来八各家初主役

144100条/页,2页

1 2
您是第6532位读者

楼主 跟风2007/8/30 12:35:00

隔壁锁了~感谢GLY 省的我去申请 请忘了那贴吧

RBT 来八各家初主役 的年龄 收视 档期 当季成绩 所受到的评价如何

想看看初主役对以后的影响~

各家妈自家踊跃上资料~不禁止黄婆卖瓜

声明:我非A家 一辈子不想见A生人 A妈A黑路人不许毁我贴

2 - -2007/8/30 12:35:00

楼主你要自己先上资料才行啊= =

3 ^_^2007/8/30 12:36:00

摸摸LZ,你的声明好有喜感

4 跟风2007/8/30 12:36:00

我先上简单资料 抛砖引玉

声明在先 大部分W主都没算 我非你家= = 有错请纠正表上火

首先上大前辈

Don't worry! CX 1998(10 4.146.30) 收视:9.2%

脚 本…… 奥寺佐渡子
制 片……大平雄司
导 演……楠田泰之、中島悟、江口正和

近藤真彦(吉岡慎太郎 32) 菊地麻衣子(菱沼るり 24)

?

梦幻料理人 NTV(1995.10.21-12.19) 收视不详

编剧:吉本昌弘/江头美智留
原著:剑名舞
导演:吉野洋,猪股隆一,吉贺伦明
演员
東山紀之 千堂秋穗 國分太一 井出薰 川島直美 渡邊慶 尾原善 江守徹 赤木春惠 河野由佳 桑野信義 森田剛 三宅健 蛭子能收 瀧澤秀明 相島一之 伊藤俊人(2)

5 ,..jd2007/8/30 12:37:00

LZ先把自家的交代了再说,大家才好跟风学样

6 = =2007/8/30 12:37:00

你把你家的上上来吧

我儿还没这方面的资料

7 = =2007/8/30 12:37:00

-------------------------------------------

每次看人这么说,就觉得你是迂回想黑*家

撒豆,妖魔退散~~

8 跟风2007/8/30 12:38:00

?

?

SMAP

东京大学物语 ANB(1994.10.10-12.19) 收视: 12.1%

脚本:山崎淳也
原著:江川达也
演出:今井和久/新城毅彦
演员:
稻垣吾郎 瀨戶朝香 褲田吉彥 井出薰 高田純次 竹野內豐 加藤紀子 京本政樹

稻垣吾郎(村上直樹 18) 濑户朝香(水野遥 17)

「第3回日剧学院赏1994-12-20」最佳新人:井出薰
「第3回日剧学院赏1994-12-20」特别赏:函馆演出效果

?

味いちもんめ? ANB 1995(9 95.1.123.16) 收视:16%

原 著……あべ善太、倉田よしみ「」
脚 本…… 両沢和幸
制 片……五十嵐文郎、手塚治、河瀬光
导 演……斉藤郁宏

中居正广(伊橋悟) 田中律子(相沢陽子)

?

9 跟风2007/8/30 12:39:00

透明人间 NTV 1996(9 96.4.137.6) 收视不祥

脚 本…… 伴一彦
制 片……佐藤敦
导 演……吉野洋、猪股隆一

香取慎吾(長谷川半蔵 20) 深津绘里(笹森飛鳥 24)

悠长的假期 CX(1996.4.15-6.24) ?收视:29.2%
脚本:北川悦吏子

演出:永山耕三,铃木雅之,臼井裕词
制作:龟山千广

演员:
木村拓哉 山口智子 竹野内丰 稻森いずみ(稻森泉) 松たか子(松隆子) 森本レオ 广末凉子,杉尾敦弘

「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳作品
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳男主角:木村拓哉
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳女主角:山口智子
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳男配角:竹野内丰
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳女配角:稻森泉
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳新人:松隆子
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳服装造型:山口智子
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳编剧:北川悦吏子
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳卡司
「第9回日剧学院赏1996-6-26」最佳片头

10 跟风2007/8/30 12:40:00

成田离婚 ?CX(1997.10.15-12.17) 收视: 18.63%

脚本:吉田纪子
演出:铃木雅之/田岛大辅/高丸雅隆
制作:杉尾敦弘

草剪刚(星野一朗 24) 濑户朝香(田中夕子 22)

