莉亞搭上N先生 傑尼斯有3嫌疑犯

215100条/页,3页

1 2 3
您是第5825位读者

楼主 ==2007/8/30 19:53:00

男粉絲恐怕要心碎了!日本《週刊女性》指出,「混血美女」莉亞與名字英文拚音「N」開頭的傑尼斯帥哥戀愛,這位N先生被外界猜測有可能是二宮和也、錦戶亮或中丸雄一。
? ? 莉亞具備天使臉孔魔鬼身材,年輕敢露又出唱片,出道不久即成少男殺手,感情生活自然備受關注。最新《週刊女性》披露她與傑尼斯的N先生有牽扯,兩人透過工作人員介紹而認識,一起上過節目,然後開始交往。N先生為她寫歌,還在演唱會中表演,歌詞令人聯想到同居,濃情可見一斑。
N先生究竟是哪位傑尼斯帥哥?從線索抽絲剝繭,嵐的二宮和也、NEWS.關八的錦戶亮和KAT-TUN的中丸雄一最有可能,但二宮才爆出與長澤雅美熱戀,因此錦戶亮或中丸雄一極可能是莉亞的真命天子。

2 ...2007/8/30 19:53:00

...................

3 - -2007/8/30 19:53:00

又来了,你穿你穿你还穿

4 ~2007/8/30 19:53:00

每天一贴

5 --2007/8/30 19:53:00

如果我没记错

早上好象有过一贴

6 = =2007/8/30 19:54:00

穿了

7 不准黑2007/8/30 19:54:00

leah....

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

8 = =2007/8/30 19:54:00

单纯想说...

丸子GG和狗子明显陪衬...

9 ==2007/8/30 19:54:00

天哪,哪都看得到,1天要看几次呢

10 哈?2007/8/30 19:54:00

丸子GG也有绯闻了~证明我家红了 不错

11 ???2007/8/30 19:54:00

不是刚刚才看过这贴?是又来一个还是就是那个?

12 親媽2007/8/30 19:55:00

我想把LZ你抽絲剝繭了——|||

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

13 抱二狗2007/8/30 19:55:00

我家小狗米这么多粉红

送给其他人吧

14 32007/8/30 19:55:00

抱走丸子? 我正吃火锅呢 缺不了他

15 ??2007/8/30 19:55:00

一起上過節目,然後開始交往。N先生為她寫歌,還在演唱會中表演,歌詞令人聯想到同居,濃情可見一斑。
=========================

黑洞洞??

16 = =2007/8/30 19:57:00

连我家丸子都带阿

么想法

拽走

17 = =2007/8/30 19:57:00

哭了

18 0.2007/8/30 19:58:00

这女的不是有男人了么 自己瀑了那么快换?

19 ~2007/8/30 19:58:00

我儿子不喜欢这一型的~~拖走!!

20 - -2007/8/30 19:59:00

怎么又来了

这年头黑怎么那么不具时效性?!

21 = =2007/8/30 19:59:00

阿6你真苦命

22 --2007/8/30 19:59:00

??2007-8-30 19:55:00

一起上過節目,然後開始交往。N先生為她寫歌,還在演唱會中表演,歌詞令人聯想到同居,濃情可見一斑。

黑洞洞??

-------------------------------------------

一看就知道是黑洞洞--

23 = =2007/8/30 19:59:00

丸子= =

OMG。。。

24 = =|||2007/8/30 19:59:00

怎么感觉阿狗和阿丸都是陪衬的

汗死

25 ==2007/8/30 19:59:00

说了是丸子GG

不关我家洞洞的事

26 = =2007/8/30 20:00:00

说了是丸子GG

不关我家洞洞的事

---------

明显是洞洞~

27 阿门2007/8/30 20:00:00

这年头

杂志上不但瞎编

还开始仔细研究人家写的歌词了?

28 = =2007/8/30 20:01:00

又照搬~~~!

29 抱二狗2007/8/30 20:01:00

要是真的

哭的该是女粉才对吧

对无良杂志膜拜

30 ==2007/8/30 20:02:00

这年头

杂志上不但瞎编

==================================

ANO 是哪首歌的歌词让某杂YY了?

6妈HD地贴一下吧。。。

31 2007/8/30 20:03:00

穿越无极限

LZ刚从火星旅游回来?

