来8sho 和yuki的友情吧,sho感觉真的很喜欢yuki

5555条/页,1页

您是第3779位读者

楼主 sk2007/8/31 11:56:00

sho和yuki的感情是何时开始的呢?很好奇啊.

2 sk2007/8/31 12:01:00

最近看了很多他们小时候的东东,因此十分好奇,sho对yuki应该比翼对亲吧?sho说yuki是他最好的朋友,翼也只能排第二吧?先认识翼可还是和yuki亲,yuki魅力果然大.

3 填..2007/8/31 12:05:00

不是他俩的饭..于是何时开始就不知道啦

只是觉得素3还是素几的时候看到翔君送花给yuki看得我很感动...

4 yy2007/8/31 12:11:00

sho在yuki走之后好几次在访问中提到他,有高人知道是那几次吗?有没有视频?我也很好奇的说,关键还是无法忘记裕贵,实在太帅的说.

5 = =2007/8/31 12:18:00

有兴趣~

有人8么~蹲等

6 嘿嘿2007/8/31 12:30:00

高人快来8啊,说不定可以8出裕翔翼三角呢.

7 ==2007/8/31 12:32:00

狗血的黄金

其实俺也想知道

8 YUKI……2007/8/31 12:33:00

你们在戳有些人的伤口,不HD啊不HD

9 (ーー;)2007/8/31 12:35:00

YUKI……

心头一直的痛~飘走……

10 想我当初2007/8/31 12:39:00

多少人拿YUKI的事砸得我一蹶不振

差点跳楼的心都有了,现在想起来还心有余悸

这年头啊!!这年头啊~~~想起疼的时候飞泪的飘走~~

YUKI走的时候那段话很感动,默……

11 蘇芳王子2007/8/31 12:39:00

sho在yuki走之后好几次在访问中提到他,有高人知道是那几次吗?有没有视频?我也很好奇的说,关键还是无法忘记裕贵,实在太帅的说.
--------------------------------------------------------
好像02年還是03年的時候在WU提到 2天跟他慶祝生日
有toma, 大白, hina, 還有誰..忘記了...貌似是mabo

12 番茄大魔王2007/8/31 12:44:00

高人快来8啊,说不定可以8出裕翔翼三角呢

==========

加个直辉,翅膀的青梅竹马

狗血的四角

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

13 嘿嘿2007/8/31 12:45:00

楼上的高人说的不清不楚啊?何是wu?小白一个请愿量.

14 路过2007/8/31 12:48:00

这里不是有很多岚饭吗?怎麽没一个讲的清楚明白的?????????????????????????????????想知道想知道啊....................

15 蘇芳王子2007/8/31 12:49:00

WU是wink up 啦, 應該是02 年左右的
記得是說是分開2天慶祝的
第一天有大白 toma
第二天有 hina和松兄
貌似是這樣

16 .2007/8/31 12:49:00

嘿嘿2007-8-31 12:45:00
----------------------
你是问wu是什么吗?
wink up
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

17 2007/8/31 12:51:00

嘿嘿2007-8-31 12:45:00
----------------------
你是问wu是什么吗?
wink up
===========================
一句话!谁要和连WU是什么都不知道的人讲话啊!
BD泡菜在呼唤你呢!
快回去吧!

18 哈哈2007/8/31 13:04:00

yuki是事务所里T团以下绝大多数人的前辈,也是sho和翼的师傅。

yuki的另一对徒弟就是松润和斗真。

这在上个世纪的杂里看图片就可以看的出来的。

yuki是第一代去读大学的Jr,后来也是因为自己有引退的心先是和小场贤成为核心并带出了第一代的Five,然后进了MA顶替大野智,让小大顺利出道。最后自己悄无声息的离开了。

但是每年他都会回来看岚的演出,而且大多数他的饭都知道是哪一场。而且还自带他的应援扇等东西等候。

现在yuki过的很幸福,而且今年还和滨田一男夫妇,大阪俊介夫妇一起来看过岚的演出。

19 ....2007/8/31 13:06:00

现在yuki过的很幸福,而且今年还和滨田一男夫妇,大阪俊介夫妇一起来看过岚的演出。

------------------

这两个已经夫妇了?

