一个dorama引发的闹剧

136100条/页,2页

1 2
您是第5572位读者

楼主 我承认我很无聊2007/8/30 21:22:00

真心不希望PRk任何一个去给A配

凭什么我们不能飘颜色

如果PRK其中一个要给A配戏

为什么2ch这么不看好秋季档的收视率

最新黑A执行标准公布

A家不担心吗?

甜哥儿、老大、大白、洞洞最终谁会与A同台共演?

对于A上剧的感想抒发

如果

盘盘回归zb后,kizuna两家喜讯连连

XQ以前的,现在的,和将来的 台柱是哪家?

那啥果奔的别赖啊

小k和006会不会像A一样被冷2年直接主的大捧?

世界的爷爷为什么不

= =

A在什么情况会限定,什么情况下会SOLO?

今天黑了A一天,好爽啊~

[讨论]NTV火十的主题曲.......

来八各家初主役

不想在ZB再多看到有关A的帖子了

问个问题,关于洞洞

突然想到

谁来给我断下句

006怎么可能给A配?搞笑呢吧!

压收视

10月算不算KT的转折点

A家的太高调了……

P输在头婚没嫁好.

谈谈现在大家对赤西仁留学以及回归的看法

配角

大家猜这次到底S到谁了?

赤西仁真红啊~

可否集中黑?

ZOOM IN 哪里有看

庆CXRJ初主役,来八各家初主役

那个 a的新角色

火十的配什么时候能定下来?

非黑

为什么在现实中红儿总也红不过PK两家

XQ越来越垃圾场了....

现在最不爽的是哪家?

晕啊...帖子竟然还是飘红的...ORZ

果然是不负众望的十月啊~~

CXRJ到底什么来头?

有没有人希望妖精演剑菱悠理的?

有闲女主

大白演清四朗????!!!!

哎~看清了

GLY太TM有RP了,居然飘红了,XQ也只有A胖能有这种待遇

最应该采访的是洞洞妈

小红又TOP了

要变天了

弹簧论

如果下次哪家演drama没被飘红

为什么A主演了就可以飘红?

都封了= =

A才是真正的太子爺 !!!

人气漫画+TOP偶像,向20%的收视出发~

采访一下,GLHYJ以及G饭现在啥心情?

--------------------------------------------------------

华丽丽的六十帖

总结:被黑的最惨的当然是A家,然后是倒霉的公园另三家无辜受牵连,其次是有传可能配的各家也难逃魔爪。。。估计MV今天乐翻了

未来的几个月,大家一起上吧!!!!

勤劳的女仆于2007-8-31 1:00:54锁定帖子说:

心平气和好人眠。

午夜时分不适掐架。。。

大家早点休息吧。

2 - -2007/8/30 21:23:00

不看不知道

原来这么多了

3 ><2007/8/30 21:24:00

您是第51位读者
=============
有人要么

4 ==2007/8/30 21:24:00

恩.记住今天2007/8/30.

5 ^^2007/8/30 21:24:00

真心希望U去配A

-------

还有一贴

6 龙腾凤舞2007/8/30 21:24:00

60贴了

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

7 = =2007/8/30 21:24:00

XQ小CASE拉~

LZ没见过世面

8 - -2007/8/30 21:24:00

我也被SHOCK到了

MV赢了

9 我承认我很无聊2007/8/30 21:24:00

刚出来条新的,加上

真心希望U去配A

10 = =2007/8/30 21:24:00

事实证明了红A是当之无愧的台柱

红A带来了莫大的流量,莫大的效益

GLY的留言是有充分事实根据的

11 = =2007/8/30 21:24:00

LZ你的确WL

不过你也不容易啊

眼睛不累吗?

12 @_@2007/8/30 21:25:00

那是你没见过更黑的```嘛嘛啦``

13 =..=2007/8/30 21:26:00

LZ????? U这么闲的话,去HC自家的吧

14 - -2007/8/30 21:26:00

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

15 对称2007/8/30 21:26:00

原来有这么多.....唉...

