大多数从早期饭KK的

274100条/页,3页

1 2 3
您是第5304位读者

楼主 没事做2007/8/31 9:43:00

是不是都是KKL

没事做

小小BLX

• RP:245
文:100 分:538

2 也可以这么说吧2007/8/31 9:45:00

从KK幼小时期的事物所MF政策,和瀑涨的饭群可以推测

之前还没有这么多饭的吧,尤其在14,5岁的时候

3 2007/8/31 9:46:00

如果从94年开始关注,估计很多都直接人KKL了,一直到03,04年O饭才多的

4 ..........2007/8/31 9:46:00

众所周知的...KKF是最大的饭群.....

5 ...2007/8/31 9:47:00

如果从94年开始关注,估计很多都直接人KKL了,一直到03,04年O饭才多的

-------------------------------------------

明明02年彻底激化的O饭,望天

6 对我来说2007/8/31 9:48:00

身边大多数都是从KKL人门的

华丽丽的三部曲

腐女比较容易饭上J家

7 = =2007/8/31 9:49:00

-------------------------------------------

----

难道不是99年?

8 ==2007/8/31 9:49:00

说KKF最大,是因为界限不用定的很明确,KFTF,KKL其实都可以是KKF,现在基本在大多数的印象里就分KOTO和团饭的

9 --2007/8/31 9:49:00

---------------

02年244SOLO,团饭开始以244背叛的名义抵制他,KO光明正大的成立,而维护244的TO也被正式激发出来

10 2007/8/31 9:50:00

对我来说2007-8-31 9:48:00

身边大多数都是从KKL人门的

华丽丽的三部曲

腐女比较容易饭上J家

-----------

最后一句,也是腐女人门

KK身上有吸引腐女的东西

11 asdf2007/8/31 9:50:00

没错,开始是团饭来的.后来才O的

12 ...2007/8/31 9:50:00

01年前KKF和KKL都多,02年O饭激增~但是还是超不过团的~然后03年团饭估计又多了,04年末开始的ANN时期估计呼唤回不少团

13 ==2007/8/31 9:51:00

02年244SOLO,团饭开始以244背叛的名义抵制他,KO光明正大的成立,而维护244的TO也被正式激发出来

----------------

正义的一方,受委屈的一方又出现了

14 9L2007/8/31 9:52:00

别再挑了,好好HC244不好么,这楼表分成分行么

15 = =2007/8/31 9:52:00

----

事实不是那样吗

本来还以为99年就分了

16 //2007/8/31 9:53:00

最近不是又开始了么,不仲又开始上报纸了,KKF又开始追究到底谁的责任了,估计能再O一批,活力啊活力

17 ==2007/8/31 9:53:00

说实话,我觉得很多人O了或者ANTI,这两年可能更ANTI的是饭,确实挺受不了有些饭的口气和自我代人的

希望KK继续20年30年,KK饭也好好的相处吧

18 haha2007/8/31 9:54:00

现在呢?团饭还会抵制244吗?

好象TOKO现在人数最多了吧?

而且印象中,KO要多一点

19 = =2007/8/31 9:54:00

KKF又开始追究到底谁的责任了,估计能再O一批,活力啊活力

----

她们追究的怎么样了,

是谁的

20 没错2007/8/31 9:54:00

rid= = 腐着腐着就腐到他们身上去了orz

21 --2007/8/31 9:54:00

==2007-8-31 9:51:00

-------------

晕一个,什么正义一方受委屈一方,还有14L的,就你们这么多JD派的,XQ现在已经不能说话了.

