为什么2ch这么不看好秋季档的收视率

219100条/页,3页

1 2 3
您是第9051位读者

楼主 持续低迷吗2007/8/30 20:16:00

平均視聴率予想
月【20】浅草ふくまる??11~13
 【21】ガリレオ???14~16
火【21】ワイルドママ???10~12
 【22】有閑倶楽部???11~13
 【22】スワンの馬鹿???10~12
水【22】働きマン???12~14
木【20】京都地検の女???10~12
 【21】おいしいご飯???13~15
 【22】ジョシデカ!???10~12
 【22】医龍2???11~13
金【21】オトコの子育て???10~12
 【22】歌姫???11~13
  【23】モップガール???8~10
土【21】ドリーマン???11~13
 【23】SP???8~10
日【21】ハタチの恋人???16~18
---------------------

连福山的月九都。。。。

这季很差么

2 @。@2007/8/30 20:17:00

LN是不是该说

刚好有闲符合那个计算公式???

3 @。@2007/8/30 20:17:00

LN是不是该说

刚好有闲符合那个计算公式???

4 ,,2007/8/30 20:17:00

11条/页,1页

您是第1位读者

5 - -2007/8/30 20:17:00

你看好哪个档?

6 说是在的2007/8/30 20:17:00

晕死,不可能这么平均吧。。。一看就不专业

7 期待2007/8/30 20:17:00

火10有没有可能黑马

8 ~~2007/8/30 20:18:00

我比较纳闷他们为什么看好日9

这剧情实在不对我胃口

9 ==2007/8/30 20:18:00

谁预想的.不专业

10 ...2007/8/30 20:19:00

日飯O

11 神说鸟2007/8/30 20:19:00

说实话,这季我不怎么打算追的!!!!!!!!!!!!

可是米想到儿子会上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这回一追到底!!!!!!!!!!1

神说鸟

小小BLX

• RP:357
文:160 分:828

12 ==2007/8/30 20:20:00

我比较纳闷他们为什么看好日9

这剧情实在不对我胃口

============================================

看看就算了,啊.别认真.还没播呢,早着呢.日九要高才怪

13 因为2007/8/30 20:20:00

全都是二线

14 2ch上2007/8/30 20:20:00

好多人都觉得土11会是收视垫底啊

15 ~~2007/8/30 20:21:00

看数据大概是按上两季的各档收视来推测的

其实应该会基本靠谱,但是不排除黑马出现的可能

福山那个预测得是不是太低了,才14~16???

16 = =2007/8/30 20:21:00

同觉得日9会高囧~

17 来搞笑2007/8/30 20:21:00

火10有没有可能黑马

==========

笑傲秋季?

18 = =2007/8/30 20:22:00

人这叫谦虚

19 ==2007/8/30 20:22:00

看数据大概是按上两季的各档收视来推测的

其实应该会基本靠谱,但是不排除黑马出现的可能

===========================================

这还不是哪个路人在那瞎PO的.昨天还见一预测是月九20

20 ~2007/8/30 20:22:00

--------

因为这季的FK太低了吗

21 我也来搞笑2007/8/30 20:23:00

这回秋季档准备全追了,为儿子的反黑工作打好坚实的基础

22 - -2007/8/30 20:23:00

福山那个预测太低了吧= =

我家反町应该也差不多预测那样了|||||

23 = =2007/8/30 20:23:00

火10收视差就怪档,好了就。。。。

24 ==2007/8/30 20:24:00

--------

因为这季的FK太低了吗

====================================

怎么能类比,题材,cast,都强于夏月九

25 = =2007/8/30 20:24:00

(15.7+11.3)/ 2 - 2 = 11.5

就这个了,单集低于这数就使劲黑吧~

26 = =2007/8/30 20:24:00

是说这季月9太惨淡了

27 = =2007/8/30 20:24:00

我很看好月九日九的

28 ~2007/8/30 20:25:00

这还不是哪个路人在那瞎PO的.昨天还见一预测是月九20

===========

福山说不清楚,他上一次上drama是03年和松岛菜菜子的美女和野兽,大阵容大制作,还跑到巴黎去取景了的,平均也只有18个点

这次和柴MM,说不清~

29 ==2007/8/30 20:25:00

======================================

这个还差不多吧

30 - -2007/8/30 20:25:00

是说这季月9太惨淡了

-------

跟冬季差不多

31 = =2007/8/30 20:25:00

2CH的漫画迷昨天一夜之间全冒出来了,笑S

绿马甲也多,全是新的

===========

排个...

