= =

13737条/页,2页

1 2
您是第3659位读者

101 吵什么2007/8/30 17:50:00

小胖子熬那么久,AO憋那么久,你们就不能设身处地一下啊........

红胖子加油.....

102 这贴我写的2007/8/30 17:50:00

LS酸的掐的都不用了,我就是一JP,

要不就GLY封我IP,不就是借机会一黑嘛,敢写出来不怕你们黑

有本事你别单独就拿个回帖出来黑啊,把前面我回的东西都拷出来

就是问了,凭什么不能飘红?!别和我说什么低调,谁叫低调过?谁家的黑低调过?

不满你们找GLY去,顺便叫GLY把我处理了,反正我是JP,今天JP最高调,不怕多我一个。

?

103 龙腾凤舞2007/8/30 17:50:00

哪会啊,不是要跟着GLY的意境和你们一起撒花庆祝呢
一部剧就好意思觉得别人家在酸拉
感情AO2年半来就是这么酸过来的
========================
呦,自我洗脑把酸改甜啦

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

104 ==2007/8/30 17:51:00

实话说很多人不是不平衡A有剧,我家已经上很多部了,只是不平衡GLY的不公平待遇

如果照LS那么说,AO是不是不平衡怨念两年半了?

===========

说说你是哪家妈

看看你家的其他妈们认你不

--------------

怎么,又要开始拉垫背的了

或者是GLY的护卫队啊

105 = =2007/8/30 17:51:00

104L 一棍子打趴你

我现在就想这么干

消灭JP 人人有责.

106 = =2007/8/30 17:51:00

实话说很多人不是不平衡A有剧,我家已经上很多部了,只是不平衡GLY的不公平待遇

===============

不是每个人都象你这样小人之心的

GLY的事情你找GLY,找AO干嘛

=============

已经找GLY很多次了啊,这贴题目本来是GLY飘红后遗症

难道就准AO说别人不平衡不准别人说AO不平衡?

107 = =2007/8/30 17:51:00

或者是GLY的护卫队啊

============

你肯定不是这三家的,赶快滚出去吧

没你儿子在不心疼啊

108 响应JP2007/8/30 17:52:00

我觉得006基本没希望了

等uchi回来看情况吧

109 ~2007/8/30 17:52:00

==2007-8-30 17:47:00
===================
哪会啊,不是要跟着GLY的意境和你们一起撒花庆祝呢
一部剧就好意思觉得别人家在酸拉
感情AO2年半来就是这么酸过来的
==================
看到你的话
我很高兴
你可以多说一点类似AO酸之类的话
尽量说
别客气
你说的越多我越高兴

110 = =2007/8/30 17:52:00

黄体字MM去注册MJ吧

出名要趁早

111 龙腾凤舞2007/8/30 17:52:00

或者是GLY的护卫队啊

=================

没人拉垫背的

别闹腾的没完没了了

上面的那个MM我已经圈了

JJ还想怎样?

不就飘个红么?至于么?GLY不搭理你们也表冲AO撒气啊

龙腾凤舞

相当8CJ

112 --2007/8/30 17:53:00

电视里正在放爱心活动

那么多考上大学的读不起书

一年五口之家才1000多点钱

再看这里的人

真的没必要

做点有意义的事不好

那么有空又会用电脑 抱怨这个世界不平的

参加宝贝回家计划吧

113 - -2007/8/30 17:53:00

有当年小KO的气势
---------
默默抱走小kO
-----
小kO老了
枪杆子交给新生代

114 2007/8/30 17:54:00

===============

-------------------

我只是进来说一句,我是不平衡怨念了两年半.

LS觉得高兴否爽否心理平衡一点否?

觉得的话麻烦转头找管理员商量解决飘红帖去吧

115 龙腾凤舞2007/8/30 17:54:00

===============================

找很多次GLY不甩你是不?

委屈你了哈~XDDDDDDD

龙腾凤舞

相当8CJ

116 ==2007/8/30 17:54:00

有当年小KO的气势
---------
默默抱走小kO
-----
小kO老了
枪杆子交给新生代
----------------
两人并肩作战不是更好么

117 添乱2007/8/30 17:56:00

管理员怎么了,管理员不能是AO吗?