11 跟风2007/8/30 12:41:00

TOKIO

カケオチのススメNTV 1995(8 95.7.39.11) 收视不祥

脚 本…… 遠藤察男
制 片……五十嵐文郎
导 演……多田羅敬二

长濑智也(恵比寿保 19) 永作博美(鶯谷由比 21)

超能少年映儿 NTV 1997 收视: 17.1%

原 著……安藤夕馬、朝基まさし
脚 本…… 小原信治、田子明弘
制 片……櫨山裕子、蒔田光治
导 演……堤幸彦、佐藤東弥、大谷太郎

松冈昌宏(明日真映児 17) 大冢宁宁(志摩亮子 26)

12 跟风2007/8/30 12:41:00

?

せいぎのみかた NTV 1997(10  97.4.146.23) 收视: 8%

脚 本…… 両沢和幸
制 片……田中壽一、東城祐司、塚本連平
导 演……国本雅広、今井和久

国分太一(坂本淳平 21) 水野真纪(相沢京子 26)

考试之神 NTV 2007(9  7.14) 

14.7__*9.3__*7.1__*7.8__*6.2__*8.3__

脚 本…… 福間正浩
制 片……西憲彦
导 演……岩本仁志

山口達也(梅沢勇 35成海璃子(菅原道子 14

13 跟风2007/8/30 12:47:00

V6 :超能少年2不知道小井算不算双主 未列

俊男 ANB 1996(8  96.1.83.11) 收视: 7.4%

脚 本…… 飯田まち子、下等ひろき
制 片……多田羅敬二、久野昌宏
导 演……堤幸彦、今関あきよし

长野博(佐伯トビオ 25)

松村邦洋(トビオ2)

PU-PU-PU打工疯神榜TBS 1998(9 10.912.18)收视: 12.4%

脚 本…… 那須真知子
制 片……丹羽多聞アンドリウ
导 演……吉田健、土井裕泰

森田刚(丹下隼人 18)     三宅健(楠木陸男 18)     冈田准一(小峰和哉 18)

不知道这个能不能算做CC三只的主

14 跟风2007/8/30 12:47:00

木更津猫眼怪盗团 TBS(2002.1.18-3.20) 收视: 10.9%

编剧:宫藤官九郎
导演:金子文纪,片山修,宫藤官九郎
制片:矶山晶
演员 田淵公平(21)-岡田准一 中過-櫻井翔 

「第32回日剧学院赏2002-4-5」最佳編劇
「第32回日剧学院赏2002-4-5」最佳導演
「第32回日剧学院赏2002-4-5」最佳卡司
「第32回日剧学院赏2002-4-5」最佳片头

15 = =2007/8/30 12:50:00

还就不想8了

凭什么跟他CXR的风啊'

他哪位啊,靠

16 跟风2007/8/30 12:53:00

KK: 双主的若叶小子未算成51初主

金田一少年事件簿 (1995.7.15-9.17) 收视: 23.9%

原著:天树征丸-金城洋三郎
编剧:大石哲也-深泽正树-加藤学生-田子明弘 
导演堤幸彦-雨宫望-佐藤东弥-仓田贵也

堂本刚(金田一一[はじめ] 17)

6回日剧学院赏1995-9-27特别赏:美术STAFF

银狼怪奇 NTV(1996.1.13-3.19) 收视: 20.8%

编剧:田子明弘,大石哲也,羽大介
原著:越智边冒义平均:20.8%
导演:佐藤东弭,保母浩章,井上健 Title back:堤幸彦

堂本光一(不破耕助 16 不破銀狼 16)

8回日剧学院赏1996-3-19最佳女配角:宝生舞

17 \\2007/8/30 12:54:00

还就不想8了

凭什么跟他CXR的风啊

===================

LZ能体谅下别家心情不?

还对以后的影响什么的 你不是A家操这份心干吗

相信你家的绝对没主过

18 2007/8/30 12:55:00

路过,我家5个老头子全部牵走

19 - -2007/8/30 12:55:00

LZ今天算了吧

过两天吧

估计今天大家都没什么兴趣

20 ==2007/8/30 12:56:00

有资料看啊

21 为什么2007/8/30 12:56:00

收视还有不详的?

22 ==2007/8/30 12:58:00

初主役对以后的影响????这能8出来么?