32 甜心的人气果然高啊2007/8/30 20:26:00

視聴率予想
ガリレオ 15       タイトルが悪い。月9とあわない。裏のTBSとかぶる。いまさら福山?じゃ、かなり苦戦すると思われる。
ワイルドママ 12    平均二桁は大泉洋のおかげでした、になる。
有閑倶楽部  11   いつもの金10ジャニドラのように10くらいは取れる。死枠なので、ヒットはしない。
スワンの馬鹿 10   タイトルが悪い。上川は主役としては地味すぎる。田中美佐子、美山加恋に期待。
働きマン    12   この手のドラマは飽きられてる。裏が強くなるので数字取れない。
3年B組金八先生 11 時代遅れ。時代錯誤。一桁落ちて低迷するかも。
おいしいごはん  16 激戦枠だが、死枠でも渡主演だから15は取る。
ジョシデカ  11    仲間、ピン子は新鮮。二人とも大衆に人気あるので、ひょっとしたら化けるかも。
医龍  13       医療ドラマはこのくらい取る。安定。
オトコの子育て 10  既視感あるドラマ。MMJ制作なのは好材料。克典に期待。
歌姫  11       いつものジャニドラで11くらい取る。
モップガール 8   良質なドラマになりそう。数字は取れない。
ドリーマン  12   キャスト、ゲスト次第で化けるかも。有名野球選手の出演を期待。
SP  9        良質なドラ?になりそう。内容が酷いライフの汚名返上なるか。 
ハタチの恋人  17  人気者同士のさんまと長澤のドラマは取る。

33 ==2007/8/30 20:26:00

日九怎么可能高,淡了两季了都.还要和综艺对打

34 我等黑收拾2007/8/30 20:27:00

======================================

这个还差不多吧

荡漾啊~我家也有被黑收拾的一天,好开心啊~~

35 ~2007/8/30 20:27:00

因为这季的FK太低了吗

====================================

怎么能类比,题材,cast,都强于夏月九

-----------

但是想从上档的低收视往上拉还是比较辛苦的,考虑观众收视惯性,还是多少有影响的

36 = =2007/8/30 20:28:00

预测贴那里,绿MJ几乎都是有闲黑 = =

37 ==2007/8/30 20:28:00

行了.你指望甜心能撑收视?

38 = =2007/8/30 20:30:00

好奇如果有闲低于Q是不是可以黑?

39 。。2007/8/30 20:30:00

这个还差不多吧

==============

汗。。。这不是黑好伐。。

A家太自我感觉良好了

40 那个2007/8/30 20:30:00

觉得日9应该会不错,毕竟这个组合还是挺有......冲击力的

甜心+白牙=? =+

41 =2007/8/30 20:30:00

==2007-8-30 20:28:00

====

谁指望甜心了

有SANMA就够了

42 ~~2007/8/30 20:31:00

日九怎么可能高,淡了两季了都.还要和综艺对打

==========

这季父女的收视还是可以的

就是秋季日9这剧情实在不喜欢

43 ==2007/8/30 20:31:00

觉得日9应该会不错,毕竟这个组合还是挺有......冲击力的

甜心+白牙=? =+

别指望了.月九肯定是当季第一.甜心算了吧.几个白牙也不行.

44 路过2007/8/30 20:31:00

最期待月9

45 ~2007/8/30 20:32:00

= =2007-8-30 20:30:00
------------
要看cast先,A主的话,估计cast强不到哪里去
希望绿叶演员强点,像黑鸟那样

46 = =2007/8/30 20:32:00

==========
可以了...可以大黑特黑了

47 ==2007/8/30 20:33:00

====

谁指望甜心了

有SANMA就够了

========================

那老头收视几时行过.N年都不演了.

48 ~2007/8/30 20:33:00

日九..........

据说是恋人啊,恋人~~~~~~~~,狂orz

我一定会看的,看编剧怎么折腾!!!!!!!!!

