谈谈现在大家对赤西仁留学以及回归的看法

157100条/页,2页

1 2
您是第6766位读者

楼主 = =2007/8/30 12:48:00

好像时间真的能把迷雾一点点驱散.....

大米于2007-8-30 13:31:29锁定帖子说:

往事何必再提,今日已多风雨

2 = =2007/8/30 12:49:00

好像时间真的能把迷雾一点点驱散.....

------------------------------

您当自己是柯南了?

3 ^0^2007/8/30 12:49:00

您是第23位读者

刷到走人

4 大阪恋歌2007/8/30 12:49:00

今天我家好红~

5 黑与红2007/8/30 12:49:00

按\|/

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

6 偶尔路过2007/8/30 12:49:00

真有闲

7 = =2007/8/30 12:49:00

其实也想开个这样的贴,但是最起码整理一下这一年来的资料在顶L才有心和你8

8 lz你很烦2007/8/30 12:50:00

rid

不是a家都看不过眼

9 = =2007/8/30 12:51:00

我觉得他实在是太厚道了,真的太厚道了!

10 过客2007/8/30 12:51:00

爪~~~

11 a~~~~2007/8/30 12:52:00

DY的飘过

待锁

12 我今天第一次2007/8/30 12:52:00

觉得被黑也是件挺光荣的事啊!!!!

13 哈哈2007/8/30 12:52:00

真有闲
-------------
有闲俱乐部

14 ==2007/8/30 12:52:00

LZ自己先谈谈好了,我听听看

15 1232007/8/30 12:52:00

1414条/页,1页

您是第223位读者

16 = =2007/8/30 12:52:00

上多拉马不用回到留学的事说。

倒不如分析一下他回来后有哪些地方能显示出来他要上多拉马。

17 =0=2007/8/30 12:53:00

您是第104位读者
======
送人~~~~
---------------------
接住
><

18 16L2007/8/30 12:53:00

送我吧

19 ORZ2007/8/30 12:54:00

这又是在发什么疯?

20 = =2007/8/30 12:54:00

------------------------

我就觉得他很厚道啊,真的很厚道。

而且回来后表现,多低调。而且还一个劲而到道歉。

这人不简单。

21 ==2007/8/30 12:55:00

无聊噶

就是很普通的去留学

22 ==2007/8/30 12:55:00

无聊噶

就是很普通的去留学

23 @@2007/8/30 12:56:00

时间过的真快

24 = =2007/8/30 12:56:00

我比较想知道当初骂他的,说他是在美国混不下去的,还有是求着公司求着kt让他回来的人现在是什么想法?

25 ..2007/8/30 12:56:00

XQ早就说过他不能小觑

扮猪吃老虎 现在这局面 J家被他玩了吧

26 偶尔路过2007/8/30 12:57:00

14 哈哈2007-8-30 12:52:00

真有闲
有闲俱乐部
-------------------------
以前会说“有闲工夫”,今天以后要把“有闲”发扬光大……

27 河蟹2007/8/30 12:57:00

= =2007-8-30 12:54:00

这人不简单。

-------

我相信他有歉意

回来之后一直低调

声音都快听不到了= =

这个多拉马是恢复状态的好机会

28 = =2007/8/30 12:58:00

XQ早就说过他不能小觑

这个倒不一定,他也不是fh,就是资质和人气摆在那里,这个也许就是他最大的筹码。

29 ..2007/8/30 12:58:00

比较想采访教主

30 资料我全2007/8/30 12:58:00

我有,而且我昨天开始写事件始末和总结

有本事来来拔我的BO吧

估计现在还混XQ的没人比我全了

冷笑着看着LZ

31 .==2007/8/30 12:59:00

我觉得我没有饭错人胖子是个有担当的男人

32 ----2007/8/30 12:59:00

2727条/页,1页

您是第486位读者
=================
这L有人接吗
第一次刷到?