23 主役时2007/8/30 13:00:00

印象中XQ没给他飘红

24 ID又起错2007/8/30 13:00:00

A团

危险放课后 ANB 1999(8 4.126.21) 收视: 8.1%

原 著……二ノ宮知子「天才ファミリー カンパニー」
脚 本…… 野依美幸
制 片……桑田潔、布施
导 演……杉山登、市野龍一

二宫和也(夏木勝幸 16)

金田一少年事件簿3 NTV(2001.7.14-) 收视: 13.72%

原著:天树征丸,金城洋三郎
编剧:小原信治 
导演下山天-佐藤东弥-长沼诚

30回日剧学院赏 2001-9-28」最佳主题曲 :岚-时代

松本润(金田一一) 铃本杏(七瀬美雪)

25 = =2007/8/30 13:01:00

==2007-8-30 12:58:00
初主役对以后的影响????这能8出来么?
=================
U捡LZ想听的说不就完了 苯

26 ID又起错2007/8/30 13:03:00

不想八 走开~走开~LN这贴不至于锁吧 我爱上资料 你管不着 我体谅谁的心情啊要

A家的 这么开心了还要我体谅? 非A家的 没DORAMA死不了 做人有点骨气

要黑要闹去别的贴里去 乱七八糟帖子多的是

27 ID又起错2007/8/30 13:04:00

热血小教师:孩子们的好伙伴 NTV(2003.1.18-3.15) 收视: 10.41%

编剧  梅田みか 

制片  加藤正俊

导演  大谷太郎 长沼诚

櫻井翔(鈴木太陽 21) 松下由树(三田静香 35)

28 2007/8/30 13:06:00

来学习的。

上完前表锁啊。

29 水也是白水2007/8/30 13:07:00

CX-smap除外
白線流し1996冬CX
主役:長瀬 智也(18)   
配役:酒井美紀 京野 琴美   柏原崇 
編 劇:信本敬子,原田裕樹
配 樂:岩代太郎
製作人:本間 欧彦,關本廣文
導 演:木村達昭,岩本仁志,本間 歐彥
主題曲:空も飛べるはず/スピッツ
收視率:平均未过10%?

太陽は沈まない2000春CX木22.00
主役:龙泽秀明(18)   
配役:松雪泰子 優香 尾藤イサオ 
編 劇:水橋文美江
製作人::山口雅俊
導 演:中江 功,水田成英,櫻庭信一
主題曲:グッバイ。イエロ-。ブリック。ロ-ド/エルトン。ジョン
收視率:
第1 回:20.9 %  第2 回:17.5 %   第3 回:17.7 %  第4 回:14.9 %
第5回:15.3%      第6 回:17 %  第7 回:15.7 %     第8回:13.7 %
第9 回:15.1%     第10 回:15.8 %  最終回:20.8 %
平 均:  16.8 %

水也是白水

小小BLX

• RP:294
文:120 分:644

30 水也是白水2007/8/30 13:08:00

TBS-smap除外
木更津貓眼 2002冬TBS
主役:岡田准一(22)   
配役:櫻井 翔 酒井 若菜 岡田 義徳    佐藤 隆太 
編 劇:宮藤官九郎
製作人:磯山晶
導 演:金子文紀,片山 修,宮藤官九郎
主題曲:a day in our life/嵐
收視率:
第1 回:13.4 %  第2 回:10 %  第3 回:9.8 %  第4 回:11.3 %
第5 回:8.5 %  第6 回:7.8 %  第7 回:9.7 %  第8 回:8.6 %
最終回:11.7 %  
平 均: 10.09 %

Stand UP!! 2003夏TBS金 22:00
主役:二宫和也(20)   
配役:山下智久 铃木杏 成宫宽贵     小栗旬 
编 剧:金子ありさ(作品:瀑风雨之恋,恋爱补给,牛牛许愿等)
制作人:石丸彰彦
导 演:堤幸彦 ,加藤新
主題曲:言叶より大切なもの/岚
收視率:
第1 回:2003-07-04 14 %  第2 回:2003-07-11 12.3 %  第3 回:2003-07-18 11.6 %  第4 回:2003-07-25 7.5 %
第5 回:2003-08-01 9.7 %  第6 回:2003-08-08 10.4 %  第7 回:2003-08-15 7.9 %  第8 回:2003-08-22 8.4 %
第9 回:2003-08-29 8.9 %  第10 回:2003-09-05 11.3 %
最终回:2003-09-12 9.9 %  平 均: 10.17 %