49 = =2007/8/30 20:34:00

这个还差不多吧

===============

ORZ,这收视是黑吗?难道你的标准是18?

50 - -2007/8/30 20:34:00

土11本来就是深夜档,加上播出时间靠后(11月才开始播)

没有人气女优,基本就是拍给j家少数饭看的

收视率就......

51 - -2007/8/30 20:34:00

当年野猪也是秋季档?

52 = =2007/8/30 20:35:00

木【21】おいしいご飯???

这个是哪个。。还挺高

53 @@2007/8/30 20:35:00

我要哭了,日九里大叔有妻有女还追甜心

54 = =2007/8/30 20:35:00

医龙的CAST咋样,有么有小池??

55 ==2007/8/30 20:36:00

收视率就......

=============================================

土11是11的剧吗?如果是的话那个导演很有名MS.

56 = =2007/8/30 20:36:00

漫画销量比交响高,比花男低,减掉档期因素,公式应该这样:

(19.7+18.8)/2-2=17.2

57 ==2007/8/30 20:36:00

=================================
有小池

58 - -2007/8/30 20:37:00

当年野猪也是秋季档?

--------------------

59 - -2007/8/30 20:37:00

收视率就......

那个cast叫拍给J家少数饭看?!

60 汗了2007/8/30 20:37:00

----------

那不成了X夫X妇。。。

61 - -2007/8/30 20:37:00

收视率就......

=============================================

土11是11的剧吗?如果是的话那个导演很有名MS.

就是11那剧,导演是很大牌

但是这个档的收视率还真是不能期望太高

62 怀疑2007/8/30 20:37:00

==========
==================
即便如此,那有怎样?黑能挡过AO大军的群起HC流么,看看今早的版面,对黑黑们抗AO的能力持保留意见

63 = =2007/8/30 20:37:00

==========
============
我觉得,可以黑.
只要低于开档以来的平均收视就可以黑.

64 = =2007/8/30 20:38:00

=================================
有小池
======
追了~

65 ==2007/8/30 20:38:00

当年野猪也是秋季档?

==========================

同是秋档但情况没类比性

66 ()2007/8/30 20:38:00

日九可能就比父女高一点吧~~毕竟CAST强些? 不过剧情..................

67 @@2007/8/30 20:38:00

----------

那不成了X夫X妇

-------

甜心是受害者好不好,大叔还要求有口勿戏

68 = =2007/8/30 20:39:00

==========
==================
即便如此,那有怎样?黑能挡过AO大军的群起HC流么,看看今早的版面,对黑黑们抗AO的能力持保留意见
------------
再抗也抗不过GLY的XX啊~

69 ==2007/8/30 20:39:00

----------

那不成了X夫X妇。。。

=========================

她就一第三者.

70 - -2007/8/30 20:39:00

======

不愧是大叔 拜

71 司机2007/8/30 20:41:00

收视率就......

虽然收视不看好,不过这剧有女优也是没用的=口=

72 = =2007/8/30 20:41:00

==========
我觉得,可以黑.
只要低于开档以来的平均收视就可以黑.
========
虽然目前还不知道有闲的cast
但就漫画来说有闲>Q
如果比Q的收视低,可以很黑了

73 汗了2007/8/30 20:42:00

----------

那不成了X夫X妇。。。

她就一第三者.

----------

可以考虑和穷摇奶奶合作一把

74 ~2007/8/30 20:42:00

其实05和06的秋季档收视普遍都很好~

也表太担心了,秋季好过夏季和春季

75 ~2007/8/30 20:42:00

76 = =2007/8/30 20:43:00

日九可能就比父女高一点吧~~毕竟CAST强些? 不过剧情..................

=======

总觉得,日饭口味属于挺爱狗血类的,囧~

77 JP受害者2007/8/30 20:43:00

7474条/页,1页

您是第1449位读者

++++++++++++++++++++++++++++++

送人~今天RP真好-0-

远目,今年收视普遍太好- -+本来还押某戏14的。。。看来比我想我低一点~

JP受害者

开始8CJ

• RP:917
文:376 分:2046

78 JP受害者2007/8/30 20:43:00

7474条/页,1页

您是第1449位读者

++++++++++++++++++++++++++++++

送人~今天RP真好-0-

远目,今年收视普遍太好- -+本来还押某戏14的。。。看来比我想我低一点~

JP受害者

开始8CJ

• RP:917
文:376 分:2046

79 ==2007/8/30 20:43:00

这个是要排一下的

80 ~2007/8/30 20:43:00

光用想的,我就................救命~~

81 - -2007/8/30 20:43:00

我想也要看宣传吧

NTV宣番不是很多吗?

