一个dorama引发的闹剧

13636条/页,2页

1 2
您是第5573位读者

101 老橡树的黄手绢2007/8/30 23:44:00

LZ这贴好

以后查胖胖主役发布后的帖子不用搜别人的

直接找您这个就可以了

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

102 。。。。2007/8/30 23:47:00

一个dorama引发的闹剧

102100条/页,2页

1 2
您是第3222位读者
----------
我也很无聊 ~~~差一点就能送人了~~

103 = =2007/8/31 0:09:00

我记得XQ的某个功能好像被河蟹掉了,所以原来你认识GLY啊,那还不快去叫GLY给你家帖飘红?

另外:某饭是不是很庆幸XQ的话题终于从你家身上转移了?达到这个效果你们出了不少力吧?笑~

=======================================================

我要有这本事搞60几楼的自黑,那应该发扬一下,再开60几楼让GLY把某功能恢复回来才对~

这个LS的LS他家今天多少为XQ做了贡献的就全能看见了~

============

沒60应该有30吧,黑们也要力气的,今天大家都被GLY飘红贴搞得没心情黑A了,就只有AO最兴奋才有心情开贴啊

104 冷静。。2007/8/31 0:12:00

冷静冷静。。。。。

minna。。冲动是魔鬼。。。

105 这个2007/8/31 0:16:00

我记得XQ的某个功能好像被河蟹掉了,所以原来你认识GLY啊,那还不快去叫GLY给你家帖飘红?

另外:某饭是不是很庆幸XQ的话题终于从你家身上转移了?达到这个效果你们出了不少力吧?笑~

=======================================================

我要有这本事搞60几楼的自黑,那应该发扬一下,再开60几楼让GLY把某功能恢复回来才对~

这个LS的LS他家今天多少为XQ做了贡献的就全能看见了~

沒60应该有30吧,黑们也要力气的,今天大家都被GLY飘红贴搞得没心情黑A了,就只有AO最兴奋才有心情开贴啊

-------------

最后回你一贴,我走了你可以尽情地跳

黑们有没有力气有没有心情,单看你没完没了JJWW地纠缠了这么久就知道了。

我发现你不是把自己当GLY,而是YY成上帝了。黑的心理也知道,AO的心理也知道,XQ人的心理你都知道。

说实话XQ混的各家都少不了你这样咬着不松口的黑,一副死缠烂打的理直气壮样

请继续暗恋,资深XQO,笑

106 2007/8/31 0:18:00

真是头都大了 今天果然就不该来xq

107 = =2007/8/31 0:20:00

最后回你一贴,我走了你可以尽情地跳

黑们有没有力气有没有心情,单看你没完没了JJWW地纠缠了这么久就知道了。

我发现你不是把自己当GLY,而是YY成上帝了。黑的心理也知道,AO的心理也知道,XQ人的心理你都知道。

说实话XQ混的各家都少不了你这样咬着不松口的黑,一副死缠烂打的理直气壮样

请继续暗恋,资深XQO,笑

我有跳吗?我有你JJWW那么多吗?觉得AO今天有被黑幻想症,笑

你千万别回我

108 AO飘过~2007/8/31 0:21:00

==============================================================

……LS你是来替AO黑搞笑活跃气氛个么?

我可以理解为LS这话是算是承认了平常你们都很有心情黑A的个么?

就按你说的算,AO开了自黑,那A黑还开了30个,A黑还是在因为飘红了A家贴之后没心情黑A了还开了30多个L啊……

个么,A黑们平常有心情黑A时都开了多少捏……?好奇的问LS……你这算日常A黑的告白不?

那以你混XQ的经验,你看这69个L那些是自黑捏?……指出来我看看AO有没有一半自黑的捏个么~~~

109 奇人共赏2007/8/31 0:25:00

双眼皮君真是上帝啊,连A黑有没有力气黑人都知道.

果然心如明镜,不愧是资深的XQO.

祝你那被GLY飘红帖搞坏的心情早日恢复,这样帖的数量说不定还能翻一番.

110 今天真无聊2007/8/31 0:26:00

不好玩

111 - -2007/8/31 0:27:00

===========

今天自黑了还需要反黑吗?ORZ

========

回一下

单纯觉得你这句话没经过大脑.......

XQ所有AO都心有灵犀?...? 集体自黑 集体知道那些是自黑的 所以不用回贴?OTL.

