非黑

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第8307位读者

301 ++2007/8/30 10:58:00

全XQ都不乐意?那么你是不乐意的哪一家?明明白白说出来啊!从你上面的发言里,已经说明你不是P家的了,那么把你的招牌亮出来啊。

再说了,全XQ干嘛要不乐意?飘个红飘个蓝的,又能怎么样?别人不爽,你就HIGH到天?还不是照样过你自己的日子?管人家那么多干啥?真是搞笑,自己心胸狭隘,还要代表全XQ!

-----------------------------------

好,我改成了吧

全XQ不乐意的多着呢。。。OK?

突然想到,你们会不会准备红气球啊

===========

别转移话题啊,我刚才问您是哪家的呢?怎么不敢说了啊?前面只看到满版的PO来PO去,怎么?偷来的衣服敢穿,自己的衣服不敢穿了?

302 ==2007/8/30 10:59:00

别闹了,上面244,KK家,RO,S团都出来举过手了,就你们PO在这里闹,闹什么啊

==========

NND

没有你这种JP一个劲扯PO出来

谁在这里闹啊

那么多来拉人的看不到啊

GUN

--------

你搞笑了吧,我现在反而怀疑不知道是哪家在COS PO转移视线了

掐GLY,楼都被你们PO占完了,你看看这一页,有多少是在纠结COS PO问题的?这不是闹?

你们头脑清楚点好不好?GLY一没对你们好,二没给你们红包,你们免费帮他们挡枪子啊

303 ==2007/8/30 10:59:00

原来AO和PO也会掐架啊
===========
不好意思  你当我们自掐好了

304 = =2007/8/30 10:59:00

我还真是PO,这次当冲锋觉得没什么,反正PO和AO及GLY翻脸又不是一两天了

==============

你是po,那我就是你亲妈= =+

305 = =2007/8/30 11:00:00

吃饱了....互掐个屁啊

把GLY掐出来讨说法才是正道..GLY看你们内哄很开心呢

上面的PO也别吵了..知道不是你们一家不满..

306 NINO家的小霜2007/8/30 11:00:00

全XQ都不乐意?那么你是不乐意的哪一家?明明白白说出来啊!从你上面的发言里,已经说明你不是P家的了,那么把你的招牌亮出来啊。

再说了,全XQ干嘛要不乐意?飘个红飘个蓝的,又能怎么样?别人不爽,你就HIGH到天?还不是照样过你自己的日子?管人家那么多干啥?真是搞笑,自己心胸狭隘,还要代表全XQ!

-----------------------------------

好,我改成了吧

全XQ不乐意的多着呢。。。OK?

突然想到,你们会不会准备红气球啊

===========

别转移话题啊,我刚才问您是哪家的呢?怎么不敢说了啊?前面只看到满版的PO来PO去,怎么?偷来的衣服敢穿,自己的衣服不敢穿了

======================================

9494,各家的一起上啊,何必装PO呢,难道XQ除了AO就是PO了

NINO家的小霜

弱弱地

• RP:539
文:244 分:1261

307 ///2007/8/30 11:01:00

你搞笑了吧,我现在反而怀疑不知道是哪家在COS PO转移视线了

掐GLY,楼都被你们PO占完了,你看看这一页,有多少是在纠结COS PO问题的?这不是闹?

你们头脑清楚点好不好?GLY一没对你们好,二没给你们红包,你们免费帮他们挡枪子啊

我 你LS

...我拉人拉了很久了...她们不走有什么办法

真想放HIME和P CHEN

308 ++2007/8/30 11:02:00

===========

掐GLY关我们屁事,你们继续,隐身也罢,亮真身也罢,高兴怎么掐怎么掐,自然有GLY接招。

我们只掐COS PO的,你要是前面没COS过,就一边去。

309 = =2007/8/30 11:02:00

GLY会PB不会锁帖啊,

那些纠结飘红的,ZW有L去那集中去!!

cos po给钱吗?

310 ^^2007/8/30 11:02:00

很好心的提醒一下

这帖的是对GLY不满

不是对我们PO不满

千万别歪楼啊

311 2007/8/30 11:03:00

PO什么时候撤完阿!!!!!

我们等着掐GLY

312 = =2007/8/30 11:03:00

我还真是PO,这次当冲锋觉得没什么,反正PO和AO及GLY翻脸又不是一两天了

你TM欠抽啊。出门小心车辆、喝水小心呛着,

你家真正的idol和你共勉。

ORZ, GLY可以证明我是PO,别这么急着上人身,而且别诅咒IDOL,我心疼

我不明白这次PO站出来有什么不对?