82 相武MM2007/8/30 20:44:00

到底能不能撑收视啊,BABE那剧一定程度上还要指望她

83 ==2007/8/30 20:44:00

我想也要看宣传吧

NTV宣番不是很多吗?

===============================

<野猪>时不就宣番华丽丽吗?有好多生人看

84 -2007/8/30 20:45:00

---------------------------
单纯觉得她也是一毒药

85 = =2007/8/30 20:45:00

跑题问,第9集花君就是56上那集吗?

86 - -2007/8/30 20:45:00

光用想的,我就................救命~~

---------------

我发觉黑着黑着就黑出感情了

我DJ甜心啊~表啊

87 ==2007/8/30 20:45:00

==================================================
男饭应该不少

88 ==2007/8/30 20:47:00

我想也要看宣传吧

NTV宣番不是很多吗?

===============================

========

这等好事轮不到他吧

当初ANEGO加起来大概才十个宣番

野猪..有人统计过,是64个吧

===================================

如果NTV重视的话.没什么不可能

89 -2007/8/30 20:47:00

我想也要看宣传吧

NTV宣番不是很多吗?

========

这等好事轮不到他吧

当初ANEGO加起来大概才十个宣番

野猪..有人统计过,是64个吧

------------------------------

说不定今时不同往日了呢

90 ~2007/8/30 20:48:00

我想也要看宣传吧

NTV宣番不是很多吗?

=========

这要看NTV重不重视这个drama,一般土9和水10是NTV的招牌档

这两个档花的人力物力,还有宣传都会多一些

秋季火10可以参照Q的宣传力度,如果重视的话宣传会更多一些

91 水也是白水2007/8/30 20:48:00

火10收视差就怪档,好了就。。。。

——————————

火10机会不错的

看题材,是热门漫画,而且是秋季唯一一部青春偶像校园剧的,没有题材竞争

看卡司,虽然很多大牌,但当红人气偶像只有上户彩,长泽和A,长泽和国民彩都选择了转型,真正卖偶像青春养眼的卡司只有有闲

看档期,金十的稳定性差题材不大众,水十是OL剧,火九是国民彩,可能会高收的月九日九定位在年长的类型,金十正好年轻人和子供

看往年,05年秋花男1,野猪都是改编的青春校园剧,06年有交响,都是红剧红人,所以如果小孩子和年轻人秋季看校园剧偶像剧,有闲当黑马的机会也是很高的;但因为是新档,所以不高也没什么风险。。。

水也是白水

小小BLX

• RP:294
文:120 分:644

92 ~2007/8/30 20:55:00

嗯,这个档现在是可进可退的~

而且这两年热门漫画改编题材作品收视还没怎么低过

A妈不用太担心

93 医龙2007/8/30 20:56:00

第一部收视就一般,为什么还拍第二部?

94 原来2007/8/30 20:57:00

这位白水MM是AO

够白

95 ==2007/8/30 20:57:00

嗯,这个档现在是可进可退的~

而且这两年热门漫画改编题材作品收视还没怎么低过

A妈不用太担心

==============================================

所以这个有闲的预测还是可以的.我自己也差不多预测这个收视

96 ==2007/8/30 20:58:00

这位白水MM是AO

够白

她是PO

97 = =2007/8/30 20:58:00

FY

98 ~~2007/8/30 20:58:00

医龙2007-8-30 20:56:00
第一部收视就一般,为什么还拍第二部?
======
是因为口碑还可以吧,我也觉得还不错

99 水也是白水2007/8/30 21:03:00

医龙口碑很好,收视也不算差,日本续集翻拍成风是关键

反正既然NTV有胆把这么红的漫画放在火十,肯定是会下力的啦

水也是白水

小小BLX

• RP:294
文:120 分:644

100 = =2007/8/30 21:06:00

我比较想追准一的那部戏,福山当然也很喜欢!!当年的《邂逅》至今年已忘怀。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录