还有,我为什么要去HC244,笑话

22 //2007/8/31 9:55:00

KKF又开始追究到底谁的责任了,估计能再O一批,活力啊活力

----

她们追究的怎么样了,

是谁的

-----------------

自己去看嘛,不过到是可以澄清一点KKF果然KK最大,只要威胁到KK,一率狠批

23 ==2007/8/31 9:55:00

只想说9L你真是太不会体谅别人的心情了吧

KO只是为了ANTI244而分出来的么。。TO只是为了维护244分出来的。。

自我色彩表带的过重

O饭只是只ONLY自家而已,不掐不黑都无所谓,就是因为你这样的饭老是分界限挑战火声讨派别

不河蟹啊。。

24 ~2007/8/31 9:56:00

好象TOKO现在人数最多了吧?

=========

真喜感,小白别来装资深,最小众的就是O饭,这都不知道

25 |||2007/8/31 9:56:00

KKL人门 KKF出道...

26 排这句2007/8/31 9:56:00

O饭只是只ONLY自家而已,不掐不黑都无所谓,就是因为你这样的饭老是分界限挑战火声讨派别

-------------

好好的饭自家IDOL,谁也说不出什么

为什么老要觉得对方不应该存在呢

27 但是可以肯定2007/8/31 9:57:00

任何时期的矛头都是直直对准244

28 纯飘过2007/8/31 9:58:00

要追究还是得从饭的态度追究起~

望天

29 我汗2007/8/31 9:59:00

好象之前就有很多极端O饭的事件传出来过吧

非KO,99年分开宣传的BHTO饭不也有么

别那么委屈的说是02年因为KO出来ANTI,TO才诞生的吧

我建议O饭们表给人留下胡说八道的印象好不好

表因为极端就有道理啊

30 要追究?2007/8/31 9:59:00

当初谁最正义只会批人了?

31 - - ||2007/8/31 9:59:00

支持KKF最多。

我O了也还是KK家的,逃月兑不掉的。

对外掐的时候还不是算KKF的

32 ...2007/8/31 9:59:00

27 但是可以肯定2007-8-31 9:57:00

------------------------------
不用委屈了,最近矛头都在他相方身上

33 这年头2007/8/31 9:59:00

小白太多,或者说是白加黑太多

你看那CD销量就知道到底什么饭多

34 haha2007/8/31 10:00:00

那样真是好不公平啊。51也有SOLO吧

35 纯飘过2007/8/31 10:01:00

其实饭群Fen_Lie最早是99年吧

然后真正激化是02年~

感觉就是这样,虽然没亲身经历,但是看过那段时间的杂志

36 2007/8/31 10:01:00

可惜有些饭不会承认这些的,自我定位在正义的一方,把假想敌统统定义到对方O群里

37 = =2007/8/31 10:01:00

------------------------------
-----
51怎么了,
他最近没什么事吧

38 这个小白小黑2007/8/31 10:02:00

34 haha2007-8-31 10:00:00

--------
别再挑了,KOTO也有自己饭IDOL的权利,为什么一定要被你们抹黑
KO不收你TO也不收你
以后KK饭直接划出一块KK黑饭好了

39 ...2007/8/31 10:02:00

-----
51怎么了,
他最近没什么事吧
---------
自己去看啊,早说了KKF其实根本谁都不偏,就专心KK而已

40 ...2007/8/31 10:03:00

51最近的楼开太多了...

41 纯飘过2007/8/31 10:03:00

51的剧……

……不过真心说,没怎么觉得有黑他

看看今天KK的红火样子~最后矛头还是244

42 就是2007/8/31 10:03:00

KKH。。。

43 排一个2007/8/31 10:03:00

支持KKF最多。

我O了也还是KK家的,逃月兑不掉的。

对外掐的时候还不是算KKF的

每次对外的时候大家不是都不分什么O不O的吗。说到底其实都是KK家的啊

44 **2007/8/31 10:03:00

...2007-8-31 9:59:00

???但是可以肯定2007-8-31 9:57:00

还最近...人家都被ANTI多少年了

45 = =2007/8/31 10:04:00

51家有新饭嘛,楼开多点可以体谅

46 纯飘过2007/8/31 10:04:00

满天的黑贴黑51的。。。

居然也能被认为矛头指向244

47 2007/8/31 10:04:00

最近...都多少年了
---------------------
自己去2CH看啊,一口一个KK解散都是51的责任别说那些不是KKF,不仲说你以为真的不会有影响么

48 别...2007/8/31 10:05:00

我说这贴专心说饭行不?

