开押:NTV火十能打败CX火十吗

4040条/页,1页

您是第3212位读者

楼主 流量来了2007/8/29 21:26:00

NTV
◎火10「有閑倶楽部」原作一条ゆかり W江頭美智留 D大谷太郎

CX
◎火10「スワンの馬鹿~こづかい3万円の恋~(仮)」W山田俊昌 P吉條英希 D河野圭太
 上川隆也 成宮寛貴 劇団ひとり 梶原善 美山加恋 森口瑤子 田中美佐子

-----------------

同档对打,结果会怎样

2 ==2007/8/29 21:31:00

如果成真了,A黑来得再猛烈些也没关系~~~~~~~~~~~~~

但是LZ,请你等正式消息出来后再黑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 ....2007/8/29 21:31:00

等有闲全出了再说。。。

4 cast2007/8/29 21:32:00

还没出呢

5 ^0^2007/8/29 21:32:00

回应一下

不晓得!

6 喷了2007/8/29 21:34:00

NTV是难产啊

还有几胎没出来呢

LZ稍后再来吧^^

7 = =2007/8/29 21:34:00

先\|/

8 = =2007/8/29 21:34:00

押A

9 . .2007/8/29 21:36:00

为什么这么晚还不出来官方的 ...

10 。.。2007/8/29 21:38:00

cast未成定局.............

11 番茄大魔王2007/8/29 21:38:00

啥时候出???

AO都疯狂了

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

12 ..2007/8/29 21:39:00

NTV是不是最后要来个重磅炸弹啊

13 = =2007/8/29 21:41:00

CX火十是BL剧?

14 圣代2007/8/29 21:42:00

于是再宣传,好好FY哦~

图片点击可在新窗口打开查看

15 看剧本2007/8/29 21:42:00

NTV是个BH的台……但是CX很关照儿子,再让他上个吧烧香

16 感觉2007/8/29 21:46:00

CX的演员阵容挺不错的呀

17 ~~2007/8/29 21:47:00

Q都能赢过cx

何况下期的畅销漫画?

放心好了

cx的火10阵容感觉不到强

18 不管什么结局2007/8/29 21:50:00

我压一根棒棒糖
还是两根吧
ntv赢
人家都会炒作呀
就冲这几天的热潮,,,ln看好你

19 谁来上2007/8/29 21:53:00

NTV火十之前的收视率

20 = =2007/8/29 21:54:00

CX的这个火10有破10的感觉

21 ~~2007/8/29 21:55:00

NTV火十之前的收视率

-------------

上季L那部未播前气势汹汹,结果收视垫底

Q的自己看

22 2007/8/29 21:57:00

CX的这个火10有破10的感觉

=========

你家的才破十!!你全家都破十!!