33 ==2007/8/30 13:00:00

有本事来来拔我的BO吧

冷笑着看着LZ

==================

请爆BO

34 ..2007/8/30 13:00:00

32 资料我全2007-8-30 12:58:00

有本事来来拔我的BO吧

冷笑着看着LZ

------------------

隔壁名ID都果奔着呢 别没事充大

35 偶尔路过2007/8/30 13:00:00

您是第486位读者
这L有人接吗
第一次刷到?
---------------------------------
我收。。。
谢谢,拿去送礼。。

36 ==2007/8/30 13:00:00

无聊噶

就是很普通的去留学

----------

你傻的不普通

37 昵称2007/8/30 13:01:00

唉,言重了

再怎么扮猪吃老虎,也是J+的商品一个

1012到底怎么回事,只有喜老头最清楚,小红心里也不一定明朗

38 撒花家的2007/8/30 13:01:00

32L告诉我你的BO,我要去瞻仰~~

39 ..2007/8/30 13:02:00

全J家最能折腾的就他了

不简单

40 - -2007/8/30 13:02:00

正常啊,这季的山口达也还是隔了那么多年以后的初主役呢,人上个剧就能联想到那么多东西的烦不烦啊

41 = =2007/8/30 13:02:00

==2007-8-30 13:00:00

有本事来来拔我的BO吧

冷笑着看着LZ

==================

请爆BO

同情爆BO

或者来点线索

42 = =2007/8/30 13:02:00

这人不简单。

-------

我相信他有歉意

回来之后一直低调

声音都快听不到了= =

这个多拉马是恢复状态的好机会

---------------------------

歉意有吧。尤其是对fans。

但是我觉得他真的出去一趟后心胸和思想都开阔了好多。

就有种海阔天空的感觉。

以前就有人说过:1012前的赤西仁是属于舞台的,但是419后的舞台是属于赤西仁的,他心的专注不在此,或者换种说法是广阔了。

43 ==2007/8/30 13:02:00

LZ你给我爷爷的电话

我打过去帮你问

咱什么都不行就是日语不错

44 这个2007/8/30 13:03:00

重复开了上百贴了吧,你不烦我都看烦了

45 耽美真理2007/8/30 13:03:00

XQ早就说过他不能小觑

--------------------------------------------------------

总结一下: 赤西仁是弱攻?? 喜爷爷是强受?!!!

46 = =2007/8/30 13:04:00

说实话

在这个过程中,很多个IDOL都成了炮灰

==========

排 说句不怕死的话 他家kizuna家的那位确实白挨了很多骂

47 = =2007/8/30 13:04:00

我比较想知道当初骂他的,说他是在美国混不下去的,还有是求着公司求着kt让他回来的人现在是什么想法?
===
我比较想知道当初说宁可不能看见他也不希望他再回这个狗P事物所的AO们现在是什么想法?
还有当初觉得A是被逼走的从头到脚都是个牺牲品为A叫屈不停并且用这种怨念来作为黑人理由的人现在是怎么想的?

48 我32L2007/8/30 13:04:00

没兴趣自爆,知道的就知道

不知道的看不看无所谓

我只是想S一下LZ

现在我在各种分类小道

49 膜拜圣女2007/8/30 13:04:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个好眼熟啊,AO们继续延续你们的悲情路线吧~~~~~~~~~~

为了一个不爽就可以抛弃团员去海外渡假,啥事不干照样主役的人当初把别人踩得这么惨怎么到现在还要我们为cxrj掬一把同情的眼泪啊?