别往那两人身上扯

KKF最多这还用怀疑?

49 预感2007/8/31 10:05:00

又要开掐了

50 ==2007/8/31 10:06:00

我倒,基本上51的剧收视不好,都没顶风上的吧,TO别去卧底人的帖子掐架不就好了么

临了还得觉得这贴子是黑244的,我就FQO饭们的超强逻辑

51 望天……2007/8/31 10:06:00

争论这些根本就米意义

还是该干啥干啥去吧

52 ...2007/8/31 10:06:00

haha2007-8-31 10:00:00
小白别招黑了,哪次51SOLO团饭不撒花的

53 KKF2007/8/31 10:07:00

47 2007-8-31 10:04:00

最近...都多少年了
自己去2CH看啊,一口一个KK解散都是51的责任别说那些不是KKF,不仲说你以为真的不会有影响么
别被她们洗脑了,有多少是COS的,看着帖子就知道了,一边睬别人一边叫委屈,还不感瀑露真实身份,只好COSKKF

54 **2007/8/31 10:08:00

KK家新饭人门很容易KKL,人门后变团或者变O都很多,深人了解后并非所有都能继续L下去

资深腐女但KKL毕业偏某家担团的一只飘过

55 = =2007/8/31 10:08:00

嘿,不都一样,黑244销量时,

卧底也有的是,不是一家人不进一家门

56 ==2007/8/31 10:08:00

52 ...2007-8-31 10:06:00

haha2007-8-31 10:00:00
小白别招黑了,哪次51SOLO团饭不撒花的
------------
你们都被XQ洗脑了,51SOLO是TO撒花
244SOLO是TO自黑
XQ早没TO了

57 望天……2007/8/31 10:08:00

我倒,基本上51的剧收视不好,都没顶风上的吧,TO别去卧底人的帖子掐架不就好了么

===================

感情你是TO?你咋知道是TO卧底去掐架

58 haha2007/8/31 10:08:00

恩。我不是O饭.也不是KK饭.

59 piao2007/8/31 10:08:00

別總是扯到兩人身上行不?!

人家容易麽十幾年下來

有本事你也去找個人相處十幾年看看!

60 无语2007/8/31 10:09:00

57 望天……2007-8-31 10:08:00

===================

感情你是TO?你咋知道是TO卧底去掐架

===========

我是不是TO你就别鉴定了,不过我没去黑别人挑别人,不喜欢KK家的傻LOLI越砸越多倒是真的

61 .....2007/8/31 10:09:00

最近...都多少年了
别被她们洗脑了,有多少是COS的,看着帖子就知道了,一边睬别人一边叫委屈,还不感瀑露真实身份,只好COSKKF
--------------------
打哈欠,最近矛头的确是都在51,这也没啥好怨的,风水都要轮流转啊,不影响KKF买碟热情就行

62 望天……2007/8/31 10:10:00

我是不是TO你就别鉴定了,不过我没去黑别人挑别人,不喜欢KK家的傻LOLI越砸越多倒是真的

========================

没想过鉴定你

不过TO现在也在头疼自家loliBALE

63 haha2007/8/31 10:10:00

PO一只,但单纯觉得奇怪KK家为啥米Fen_Lie的如此厉害。

64 好你个最近2007/8/31 10:11:00

最近...都多少年了
打哈欠,最近矛头的确是都在51,这也没啥好怨的,风水都要轮流转啊,不影响KKF买碟热情就行
我敢打包票,要是上剧的是244,不管收视高还是低,都会被黑得体无完肤

65 2007/8/31 10:11:00

55 = =2007-8-31 10:08:00

嘿,不都一样,黑244销量时,

卧底也有的是,不是一家人不进一家门

==========

O饭和一些BT饭在任何时期都会做这种事

谁也没比谁高贵,别再那样开腔了==

我纯喷一下9L的LOLI心声。。。

66 2007/8/31 10:11:00

========================

没想过鉴定你

不过TO现在也在头疼自家loliBALE

------------------------

最近新饭多,老的TO不愿意管,于是就这样了

67 望天……2007/8/31 10:11:00

LS…………PO就表来趟KKde

68 没错2007/8/31 10:12:00

好你个最近2007-8-31 10:11:00
最近...都多少年了
我敢打包票,要是上剧的是244,不管收视高还是低,都会被黑得体无完肤
============
因为51现在已经被黑的体无完肤

69 = =2007/8/31 10:13:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------

KO去244帖子卧底掐架的还少吗?

两边O饭谁也没好的过谁

有的人 人心果然是偏的

70 LS2007/8/31 10:13:00

的O饭都收声吧,做O饭不是丢人来的,没逻辑的争来争去有屁用啊

71 haha2007/8/31 10:13:00

觉得KK两只感情应该很好吧.

但是饭太纠结了。

如果一致团结支持两只,估计KK会更红的。

毕竟51和244都是KK嘛

72 望天……2007/8/31 10:13:00

------------------------

最近新饭多,老的TO不愿意管,于是就这样了

----------------------

老的怎么管啊……

都是越过考古BD,直奔XQ的……

话说一直觉得KK家应该弄个完全小白手册了= =

73 02年SOLO?2007/8/31 10:13:00

怎么记得01年PJ还是LL TO就砸51鸡蛋了

还怪在KO头上了,汗S

74 望天2007/8/31 10:13:00

不觉得51被黑得怎么样

75 2007/8/31 10:13:00

最近...都多少年了
管剧什么事情,敢情你以为最近说51的都是在说他那剧啊,省省吧,不是KK的人都不惦记.就周一看到收视乐一下而已

76 = =2007/8/31 10:15:00

TO最近没新饭吧,

244又没什么动静,哪来的新饭。

51可能为KK家招来了新的。

77 我晕2007/8/31 10:15:00

69 = =2007-8-31 10:13:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------

两边O饭谁也没好的过谁

有的人 人心果然是偏的

===========

你们又来表白啥那,能不能针对帖子来讨论

表每次都把宿怨纠结进来

针对9L说的话自然会有饭不同意

你现在黑51,是因为“如果”244有这样的机会也会被黑的展望,就尽情黑啊

还拿这些来当理由。。。

78 打哈欠2007/8/31 10:15:00

TO最近没新饭吧,

51可能为KK家招来了新的。

-------------------------

上帝?