16 @。@2007/8/30 21:26:00

其实 加这个61贴了

17 LZ2007/8/30 21:27:00

少见多怪

18 = =|||2007/8/30 21:27:00

...

在外头还不觉得。。。

进了这楼发现果然很多~~

19 --2007/8/30 21:27:00

难得有这样的有心人,还统计了数字和L名

20 ==2007/8/30 21:27:00

LZ你真用功

21 ==2007/8/30 21:27:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

22 ....2007/8/30 21:28:00

不明白为什么他家主役

非得扯上prk不可?

23 我承认我很无聊2007/8/30 21:28:00

真心希望U去配A?? NEW

凭什么我们不能飘颜色

最新黑A执行标准公布

A家不担心吗?

对于A上剧的感想抒发

如果

那啥果奔的别赖啊

世界的爷爷为什么不

= =

来八各家初主役

问个问题,关于洞洞

突然想到

谁来给我断下句

压收视

A家的太高调了……

P输在头婚没嫁好.

配角

赤西仁真红啊~

可否集中黑?

那个 a的新角色

非黑

现在最不爽的是哪家?

CXRJ到底什么来头?

有闲女主

哎~看清了

GLY太TM有RP了,居然飘红了,XQ也只有A胖能有这种待遇

最应该采访的是洞洞妈

小红又TOP了

要变天了

弹簧论

都封了= =

24 JP受害者2007/8/30 21:28:00

果然,XQ是AO天下……

台拄啊,台柱

JP受害者

开始8CJ

• RP:917
文:376 分:2046

25 预感2007/8/30 21:28:00

等金8的名单出了,山凉妈芋头妈知念妈会异军突起

26 = =2007/8/30 21:28:00

您是第380位读者
------
送给开这些楼的lz们

27 ~2007/8/30 21:29:00

您是第51位读者
有人要么

谢谢

顺便说,真的很多

28 冷笑2007/8/30 21:29:00

积点德吧,闹了一天还不消停

29 ....2007/8/30 21:29:00

惨了,我没按满六十个爪啊~~~没工资拿了~~

30 好多啊2007/8/30 21:29:00

反正今天是A黑日。。。黑的够本了都

这不还没开播么。。。不敢想像播了以后我儿子黑被黑成什么样

叹气。。。。不容易啊,不容易

还有,预感这贴会×

31 = =2007/8/30 21:30:00

?= =2007-8-30 21:24:00

XQ小CASE拉~

LZ没见过世面

--------

我LOLI? 有啥更轰动的介绍下 A回来那次么= =+

32 = =2007/8/30 21:31:00

LZ没算ZW的贴

33 - -2007/8/30 21:31:00

压收视那个本来不是的吧~~

只怪LZ的BTD

34 对称2007/8/30 21:31:00

--------

事实证明U的确是个loli

35 LZ2007/8/30 21:31:00

你应该看看每个贴的回帖有多少 很多都是个位数啊 能说明什么问题?

36 我承认我很无聊2007/8/30 21:31:00

XQ小CASE拉~

LZ没见过世面

--------

------------

记得是喜歌出指数第一天

貌似

我也统计了的

37 我承认我很无聊2007/8/30 21:33:00

大家來下注A會不會有KISS床戲?? NEW

真心希望U去配A? ?NEW

凭什么我们不能飘颜色

最新黑A执行标准公布

A家不担心吗?

对于A上剧的感想抒发

如果

那啥果奔的别赖啊

世界的爷爷为什么不

= =

来八各家初主役

问个问题,关于洞洞

突然想到

谁来给我断下句

压收视

A家的太高调了……

P输在头婚没嫁好.

配角

赤西仁真红啊~

可否集中黑?

那个 a的新角色

非黑

现在最不爽的是哪家?

CXRJ到底什么来头?

