JP相对应.?个性好斗但是很少或基本上不人参. 对除了自家外的其他有关或无关团体或个人也灰常了解, 同时深谙XQ的cos, wj,反cos,反wj等战略战术,?? 热衷于每天在有关或无关帖子里操练以上战略战术并乐此不疲. 此为XQ特产之常规战斗O.?

再P.S.

?????? 本楼仅回此一帖.? 谢绝追问!

over

睡觉去,怒!!!

?

560——贴图,第十四朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

?

571贴图——贴图,第十五朵菊花

——————————————————————————————

1574——GLY澄清
Vince2007-8-29 15:51:00

由于最后的签名是MF

所以我看了下,那个所谓的证据~

打电话给MF,他这几天根本没在线,所以,爆的IP,应该是伪造的~

找到发那个证据的帖子了,所用IP,查询后台,没有GLY的~

还有,希望你们说话能客气些,上一个ZW的帖子,我就说了,投诉可以,生气我们也理解,但是,表太过分~

其他的也在调查中~

总结:

?

菊花:

笑死了

没意思

Uchiの腐女婕??

AK.KK.TT.PT

(全体数字)

黑瞳

7月4日好日子

(鸟饭)

ryoko

(安O)

mazarine

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - -
浙江省绍兴市 电信

MF

——————————

带括号的为没爆真实ID,但已鉴定成分的菊花

另还有人提出黑006和N团的486O、横O数朵,因贴海茫茫难以翻找,只好在此做个记号,以后翻到了再贴上来,现在8家的就差村O没揪出来了

?

指出罪名

1、黑006数贴

2、挑闪亮数贴

3、挑双亮数贴

4、黑N团数贴

5、自黑嫁祸数贴

6、黑小k

7、挑N和KT

……

有待查证,人赃并获

30 = =2007/8/29 17:57:00

FPJJ要来这贴,还是继续在火10贴关心A胖...

31 = =2007/8/29 17:57:00

神经,你又不饭他

管他红不红

抱走了。勿念

32 = =2007/8/29 17:57:00

神经,你又不饭他

管他红不红

抱走了。勿念

33 疑惑2007/8/29 17:57:00

我不是要黑他,纯粹疑惑下。

不过看了价格,p胖和教主只要卖到1万张,

就跟8的sp dvd一样销量了。

就是不知道没进前20,有没有5000张?

不过看棒单,n的con dvd卖得还不错。

34 = =2007/8/29 17:58:00

喷了...

=====

同喷....某家注定要给所有黑黑买单了~

35 = =2007/8/29 17:58:00

lz我家胖儿子让你费心了

给你自己家的攒点儿RP,也许以后还有机会来个sp

36 ==2007/8/29 17:58:00

跟他解释什么啊

当是关心就得了

37 --2007/8/29 17:58:00

您是第449位读者
儿子爱吃红烧豆腐吗?
儿子爱吃红烧鲤鱼吗?
儿子爱吃红烧排骨吗?
妈给你做

38 教主很生气后果很严重2007/8/29 17:58:00

39 .......2007/8/29 17:58:00

-------------------------------------

真是谢天谢地了 你管我儿子被谁累啊

您怎么这么惦记我儿啊  太暗恋不好

40 ==2007/8/29 17:59:00

有人说你是哪家的吗?

此地无银?趁机淫乱?

反正你是JP

41 举爪2007/8/29 17:59:00

38 --2007-8-29 17:58:00

您是第449位读者
儿子爱吃红烧豆腐吗?
儿子爱吃红烧鲤鱼吗?
儿子爱吃红烧排骨吗?
妈给你做
======================
我都爱><
这位贤惠的妈也做给我吧,啊哈哈哈哈

42 --2007/8/29 17:59:00

原来这楼不是黑我儿的...

LZ高招啊...

p家的大家撤吧.....

43 .......2007/8/29 18:00:00

39L的胖胖好好看啊><

拖走拖走

44 --2007/8/29 18:00:00

我都爱><
这位贤惠的妈也做给我吧,啊哈哈哈哈
===========
可是俺都不会...嗒...

45 = =2007/8/29 18:00:00

就跟8的sp dvd一样销量了

-===========

那黑鸟也就9000,看样子LZ的意思是我儿子黑鸟时就过气了..