詐欺獵人 2006春TBS金 22:00
主役:山下智久(21)   
配役:山崎努    哀川翔 堀北真希 市川由衣
編 劇:篠崎絵里子(原作:夏原武,漫画销量9卷100万?)
製作人:伊與田英徳,松原浩
導 演:石井康晴,平野俊一,武藤淳
主題曲:抱いてセニョリータ/山下智久
收視率:
第1 回:18.8 %  第2 回:16.9 %  第3 回:16 %  第4 回: 16.7 %
第5 回: 12.7 %  第6 回: 16.4 %  第7 回: 12.3 %  第8 回: 14.5 %
第9 回:15.8 %  第10 回:15.4 %  最終回:16.9 %  
平 均: 15.67 %

特急田中3号  2007春TBS金 22:00
主役:田中圣(21)   
配役:栗山千明 塚本高史 加藤 ローサ 
編 劇:橋本 裕志
配 樂:仲西 匡
製作人:磯山晶
導 演:平野俊一,金子文紀,坪井敏雄
主題曲:喜びの歌/KAT-TUN
收視率:
第1 回:11.5 %  第2 回:8.7 %  第3 回:7.6 %  第4 回:8 %
第5 回:8.3 %  第6 回:9.4 %  第7 回:8.5 %  第8 回:9.1 %
第9 回:9.7 %  第10 回: 6.8 %  最終回:8.9 %  
平 均: 8.77 %

水也是白水

小小BLX

31 水也是白水2007/8/30 13:09:00

NTV-KK除外
金田一少年の事件簿【第3期】2001夏NTV土九
主役:松本润(18)   
配役:鈴木杏 內藤剛志   碇矢長介   雛形明子   
編 劇:小原信治,大石 哲也 (原作:金成陽三郎,漫画销量16卷3376万?)
製作人:角田朋子,櫨山裕子
導 演:下山天,佐藤東彌,長沼誠
主題曲:時代/嵐
收視率:
第1 回:16.2 %  第2 回:14.4 % 第3 回:13.3 %  第4 回:12.4 %
第5 回:14.1 %  第6 回:14.4 % 第7 回:9.3 %  第8 回:12.9 %
最終回:16.5 %  
平 均: 13.72 %

唯一的愛
2006秋NTV土21:00
主役:亀梨和也(20)   
配役:綾瀨遙    田中聖 平岡祐太 戸田 恵梨香     要潤 
編 劇:北川悅吏子(作品:长假,美丽人生,桔色日子等)
製作人:西憲彦
導 演:岩本仁志
主題曲:僕らの街で/KAT-TUN(小田 和正)
收視率
第1 回: 12.8 %  第2 回:10.4 %  第3 回:12.2 %  第4 回:13.6 %
第5 回:10.5 %  第6 回:10.3 %  第7 回:10.6 %  第8 回:10.1 %
第9 回:13 %  最終回:12.6 %
平 均: 11.61 %  

以上各台除smap,kk外,J家主要单独初主役连dorama,如有错误,请更新,勿掐

水也是白水

小小BLX

32 ……2007/8/30 13:10:00

lz说的初主役是限于单独的初主么?不包括W主的?

草刚的初主是一个好人,97年4月期,应该是CX火九,平均20.4%,日剧学院赏最佳男主

成田离婚是10月期的

透明人间ms平均18.2%吧

33 ~2007/8/30 13:15:00

LZ可以直接开贴说,大家来讨论下A的初主~

顺便上点其他人资料参考下

34 = +2007/8/30 13:16:00

-====================

野猪是初主役,谢谢

35 番茄大魔王2007/8/30 13:17:00

为啥没有俺家翅膀???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

36 ID又起错2007/8/30 13:17:00

多谢31L= = 我这边还没整理好

我W主算的前一个为主 小K算的是野猪

野猪大改造NTV(2005.10.15-12.29)收视:16.9%

原作:白岩玄『野ブタ。をプロデュース』
脚本:木皿泉
制片:河野英裕
导演:岩本仁志

龟梨和也(桐谷修二 17)山下智久(草野彰 17)