32 = =2007/8/30 20:04:00

这年头

杂志上不但瞎编

==================================

------

stereo

33 ==2007/8/30 20:05:00

昨天已经开了好几帖了.LZ请节约资源

34 5552007/8/30 20:05:00

心碎的是我们……

35 - -2007/8/30 20:06:00

我还以为要加个NAKAI类~

36 - -2007/8/30 20:06:00

昨天已经开了好几帖了.LZ请节约资源

============

老猪是刚从红月亮上飞回来的

37 ==2007/8/30 20:06:00

[歌詞] 亮 - Stereo

作詞、作曲:錦戸亮  編曲:錦戸亮&林部直樹

テーブルに散らかった何気ない紙キレが
一つ一つ宝物に変わってく 可愛い落書してくれるから

家まで送り届た後 散らかった部屋を一人片付けてる
あれ? 何でかな? 全然苦じゃないや

変なキャラクターあまり似てない似顔絵
綺麗な字で書いた名前に寄り添う僕の名前
あんまり書き慣れてないね でもそのどれもが愛しくて

どれくらいのキャバシティで迎え人れればいい?
どれくらいのスペースがあれば全部とっておける?
今の僕で足りるかなぁ? 一つ残らず集めたいよ
形に残った 一分 一秒

本当はいつも左側に君を感じてたいの
でもここにはいないからベッドの広さ独りの夜ごまかしてるの
こうやって

ギターかき鳴らして 想いをメロディーに変えて...
いつもそう 隣にいない時程 君を見つけてしまうんだ

枕の側の茶色い長い髪の毛
忘れてったピアスひとつ シンクに並ぶグラス二つ
夢じゃない分かってるよ でもなんか足りないから
身体が覚えてる君の記憶辿って なぞって

薄暗い部屋の中で何度も重なりあって
互い確かめ合うように何度もキスを繰り返す
これからの僕にとって大きな恋だと思うから
大切にするよ この一瞬を 一生

誰かに左右されない僕でいたいけど
今はそう言い切れないよ
だって中心に君がいるから
ごめんね 君がいるのね 歌ってる今も
頭の中が君で埋めつくされてく

どれくらいのキャバシティで迎え人れればいい?
どれくらいのスペースがあれば全部とっておける?
今の僕で足りるかなぁ? 一つ残らず集めたいよ
形に残った 一分 一秒

薄暗い部屋の中で何度も重なりあって
互い確かめ合うように何度もキスを繰り返す
これからの僕にとって大きな恋だと思うから
大切にするよ この一瞬を 一生

そしていつか変わればいいのにな
一瞬が 永遠に...

--------------------------------------------------------------------------------

歌詞翻譯 
隨意散落在桌子上的紙張
一張一張變成了寶物 因上面有著您為我畫的可愛塗鴉

把您送回家以後 一個人收拾散亂的房間
咦?為什麼?我完全不覺得辛苦

奇怪的人物 不太相像的肖像畫
以漂亮的字跡寫下的名字旁邊緊貼著我的名字
您似乎還沒有習慣這樣寫吧 但是它們每個字都很可愛

要用多大的能力才能去迎合
要有多大的空間才能接受全部
現在的我足夠了嗎 想要一件不漏的收集起來
保留原狀 一分 一秒

事實上我經常想感覺有您在我的左邊
但因您並不在這裡 孤獨的夜裡 我只好以床的闊大來欺騙自己
就這樣

彈著結他 讓思念變成旋律
您不在身邊的時候 我總是這樣找到了您

枕邊茶色的長髮絲
一隻遺留下的耳環 兩隻流理台上並排的杯子
明明知道這不是夢 卻總覺得缺了些甚麼
追溯著身體感覺到您的記憶

昏暗的房間裡幾度重複著
像互相確認彼此存在一樣 不斷的親口勿
這對我來說是最重要的戀情
我會好好珍惜 這一瞬 一世珍惜

雖然想做一個不會被任何人左右的我
但現在卻無法這樣斷言
因為您在我的世界中心
對不起 因為有您在 即使是唱著歌的現在
還是埋首在您的身影裡

要用多大的能力才能去迎合
要有多大的空間才能接受全部
現在的我足夠了嗎 想要一件不漏的收集起來
保留原狀 一分 一秒

昏暗的房間裡幾度重複著
像互相確認彼此存在一樣 不斷的親口勿
這對我來說是最重要的戀情
我會好好珍惜 這一瞬 一世珍惜

然後 如果什麼時候發生改變就好了
一瞬 變成永遠...

==================

就这个么?