313 = =2007/8/30 11:04:00

===========

掐GLY关我们屁事,你们继续,隐身也罢,亮真身也罢,高兴怎么掐怎么掐,自然有GLY接招。

==========

你们在做GLY的档版呢..表纠结COS的问题了好不?

有脑子的人都知道不会只有一家的

都是内哄有好处啊

314 =^=2007/8/30 11:04:00

RO低调PIAO过..............= =

315 = =2007/8/30 11:04:00

别的帖都锁了为什么不锁这个?

挑poao掐架很爽吗?

316 = =2007/8/30 11:05:00

我不是PO

PO可以出去了

这L里再提PO全当COS!

317 ==2007/8/30 11:05:00

-------------

我也不明白PO不想跟你一样有什么不对

318 = =2007/8/30 11:05:00

这贴PO是撤不完的!!!!!!!!

因为大量COS PO会前仆后继!!!!!!

加油!!!!!!!!!

319 = =2007/8/30 11:05:00

你TM欠抽啊。出门小心车辆、喝水小心呛着,

你家真正的idol和你共勉。

ORZ, GLY可以证明我是PO,别这么急着上人身,而且别诅咒IDOL,我心疼

=============

那些祝福是给cos po的,你要是真的着什么急啊

320 = =2007/8/30 11:06:00

PO也别纠结COS不COS的了

这楼是对GLY的

别再扯P了!!!

321 = =2007/8/30 11:06:00

你们越纠结谁是COS的越显示这L里有很多PO好不好???

我们要掐GLY....PO在这里挡不让掐啊?那么喜欢做挡箭牌啊

322 ==2007/8/30 11:06:00

靠,烦死了

谁出去另外开个掐GLY的贴,把这贴留给PO自己纠结去

323 = =2007/8/30 11:06:00

挑poao掐架很爽吗?

--------

还不给人说话的地了?

非PO

324 = =2007/8/30 11:06:00

===========

=============

LS PO快自圈,我是LZ PO,这贴是开来和GLY对质的,你已经转移视线了

325 2007/8/30 11:07:00

这楼是对GLY的

别再扯P了!!!

-------------

就是,撤才是正道

留得越久,不管你们本意如何,对P都不好

撤吧,撤吧

我们的目标是GLY,等很久了

326 WL2007/8/30 11:07:00

您是第5249位读者

PO飘过~

327 =.=2007/8/30 11:07:00

要纠结是不是COS PO的是不是想歪L啊

328 NINO家的小霜2007/8/30 11:07:00

都表撇那么清了

反正这楼啥人都有

COS的 黑黑 掐GLY的 还有象偶这样的看客

各家都冒个真身出来露下脸啊 何必躲掩

NINO家的小霜

弱弱地

• RP:539
文:244 分:1261

329 GIBBS2007/8/30 11:08:00

某些人能把这种严肃认真的精神用在期末考试而不是倾注在热血控诉GLY的丧尽天良上。

也许XQ真的就会河蟹很多。

被一句锁贴留言EX到不高兴和忧心忡忡的,可以去天涯和百度兜几圈回来继续撒花。

被一个题目飘红搞到内心纠结愤慨的,推荐加人ANTI泡菜军团冲锋陷阵,还可以写报告集体ANTI我下台。颜色是我上的。

担心GLY不公正的担心GLY给自家招黑的,和你们说声sorry,如果这也成了黑的理由,那么不飘色不锁贴照样有人黑。

质问AO GLY如果别家飘红自己什么感受的,很可惜你对着洞洞家的妈明显文不对题。

?

至于为什么飘红我不需要再解释,GLY对各家饭是不偏不倚的。你再黑一百遍也是如此。

?

如果觉得一句锁贴留言让你觉得找到了GLY的致命黑点。

那请继续自由的........

GIBBS

小小BLX

• RP:614
  • 马甲锁定
文:111 分:1129

330 = =2007/8/30 11:08:00

挑poao掐架很爽吗?

--------

ORZ,为什么那么喜欢和AO套近乎?这贴有掐AO吗?

公平理论不行吗?

331 这帖2007/8/30 11:08:00

我们要掐GLY....PO在这里挡不让掐啊?那么喜欢做挡箭牌啊

============

一上来就提月9想掐架不是很明显吗?

还有L已歪,想掐管理员的去另外开贴,记得别批po的皮,要不照样给你掐回去。

332 昵称2007/8/30 11:08:00

ORZ,变成PO与cosPO讨论大楼

间或冒出几句,PO与AO扯脸皮之类的言论

这楼不是要讨论管理员吗

怎么兜来兜去都是:PO,cosPO,AO

333 2007/8/30 11:09:00

靠,烦死了

谁出去另外开个掐GLY的贴,把这贴留给PO自己纠结去

-----------

外面开了GLY会锁

大概GLY喜欢这里混战,找不到她们麻烦吧

只能期待PO啥时候把场子空出来了

占久了要交租金的阿!PO赶紧撤阿

334 ==2007/8/30 11:10:00

至于为什么飘红我不需要再解释,GLY对各家饭是不偏不倚的。你再黑一百遍也是如此。

----------

请你赶快出去把以前的上剧贴全部飘红,要不就别来说这话,自己抽自己耳光好玩啊?