32L得了男赏的我算了木拓的 没注意看到草刚的一个好人也是 谢谢~查漏

37 ~2007/8/30 13:17:00

244主役好早啊!竟然这么久没戏拍了。

38 = =2007/8/30 13:17:00

野猪是初主役,谢谢

================

拖走 一会会有人COS? PO来掐野猪是W主

再说了 理LZ做什么 让他自H去吧

39 ID又起错2007/8/30 13:19:00

大魔王?翅膀那个美丽新世界是W主吗? KEN似乎拍在他前面啊

40 .....2007/8/30 13:20:00

野猪是初主役,谢谢

=======================

不包括w主`

41 = =2007/8/30 13:20:00

不想八 走开~走开~LN这贴不至于锁吧 我爱上资料 你管不着 我体谅谁的心情啊要

A家的 这么开心了还要我体谅? 非A家的 没DORAMA死不了 做人有点骨气

要黑要闹去别的贴里去 乱七八糟帖子多的是

--------

哈,这下都上升到骨气了,比爱与和谐更进步

得,您有骨气,您继续8吧

顺便说~

一旦初主演啊~后来就是那平步青云啊~一帆风顺啊~通告不断啊~

说白了就是 红,红,红~

42 顿悟2007/8/30 13:20:00

原来 KOKI也已经主过~~~? 这么说自去年出道KT已经主3个了?!

J家还是很栽培他们的么~

43 ..2007/8/30 13:21:00

木村的不是那部吧

好像是叫彷徨少年时

44 = =2007/8/30 13:23:00

大魔王?翅膀那个美丽新世界是W主吗? KEN似乎拍在他前面啊
--------
NEVERLAND吗?
是W主的样子

45 ...2007/8/30 13:24:00

原来 KOKI也已经主过~~~? 这么说自去年出道KT已经主3个了?!

============

今年春季你不在?

46 ~2007/8/30 13:25:00

今年春季你不在?

=========

确实捧得很厉害的

47 番茄大魔王2007/8/30 13:25:00

--------
NEVERLAND吗?
是W主的样子
==========
是,唯一的一部啊~~~~~~虽然很难看

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

48 ID又起错2007/8/30 13:26:00

--------
NEVERLAND吗?
是W主的样子
----------------
- - 算的话 对不起其他W主首次的 51啊 P啊大神啊 都是的
不算的话翅膀就只主了这么一部 为难

49 = =2007/8/30 13:29:00

--------
NEVERLAND吗?
是W主的样子
- - 算的话 对不起其他W主首次的 51啊 P啊大神啊 都是的
不算的话翅膀就只主了这么一部 为难
----------
喔...反正成绩...Orz
不算的话我也是没意见

50 ID又起错2007/8/30 13:30:00

木村的不是那部吧

好像是叫彷徨少年时

-------------

这个难道又是W主? 我W主只算了前面那位= = 那么如果没记错的话 大神W主了四回才开始单主的

悠长假期其实也是W主 不过得最佳男主 我就算上男主了

51 - -2007/8/30 13:33:00

麻烦上数据的那位

先把别人名字写对好不?

52 水也是白水2007/8/30 13:33:00

W主和单独初主役算一起的ok

但是上面有的不是常规dorama吧

题外话、J家人双主的好像就是透明人间,野猪大改造和今季的山田太郎?

水也是白水

小小BLX

53 yuyu2007/8/30 13:35:00

===================================================

LZ别这样说嘛~其实A妈又不是妖怪,大家心平气和不是多好的,干吗要搞这么个声明来吓我们啊?!

54 什么算双主?2007/8/30 13:37:00

野猪大改造已经吵过n次了。P家ms是一部分人承认,一部分人不承认。

特别出演是什么概念.

这季的山田太郎明显是二狗主,那写了双主?

55 ID又起错2007/8/30 13:37:00

W主和单独初主役算一起的ok

但是上面有的不是常规dorama吧

题外话、J家人双主的好像就是透明人间,野猪大改造和今季的山田太郎?