23 单纯觉得2007/8/29 21:59:00

等到NTV的火十明朗了再说吧

CX的有成宫啊,一定要看看

24 上全的2007/8/29 22:13:00

这季都好强啊

NTV
◎火10「有閑倶楽部」原作一条ゆかり W江頭美智留 D大谷太郎
◎水10「働きマン」原作安野モヨコ P加藤正俊
 菅野美穂
◎土9「ドリーマン(仮)」W渡邉睦月 P次屋尚 D中島悟
 反町隆史 加藤あい 志田未来 児玉清
TBS
◎木09「3年B組金八先生」W清水有生 P柳井満
 武田鉄矢 高畑淳子
◎木10「ジョシデカ!-女子刑事-」W秦建日子 P鈴木早苗 D平野俊一
 仲間由紀恵 泉ピン子 リュ?シウォン 益岡徹 大倉孝二 袴田吉彦 田中哲司 大浦龍宇一 金子昇 片平なぎさ 岩下志麻
◎金10?歌姫(仮)?原作/Wサタケミキオ P磯山晶 D坪井敏雄
 長瀬智也 相武紗季 佐藤隆太 大倉忠義 斉藤由貴 古谷 一行 高田純次 風吹ジュン
◎日09「ハタチの恋人」W吉田紀子 P八木康夫 D清弘誠
 明石家さんま 長澤まさみ 塚本高史 黒瀬真奈実 森下愛子 小泉今日子
CX
◎月09「ガリレオ」原作東野圭吾 W福田靖 P鈴木吉弘 D西谷弘
 福山雅治 柴咲コウ 北村一輝 品川祐 渡辺いっけい 真矢みき
◎火9「ワイルドママ(仮)」W大石静 P永井麗子 D佐藤祐市
 上戸彩 大泉洋 向井理
◎火10「スワンの馬鹿~こづかい3万円の恋~(仮)」W山田俊昌 P吉條英希 D河野圭太
 上川隆也 成宮寛貴 劇団ひとり 梶原善 美山加恋 森口瑤子 田中美佐子
◎木10「医龍 Team Medical Dragon2」原作乃木坂太郎 W林宏司 P長部聡介 D水田成英
 坂口憲二 内田有紀 小池徹平 北村一輝 阿部サダヲ 水川あさみ 池田鉄洋 佐々木蔵之介 夏木マリ 岸辺一徳
◎土11「SP」原案/W金城一紀 D本広克行 出演/岡田准一 堤真一
EX
◎木09「おいしいごはん 鎌倉?春日井米店」W古沢良太 P西河喜美子 W吉田啓一郎
 渡哲也 藤原紀香 徳重聡
◎金09「オトコの子育て」W尾崎将也 P黒田徹也
 高橋克典 国仲涼子 小泉孝太郎
◎金11「モップガール(仮)」原作加藤実秋 W真柴あずき 出演/北川景子 谷原章介 高岡蒼甫 浅見れいな 佐藤二郎 マギー

25 = =2007/8/29 22:16:00

这季全是二线

26 LZ你开早了2007/8/29 22:18:00

NTV的CAST没出全,就一A还是神说的

A妈都怕A身寸神没空理你,没有战斗力啊,你让谁来掐?

27 ...2007/8/29 22:18:00

这季全是二线

==========

WHY???

28 月九2007/8/29 22:19:00

和日九哪个更强?

29 = =2007/8/29 22:20:00

绝对可以打过cx的火10好不好

30 = =2007/8/29 22:24:00

真定红白胖子了,CX……秒杀了……

31 - -2007/8/29 22:25:00

NTV火十之前的收视率

-------------

Q的自己看

----------

Q有漫画做底还赶上cx是金子大妈的戏,收视。。一般

32 = =2007/8/30 5:24:00

应该能。。。

33 秒了2007/8/30 5:28:00

有这个信心,秒CX火10这个配置,应该还没问题,就是不高,也秒他了

NTV太不河蟹了,TC CX啊

34 Taro2007/8/30 5:33:00

大谷太郎 Taro Otani

新鲜料理人

罗密欧与朱丽叶~交错 (2007)

ロミオとジュリエット ~すれちがい~

请叫我CA! CA to oyobi (2006)

极道鲜师2 Gokusen 2 (2005)

热血小教师,孩子们的伙伴 Yoiko no mikata (2003)

极道鲜师 Gokusen (2002)

35 没问题2007/8/30 6:27:00

RID

36 =m=2007/8/30 6:29:00

可怜的上川大叔。。。。摸摸~~~~~~

37 kel2007/8/30 8:52:00

-------------------------------

老实说松山那部其实还不错,虽然质量良莠不齐。收视差主要是第一集太拖了。要是都是第二集那个节奏,收视不会太差。这种新档,一定要首集能吸引人,否则几乎没有第二个机会。

38 大叔饭ing2007/8/30 10:33:00

CX火十是BL剧?

-----

情不自禁地上一句 我喷你个BL剧

39 ()2007/8/30 10:40:00

月九2007-8-29 22:19:00
和日九哪个更强?
...............................................
你当福山大叔和柴JJ是吃素的???

40 @@2007/8/30 11:06:00

请上CAST全

共演有美嘉吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录