50 = =2007/8/30 13:05:00

说实话

==========

排 说句不怕死的话 他家kizuna家的那位确实白挨了很多骂

--------------------

这事不想撤上无关的人,请出去

51 不黑2007/8/30 13:05:00

利益冲突:出走——>多方斡旋:僵持——>各自妥协:回归——>实现双赢:主役

52 ==2007/8/30 13:05:00

本来没觉得他能回来

不过自从他回来就知道他不是个简单的人物

53 菜园小饼2007/8/30 13:06:00

出国留学很辛苦呢

光天天吃西餐就让人想吐

然后,水果也超级难吃

菜园小饼

新人过门

• RP:155
文:56 分:313

54 参考资料2007/8/30 13:06:00

??????? 01位 5500万本 花样男子
  02位 5000万本 玻璃假面(千面女郎)
  03位 4000万本 尼罗河女儿
  04位 3650万本 NANA
  05位 3103万本 樱桃小丸子
  06位 2800万本 我们一家都是鬼  
  07位 2650万本 asari chan(台湾好像没发行@@?)
  08位 2290万本 有闲俱乐部
  09位 2200万本 妙殿下
  10位 2160万本 迷糊动物医生
  11位 1800万本 交响情人梦
  12位 1770万本 家有天才宝贝(天才宝贝)
  16位 1560万本 守护我的地球(地球首护灵)
  17位 1500万本 BASARA
  17位 1500万本 网球甜心
  17位 1500万本 凡尔赛玫瑰
  20位 1380万本 幻梦游戏(梦幻游戏)
  21位 1300万本 淘气小亲亲(恶作剧之口勿)
  21位 1300万本 小甜甜
  23位 1200万本 蜜桃女孩
  23位 1200万本 美少女战士
  26位 1115万本 男女翘翘板
  27位 1100万本 青春男孩??? (是P胖演的那个吗?)
  27位 1100万本 恶魔的新娘
  27位 1100万本 花样少男少女(偷偷爱着你)
  30位 1000万本 天使禁猎区
  31位 950万本 恋爱情结
  32位 913万本 我不是天使(圣学园天使)
  33位 855万本 孩子们的游戏(玩偶游戏)
  34位 854万本 桔子酱男孩(橘子酱男孩)
  35位 800万本 浪漫英雄
  35位 800万本 快感指令
  35位 800万本 蜂蜜幸运草
  38位 750万本 我们这一家
  39位 700万本 HOT ROAD
  40位 660万本 我们的存在
  41位 600万本 幸运情人草
  41位 600万本 完美小姐进化论
  41位 600万本 妹妹恋人
  44位 550万本 樱兰高校男公关部
  45位 500万本 天国之口勿
  45位 500万本 老师!
  47位 450万本 禁忌恋人
  48位 400万本 D.N.ANGEL

55 ..2007/8/30 13:06:00

===
我比较想知道当初说宁可不能看见他也不希望他再回这个狗P事物所的AO们现在是什么想法?
这个的话,现在J家识趣了.
还有当初觉得A是被逼走的从头到脚都是个牺牲品为A叫屈不停并且用这种怨念来作为黑人理由的人现在是怎么想的?
是谁黑谁还不知道呢!

56 。。2007/8/30 13:06:00

======

不是白挨了骂吧,这事情并没有翻案啊

57 2007/8/30 13:07:00

出国是梦想,现在梦圆了

该是脚踏实地工作的时候了

不是我说什么,孩子,出国读书也不是好干的——你还是给我好好当idol吧

就你那点英语,拿不出手啊

58 =3=2007/8/30 13:07:00

= =2007-8-30 13:04:00

说实话

==========

=========

59 说实话2007/8/30 13:08:00

31位 950万本 恋爱情结
===========================

这个也有真人化吧?

60 其实A出国2007/8/30 13:08:00

就是让小k挨掐

让KT内斗

让别家的在一边煽风点火,说说风凉话而已

61 = =2007/8/30 13:08:00

不如想想J家为什么开始给A资源了

绝对有原因

62 = =2007/8/30 13:09:00

。。2007-8-30 13:06:00

======

-----------

于是说你觉得他是该挨骂的了是吧?好,明白了.

63 ··2007/8/30 13:09:00

======

--------------------------------------------------------

呵呵,是啊。

64 2007/8/30 13:09:00

其实A出国2007-8-30 13:08:00

就是让小k挨掐

让KT内斗

=====

你让你家的也两年半没drama,再出国半年,来达到这个对自己毫无好处的目的吧

65 .==2007/8/30 13:10:00

嘿嘿。突然想起昨天看得康熙来了。阿雅是去年5月去的LA留学。这个月也回归了。

马上就开始主持什么的了。

所以说啊。。
其实我也不晓得要说啥

觉得能坚持自己的理想的人很伟大

66 = =2007/8/30 13:10:00

17位 1500万本 BASARA

这个超级适合映画? 好大气的场景

我爱扬羽

67 ==2007/8/30 13:10:00

-----
现在雨过天晴,好人有好报了呗.

68 002007/8/30 13:11:00

33位 855万本 孩子们的游戏(玩偶游戏)

32和未来MM演吧

69 昵称2007/8/30 13:11:00

你让你家的也两年半没drama,再出国半年,来达到这个对自己毫无好处的目的吧

==============

这句话也是我一直想对那些说小红扮猪吃老虎的人说的

想象一下自己担的那位出现上面那种状况吧

70 ==2007/8/30 13:11:00

======

呵呵,是啊。

=========

他俩就是个小IDOL,有什么完全由得了自己作主

倒是某些饭总把自己当上帝,这才是最可怕的

71 只看以后2007/8/30 13:12:00

这只是个开始,只要让他上剧了,这回还是主役,说明以后不会冷着他了。

72 ··2007/8/30 13:12:00

-----
现在雨过天晴,好人有好报了呗.
---------------------------------------------------

为cxrj掬一把同情的眼泪

73 = =2007/8/30 13:12:00

A的事不能常理判断

估计爷爷的智商才够弄明白怎么回事

74 - -2007/8/30 13:12:00

现在就来下定论还太早了吧

再过十年兴许他会自瀑也不一定

75 ...2007/8/30 13:12:00

04年饭上的...感觉没没什么力气折腾了..反正有什么看什么...

总结就两字:心淡....

76 2007/8/30 13:13:00

-----
单纯觉得,你说的这些,AO的想法也不为错吧
只除了把“黑人”那条拿掉,AO够压得住火了,要搁你家这样,还不知你家饭RS成什么样了。

77 2007/8/30 13:13:00

小ko又来伸冤了……

78 。。。。2007/8/30 13:13:00

比较想采访教主

============

我也想!

79 LS这些人2007/8/30 13:14:00

A家的

别太高调

别人家的别太JP

吃不到葡萄家的别太酸

旧事重提大不了再让GLY爆一次MJ

真急了什么事也不是没可能了

都留点嘴德,饭就是饭,爷爷指条路,你就转圈的跟着走

80 ==2007/8/30 13:14:00

又想挑KZN????

A那L里没挑起来不舒服就是了

81 --2007/8/30 13:15:00

没人玩过明星志愿?

82 ~~~2007/8/30 13:15:00

======

\========

只是觉得一群女人在这边JJYY分析那边的虾米利益冲突,利害关系真TM好笑

典型代表人物驹井大妈,不过她在A回来后对k表示歉意了-_-还算诚实

83 = =2007/8/30 13:16:00

其实A出国2007-8-30 13:08:00

就是让小k挨掐

让KT内斗

=====

========================

出国不是自愿的么

84 菜园小饼2007/8/30 13:16:00

30位 1000万本 天使禁猎区

===============

想看这个

菜园小饼

新人过门

• RP:155
文:56 分:313

85 ··2007/8/30 13:17:00

别人家的哪里JP了?

RS了?

自己家当年RS对家的时候多豪气,现在人家也就是说说留学时期AO干那些X事。

别不认帐啊。

86 = =2007/8/30 13:17:00

J家兜兜转转两年多又玩回k舞台a电视??

87 = =2007/8/30 13:18:00

美国某人得了诺贝尔奖和平奖,联合国的公告上头版“庆祝美国人XX得诺贝尔奖和平奖”。

其它联合国成员不服问:“很平常我们以前也有呀,为什么美国人就能上头版?”

联合国秘书长出来说:“因为在世界一片混乱的时候,传来一个无比美妙动人的消息,可以促进世界人民远离战争一心向善,有利于构建河蟹地球村。”

其它联合国成员还是不服问:“偏心,那是不是以后我们国家有好事也能上头版?”