--------------------------

哪些不是常规的DORAMA?这倒没注意

J家人双主的不少的 至少还有CC三人的两部 楼上的KEN和283的 若叶时代 还有超能少年2 MS也是小井和MABO双主

56 ~2007/8/30 13:39:00

我的感觉,W主和双主的戏一般比较好看~

因为剧情会没那么单薄,单主剧情老围着一个人转,没意思

当然,金田一那种破案的不算

57 ID又起错2007/8/30 13:39:00

其实就是怕双主起纠纷 所以才没算双主的第2位 只算了前位 因为不是自家的话 很难弄的清楚是不是双主

58 水也是白水2007/8/30 13:41:00

野猪大改造已经吵过n次了。P家ms是一部分人承认,一部分人不承认。

特别出演是什么概念.

这季的山田太郎明显是二狗主,那写了双主?

————————————

别这么大火气行不

野猪不说了,05年的事现在也说不清;山田太郎是W主啊,新闻写的

本来W主就是有争议的,所以才上的单独初主役数据

水也是白水

小小BLX

59 ID又起错2007/8/30 13:41:00

我的感觉,W主和双主的戏一般比较好看~

因为剧情会没那么单薄,单主剧情老围着一个人转,没意思

当然,金田一那种破案的不算

-----------

个人觉得不一定哈 有些W主是有名无实 有些虽然是单主 但是女2 男2戏份并不比单主那位少多少 这个剧情是否单薄要看情况而言

60 ~2007/8/30 13:44:00

个人觉得不一定哈 有些W主是有名无实 有些虽然是单主 但是女2 男2戏份并不比单主那位少多少 这个剧情是否单薄要看情况而言

========

我说的是基本上来讲,反正是觉得人物角色多些,关系线多一些的drama好看些

61 = =2007/8/30 13:44:00

有w主的还算不算了

是初主还是单独初主役?

62 什么算双主?2007/8/30 13:45:00

J家人双主的不少的 至少还有CC三人的两部 楼上的KEN和283的 若叶时代 还有超能少年2 MS也是小井和MABO双主

------------------

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=3749141&id=48299&Star=1

乱七八糟的和有一个看明白的

gjm  下287L。

基本原则上只能有一个人是主役

一配有时候会是明显的“主役級扱い”,就是戏份很多很重要,享受主角待遇,看上去好像和我国剧中男女主角差不多(我们一般习惯一个剧有两个或两个以上的主角),但是在概念上并不是主役。

这个通常在日剧消息发布的时候,会特别注明谁是主角,谁是一番手。应以这个为准。

但是在一些评奖,由于日本各种各样的投票日剧奖多而杂,奖项分配的时候并不会特别的严肃。

而至于W主,通常都是因为有特殊原因,比如两人人气不相上下,两家事务所(注意,通常是两家)强烈要求

63 ……2007/8/30 13:48:00

木村的不是那部吧

好像是叫彷徨少年时

这个难道又是W主? 我W主只算了前面那位= = 那么如果没记错的话 大神W主了四回才开始单主的

--------------------------------------------

呃,LV好像不是共主吧,之前的人生向上是和滨田雅功W主,他还有两部W主是后来田村正和的协奏曲以及sanma的空星

彷徨少年时是指?反正その時,ハ-トは盜まれた那个是一配,再之后是爱情白皮书的三番和青春无悔的二番,然后就是人生向上了

64 ID又起错2007/8/30 13:48:00

有w主的还算不算了

是初主还是单独初主役?

按照62L的说法 我算的是初一番手 初w主得男主的例外

65 ID又起错2007/8/30 13:50:00

木村的不是那部吧

好像是叫彷徨少年时

--------------------------------------------

呃,LV好像不是共主吧,之前的人生向上是和滨田雅功W主,他还有两部W主是后来田村正和的协奏曲以及sanma的空星

彷徨少年时是指?反正その時,ハ-トは盜まれた那个是一配,再之后是爱情白皮书的三番和青春无悔的二番,然后就是人生向上了

悠长假期是同时得了最佳男主和女主的 应该算是W主吧 而且大神的名字是排的在智子之后的

66 水也是白水2007/8/30 13:55:00

长假肯定是W主

我看的资料上,木拓的单主好少,他收视很好的那些剧MS都是W主居多

水也是白水

小小BLX

67 ..2007/8/30 14:02:00

那头哥的魔女勒

68 ……2007/8/30 14:04:00

悠长假期是同时得了最佳男主和女主的 应该算是W主吧 而且大神的名字是排的在智子之后的

同时得最佳男女主的cast也不一定都是共主的吧,BL就是常盘得的女主

难道我记忆混乱了么?怎么印象中是木村在前?包括发表会什么的视频里打出的字幕都是这样的啊

ms沉睡森林倒是有算为和中山美穗共主的

69 = =2007/8/30 14:06:00

----------------------

同学,你看过lv吗?