有闲女主

哎~看清了

最应该采访的是洞洞妈

小红又TOP了

要变天了

弹簧论

都封了= =

38 ==2007/8/30 21:33:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=71743

这帖也该算进去:那啥果奔的别赖啊

39 = =2007/8/30 21:33:00

事实证明了红A是当之无愧的台柱

红A带来了莫大的流量,莫大的效益

GLY的留言是有充分事实根据的

==========

这句话我看了10遍以后。。。呵呵

不过LZ确实很WL的

40 指路2007/8/30 21:33:00

LZ, ZW还有好几贴~~XDDDD

41 我承认我很无聊2007/8/30 21:34:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=71743

这帖也该算进去:那啥果奔的别赖啊

------

我加了

主楼就有

仔细看看

42 沸点很低2007/8/30 21:34:00

很多wl的帖子啊

沸点很低

开始8CJ

• RP:1429
文:653 分:3376

43 ....2007/8/30 21:34:00

几十个帖子都没有叫jz的....

a家xq啊...

44 烤章鱼2007/8/30 21:35:00

LZ,你不会每个楼都去过吧

45 = =2007/8/30 21:35:00

早就预言过了

如果A回来 如果A多拉马 如果A solo.......

46 = =2007/8/30 21:36:00

LZ慢数

47 ^^2007/8/30 21:36:00

LZ加没加此帖?

48 。。。2007/8/30 21:38:00

你应该看看每个贴的回帖有多少 很多都是个位数啊 能说明什么问题?
---------------------
LZ要不加个数据?
这贴很喜感XDD

49 - -2007/8/30 21:38:00

台柱就是台柱

未来几个月XQ的流量有保证了

50 我更无聊2007/8/30 21:38:00

我起码进了56个以上~才发现

苍天啊~~

51 最近我很闲2007/8/30 21:40:00

加2个

共62帖了

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

52 ORZ2007/8/30 21:40:00

台柱就是台柱

未来几个月XQ的流量有保证了

===

10月不寂寞,MV偷着乐

53 台柱2007/8/30 21:41:00

就是台柱

换了公园哪家估计都差不多

公园不倒啊..

54 = =2007/8/30 21:42:00

很多wl的帖子啊

-------------------------------

因为黑们有事沒事爱开帖,开帖了还能说句別人自黑

MV今天肯定笑疯了

55 ==2007/8/30 21:44:00

呕卖糕的

我儿果然真是红到不行啊

哈哈哈

儿子的魅力太大了

没办法啊

56 ..2007/8/30 21:45:00

今天GLY比较烦比较烦

57 ^^2007/8/30 21:46:00

很多wl的帖子啊

-------------------------------

因为黑们有事沒事爱开帖,开帖了还能说句別人自黑

MV今天肯定笑疯了

-----------

今天黑一天了,很疲软,帖子开了不少,能FY的没几个

58 我今天是JP2007/8/30 21:46:00

靠,真以为没LOLI掐了,平常老实装人,就这么几年高兴一次,还有等鼻子就上脸的

64L,加上这L,这么闲功夫不知道多少人暗恋的

59 = =2007/8/30 21:47:00

LZ这贴也是,该锁来JZ了

60 ^^2007/8/30 21:48:00

..2007-8-30 21:45:00
今天GLY比较烦比较烦
---------
一个飘红惹来多少事?烦也没办法,今后还有的烦呢。

61 ...2007/8/30 21:48:00

問了很多次 都沒人介紹一下角色....= =

62 乱入2007/8/30 21:50:00

楼主U该去统计一下哪些都被×鸟...