说实话 今天不管是不是黑的帖子 没觉得什么

连血淋淋的补品看着也觉得其实没啥...? 心情好着呢~~~

112 = =2007/8/31 0:28:00

==============================================================

我可以理解为LS这话是算是承认了平常你们都很有心情黑A的个么?

就按你说的算,AO开了自黑,那A黑还开了30个,A黑还是在因为飘红了A家贴之后没情形黑A了还开了30多个L啊……

个么,A黑们平常有心情黑A时开了多少捏……?好奇的问LS……你这算日常A黑的告白不?

那以你混XQ的经验,你看这69个L那些是自黑捏?……指出来我看看AO有没有一半自黑的捏个么~~~

=============

平常我就只黑AO,对黑A没黑AO那么有兴趣

A黑今天没心情开贴,AO很有心情开贴,A黑烦就在里面黑AO,今天有几贴是黑A的?多数都黑AO高调和GLY不公平待遇吧

30只是个例子,可能是更多

最后问你一句,你觉得这贴会是AO开来自黑的吗?

113 = =2007/8/31 0:31:00

祝你那被GLY飘红帖搞坏的心情早日恢复,这样帖的数量说不定还能翻一番.

================

谢谢,我很早就恢复了,现在精神非常爽

觉得在网上遇到不公平待遇生气太不值得了,现实生活中遇到岂不是气S,想起来都觉得好笑

114 奇人共赏2007/8/31 0:34:00

================

觉得在网上遇到不公平待遇生气太不值得了,现实生活中遇到岂不是气S,想起来都觉得好笑

---------------

嗯..我也觉得你很好笑.

恢复就好

明天XQ的流量还指望着你呢

睡觉去了

晚安~

115 AO飘过~2007/8/31 0:35:00

A黑今天没心情开贴,AO很有心情开贴,A黑烦就在里面黑AO,今天有几贴是黑A的?多数都黑AO高调和GLY不公平待遇吧

=====================================================

个么,LS你完了,摸你这样说一会可就那你就是AO的自黑了~~

你素AO啊~自黑的真泥害~~个么我素什么?其熟我素COS~???

个么,LS你继续自黑伐~~我去桑桑我素什么成分气~~

116 膜拜上帝2007/8/31 0:36:00

就按你说的算,AO开了自黑,那A黑还开了30个,A黑还是在因为飘红了A家贴之后没情形黑A了还开了30多个L啊……

个么,A黑们平常有心情黑A时开了多少捏……?好奇的问LS……你这算日常A黑的告白不?

=============

-----------

非你LS,单纯出来膜拜一下上帝。这粗体部分是传说中滴厕妃视角吧?太神奇了

另外我也是个资深XQO,凭我多年的反黑经验,我就觉得这帖是A黑开的,今天六十多帖也是A黑开的了,满意不?

117 = =2007/8/31 0:37:00

=====================================================

个么,LS你完了,摸你这样说一会可就那你就是AO的自黑了~~

你素AO啊~自黑的真泥害~~个么我素什么?其熟我素COS~???

个么,LS你继续自黑伐~~我去桑桑我素什么成分气~~

??不明白??你有回答我的话吗?

118 -  -2007/8/31 0:39:00

-----------

非你LS,单纯出来膜拜一下上帝。这粗体部分是传说中滴厕妃视角吧?太神奇了

另外我也是个资深XQO,凭我多年的反黑经验,我就觉得这帖是A黑开的,今天六十多帖也是A黑开的了,满意不?

---------

你真不HD,人家都说了今天A黑没兴趣开帖,只会在帖里回复黑A,又特别说明了今天她对黑A特别有兴趣.

你是想要人家承认今天六十多帖都是她开的吗

119 AO飘过~2007/8/31 0:41:00

??不明白??你有回答我的话吗?

=================================

个么,这是黑贴么?……

黑点素什么……个么以为素A黑或AO黑对今天自己的成绩个么一个总结贴捏……

桑桑自己素什么成分气的一只飘过~~抓头ING~~~

120 = =2007/8/31 0:43:00

---------------

嗯..我也觉得你很好笑.