谁在前面难道不是一目了然吗?

大部份所谓的w主的情况其实都是有主的,谁先出名字就是谁,有啥难懂的?

70 = =2007/8/30 14:07:00

那头哥的魔女勒
-------
魔女是菜菜子JJ主吧

71 2007/8/30 14:09:00

我看的资料上,木拓的单主好少,他收视很好的那些剧MS都是W主居多

==========

8可能~他收视最高的四部过30,HERO,GOOD LUCK是单主

恋爱世纪和美丽人生是双主,他都是挂头牌的

72 水也是白水2007/8/30 14:10:00

反正木拓现在也不靠长假了,就算长假他是第二位W主,

算他头上一点不为过,不算他头上也造不成什么影响,现在也是肯定他的功劳,

J家初主役能红的就很少,初主役红了之后保持的基本就是珍稀品种

水也是白水

小小BLX

73 印象错误2007/8/30 14:10:00

水也是白水2007-8-30 13:55:00

长假肯定是W主

==========

rid,Good luck和Hero明显单主

74 LZ啊2007/8/30 14:14:00

TOKIO

カケオチのススメNTV 1995(8 95.7.39.11) 收视不祥

脚 本…… 遠藤察男
制 片……五十嵐文郎
导 演……多田羅敬二

=====

长濑同学的初主役是这一部么?

就算是的话他也不是19岁

78年11月出生

按日本算法

演这戏应该是16岁

一般都以96年冬役的白线流做为他的初主役

虽然没差几个月

75 ……2007/8/30 14:16:00

-------------------------------------------

默,他收视最好的平均上三十的hero,BL,GL,LG都是单主的吧,W主的一共也不到主役总数的1/3啊

三部W主的空星,协奏,人生向上,平均收视都在24%以下

76 ID又起错2007/8/30 14:16:00

长假之后 基本都是单主了吧

其实看初主(W主也算) 明显看的出 J家想捧去走DORAMA路线的人选

GORO 和老头是S最早主的 大神W主的也挺早 SHIGO早年年纪小 个人觉得草刚算是一匹黑马了

T团 BABE 和51244 几乎同时开始主 年少得志算是

似乎是95年开始J家大举进军的DORAMA 从大前辈东山 S团 T团到当时为出道的KK都有初主? 全面开花 收视都非常可观

96年V6的长野初主 爷爷似乎不曾有心让老三只在DORAMA上有所作为,也许跟长野初主的低收视有关.之后97年小井有一W主(?或是男2?),功劳应该还是被计在一番手MABO的名下.直到98年开始CC开始主DORAMA

97年 MABO和太一初主 成绩一好一坏 好的MABO之后一直有主 太一的就少见了

77 2007/8/30 14:17:00

?

超能少年映儿 NTV 1997 收视: 17.1%

原 著……安藤夕馬、朝基まさし
脚 本…… 小原信治、田子明弘
制 片……櫨山裕子、蒔田光治
导 演……堤幸彦、佐藤東弥、大谷太郎

====

这年纪是咋算的

MABO兄是77年1月的

演这剧的时候

20岁已满

78 = =2007/8/30 14:18:00

TOKIO

脚 本…… 遠藤察男
制 片……五十嵐文郎
导 演……多田羅敬二

=====

78年11月出生

按日本算法

演这戏应该是16岁

虽然没差几个月

nod~~~虽然年幼无知的我把崇崇同学当主役看的

79 ID又起错2007/8/30 14:20:00

TOKIO

脚 本…… 遠藤察男
制 片……五十嵐文郎
导 演……多田羅敬二

=====

78年11月出生

按日本算法

演这戏应该是16岁

虽然没差几个月

---------------------------------------

- -同学 后面那是他演的那位的年龄....

我也没听过BABE初主的这部剧 不过资料上有 我也不能忽视不是 至于为什么日本都以96年冬役的白线流做为他的初主役 不大清楚

80 啊~2007/8/30 14:21:00

Don't Worry 啊....那裡可以找到檔

81 ID又起错2007/8/30 14:21:00

====

这年纪是咋算的

演这剧的时候

20岁已满

同样的问题.. 这是他演的那位的年龄....

