那个 a的新角色

1212条/页,1页

您是第1320位读者

楼主 ————2007/8/30 11:33:00

讨好吗?

勤劳的女仆于2007-8-30 11:41:47锁定帖子说:

剧情讨论,相关剧情,演员,下载,宣番请在讨论楼集中,禁止违章另搭别院。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=71678

2 = =2007/8/30 11:33:00

看完就知道了

3 ————2007/8/30 11:34:00

我是说在漫画里

4 = =2007/8/30 11:34:00

帮你的楼里也撒点花~~

5 集中吧2007/8/30 11:35:00

给我家找事呢?

6 0-02007/8/30 11:36:00

请你JZ好伐

7 NINO家的小霜2007/8/30 11:36:00

对漫画zenzen不了解

一般主角都比较讨好才是

?所以LZ不用太担心

NINO家的小霜

弱弱地

• RP:539
文:244 分:1261

8 今儿个高兴2007/8/30 11:37:00

您是第174位读者

忙着撒花没空理~lz自己翻漫画去,乖~~

9 まだまだ2007/8/30 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

人物分析面子大,特别黑道人物,瀑走族和police都很给面子。喜欢摩托,无线,机械。擅长吵架。警视总监的儿子(母亲是原贵族的门第出身)。与志趣相合的悠理(女主)关系很好。俱乐部里所属ROCK同好会,学生会副会长。因为是行动派所以是俱音乐部的第二把手的存在,遭遇困难的时候与清四郎和力必能铲平。连载当初,吸烟啊不良的部分色彩比较浓重,不过,随着连载的前进被成了好人,很正常,是6人中比连载初期最有变化的登场人物。故命名清酒「松竹梅」。

10 -O-2007/8/30 11:38:00

您是第274位读者

刷到。。。。。撒花。。。

漫画。。。。MS只有日文版的吧

11 低调2007/8/30 11:39:00

人物分析面子大,特别黑道人物,瀑走族和police都很给面子。喜欢摩托,无线,机械。擅长吵架。警视总监的儿子(母亲是原贵族的门第出身)。与志趣相合的悠理(女主)关系很好。俱乐部里所属ROCK同好会,学生会副会长。因为是行动派所以是俱音乐部的第二把手的存在,遭遇困难的时候与清四郎和力必能铲平。连载当初,吸烟啊不良的部分色彩比较浓重,不过,随着连载的前进被成了好人,很正常,是6人中比连载初期最有变化的登场人物。故命名清酒「松竹梅」。

===========

已经爱上了

12 CP无主2007/8/30 11:43:00

感觉不错啊...

CP无主

新人过门

• RP:171
文:55 分:377

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!