38 - -2007/8/30 20:07:00

都怪stereo歌词太写实

39 啊啊啊2007/8/30 20:07:00

LS的乱贴什么歌词= =|||||||||||||||||||

40 --2007/8/30 20:08:00

==2007-8-30 20:02:00

这年头

杂志上不但瞎编

----------------------------------------------------

洞洞的

Code

41 - -+2007/8/30 20:08:00

干嘛贴歌词!揍扁你哦~

恭喜丸子啦~叭叭叭(鼓掌^^Y)

42 - -++2007/8/30 20:09:00

----------------------------------------------------

洞洞的

Code

==============

踹走,哪里是CODE

43 真心2007/8/30 20:10:00

写的不错

很会讨女人欢心的样子

44 ==2007/8/30 20:11:00

本来还算DJ这女人的

现在看她名字都烦

45 2007/8/30 20:11:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

-----

不觉得可怜呀

是个男人都喜欢这个女人的吧,能玩下也不错

46 = =2007/8/30 20:12:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

====================

单纯觉得最近他家饭死都很低潮

47 = =2007/8/30 20:12:00

则个比大妈好看~狗就从了吧

48 = =2007/8/30 20:13:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

-----

不觉得可怜呀

=================

你LS估计说的是什么被自家团的JP黑完

之后又秋季档NTV火十落空

然后又有了个这个女人的绯闻

49 ==2007/8/30 20:13:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

=========

死啥死,我还活得好好的

50 = =2007/8/30 20:14:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

=========

死啥死,我还活得好好的

----------

确实,LN我MC中,心情不好

51 ==2007/8/30 20:14:00

支持丸子或狗子拿下这个女人

52 。.。2007/8/30 20:14:00

喷个中丸雄一....

53 ==2007/8/30 20:14:00

和这女人传?昨天不说了嘛:炒作来着.

54 002007/8/30 20:14:00

-----

不觉得可怜呀

、、、、======================

这女的也只能玩玩。靠不住

55 --2007/8/30 20:15:00

002007-8-30 20:14:00

-----

不觉得可怜呀

、、、、======================

这女的也只能玩玩。靠不住

---------------------------------------

的确靠不住~

56 = =2007/8/30 20:15:00

6妈别难过了,那叫绯闻,不是新闻,所以,别伤心了,不是真的

57 ==2007/8/30 20:16:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

-----

不觉得可怜呀

============

人生就是充满起起落落的

我预感明年洞洞会红的

58 伸手2007/8/30 20:16:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

给发伤残补助吗...............

59 。。。2007/8/30 20:19:00

不知道這女人接下來準備和J家哪個傳~~~

60 ==2007/8/30 20:20:00

不知道這女人接下來準備和J家哪個傳~~~

我想到了个很古老的游戏——击鼓传花 ORZ

61 = =2007/8/30 20:21:00

洞洞还没有这女人红呢~

为啥要和洞洞传~~

是不是洞洞借这女人的人气炒自己啊~~

62 ==2007/8/30 20:21:00

单纯的说

洞洞家最近好可怜

-----

不觉得可怜呀

==========

本来没觉得怎么的

听你这么一说我们好像真的蛮可怜的

给你3个选择

1,帮我家洞洞反黑

2,把你家的多拉马给我家洞洞

3,叫你家IDOL收了LEAH那女人

63 这“报道”2007/8/30 20:22:00

RID越往后看越喜感。笑来着~

64 -。-2007/8/30 20:26:00

= =2007-8-30 20:21:00

洞洞还没有这女人红呢~

为啥要和洞洞传~~

是不是洞洞借这女人的人气炒自己啊~~

---------------------------------------------------------------

你才炒自己,你全家炒自己!

------------------------------------------------------------

65 2007/8/30 20:27:00

家狗不才,牵走……

66 ==2007/8/30 20:32:00

枕邊茶色的長髮絲
-------------------------------------------

我被这两句S到了,不爽就过WZ去,有人受这刺激开ANTI L了

67 @@2007/8/30 20:40:00

===========================

第一次注意到这个

乖乖!

68 = =|||2007/8/30 20:43:00

第一次注意到这个

乖乖!

--------------------

不会是真的吧。。。。。。

69 57722007/8/30 20:46:00

丸子GG写歌想象无能.....

70 5262007/8/30 20:46:00

事务所里N带头的一大把,又不差这三个.

当年东山大叔叫006Nishi的时候,他隔壁的锦织一清也有回音.

71 这个2007/8/30 20:49:00

句子难道不是说2个名字一起写不习惯??

而是指写日文。。。=口=

72 *o*2007/8/30 20:49:00

= =|||2007-8-30 20:43:00

第一次注意到这个

乖乖!

--------------------

不会是真的吧。。。。。。

--------------------------------

泪~

73 @@2007/8/30 20:49:00

顺便告诉U们,LEAH很喜欢画画

但非常不希望这是真的,身高搭不上

74 --2007/8/30 20:51:00

感觉越描越实了~

75 2007/8/30 20:52:00

只有我小众希望儿子可以把到漂亮MM减减压??

76 ==2007/8/30 20:54:00

还有人相信这是真的?

77 --2007/8/30 20:57:00

==2007-8-30 20:54:00

还有人相信这是真的?

-------------------------------------------------

都怪66的歌词--

78 ==2007/8/30 20:57:00

只有我小众希望儿子可以把到漂亮MM减减压??