118 - -2007/8/30 17:56:00

==2007-8-30 17:54:00
有当年小KO的气势
---------
默默抱走小kO
-----
小kO老了
枪杆子交给新生代
两人并肩作战不是更好么
--------------
别惦记小kO了,已经抱走了

119 - -2007/8/30 17:58:00

有当年小KO的气势
---------
默默抱走小kO
-----
小kO老了
枪杆子交给新生代
两人并肩作战不是更好么
---------
不好
让年轻人体会一下老人当年的艰辛
什么都是对等的
这是忠告
飘~

120 = =2007/8/30 17:58:00

AO酸怎么了?

我家这样我也酸

有什么好挑的?

121 = =2007/8/30 17:58:00

这贴很有保存的价值

122 这贴我写的2007/8/30 17:58:00

我不想红,用MJ做什么?我都大方承认我是JP了,有什么冲我来好了

什么时候我一个JP能代表一家的饭了?

你们太高抬JP了,我们JP看到你们这不穿MJ的伟大饭,学着也都不穿MJ了

JP都向你们学习的,毁毁人家撒花楼,上RS IDOL,见不得别人家有一点好,还藏头露尾怕人家知道

我不是每样都做的很好吗?

还有什么需要我学习的,你们没MJ饭都来告诉我吧!

说了,高调的JP不止我一个,就是我JP也是昨天晚上开始和JP的大部队一起来的

今天JP不许我参加联欢还是怎么的?看不起LOLO JP?啊?!

123 . .2007/8/30 17:58:00

算了

这贴就留给不平衡的继续不平衡吧

上面的黄体字MM我们圈了

AO都撤到飘红贴撒花吧...

124 ...2007/8/30 17:59:00

剛還特地拿題目去查了下QQ號...

125 = =2007/8/30 17:59:00

有当年小KO的气势
---------
默默抱走小kO
-----
小kO老了
枪杆子交给新生代
两人并肩作战不是更好么
---------
不好
什么都是对等的
这是忠告
飘~
=======
新生代加油快把LOLI气锻炼掉吧

126 = =2007/8/30 18:00:00

剛還特地拿題目去查了下QQ號...

=====

查到没?

127 啊?2007/8/30 18:01:00

= =2007-8-30 17:59:00
有当年小KO的气势
---------
默默抱走小kO
-----
小kO老了
枪杆子交给新生代
两人并肩作战不是更好么
---------
不好
什么都是对等的
这是忠告
飘~
=======
新生代加油快把LOLI气锻炼掉吧

-----------

U们在告诫AO?

128 = =2007/8/30 18:02:00

电视里正在放爱心活动

那么多考上大学的读不起书

一年五口之家才1000多点钱

再看这里的人

真的没必要

做点有意义的事不好

那么有空又会用电脑 抱怨这个世界不平的

参加宝贝回家计划吧

============

GLY?那封了104的JP吧

129 = =2007/8/30 18:05:00

这贴很有保存的价值

==============

排,两个月回来看可能会很喜感

130 = =~2007/8/30 18:06:00

124 这贴我写的2007-8-30 17:58:00

我不想红,用MJ做什么?我都大方承认我是JP了,有什么冲我来好了

你们太高抬JP了,我们JP看到你们这不穿MJ的伟大饭,学着也都不穿MJ了

JP都向你们学习的,毁毁人家撒花楼,上RS IDOL,见不得别人家有一点好,还藏头露尾怕人家知道

说了,高调的JP不止我一个,就是我JP也是昨天晚上开始和JP的大部队一起来的

今天JP不许我参加联欢还是怎么的?看不起LOLO JP?啊?!

-------------------------------------------------

为什么突然觉得这孩子好可爱><

131 = =2007/8/30 18:08:00

我不求你说这句啊,我只求公平待遇而已啊

132 = =2007/8/30 18:09:00

我不求你说这句啊,我只求公平待遇而已啊

133 就是要撒花2007/8/30 18:10:00

嘛,我家上不上剧都有人黑,习惯了,现在飘红了更是S到XQ各家BLX了,

不过咱今高兴啊,权当助兴节目看了.

甜吃多了蛀牙,需要各位多酸酸来综合一下啊.

继续,继续~

134 haha2007/8/30 18:11:00

A黑都疯了 .

135 ~~2007/8/30 18:11:00

-------------------------------------------------

为什么突然觉得这孩子好可爱><

--------------------

同觉得可爱

不就大家观点思想不一样吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!