恢复就好

明天XQ的流量还指望着你呢

睡觉去了

晚安~

=========

我打字慢潜水居多,流量有大把AO贡献就行了

前面的AO也别纠结了,A的戏我还是会看的,睡觉去了

121 拜见侧妃娘娘2007/8/31 0:44:00

- 以我混XQ那么久经验自黑贴多少还是能辨别,知道哪家高调哪家低调

- 沒60应该有30吧,黑们也要力气的,今天大家都被GLY飘红贴搞得没心情黑A了,就只有AO最兴奋才有心情开贴啊

- 觉得AO今天有被黑幻想症

- A黑今天没心情开贴,AO很有心情开贴,A黑烦就在里面黑AO

122 膜拜上帝2007/8/31 0:45:00

-----------

---------

你真不HD,人家都说了今天A黑没兴趣开帖,只会在帖里回复黑A,又特别说明了今天她对黑A特别有兴趣.

------------

照上帝厕妃的理论看,现在A黑都被飘红帖S到没心情黑A了,现在精神兴奋的都是AO。

凭我这混XQ多年的资深O,经验如此丰富,一眼就看穿了精神熠熠的双眼皮厕妃其实是——AO

这就能解释为啥她开了这么多A黑帖,还能理直气壮滴叫AO自黑了^_^

123 = =2007/8/31 0:45:00

最后一贴了,你理解能力有问题?我明明写对黑AO比较有兴趣啊

124 拜见侧妃娘娘2007/8/31 0:46:00

目送打字慢喜欢潜水的娘娘.

顺便好心提醒一下,娘娘看不看A的戏对收视都没什么影响,相信AO不会跟你纠结这个的

125 -  -2007/8/31 0:48:00

-----------

帮娘娘加粗:

敢问娘娘,您这句话的意思是不是说今天对黑A比黑AO还有兴趣?

另外您睡前寄语表示自己是个打字慢爱潜水的人

请问您到底平常是在潜水还是在黑AO?

126 膜拜上帝2007/8/31 0:50:00

-----------

厕妃娘娘好走,我相信你会看A的DORAMA的,毕竟你连A家HCL都暗恋得要命。

127 AO飘过~2007/8/31 0:52:00

=========================================

〈------------------------------------------------------------------

这是你在LS说的哇~~

个么那你看A的戏是为了那个常规黑A和黑AO个么吗?

个么我哭,那至少你也在日本去看牟,国内看拖我的档看之后来黑我,个么大坏淫~~5555~~。。。

现在的A黑,AO黑尊诚实那……个么你打字慢还能转60多贴去回贴黑AO,一直JD是黑还是自黑~~~

个么!!!你真是一个专业的很有学术精神,又努力的AO黑啊!!!!拍拍!!加油!!个么我要把你黑AO的精神用在学习反黑啊!!!!个么AO黑素A的榜样捏~~~~

128 = =2007/8/31 0:56:00

我出来解释下,那句子有什么问题?

对黑A,没有黑AO有兴趣,难道不是说对黑AO比黑A有兴趣?

上面的别抓语病了,我中文程度确实不大好

129 这个2007/8/31 0:57:00

----

你看不看他的戏,有啥意义?贡献收视了?

以你这种刁钻刻薄,看他的戏,指不定哪里又得罪了你,转头就来闲情黑,嘴又闲不住,呱啦呱啦一拉绳就一滩

你最好还是别看了,德性

130 膜拜娘娘2007/8/31 0:59:00

娘娘说话不算话啊,怎么还不睡觉去?

番邦友人也要守信啊,你这一会飘回来一会飘过去的,吓不着AO也会吓到A黑小朋友嘛。

它们CJ的心情刚受过一天的创伤,娘娘你怎么忍心在那稚嫩的心灵上播下阴影的种子~

131 -  -2007/8/31 1:00:00

我出来解释下,那句子有什么问题?

对黑A,没有黑AO有兴趣,难道不是说对黑AO比黑A有兴趣?

上面的别抓语病了,我中文程度确实不大好

---------

问题就在平常,平常难道不是和"今天"对比的吗?

我相信娘娘您的中文程度的确不好

据我所知,天天吃3000元自助午餐的世界500强公司的白领JJ中文都不太好

132 抹泪2007/8/31 1:01:00

娘娘说话不算话啊,怎么还不睡觉去?

番邦友人也要守信啊,你这一会飘回来一会飘过去的,吓不着AO也会吓到A黑小朋友嘛。

它们CJ的心情刚受过一天的创伤,娘娘你怎么忍心在那稚嫩的心灵上播下阴影的种子~

----------------

听到娘娘说A黑们今天被GLY气到没有力气黑A了,我的心真是好痛好痛好痛.

GLY怎么能这么无情这么残忍这么无理取闹.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!