大概只有跟她在一起,KK才能这么放松吧

13232条/页,2页

1 2
您是第6372位读者

101 ...2007/8/30 12:29:00

我超级待见姑娘的歌声啊,看LL的时候还想他声音真沙哑...不过一开口唱歌我就被秒了

102 = =2007/8/30 12:40:00

看完228的在线了,感觉真好,等档拖完截个LIVE音频来听,fufu~

等211的档...上传的同学辛苦了~~

103 **2007/8/30 12:47:00

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=229352143&svrid=4&fid=8dcad14bac2daad763afc54818c2e254ace97898c460d20c

提取码: 7117bf89

是QQ的中转站~

[新 堂本兄弟] 211 2005.08.07 堂本ブラザーズバンド

104 TAT2007/8/30 13:00:00

拜谢104L!!

问一下,QQ中转站能用工具下么?

我用工具连不上||||

105 -2007/8/30 13:01:00

tnbyb在线,ms还有一期LL唱过的,手边没档

LL的??? http://tv.mofile.com/U6QTU4OK/

DB的?? http://tv.mofile.com/WW6G28SR/

DB的后台寻宝

http://tv.mofile.com/42B1JPVF/

106 姑娘啊2007/8/30 13:03:00

拜谢104L!!

问一下,QQ中转站能用工具下么?

我用工具连不上||||

=================

迅雷很快,我有500K的速度。

107 //2007/8/30 13:10:00

---------------------------------

虽然没有500K,不过也是到了我上限了

真心觉得QQ比MO好用好多,就是提取数有限制

108 TAT2007/8/30 13:13:00

怎么把下载链接拖到讯雷里阿?

直接拖QQ那个不行TAT

109 TAT2007/8/30 13:13:00

110 **2007/8/30 13:13:00

QQ有没有提取限制不清楚,但是我下的速度挺快的

而且能存12天,有3G空间,一般的还是够用了

可惜就是单个文件限制500M,不太爽

那个童鞋,提取以后直接迅雷即可,应该很方便

111 TAT2007/8/30 13:16:00

上面网抽了,所以发了两边Orz...

嗯,我提取之后直接讯雷,下来的是一个很小的文件,不知道为什么|||||

112 **2007/8/30 13:16:00

---------

你点开链接,输人提取码,就会看到

出现一个 请点击以下链接下载文件 的链接

直接右键用迅雷下载

113 **2007/8/30 13:18:00

上面网抽了,所以发了两边Orz...

嗯,我提取之后直接讯雷,下来的是一个很小的文件,不知道为什么|||||

---------

下完小文件后,迅雷会自动提出链接下大文件的,你的不行吗?

实在不行你就别用工具好了~~

114 筱原生日2007/8/30 13:20:00

是3月,和24不同月

115 TAT2007/8/30 13:24:00

下完小文件后,迅雷会自动提出链接下大文件的,你的不行吗?

实在不行你就别用工具好了~~

============================

讯雷,快车,都不行||||

只有小的,下完就没反映了。。我怎么这么RP。。。

116 ……2007/8/30 13:25:00

刚上qq邮箱看了下,界面纯抄袭foxmail,晕死……

117 (ーー;)2007/8/30 13:47:00

印象中这个姑娘挺有才华的,性格也好~

据说是早稻田毕业的?不知道记错没有~

118 -2007/8/30 13:49:00

====================

foxmail早就已经归属腾讯了,mm难道不知道么?

119 ……2007/8/30 13:56:00

====================

foxmail早就已经归属腾讯了,mm难道不知道么?

--------------

惊,哪一年的事?从来没想过这两个会有JQ。难怪界面统一,那错怪了

120 不是早稻田的,2007/8/30 13:57:00

(ーー;)2007-8-30 13:47:00

====================================

是文化女子大学短期大学部服装学科毕业的

跑一下,想到她在大搜里头也蛮好玩的

121 **2007/8/30 14:02:00

实在不行就升级一下迅雷版本,看看是不是这个的原因吧

122 = =2007/8/30 14:14:00

出去一下下回来就有档下了,下载速度还不错,fufu~~谢104L~~

123 ^=^2007/8/30 14:31:00

--------------------------------

那个一日局长?当时看的时候还不晓得她,心想这小姑娘谁啊吵死人了……

124 fufu2007/8/30 14:58:00

转了一圈回来有档收

125 单眼皮双眼皮2007/8/30 15:00:00

---------------------------------

虽然没有500K,不过也是到了我上限了

真心觉得QQ比MO好用好多,就是提取数有限制

==============

真理啊真理

126 TAT2007/8/30 15:04:00

我还是没能连上讯雷,不用工具单线断了4次以后终于下好了~~

不档的姑娘谢谢你,扑上去压倒!!

127 ==2007/8/30 15:27:00

对啊

觉得她很不错啊

主持也很好

虽然吵了点

128 --2007/8/30 16:31:00

好了吧,这一页一大片的都在讨论下载了

129 ^ ^2007/8/30 16:42:00

这个姑娘还是不错滴`~~~

装可爱也装得不象装的~~或者说摆明了装~但就是能装到位!

130 ....2007/8/30 17:34:00

说真的   非常DJ她  

希望她能和KK其中的一个在一起  

131 (ーー;)2007/8/30 17:40:00

不是早稻田的,2007-8-30 13:57:00
(ーー;)2007-8-30 13:47:00

====================================

==========

厄……我记错了……

难道我记成了吉永小百合?~爆~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录