今天黑了A一天,好爽啊~

2424条/页,1页

您是第1467位读者

楼主 ==2007/8/30 17:57:00

好累啊,下去玩了。
阿帕奇于2007-8-30 18:02:53锁定帖子说:

X

2 龙腾凤舞2007/8/30 17:58:00

摸摸,你终于累了

好好玩去吧

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

3 - -2007/8/30 17:58:00

- -

4 = =2007/8/30 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 2007/8/30 17:58:00

我是来换班的A妈刚下班来你怎么就走啊

6 - -2007/8/30 17:59:00

这菊花

没追求

都不会

好好绽放

7 神经2007/8/30 17:59:00

有本事你倒是把人剧黑没了啊~

8 ><2007/8/30 17:59:00

我比LZ更爽

9 = =2007/8/30 17:59:00

还有漫长的秋季在召唤着LZ~

10 查无此仁2007/8/30 17:59:00

今天看傻黑跳了一天,好爽啊~~

查无此仁

小小BLX

• RP:388
文:151 分:907

11 盖章2007/8/30 17:59:00

辛苦你了。。。。

12 --2007/8/30 17:59:00

我一直很郁闷

为什么那些学习出色 为人善良的要生在很平寒的家庭

即使再努力再出色还是读不起书 想改变却身不由己

可是一些JP就能活在比较富足的家庭

至少上的起网

是说每天黑人真的那么好玩

就不能做些有意义的事

老娘是来号召同志们参加宝贝回家计划的

13 ~2007/8/30 18:00:00

lz别走

让mv给你个流量奖再走

14 親媽2007/8/30 18:00:00

辛苦了~~

我感觉我应该比你还爽><

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

15 = =2007/8/30 18:00:00

送朵小红花给你~~~喏~~~

16 = =2007/8/30 18:00:00

真没有追求

17 *2007/8/30 18:01:00

楼猪你留点体力啊 还有4个月要走啊

18 最近我很闲2007/8/30 18:01:00

辛苦了

送你瓶王老吉

回去好好歇歇啊

不送了

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

19 2007/8/30 18:01:00

HOHO~~你肯定没A妈爽~~

20 御姐级人物2007/8/30 18:01:00

回家还要给你儿喂奶,你真有够辛苦的说

我代表A妈向U致敬!

21 - -2007/8/30 18:02:00

今天看傻黑跳了一天,好爽啊~~

——————————

22 相应 LZ真无聊2007/8/30 18:02:00

走在大街上,如果有人向你发放关注街头流浪乞讨儿童的材料,或者有人正向在街头流浪或乞讨的未成年人提供帮助,那就是“宝贝回家计划”的志愿者在行动。

“宝贝回家计划”是宁波的“妈妈网友”们发起的送街头流浪乞讨儿童回家的网络活动。这个活动通过互联网迅速在全国传播,目前共有40多个城市的网友成立了类似的活动组织。这些网络组织形成了联盟,现在有数十个QQ群和网站在运转,以呼唤更多的人加人到这项活动中来,让更多的流浪乞讨儿童回到妈妈身边或校园里。

图片点击可在新窗口打开查看

让马路上的孩子不再下  昨天上午,记者费尽周折和“宝贝回家计划”发起人之一的北仑网友刘女士取得了联系。据刘女士介绍,他们是去年6月开始筹集这个活动的。

刘女士说,不知从何时开始,街头乞讨的流浪儿童越来越多。 “当你走在城市的街头,总有一些或清澈或世故的眼神进人你的视线。还不能行走的婴儿被大人抱着乞讨,大一点的孩子独自跪在街上。他们要么衣衫褴褛,要么身有残疾。那么小,无论风雨,无论烈日,身前通常放一个破碗,不分昼夜地磕头。也有些孩子,他们不乞讨,但他们或偷窃,或卖花,或做杂技。有时候走在街上,冷不防会有一双小手抱住你的腿不放,或可怜巴巴或麻木地看着你。我们通常厌恶地看着他们,狠狠地甩掉他们的手。”刘女士说,时间长了,她开始思考,这些孩子为什么会出来流浪呢?

经过刘女士的观察,她发现这些孩子背后都有无形的手在控制着。 “孩子们是无辜的,他们应该回到妈妈身边或校园中去,而不是在社会上乞讨流浪!”刘女士将在生活中看到的流浪乞讨儿童拍下来,并且写成《送宝贝回家,让马路上的孩子不再下跪!》的帖子,发到全国各大网站上。

全国网友加人“宝贝回家”行动

刘女士的帖子在网友中引起了很大的反响。互联网再次表现出它的神奇性,在全国网友的共鸣和支持下,第一个“宝贝回家QQ群”建了起来,更多的志愿者加人进来,用各种办法给身边的流浪儿童提供帮助。

“宝贝回家计划”的另一名发起人———网友“阳光天使”介绍说,现在这个计划已经在北京、深圳、上海等近40个城市建立了网络组织,网友们还建起多个网站,呼吁关注流浪儿童生存现状,给丢失孩子的父母提供发布信息的平台。全国有数十家媒体报道了他们的活动。

据宁波的一名网友介绍,宁波共有近百名网友加人了“宝贝回家计划”。网友们曾经在今年“六一”节前举行过一次“妈妈扫街”活动,当场解救了3名流浪儿童,并将孩子们送到救助机构。

宁波的志愿者好多都是妈妈

网友们经过了解,发现多数流浪乞讨儿童是从经济欠发达地区来的,有的是跟着家人出来赚钱的,有的则是被人拐出来当成赚钱的工具。据“宝贝回家寻亲网”援引有关机构发布的警示信息,由于父母流向城市寻找工作,中国农村留守儿童面临的风险正在增加,他们可能被贩卖去当乞丐、小偷或者做其他非法工作。而网友们在实际工作中,也发现有很多被拐的孩子都是留守儿童。

在宁波,加人“宝贝回家计划”的网友好多都是做了妈妈的女性。一名网友说,做了母亲之后,看到街头乞讨的孩子,都会觉得很痛心,想想如果换作自己的孩子,肯定会心痛欲裂。

为帮助流浪孩子回家,宁波的“妈妈志愿者”们表现出极大的社会责任感。她们给行乞儿童建立网上档案,碰到在街头乞讨的比较可爱的孩子,就蹲下来跟孩子说说话,记录一下资料,包括年龄、姓名、性别、老家、行乞原因等。再根据孩子们的不同情况,确定救助方案,比如判断出带孩子乞讨的人并不是孩子的亲生父母,就立即报警或向媒体寻求帮助等等。志愿者们还利用网络建立广泛的宣传系统,目前已经为多个行乞儿童建立网上档案,如果这些孩子是被拐骗的,照片传到网上后,他们的父母可以获取一些信息。

据一名网友介绍,他们在组织的活动中,已经救助过数十名流浪儿童。这些孩子应该学习,不应该漂泊在城市的马路上乞讨,让这些流浪的孩子回家,是大家的共同愿望。

为了让更多的人关注流浪儿童,宁波的一些志愿者还到上海、深圳等地进行宣传。(记者边城雨)

23 = =2007/8/30 18:02:00

排LS

24 = =2007/8/30 18:03:00

喷LS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

帖子锁定不必回复!