为什么2ch这么不看好秋季档的收视率

21919条/页,3页

1 2 3
您是第9050位读者

201 我2042007/8/31 0:09:00

~2007-8-30 23:55:00

这里很多人都理解为人家说的是“撑收视”babe负责了演员那方面所要撑的收视的一部分,?没人说过收视好全是babe的功劳。

理解为“babe撑收视 = 收视好全是babe的功劳”的人用意是什么。。。自己知道。

--------------

你去看,那位说话完全不是这个意思哦,

这季的drama只有babe一个人在撑,上次也是他一个人在撑,但是红起来了,他不仅让这drama红起来了,还让剧里的几个小辈跟着红起来了,这都是他的功劳来的~~,那位表达的不是这意思吗

==========

对不起。 我非常认真的看了那句, 更肯定那位指的是babe负责了演员那方面所要撑的收视的一部分。

“撑的收视这句话 = 收视好全是babe的功劳” 非那位说的, 是后来有人刻意理解为那样的。

剧红了小辈跟着红起来了应该有点道理。 但那位没说过收视好/剧红全是babe的功劳,也没说过小辈跟着红是babe的功劳。

“收视好全是babe的功劳”, “剧里的几个小辈跟着红起来了,这都是他的功劳来的”。。。是后面断章取义, 理解有偏的人说的。

202 LS2007/8/31 0:13:00

怎么觉得你心比较偏,别人那么理解很容易看的明白也容易理解,虽然解释的意思也明白,但是不是你家的谁也不会帮你往好的方面解释

203 ~2007/8/31 0:22:00

即使她真不是那个意思,还是那个话,表说些容易引起别人误会的话,招黑~

204 我2042007/8/31 0:29:00

LS2007-8-31 0:13:00

怎么觉得你心比较偏,别人那么理解很容易看的明白也容易理解,虽然解释的意思也明白,但是不是你家的谁也不会帮你往好的方面解释

=============

我说出了我所理解的, 至于我偏心不偏心, 你喜欢玩JD是你的自由。

LS的这句话我应该回敬你最适合不过。

事实很简单, 察看了最先的发言, 那位没说过"收视好全是babe的功劳"。

“撑的收视”这句话要往哪里理解是个人自由, 如果我的理解真的LS所谓的是往好的方面解释。

那高喊BABE饭BH, 理解为“收视好全是babe的功劳",??“剧里的几个小辈跟着红起来了,这都是他的功劳来的”的那位也不就是刻意的往黑/坏的方面解释。

205 我2042007/8/31 0:39:00

~2007-8-31 0:22:00
即使她真不是那个意思,还是那个话,表说些容易引起别人误会的话,招黑~
==============
XQ这地方本就容易招黑。 如果有心黑, 断章取义的话, 说什么都能被黑, 也不止那句。 饭什么都不说, 完全离开XQ也能黑, 黑你不红, 没存在感。刻意要黑就能黑。

206 - -2007/8/31 0:52:00

这世界上如果真有正义路人 也不会出现在0:55分 在没开掐双方之后还着急上火

啊 ~我真多管闲事~进来回这贴

207 ~~2007/8/31 7:42:00

202 哎哟2007-8-30 23:34:00

从MABO家 JD到AYUMI家? 检讨检讨自己吧 谁都不会没事跟BABE过不去 别没事往自己脸上贴金了

=====================================================================================

这里可没人提MABO啊,189L到底哪家是你儿子?

==

LSS

只是向我们展示七字成语哪

越发觉得它们可怜啦

真够没出息的

唉~

208 秋季2007/8/31 9:28:00

就看火十的了

209 单纯的某只2007/8/31 11:48:00

搬板凳,坐这看。

单纯的某只

新人过门

• RP:164
文:54 分:359

210 U2007/8/31 12:00:00

单纯的某只2007-8-31 11:48:00
搬板凳,坐这看。
==
根本不CJ

211 ==2007/8/31 12:23:00

从MABO家 JD到AYUMI家? 检讨检讨自己吧 谁都不会没事跟BABE过不去 别没事往自己脸上贴金了

=====================================================================================

这里可没人提MABO啊,189L到底哪家是你儿子?

==

LSS

只是向我们展示七字成语哪

越发觉得它们可怜啦

真够没出息的

唉~

=======

我一直以为会吸取教训呢……没想到没想到,

这么快就又露馅了……

212 真无聊2007/8/31 13:11:00

这部戏说到底又是BABE一个人撑收视。 其实也不是那样, 当初MBMH能撑收视也只是BABE一人,不过剧红了,几个小辈也跟着红了起来。

==========

一看那话,说错了??

没看戏前对一般观众来说

不都是冲CAST和剧本内容去看?自认在MBMH的CAST里在一开始能吸引一般观众的BABE应该占的比重大些吧?

一般观众不就是最先开始撑收视的保证??本子好了,表演也不错,自然剧就会红,那么跟着带的小辈也能红

MB以后三位都主役了也是事实

总得有人先来撑收视吧?否则J家实行什么一拖N制度?

213 黯然销魂2007/8/31 15:11:00

我要哭了,日九里大叔有妻有女还追甜心

----------

那不成了X夫X妇。。。

=========================

她就一第三者.

----------

可以考虑和穷摇奶奶合作一把

----------

wz已经合作过了甜心三弄。果然先见之明,秋大叔我不dj啊,苦命~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录