63 角色介绍主楼里就有2007/8/30 21:51:00

62 ...2007-8-30 21:48:00

問了很多次 都沒人介紹一下角色....= =

===============================

撒花楼,主L就有人物介绍,看LZ的

64 - -2007/8/30 21:52:00

= =2007-8-30 21:47:00
LZ这贴也是,该锁来JZ了
----------
LZ挺辛苦的
就别锁了吧~
于心不忍啊

65 。。。2007/8/30 21:53:00

今天XQ真盛况

66 看看谁家来打破记录2007/8/30 21:54:00

下次谁家来打破记录

67 乱入2007/8/30 21:56:00

67 看看谁家来打破记录2007-8-30 21:54:00

下次谁家来打破记录
-----------
祝你家能打破记录

68 。。。2007/8/30 21:57:00

下次谁家来打破记录
--------
AO自炒不息的精神我们是学不来的

69 LN今天心情好2007/8/30 21:58:00

我恨黑犬12小时。。都不能晒MJ

70 呸你个S黑2007/8/30 22:00:00

。。。2007-8-30 21:57:00
下次谁家来打破记录
--------
===========================
你去叫GLY来爆ID,看有几个是A家的
别站着就F噼,这是不好的习惯,祝你永远被AO S着

71 乱入2007/8/30 22:01:00

71 呸你个S黑2007-8-30 22:00:00

。。。2007-8-30 21:57:00
下次谁家来打破记录
--------
-----------
哦....原来青山又放假了...

72 - -2007/8/30 22:05:00

由于A的无私奉献AO都去反黑了

别家也能喘口气了

其实是公德无量啊

73 = =2007/8/30 22:05:00

真的很多~不愧是台柱

74 怕怕2007/8/30 22:07:00

-----------
上帝果然BH

75 LZ2007/8/30 22:25:00

看见新情况没?

我也WL

76 nana2007/8/30 22:33:00

楼名起的很喜感~LZ和GLY都辛苦了

77 = =2007/8/30 22:55:00

下次谁家来打破记录
--------
===========
LZ就是一个例子,而且看AO HCL就知道全部人跑外面高调去了

78 一起如果2007/8/30 22:57:00

lz老鼠的滚轮被你滚坏了你赔

79 = =2007/8/30 23:01:00

好奇LZ这贴也是今天卫生贴吗?我可以JD LZ是AO自黑吗?

80 2007/8/30 23:01:00

orzzzzzzzzzzzzzzzzz

81 ==2007/8/30 23:01:00

才发现居然有这么多????

感谢网通,今天服务真好

82 我承認我很笨2007/8/30 23:02:00

剛看的時候我還想LZ怎麼寫的那麼不通順 看到 = = 之後的几個 我才發現全都是外面的L名 OTZ

83 ==2007/8/30 23:03:00

反正不知是AO还是A黑干的

结果是现在有点anti小红了实在烦到不行了~~~~~

84 黑们2007/8/30 23:06:00

真够有病的,为什么有这么旺盛的精力啊

85 中国仁民很行2007/8/30 23:08:00

红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红

中国仁民很行

新人过门

• RP:225
文:75 分:443

86 中国仁民很行2007/8/30 23:10:00

酸吧,黑吧,ANTI吧

我儿子就是,咋办捏?

中国仁民很行

新人过门

• RP:225
文:75 分:443

87 = =2007/8/30 23:10:00

===========

今天已经很多人反感了,不过我比较ANTI AO,自黑技巧太差了

88 黑AO就直说2007/8/30 23:19:00

今天已经很多人反感了,不过我比较ANTI AO,自黑技巧太差了

====================================================

65个L自黑????你直接说你就ANTI AO就得了,至少你比LS还强点,她连A一起ANTI了

你要说AO的反黑技巧差,我还觉得你是一个HD人,AO60多个楼自黑。。你自己这么说不觉得自己昧良心?

想黑AO你就直接说,别这么不爽快,反正XQ注定就是这样,也没人看得出来你是谁家的

89 sarash2007/8/30 23:22:00

===========

我直接从FQ到ANTI了,看到都不顺眼!

90 黑AO就直说2007/8/30 23:23:00

对,突然想起来前些天N团发DVD时也开了好多楼啊

好象也被开始被好多人JD是人家自黑来着,

后来听说是说有其他家饭的MJ被人家O爆了COS人家掐来着??