联合国秘书长答道:“我挨上炮火是没什么,无辜的人就算了。也许我真的是个LOLI,人心是难测的。我从凌晨知道消息开始,一直很高兴的整理头版报道。很想让大家看了都舒心并且高兴一下,而且让那些没有得奖的国家人们也可以坚持自己的信念,等待得奖的那天。不过MS,大家的心已经感受不到这些了。已经头版了,那么就不会撤。头版的理由阐述完毕。”

88 2007/8/30 13:18:00

?图片点击可在新窗口打开查看

89 = =2007/8/30 13:19:00

别人家的哪里JP了?

RS了?

自己家当年RS对家的时候多豪气,现在人家也就是说说留学时期AO干那些X事。

别不认帐啊。

-------------------

要不我俩从去年74开始算

那么浩大一场人参雨 算你家的?

90 = =2007/8/30 13:19:00

------------------------------

你不觉得赤西仁当初走的时候就没打算回来么?

1012的记者会上他是怎么说的你还记得不?他也不知道归期。

回来后的演唱会完全像个外行,

还有在美国的私照、koki的话、包括那套纽约的shop,难道没感觉出来那个时候他已经完全月兑离了一个偶像的样子么?

至于他后来为什么回来,结合当时kt的状况和媒体的风向,你自己想他为什么回来吧。

就算现在你看看他在节目里的表现也会觉得,他真的心不在此乐吧,不争不抢,以前争强好胜的他现在杂志上也好,节目上也好,都会很坦然地示弱吧。连比都不比了。要是他真为了某个目的走的话,现在就该是耀武扬威的时候了吧?可惜他没有。他一直表示的歉意难道你都没看到?

我觉得当初他是真的对这个圈子失望了,也想离开了。

不过他现在回来了,从头到尾,被骂得最厉害的,压力最大的都只有他一个人而已。

91 叫那些个KT不行论2007/8/30 13:20:00

给我出来!

今天我最想和这群人理论!

平常说我们不是团饭,说我们装团饭就是为了抱大腿的!

今天其他不想说,最想就是掐这群JP我们KTF里A担的!

92 = =2007/8/30 13:20:00

JP又出现了

93 成天挑2007/8/30 13:20:00

a家就是高兴

kt家就是高兴

XX家就是高兴

s着您们真不好意思啊

还要您们表演cos

慢慢难受吧

94 = =+2007/8/30 13:20:00

现在再怎么说都是从结果乱猜测罢了,具体事实XQ以前的JMS也都认为只能成为J家第n个谜了

现在觉得人家终于受捧了有资源了开始酸了的人俺只能说不知道你杂想的

问上帝我都怀疑他知道么.

95 。。。。2007/8/30 13:21:00

就是让小k挨掐

让KT内斗

=====

==========

就算lls是真的,没个自信也不敢那么赌

96 = =2007/8/30 13:22:00

挑什么KIZUNA

你不累.我累了

裹着LOLI睡午觉去了

97 2007/8/30 13:22:00

95 ==2007-8-30 13:16:00

======

\========

只是觉得一群女人在这边JJYY分析那边的虾米利益冲突,利害关系真TM好笑

典型代表人物驹井大妈,不过她在A回来后对k表示歉意了-_-还算诚实

========

个JP,提起她我就想抽

——————————————

别,这大妈还不算最JP的,起码事后还知道道个歉。

有些人,明明不是A妈、不k妈,连个KT妈都不是,整天的挑KIZUNA家,别说道歉,到现在还在跳呢

真是JIAN到家了

98 ==2007/8/30 13:22:00

真有A家就别理那COS JP

每天挑KT家吃饱撑者

妒忌我们家KT比你家红是吧

99 ==2007/8/30 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

100 ==2007/8/30 13:23:00

别人家的哪里JP了?

RS了?

别不认帐啊。

-------------------

要不我俩从去年74开始算

那么浩大一场人参雨 算你家的?

===========

你LS要是对家的才出鬼了呢

别家的我告诉你,你再眼红再想挑KZN,不上当的照样不上当

有你这种饭,你家的真是不幸

公园个个你都要挑,小心到最后自家的攒不上RP

真是丢脸丢到北冰洋去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!