335 = =2007/8/30 11:10:00

还有L已歪,想掐管理员的去另外开贴,记得别批po的皮,要不照样给你掐回去。

=================

提月9是因为份量,这贴有人想掐吗?只求公平待遇

336 ---2007/8/30 11:10:00

GLYZENEX

337 真红2007/8/30 11:10:00

黑吧黑吧!尽情的黑吧!

今天心情大好,看着黑赏心悦目的!

338 ==2007/8/30 11:10:00

GIBBS原来是6家的??

339 =.=2007/8/30 11:11:00

那么换一种问法...不问GLY为啥有剧上要飘红...毕竟是喜事

就问你为何其他人有剧上就不飘红?

340 - -2007/8/30 11:11:00

给GLY飘红

341 = =2007/8/30 11:11:00

真不知道一个二个非要跟AO争什么宠,就这么爱慕GLY?

342 = =2007/8/30 11:11:00

你怎么不提你们家的,怎么就得po当枪?

343 = =2007/8/30 11:11:00

好了gly来了

说了一大堆结果跟没说一样。。。

344 ==2007/8/30 11:11:00

-----------

另外,你能不能对XQ好久没这么高兴了这话道个歉,因为你这话的意思就是LN家的高兴事都不算高兴事了

345 = =2007/8/30 11:12:00

---------

拿RF当挡箭牌好玩么?

346 = =2007/8/30 11:12:00

-------------------

當然叫gly改改你的id你就是po了

po会给自家找黑?!

347 2007/8/30 11:12:00

--------
这年头,6 家的皮好批
006是永恒的枪,自家的团好用,外人手上看来也好用

348 ^^2007/8/30 11:12:00

这楼是对GLY的

别再扯P了!!!

---------------------------

排,这里的PO和别家饭别在围绕这个话题啦

人家GLY不知道多开心呢,一摊黑水现在都给P家捞去了

继续继续,都飘红了还怕什么

349 = =2007/8/30 11:12:00

------------

是6妈会把自己家儿子抛出来?

350 一起红2007/8/30 11:12:00

----------

请你赶快出去把以前的上剧贴全部飘红,要不就别来说这话,自己抽自己耳光好玩啊?

351 =.=2007/8/30 11:12:00

你怎么不提你们家的,怎么就得po当枪?

=========

能不能表再提PO俩字了?..好不容易注意力都在GLY身上了

还想把PO拉出来啊?

352 ///2007/8/30 11:12:00

---------

拿RF当挡箭牌好玩么?

========

GLY拿的

353 = =2007/8/30 11:13:00

某些人能把这种严肃认真的精神用在期末考试而不是倾注在热血控诉GLY的丧尽天良上。

也许XQ真的就会河蟹很多。

被一句锁贴留言EX到不高兴和忧心忡忡的,可以去天涯和百度兜几圈回来继续撒花。

被一个题目飘红搞到内心纠结愤慨的,推荐加人ANTI泡菜军团冲锋陷阵,还可以写报告集体ANTI我下台。颜色是我上的。

担心GLY不公正的担心GLY给自家招黑的,和你们说声sorry,如果这也成了黑的理由,那么不飘色不锁贴照样有人黑。

质问AO GLY如果别家飘红自己什么感受的,很可惜你对着洞洞家的妈明显文不对题。

?

?

那请继续自由的........

那几时飘回黑?以后是不是每次J家主演都飘红?

354 WL2007/8/30 11:13:00

------------

是6妈会把自己家儿子抛出来?

---------

GIBBS好口年~你家麻麻们不认你。。。别再拿热脸贴冷屁股了~

355 2007/8/30 11:14:00

真不知道一个二个非要跟AO争什么宠,就这么爱慕GLY?

----------

本来她们这事儿就做的EX,结果态度更EX

你开个贴让人发泄都不行,一个劲儿的锁

越发的EX了

356 一起红2007/8/30 11:14:00

-----------

另外,你能不能对XQ好久没这么高兴了这话道个歉,因为你这话的意思就是LN家出的高兴事都不算高兴事了

357 = =2007/8/30 11:15:00

-----------

另外,你能不能对XQ好久没这么高兴了这话道个歉,因为你这话的意思就是LN家的高兴事都不算高兴事了

358 = =2007/8/30 11:16:00

不拖小红下水GLY好像不会出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!