现在XQ乱啊,什么人都有。。。不知道以后谁买单

91 = =2007/8/30 23:28:00

====================================================

65个L自黑????你直接说你就ANTI AO就得了,至少你比LS还强点,她连A一起ANTI了

你要说AO的反黑技巧差,我还觉得你是一个HD人,AO60多个楼自黑。。你自己这么说不觉得自己昧良心?

想黑AO你就直接说,别这么不爽快,反正XQ注定就是这样,也没人看得出来你是谁家的

===========

ORZ,我有说全部吗?觉得至少一半以上,有的标题明显自黑,GLY应该很清楚

还有AO不是出名爱自黑高调炒A的吗?然后冒出一句果然是台柱MV感激贡献流量,这技巧见识太多了

还有AO HCL有人刷吗?一天了有没一栋楼?全都跑去外面乱高调了吧

92 new2007/8/30 23:28:00

小红已经转型成功了,再回去演学生不是走弯路了吗?

对了,有没有写‘啥也不说了,撒花吧’

93 = =2007/8/30 23:32:00

对,突然想起来前些天N团发DVD时也开了好多楼啊

好象也被开始被好多人JD是人家自黑来着,

后来听说是说有其他家饭的MJ被人家O爆了COS人家掐来着??

现在XQ乱啊,什么人都有。。。不知道以后谁买单

============

那次是今天的10分之1吧,而且N团发DVD不是快一个月了吗?你说的是8团SP DVD?那次真的是自黑啊

你相信黑们力气能比得上今天AO的活力吗?

94 这个2007/8/30 23:33:00

黑AO就直说2007-8-30 23:19:00

人家已经说的很直白了,你还想人家怎么说啊

说实话今天AO的确没怎么有闲心反黑,你看牛鬼蛇神跳了一路这么多帖子有几个FY的,平常掐个盘都比这有激情,何况今天魑魅魍魉的都出动了呢。

嘛,洗白事件给我最深刻的教训就是永远不知道哪块云彩有雨,所以也别费那个劲JD。它要ANTI你怎么也ANTI你了,还管有没有良心?

95 = =2007/8/30 23:35:00

说实话今天AO的确没怎么有闲心反黑,你看牛鬼蛇神跳了一路这么多帖子有几个FY的,平常掐个盘都比这有激情,何况今天魑魅魍魉的都出动了呢。

嘛,洗白事件给我最深刻的教训就是永远不知道哪块云彩有雨,所以也别费那个劲JD。它要ANTI你怎么也ANTI你了,还管有没有良心?

===========

今天自黑了还需要反黑吗?ORZ

96 ~~2007/8/30 23:38:00

不知道什么时候能消停一些

赶快平静下来吧

97 = =2007/8/30 23:38:00

大家表急,过几天dbs开演了,黑们就会有新方向了

反正黑就盯着这两家台柱挑,希望路人仔细想想,这六十几个帖子到底是谁开的

============

那你觉得这贴是不是AO开的?很多AO心思都一样的吧

而且60几贴不完全是黑贴,很多是高调显摆贴吧

98 这个2007/8/30 23:39:00

===========

-----------

我记得XQ的某个功能好像被河蟹掉了,所以原来你认识GLY啊,那还不快去叫GLY给你家帖飘红?

另外:某饭是不是很庆幸XQ的话题终于从你家身上转移了?达到这个效果你们出了不少力吧?笑~

99 = =2007/8/30 23:43:00

-----------

我记得XQ的某个功能好像被河蟹掉了,所以原来你认识GLY啊,那还不快去叫GLY给你家帖飘红?

另外:某饭是不是很庆幸XQ的话题终于从你家身上转移了?达到这个效果你们出了不少力吧?笑~

GLY不是你家最多吗?你可以去求证下

以我混XQ那么久经验自黑贴多少还是能辨别,知道哪家高调哪家低调

100 AO飘过2007/8/30 23:44:00

=======================================================

我要有这本事搞60几楼的自黑,那应该发扬一下,再开60几楼让GLY把某功能恢复回来才对~

这个LS的LS他家今天多少为XQ做了贡献的就全能看见了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!