LZ你好残忍好残忍~.......哦~

46 ==2007/8/29 18:01:00

你把我家大王子桑,药师丸桑摆哪里去了0 0

47 ......2007/8/29 18:01:00

p,我请你吃烤禸

我给你做没有奶油的蛋糕

不红就不红了哦~~~~

48 ==2007/8/29 18:01:00

39L的胖胖好好看啊><

拖走拖走

-----------------------------------

动作快 俺给你断后

49 ==2007/8/29 18:01:00

fpjj还不来????????

我去叫

50 ...2007/8/29 18:01:00

那黑鸟也就9000,看样子LZ的意思是我儿子黑鸟时就过气了..

==========

顺便再说说

最后黑鸟可是卖到15W了...

LZ你跪按吧

表再问了

51 拍拍2007/8/29 18:01:00

= =2007-8-29 18:00:00

=============

说的就是啊。所以我们也只能上上月九,主主电影了,叹气,不红呀

52 .......2007/8/29 18:01:00

如果不是自家发DVD的

谁会这么有空去看销量 去看排名

LZ你招了吧 哪家的 还是你穿着MJ 呵呵

53 = =2007/8/29 18:02:00

fpjj还不来????????

我去叫

=======

FP怎么不管P跟火10较劲啊...............

54 2007/8/29 18:03:00

.......2007-8-29 18:01:00

如果不是自家发DVD的

谁会这么有空去看销量 去看排名

LZ你招了吧 哪家的 还是你穿着MJ 呵呵

============

还招啥,大家都心里有数,呵呵

看那家表演好了

55 = =2007/8/29 18:03:00

P黑对P的关注程度果然达到不可思议的地步……

你们能不能抽空关心一下自己家的,表惦记P了

56 --2007/8/29 18:03:00

您是第745位读者
送给儿子...
拿着这个去亲友家吃饭..这是限量版用餐卷 ^__^

57 教主很生气后果很严重2007/8/29 18:04:00

视线不明

58 ==2007/8/29 18:04:00

讨厌,扭动,是说跟洞洞家的掐完了又想来掐我家嘛~

59 那个2007/8/29 18:04:00

隔壁离封不远了,LZ的意思这儿继续?

60 ...2007/8/29 18:04:00

视线不明---------->胸

61 ......2007/8/29 18:04:00

----------

这时候我很惭愧

看着傻黑我能指责

看着专业黑我得反省...

62 --2007/8/29 18:05:00

58L 喷了...

63 2007/8/29 18:05:00

您是第745位读者
送给儿子...
还限量用餐券XD

64 .......2007/8/29 18:05:00

拜托LZ去关心关心你门家吧

我门家发个时代的SPDVD你都要关注 真是 你累伐

我门家是不红了 你门家红呢 所以去关心你家吧

别惦记我家了 我儿也就我门惦记着

放过我儿吧 人家1号要开工了

65 --2007/8/29 18:05:00

...2007-8-29 18:04:00

为什么我觉得是更下面

66 = =2007/8/29 18:06:00

==========

顺便再说说

LZ你跪按吧

表再问了

========

啊啊??

15W了都

我还一直以为是12W

67 PIA飞2007/8/29 18:06:00

66 --2007-8-29 18:05:00

为什么我觉得是更下面

=============================

LS两个不CJ的,儿子我打包卷走了,留教主sama给你们玩XD

68 -2007/8/29 18:07:00

LZ分明是想用我家P转移视线

别死撑了

何苦

69 教主很生气后果很严重2007/8/29 18:07:00

惆怅

70 ==2007/8/29 18:07:00

峰治啊?? 好想抱

71 PIA飞2007/8/29 18:07:00

66 --2007-8-29 18:05:00

为什么我觉得是更下面

LS两个不CJ的,儿子我打包卷走了,留教主sama给你们玩XD

72 --2007/8/29 18:07:00

您是第745位读者
送给儿子...
还限量用餐券XD
===========
物价飞涨啊...
大米饭在前几天取黑皮的时候吃光了..
只剩禸了...

73 ...2007/8/29 18:07:00

顺便再说说

LZ你跪按吧

表再问了

========

啊啊??