82 哎哟2007/8/30 14:21:00

亲爱的同志们,括号里面的数字,是角色的年龄好不好,现在到底都是什么人啊?

83 水也是白水2007/8/30 14:22:00

木拓的剧我基本都有看,可能因为女主都很大牌,

我喜欢的几部比如长假/沉睡森林/恋爱世纪正好是双主,所以就记混了

不过一算下来,的确单主是多,W主他也是cast第一位的。。。

水也是白水

小小BLX

84 那啥2007/8/30 14:22:00

一般是把白线流算为babe初主役

85 也唉哟2007/8/30 14:23:00

ID又起错2007-8-30 14:21:00

====

这年纪是咋算的

演这剧的时候

20岁已满

同样的问题.. 这是他演的那位的年龄....

===

你在算初主役啊

所以你加了年龄

会认为是初主役年龄

太正常了

有误导之嫌

86 ID又起错2007/8/30 14:25:00

一般是把白线流算为babe初主役
恩...BABE家能否解释下原因?不大理解
顺便能否补充下 カケオチのススメNTV 1995(8 95.7.39.11) 的收视情况

87 一万个ORZ2007/8/30 14:25:00

================

这个剧好看

里面还有小原~

一万个ORZ

小小BLX

• RP:490
文:187 分:1050

88 ID又起错2007/8/30 14:26:00

85L .........我为什么要误导你?

89 。。。2007/8/30 14:28:00

那头哥的魔女勒
-------
魔女是菜菜子JJ主吧
-------
魔女是双主,菜菜子头牌
山口是长假头牌这说法咋传出来的?看片头明显是木拓一番

90 哎哟2007/8/30 14:28:00

支持ID童鞋,括号里面角色年龄是常识来的~~~~~~

91 水也是白水2007/8/30 14:28:00

至于为什么日本都以96年冬役的白线流做为他的初主役 不大清楚

——————

本来就是白线流好吧

按你说的,p的青春男孩都算初主役了

那时候才多大,那是什么dorama?

基本J家想捧人走dorama线,肯定会重视初主役作品,收视不计也会看口碑

哈日15年以上的日剧迷,你上面好多听都没听说过,这算是捧人的?

练兵的还差不多,根本不能算

水也是白水

小小BLX

92 ID又起错2007/8/30 14:29:00

其实还有一部 初主没算 06深夜剧 秋叶原@DEEP 风间俊戒

顺便问下番茄在里面算不算W主?

93 ID又起错2007/8/30 14:29:00

风间俊介 - -

94 水也是白水2007/8/30 14:32:00

昏,秋叶原

深夜剧也算了

那我基本知道初主役是个什么概念了,上过主角的就算

水也是白水

小小BLX

95 ID又起错2007/8/30 14:33:00

91L.......................表意思 资料不是我编出来的 你有疑问你可以去搜 不是说没听说过就不算主的

86L我已经求教BABE妈求解答了~麻烦表用一句J家重视初主役作品,收视不计也会看口碑

来搪塞我 谢谢~

96 = =2007/8/30 14:34:00

番茄在里面算不算W主?

深夜剧先靠边

HD回答,番茄没主过

97 ID又起错2007/8/30 14:35:00

白水同学 你确定你不是来闹场的? 深夜剧难道不是剧 主了不算主?什么逻辑= =

98 水也是白水2007/8/30 14:37:00

比如你爸准备让你当个医生

小时候把你拉到小诊所去锻炼下,长大了技术熟练了再转到大医院正式挂牌

你功成名就了,别人问你,你的职业生涯第一次如何

你会说我在诊所给人止血创可贴,还是说我主持了一次接骨手术?

水也是白水

小小BLX

99 请问2007/8/30 14:38:00

至于为什么日本都以96年冬役的白线流做为他的初主役 不大清楚

——————

本来就是白线流好吧

按你说的,p的青春男孩都算初主役了

===

这是怎么一比

没明白

100 那啥2007/8/30 14:40:00

恩...BABE家能否解释下原因?不大理解
顺便能否补充下 カケオチのススメNTV 1995(8 95.7.39.11) 的收视情况
原因我也不知道.我也是接受日本的普遍说法罢了.
你贴的这个剧的平均收视率是6.7%,共8回.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录