================

你的确够小众

79 ...2007/8/30 21:11:00

顺便也带芋头玩儿吧...

Nakajima同学跟Leah一绪上过MS来着

80 ==2007/8/30 21:15:00

8282条/页,1页

您是第1714位读者
丸子G不太可能吧
应该是006吧

81 - -2007/8/30 21:18:00

这个2007-8-30 20:49:00

句子难道不是说2个名字一起写不习惯??

而是指写日文。。。=口=

==============================

是说这两句?

LEAH不是日本人,不擅长写日文,是吗?

82 XD2007/8/30 21:19:00

Nakajima同学跟Leah一绪上过MS来着

U不HD,也没丸子的事了,都抱走..

83 ==2007/8/30 21:19:00

Nakajima同学跟Leah一绪上过MS

=========

你连小朋友都不放过。。。

84 2007/8/30 21:22:00

一直不想说

那句歌词早几个月我就注意到了= =

当时就觉得不习惯的意思是写日文啊.....

加上.......

亮妈们想想孩子啥时开始染金发活像个外国人似的?

然后又勤奋健身连小胳膊都壮了,leah说过喜欢强壮的男人的

节目里staff桑的日记又说到儿子开始练英文

最强烈的证据是某期笨里恋爱话题,大白说儿子接电话会说hello~

加上之前日揭上有leah和儿子牵手上街的目击

当时就觉得八九不离十了orz

新闻报出来后还疑惑怎都没人信呢......

我几个月前就blx了啊!!!!

85 = =2007/8/30 21:25:00

玩玩有什么不好

总不能老自己解决吧

单纯不希望此女是借机上位

那就RP了。。。。。。。

86 各么2007/8/30 21:26:00

88L慢慢BLX,LN反正觉得很好笑orz

87 = =2007/8/30 21:27:00

有什么好BLX的,WF这东西,传就传去吧,儿子有人陪妈们该高兴,只是对这女的很厌恶,不是什么好女人,玩玩行,别认真,还是希望儿子将来找个贤妻良母,圈外人比较好!

88 - -2007/8/30 21:27:00

66和她好好玩吧,别玩到我家来就好

89 阿门2007/8/30 21:29:00

有啥好BLX的

儿子不可能一辈子都没有女人

咋的还想自己和儿子那个什么?

90 要爬趁早爬2007/8/30 21:33:00

88L的你是不是准备要爬了?

上次就有一大堆要爬的

说一句

要爬趁早爬,没人拦着

91 - -2007/8/30 21:36:00

阿门2007-8-30 21:29:00

有啥好BLX的

儿子不可能一辈子都没有女人

咋的还想自己和儿子那个什么?

==========

行了吧 不是人人都玛丽苏

根本不care是不是这女的

反正最后结婚也不是这个

玩玩也没什么不好 单纯不喜欢 就这样 我感慨下 犯法了?

92 嘴真J2007/8/30 21:39:00

自来作践女人的就是女人自己。

借WF上位的都是不红那一方吧,开口之前掂量掂量自己家的IDOL吧。

93 爬什么?2007/8/30 21:42:00

一堆人不会jd就甭jd了

之前传的我几乎个个dj

这次blx只为怎就找了这么一个对镜头开脚的女的

要爬,8年前早爬不知那去了

94 一 一2007/8/30 21:46:00

借WF上位的都是不红那一方吧,开口之前掂量掂量自己家的IDOL吧。

=====================

你家锦户亮多红

你NNDX

别以为没有LD饭

95 那个..2007/8/30 21:46:00

小声的问句..那女的有上过8的节目吗??

96 = =2007/8/30 21:47:00

小声的问句..那女的有上过8的节目吗??

======================

两次

第一次006发HC

第二次镜头都给CUT没了

97 = =2007/8/30 21:48:00

嘴真J2007-8-30 21:39:00

===========

笑 还真是自己作的 要不然怎么不把别人也这么想

唱歌能听了 再出来现吧 看清楚了 这是J家主板 你该上哪饭上哪饭去

句型呢 你才嘴J 你全家都嘴J

98 那啥2007/8/30 21:49:00

你家锦户亮多红

你NNDX

别以为没有LD饭

我以为你LS就是LD饭……说的估计是89L

我家儿子没多红,攀不上LD的,有不满请找周女及水果报谢谢

99 fy2007/8/30 21:49:00

fy

100 2007/8/30 21:49:00

你家锦户亮多红

你NNDX

别以为没有LD饭

------------------------

单纯想说,LS...LSS的意思跟你是一致的........你那理解能力有点问题.............

再着.........这根本没影的事好吧!!!就算是有影,除了我儿子还有两嫌疑犯呢好吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP