大多数从早期饭KK的

27474条/页,3页

1 2 3
您是第5305位读者

201 O饭联合起来2007/8/31 11:05:00

抵制O楼里的KKL吧

再发言过线,就BH且高调的赶人

202 ~2007/8/31 11:05:00

哪派都有BH饭

另外XQ的对KK和KK饭的气氛都不太对

----------------

是 啊 是不对 可惜KK家不是这么认为的 互相JD啊 最近几座楼直接把责任推到TO身上

那么赤果果的COS 只要很简单 我把24抱走了 TO就成矛头 多简单啊 底下就是跟着上的掐BLX掐24掐TO

很好玩是吧 连我不怎么混公共贴的人都知道

从T团到小三 没几个团是看的惯KK饭的 平日里明着不掐你 落井下个石还是很容易想到的

203 TF2007/8/31 11:05:00

那个,事先声明,我没看到194的,不是想搞对称

潜走

204 = =2007/8/31 11:05:00

TO楼的恩是KKL= =一直贴消息的

而且人一贴下面的讨论还很积极

205 那个...2007/8/31 11:07:00

202楼,我说一下....这样的帖子躲还来不及,表迎上去吧

公主楼那个是你抱的么

206 ==2007/8/31 11:07:00

楼上某段话

有人出来黑挑事,把她彻底ANTI死,但表随便鉴定行不

另外老去COS的挑事饭也别这么做了,十周年别人想ANTI还找不着机会呢,都消停会吧

3个HCL人都少了,质量也不如以前...挑的到比以前旺盛,为什么

-----------------

这句真心觉得对,基本上几个楼都没啥实质性内容,人也少的可怜,怎么外面的贴一片望过去还觉得人多的不行,还都一个个bh的紧?

207 ...2007/8/31 11:07:00

-------------------------

不过撞了MJ而已,我认识她,TO一枚

208 = =2007/8/31 11:07:00

TO现在要么培养一批新的懂日语,

有门路找档的,

要么老的都回来。

209 ==2007/8/31 11:08:00

我看那个楼里出来抱走的以为是黑

干吗要挑那个时机呢

现在两家O饭真多了不是新饭的感觉

210 1972007/8/31 11:08:00

还真不麻烦用你JD我

F没实感事实是

各自楼里不提相方是常识,我寒一下就把你冻了?

还真对不起了您

211 - -2007/8/31 11:08:00

KKL可以转战隔壁了

212 ……2007/8/31 11:09:00

51L连一直开楼的人都不来了……L里也没什么消息,直播也没了……

213 2102007/8/31 11:09:00

如果是真正的KF,希望表再去争了,明白的自然会明白,不明白的争也没有用

十周年河蟹一下吧

214 ==2007/8/31 11:10:00

终于……又掐起来了。

上次是什么时候……

KK家需要掐来培养革命感情,今天我又一次确实地体会到。

215 --2007/8/31 11:10:00

汗了

现在是KKL占了楼里的大流把TO都赶走了

他们走了,TO自然会回来

什么叫 物以类聚,和不是一类的人在一起当然会不舒服

这点道理还是很好理解的吧

而且难道TO不能够自己找信息?非得靠KKL了?

真是脸大啊

-------------

在TO楼放消息的KKL"恩"同学还算HD的,她知道在LL楼该说什么,在TO楼不该说什么.

现在说的是其他那些KKL

216 ==2007/8/31 11:10:00

是 啊 是不对 可惜KK家不是这么认为的 互相JD啊 最近几座楼直接把责任推到TO身上

那么赤果果的COS 只要很简单 我把24抱走了 TO就成矛头 多简单啊 底下就是跟着上的掐BLX掐24掐TO

从T团到小三 没几个团是看的惯KK饭的 平日里明着不掐你 落井下个石还是很容易想到的

-------------------

这句真心排,刚开始我还说怎么TO又这样,还反感,后来越看越不对,总觉得是有人cos,挑事来着

217 - -2007/8/31 11:10:00

51L连一直开楼的人都不来了……L里也没什么消息,直播也没了……

==============

老饭其实一直都在

只是人懒,老了,懒得穿MJ,懒得发言而已

218 ~2007/8/31 11:11:00

那个...2007-8-31 11:07:00

202楼,我说一下....这样的帖子躲还来不及,表迎上去吧

公主楼那个是你抱的么

-----------------------------

- -谁没事去抱人 没那BLX.

最近只好扯到点244的帖子 不管好方向还是黑方向 就有人进去就说 244我抱走了

这抱的也太频繁太恶了点了 连话都一个调调

这种COS还是很容易看的出来的

抱完了 被人说两句 还要BH的回掐 = = 哪有这种妈的

219 昨天那些2007/8/31 11:12:00

这句真心排,刚开始我还说怎么TO又这样,还反感,后来越看越不对,总觉得是有人cos,挑事来着

================

不是TO?可是很多TO出来辩解反驳的

220 HHH2007/8/31 11:12:00

贴资讯贴消息的TO都不参与讨论了

为什么呢?

221 本人2007/8/31 11:12:00

96年开始饭KK的KKF?

从未L过

99年第一次看冬CON时

有被那大批的O饭吓到

222 ==2007/8/31 11:12:00

也是O饭自己挑惯了,都受不了委屈

别人一挑就出来表白抱走,不是自己给黑找机会么

再顺着黑的意一直掐下去

最近XQKK饭真的给人水平下降了好多

223 我说2007/8/31 11:12:00

= =2007-8-31 11:05:00

---------------

没有人不知道她是KKL吧,很多贴(包括公共贴)都看到她,至少我认识的不少TO都知道她是KKL.只是她在O楼里发言不过分,楼里的人也没必要排斥她而已

224 2007/8/31 11:13:00

汗了

真是脸大啊

在TO楼放消息的KKL"恩"同学还算HD的,她知道在LL楼该说什么,在TO楼不该说什么.

=================

为什么我会被JD成KKL我很汗...

225 这个2007/8/31 11:14:00

昨天那些2007-8-31 11:12:00

================

------------

别讨论了

TO别高调辩解,老这样真会给人感觉装委屈,反黑也要有技巧,不然只能招黑黑的道

支持KK饭河蟹

226 我1942007/8/31 11:14:00

210啊,单纯说我还没想争什么,

只是说我自己的看法,这也被人JD究竟是F还是O,什么世道

真真滑天下之大稽了

我就是KF,气死197,咔咔咔咔,哼

227 = =2007/8/31 11:15:00

那个只是撞马甲而已

228 ==2007/8/31 11:15:00

后来真闹起来了,也许是有TO进来

但是之前有人要抱走,然后有人开骂,就觉得是有人故意的了

229 ==2007/8/31 11:15:00

够了吧

如果是COS诅咒永远见不到生人

如果是饭请为自家idol想一想

230 我1942007/8/31 11:16:00

头1句应该是说给213的,忙糊涂了,丢人了哎,捂脸~~逃

231 2007/8/31 11:16:00

我刚回去说了下LF更新了...我不是KKL啊,我只是有消息才会发言的人..公共贴也不太进....而且我也不是固定用恩啊,FUFU,呵呵都用过...

232 ~2007/8/31 11:16:00

再顺着黑的意一直掐下去

----------------------------

不好意思 确实TO不经挑 但抱之后 维护的人才是TO

抱那人不看情况 不看贴 随便进来就抱 然后引起战局 不是一回两回了

233 2007/8/31 11:18:00

说实话

XQ这样的帖子太多了,以前KK家还是有分寸,有质量的贴子也多

黑和反黑都很技巧,真的可以笑傲XQ

可是现在呢,无质量的乎上来不是霸贴是什么,要不在别人的帖子里几派互掐,拖都拖不走

牵上IDOL掐的更大有人在,自家的很多人也看不惯

234 = =2007/8/31 11:18:00

恩,231以后继续放消息啊,

就剩你一个了

235 我说2007/8/31 11:18:00

汗了

真是脸大啊

=================

为什么我会被JD成KKL我很汗...

----------------

因为KKL楼和TO楼都有一个"恩",都同时发着差不多的消息,只是一个LL向,一个正常向.且语气很相似,还都是从2CH上拿消息来的.这位TO楼的恩同学还是改个别的名字吧,KKL楼的恩同学是在楼外也直接用这名字的

236 这么说2007/8/31 11:19:00

=============

TO很无辜?

又洗白白了

237 ==2007/8/31 11:19:00

232 ~2007-8-31 11:16:00

再顺着黑的意一直掐下去

----------------------------

抱那人不看情况 不看贴 随便进来就抱 然后引起战局 不是一回两回了

============

不想引起战争

之前KO说TO黑的理由不接受那个,有好几个出来说就是这样什么的

怎么到了自己的帖子就不能接受了呢,COS来黑的在XQ太多了,每家都有,每家都不少

TO也COS黑过,TO也被黑过,这就是XQ规律

238 236楼的2007/8/31 11:20:00

TO从来都最黑~

你歇歇吧

239 这样2007/8/31 11:21:00

解释真不能算做好事,黑的人不会听,不相信的人也不会相信

在帖子解释太多了,大家会觉得在表白和辩解

240 ==2007/8/31 11:22:00

236 这么说2007-8-31 11:19:00

TO很无辜?

又洗白白了

非TO非KO非KKL,其他家的傻黑

鉴定完毕,世界和平

241 其实2007/8/31 11:22:00

恩 是不是KKF偏T,应该是同一个人

不过我真的没兴趣讨论什么饭的成分

大多数人在根本没搞清楚也搞不清楚是什么成分的时候就掐了

242 其实2007/8/31 11:23:00

补充,没觉得 恩 有什么LL向的发言,最多是F

243 今夜2007/8/31 11:23:00

244..

244 喷了2007/8/31 11:24:00

==2007-8-31 11:22:00

TO很无辜?

又洗白白了

鉴定完毕,世界和平

真会自我安慰

245 2007/8/31 11:24:00

喷了2007-8-31 11:24:00
==2007-8-31 11:22:00

TO很无辜?

又洗白白了

鉴定完毕,世界和平

真会自我安慰

-----------

傻黑挑事强

排一个

246 --2007/8/31 11:27:00

恩在TO楼也没说什么LL的话题,即使她是KKL也没所谓,这样的KKL我DJ

最讨厌在O楼里雷人的KKL了

247 *2007/8/31 11:28:00

其实2007-8-31 11:23:00
补充,没觉得 恩 有什么LL向的发言,最多是F
也有的

248 ++2007/8/31 11:28:00

现在TOL还是TO吗望天

一堆LL的寒的我很久米进L了

249 ~2007/8/31 11:28:00

摸把今夜~撤

纯粹看前面气氛还OK 才说点想法

现在这情况

KK家还是继续在XQ恶名下去吧

反正TO的名一定不是最恶的一个

250 一句话2007/8/31 11:28:00

十周年特定时期 O楼已“死”

251 团饭偏T2007/8/31 11:35:00

我几个L都进,毕竟团饭有团饭的消息来源,O饭有O饭的途径,每个都逛能全面点

同样有点看不下去那些不知道在什么地方应该说什么话的人,O的楼里不提LL这是个默契吧,即使是团饭L饭进去也要克制点啊

现在的XQ,唉~~~

252 --2007/8/31 11:47:00

哪派都有BH饭

另外XQ的对KK和KK饭的气氛都不太对

--------------------

没什么不对劲的,说那些话的人管她是什么成分根本无需理会

本来就有人喜欢落井下石,有人喜欢煸风点火,顶着别家的ID跳得热火朝天

不饭KK的,你还指望人家都说好话么?

再说,踩几脚KK饭又怎么了,该饭的不还是继续饭?

253 ..2007/8/31 11:50:00

如果每个团饭都能像 251L的同学一样明白事理

就天下太平了

补充一点

你们觉得不是L向的东西

对O来说可能已经很过敏了

换句话说.也许发言本身不L向

但是.让人看出发言人本身是L倾向的

对O来说就很不舒服了....当然是指在O楼的时候.

254 现在是怎样?2007/8/31 11:53:00

KKL又被拿出来垫背了?

现在的KKL不是在自家HCL就是在群里待着,公共贴都很少看到了,起码到这贴现在都没见到有几个KKL出来跟你们掐,任着你们强加过来的不是了

不说哪家都有小白和BH的,还真当我们能管得住现在的新饭?

另:我也是一直跟TO楼过来的,TO楼那些老人的出走请别栽赃到KKL身上,想要弄清真相的话可以去翻楼,明明是XQ换版还有跟EEO出现矛盾才出现这种情况的,别说得自己多委屈,你们真是那么软弱可欺的人吗?自己的楼发言过界的人警告或者赶人就是了,别装可怜想洗脑了

255 = =2007/8/31 11:56:00

拉走楼上的……莫管了,继续吧

256 凭啥2007/8/31 11:58:00

===========================

这么说

我暗恋KK家的来着

257 其实现在情况已经2007/8/31 12:03:00

很好了? 十周年单曲51主音都没人拿这开掐

想当初夏模样??? 那真是掐到昏天暗地啊

新进的团饭多? 也是有好处的??

258 --2007/8/31 12:15:00

这么说254也是蹲TOL的KKL了

259 一早2007/8/31 12:21:00

就有人在KKL楼里挑单曲的事……现在还挑?

260 2007/8/31 12:22:00

KKL蹲TO楼很奇怪吗?她们KO楼也蹲吧?O有些不一样蹲团楼,都是为了看消息,我说这楼沉了吧,家里老人都出现了,回去HC要紧,掐着真没意思

261 772007/8/31 12:44:00

很好了? 十周年单曲51主音都没人拿这开掐

想当初夏模样??? 那真是掐到昏天暗地啊

新进的团饭多? 也是有好处的??

------------------------------------

搞笑,还团饭多的好处。要是是244主音你看掐不掐,日本KO大概又要闹罢买了

大概小光光就是遭人疼,需要饭多方面为他争取权益吧。说244是公主,我看51才是吧

262 --2007/8/31 12:48:00

261,好走不送,自己尽情发挥去吧

263 原来2007/8/31 12:52:00

新单曲是51主音?

准备下去再认真听听了

264 哪首啊?2007/8/31 12:54:00

我还没听呢

现在赶紧去听,有兴趣了><

265 zzz2007/8/31 12:55:00

又想到了244例行上的杂志,想见宇宙人专题的,在TO楼居然有人说会把那"宇宙爱"看成是"宇宙受",还很自得其乐.要不是不想在L里吵架,真想扇那个KKL一巴掌

---------------------------------

那啥,是我说的,本人不是KKL,就是看错眼了自得其乐一下

也变得不想说话了,倒不是因为KKL,上回乱人一小白说了个死光翻了页还在骂。是因为自家宇宙police和BLX多,动不动就吵,动不动就说你在黑244。外面又爱揪着TO说事,觉得无趣,俺不TO了还不行,当TO真TM累

266 n2007/8/31 12:56:00

小光光不是公主,是娘娘

267 喷265L2007/8/31 12:56:00

现形啊~~真够逗人的

268 ..2007/8/31 13:00:00

同失格

我得好好听一下去

小白弱弱地问是永远啊 还是泪啊

269 TO2007/8/31 13:01:00

真喜感。。小白。。 好吓人。。

270 - -2007/8/31 13:15:00

另:我也是一直跟TO楼过来的,TO楼那些老人的出走请别栽赃到KKL身上,想要弄清真相的话可以去翻楼,明明是XQ换版还有跟EEO出现矛盾才出现这种情况的,别说得自己多委屈,你们真是那么软弱可欺的人吗?自己的楼发言过界的人警告或者赶人就是了,别装可怜想洗脑了

======================

实话说,上次有人在楼里赶EEO,倒真雷走一批老人,EE现在没活动,还对楼有感情的就发个消息截个图放个档

基本是KKL在撑吧,不过人很好,发言也很注意

恩桑不是KKL吗?我记得你有叫过大爷。。。

271 不该扔FB的好东西2007/9/1 14:32:00

赐予你们KK黑大全,从IDOL黑到FAN。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=71801

烦请以后想黑KK的,黑KK家FAN的,自黑傻黑的,请参照这个标准。

272 懒得爬楼2007/9/1 14:47:00

07人门就不是L,中间L过,现在又不是

273 懒得爬楼2007/9/1 14:48:00

写错……97人门- -!

274 = =2007/9/1 14:59:00

我00年人门,一直KO....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录