79 244招黑2007/8/31 10:16:00

TO要表找找自己的原因呢

80 望天……2007/8/31 10:16:00

不觉得51被黑得怎么样
================
其实是因为244招黑体质……就表责怪黑们了
都是IDOL的错,干啥这么招黑

81 ==2007/8/31 10:16:00

74 望天2007-8-31 10:13:00

不觉得51被黑得怎么样
更不觉得244被黑的怎么样,何况那还是未知的未来

82 ~~~2007/8/31 10:16:00

TO最近没新饭吧,

==========

别告诉我那些表白10周年表KK的O都是老饭

去TO楼看看就知道了,老饭很少冒头了

83 2007/8/31 10:17:00

TO现在水平真不行了。。。纠结在自己的精神世界中,谁说也不行

84 haha2007/8/31 10:17:00

恩......不知道244是不是隐退了。

确实很久没消息了。

85 打哈欠2007/8/31 10:18:00

TO最近没新饭吧,

==========

一冒头就要掐受不了,天热火气大,潜水为上

86 piao2007/8/31 10:18:00

老的怎么管啊……

----------

小白手冊BD多的是。。。搞不懂怎麽大家都喜歡來XQ

弄得小白滿天飛

87 。。。2007/8/31 10:18:00

等244被黑TO再来说吧,正黑着51呢就拿如果怎怎样的假想来当借口认为黑的对黑的好...怎么都说不过去吧

88 觉得TO2007/8/31 10:18:00

越来越自以为是了,提到244就说黑他,好象全部人都是为了黑244似的

然后还BLX得要S

89 望天2007/8/31 10:18:00

74==2007-8-31 10:16:00
望天2007-8-31 10:13:00

不觉得51被黑得怎么样
现在说的是未来吗

90 望天……2007/8/31 10:18:00

TO最近没新饭吧,

==========

=============

老饭在纠结怎么抢楼呢……

91 = =2007/8/31 10:18:00

恩......不知道244是不是隐退了

-----

有人说半隐退了

92 望天……2007/8/31 10:19:00

老的怎么管啊……

----------

小白手冊BD多的是。。。搞不懂怎麽大家都喜歡來XQ

弄得小白滿天飛

===========

排啊~~~~~

搞地娱乐XQ一点都不娱乐

93 打哈欠2007/8/31 10:19:00

觉得TO2007-8-31 10:18:00

越来越自以为是了,提到244就说黑他,好象全部人都是为了黑244似的

然后还BLX得要S

----------------------------------

摊手,我也觉得很无奈,我已经很久不进自家楼了,那么多BLX新人不知道哪出来的

94 2007/8/31 10:19:00

拜托2家O饭都自肃一下

尤其没事挑事的,KKL很久不太出现了,在各个帖子蹦的丢人的O饭消停

95 乱入2007/8/31 10:19:00

75 2007-8-31 10:13:00

最近...都多少年了
管剧什么事情,敢情你以为最近说51的都是在说他那剧啊,省省吧,不是KK的人都不惦记.就周一看到收视乐一下而已
=========
想知道51最近因为什么都被黑?或者说哪方面被黑?
真心请教。
?我最近FQ51但还没正式爬,不了解情况~

96 .......2007/8/31 10:19:00

上次那两个20页不说明问题了么?

TO最大的错就是爱表白,在人黑24的帖子里偏偏拼命的给人家说24的好

都是因为TO太软了,想BH也BH不起来

不是24招黑,是TO招黑,以后别把这事再推到24头上去了

97 ==2007/8/31 10:20:00

望天2007-8-31 10:18:00

74 望天2007-8-31 10:13:00

不觉得51被黑得怎么样
现在说的是未来吗
抬头看LS,TO黑的时候说的是想到未来未知事物

98 512007/8/31 10:21:00

想知道51最近因为什么都被黑?或者说哪方面被黑?
真心请教。
?我最近FQ51但还没正式爬,不了解情况~
比较难被黑
现在被黑的原因,明显是收视了
被人逮到把柄了,当然乘机黑个够

99 = =2007/8/31 10:22:00

两边O饭谁也没好的过谁

有的人 人心果然是偏的

===========

你们又来表白啥那,能不能针对帖子来讨论

表每次都把宿怨纠结进来

针对9L说的话自然会有饭不同意

你现在黑51,是因为“如果”244有这样的机会也会被黑的展望,就尽情黑啊

还拿这些来当理由。。。

--------------------------------------------------------------

到底谁先来讲宿怨的..我不过是针对上面的话来讲的

KO进244帖子掐架都不知道发生多少回了 还"如果"呢 笑话

另外再说一下 我从没黑过51 只是觉得50L的话太过偏颇 才反驳了下

能不能表扣那么大的帽子啊

100 2007/8/31 10:22:00

同意96,TO喜欢掐,但是能力不如以前强,就会造成现在这个局面

建议适当有针对的黑一下,然后等待,山不转水转...日子长着呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录