15W了都

我还一直以为是12W

==========

LS你也下去吧

74 = =2007/8/29 18:07:00

=======

他家一向对别家尤其是不相干的家很有兴趣

很了解 很有精神的开帖

75 ...2007/8/29 18:08:00

为什么我觉得是更下面

===============

不~~~~~~

带我一起走

我表教主

叫他陪LZ好了

76 ==2007/8/29 18:08:00

------------------------------------

教主也是有人疼得? 我领出去找圣代好了

77 ...2007/8/29 18:08:00

又一黑P帖

78 T T2007/8/29 18:09:00

75 = =2007-8-29 18:07:00

=======

他家一向对别家尤其是不相干的家很有兴趣

很了解 很有精神的开帖

===========

这是什么精神,这是大无畏的国际奉献主义精神啊

正所谓古有白求恩,今有X家饭

感动得我眼泪哗哗滴流

79 = =2007/8/29 18:09:00

您是第745位读者
送给儿子...
还限量用餐券XD
===========
物价飞涨啊...
只剩禸了...
=========
那...
勉为其难我委屈点就吃禸好了

80 ==2007/8/29 18:09:00

物价飞涨啊...
只剩禸了...
---------------
啧啧赜,穷的只剩禸了...娘这里猪禸价格都飞涨快赶上新干线了

81 我记得2007/8/29 18:10:00

==2007-8-29 18:09:00
物价飞涨啊...
只剩禸了...
啧啧赜,穷的只剩禸了...娘这里猪禸价格都飞涨快赶上新干线了
===========
我一个朋友说过:穷得只剩碟了。。。=? =++

82 = =2007/8/29 18:11:00

顺便再说说

LZ你跪按吧

表再问了

========

啊啊??

15W了都

我还一直以为是12W

==========

LS你也下去吧

=======

我是真的想知道的说..

我真的以为是12W

你不说我都不知道15W了

83 --2007/8/29 18:12:00

我记得2007-8-29 18:10:00
==2007-8-29 18:09:00
物价飞涨啊...
只剩禸了...
===========
我一个朋友说过:穷得只剩碟了。。。=? =++
=================
穷的只剩自己了...碟都没了...哭

84 ==2007/8/29 18:12:00

物价飞涨啊...
只剩禸了...
-----------------------------------
什么世道啊 看新闻说连葱都涨的可怕

85 什么世道2007/8/29 18:13:00

==2007-8-29 18:12:00
物价飞涨啊...
只剩禸了...
干吗涨葱啊,怒,抽打!

86 2007/8/29 18:14:00

肥P早就不紅了

沒看帖子也翻不了幾頁

我這個P黑都下崗好久了

LZ真穿越,這個職業沒前途

87 ==2007/8/29 18:14:00

物价飞涨啊...
只剩禸了...
我们不怕,我们要葱头有葱头要禸禸有禸禸

88 疑惑2007/8/29 18:15:00

所以,你们的意思是,

即使p胖卖得很不好,最后也会十几万?

他比8红?

89 你说的2007/8/29 18:15:00

物价飞涨啊...
只剩禸了...
是儿子不是我们T T

90 ...2007/8/29 18:15:00

我真想鉴定LZ是某家JP饭

91 ....2007/8/29 18:16:00

饿死我了

92 ==2007/8/29 18:16:00

物价飞涨啊...
只剩禸了...
是儿子不是我们T T
------------------------------------
儿子好就什么都好 拍肩膀

93 木有木有2007/8/29 18:16:00

疑惑2007-8-29 18:15:00

所以,你们的意思是,

他比8红?

==================

坚决木有!!!!!

我们真的是不红了,居然还拿我们跟数字天团比,吓死了吓死了,怕怕

94 ...2007/8/29 18:17:00

所以,你们的意思是,

他比8红?

不想理你

只想说

你能不能看一下白虎队什么剧情什么受众再来说话

95 = =2007/8/29 18:18:00

进来看见MINEJI就治愈了

今天心情好,N多好消息

不跟LZ你废话了

96 疑惑2007/8/29 18:18:00

有教主撑腰也没用

97 2007/8/29 18:18:00

FY

98 2007/8/29 18:18:00

再FY

99 ==2007/8/29 18:18:00

别跟人废话

100 =2007/8/29 18:19:00

谁敢拿P胖和数字天团比

天团最红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录