20 番茄大魔王2007/8/31 13:09:00

------------------

这两个已经夫妇了?

=============

大阪俊介结婚了!!!(海带泪)

那他自己婚了没???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

21 哈哈2007/8/31 13:15:00

yuki自己没公布结婚没有,但是另两只已经结婚了。

日饭说yuki抱着这两对中哪对生的女儿一脸羡慕的样子。

看似没结婚吧。

去年四月,yuki还和一个饭打了个官司,那个饭因为总是跟踪骚扰yuki被判了三年有期徒刑一年缓刑,然后就被限定搬回老家去了.

22 2007/8/31 13:18:00

听"哈哈"这麽一说感觉真的好伟大,走之前还为事物所做这麽多事.可是却被人排挤,都说当时泷泽是一个因素,是不是在泷泽面前不爽啊,两人对彼此有戒心有何可靠证据没?

23 想要2007/8/31 13:23:00

有超级高人能弄到裕贵哥哥的近照吗?哥哥是不是还帅到不行呢?不是经常去看演唱会吗,都没人偷拍吗?要是我哪顾的上演唱会光看哥哥了,可惜去不成.......................................

24 疑惑2007/8/31 13:30:00

大家是不是扯远了?我算个少爷饭,进来是想了解少爷以前的事,当然裕贵哥哥是很重要的,可是众人越扯越远,两人的关系到底怎样好呢,是暧昧吗?少爷暧昧裕贵哥哥吧,看以前的照片少爷这个捣蛋鬼只有在裕贵身边时才变文静哦,是暧昧吧.

25 晕旋2007/8/31 13:31:00

进来回帖猛抽一下~~~

看到的都是黄金一代的著名名字,只要他们都能幸福就好。

楼上的那位,除非你能站在舞台上,否则饭的座位和他们的座位方向一样,怎么偷拍?

而且他们的辈分实在太高了,就是东京巨蛋演唱会都能从工作人员通道退出,抓不到啊抓不到。

26 海带泪2007/8/31 13:31:00

yuki,sho,toma啊,你们就是我对黄金时代最美好的回忆啊~~

狠狠摸把泪,就当啥也没发生过吧

27 ==2007/8/31 13:36:00

yuki是第一个捏了sho脸蛋的前辈

28 money2007/8/31 13:36:00

其实yuki退社是好事呢,不用那样没日没夜的辛苦工作,现在可以领到高薪吧,按工资算,杰尼斯的哪只比得上,实在话的说.

29 海带泪2007/8/31 13:40:00

我喜欢上yuki的时候,就是素三发表的时候

可是当我喜欢上他的时候,他已经退社了

sho送他鲜花,toma为他哭了,都还记得

残缺美吧

30 ???2007/8/31 13:40:00

开玩笑吧?第一个捏少爷的脸,偶还真不知道呢,楼上的那位怎麽知道的呢??????

31 哦哦2007/8/31 13:45:00

一直想问少爷现在和裕贵哥哥还像以前一样好吗?貌似跟叶子有了纠结,还听说少爷和今井翼有过一段时期的不合,众说纷纭,是真的假的?

32 娘的2007/8/31 13:47:00

哪里来的一堆LOLI

33 onlyshopping2007/8/31 13:48:00

单纯郁闷LZ的ID……

onlyshopping

新人过门

• RP:194
文:61 分:368

34 嘻嘻2007/8/31 13:54:00

少爷现在和裕贵哥哥还像以前一样好,好的不得了。记得少爷到中国的北京和上海玩的那两次只是因为裕贵哥哥有在中国的北京和上海出差。少爷有PS签证纸出来,签证纸是放大版的国徽,红的很漂亮。然后大白和斗真也吵着要去中国。结果大白是真的去成了北京。

今年TT到岚的演唱会做嘉宾。少爷和翅膀抱在一起说我们是飞天组合。少爷说因为自己的腰伤,所以要是一起飞天的话就成了全家唯一两个都不能后空翻的组合了。两个人抱在一起大笑。

35 LOLI是很可怕2007/8/31 13:54:00

黄金一代饭看到LS这些人,拍手走之,你们慢慢幻想吧

36 ....2007/8/31 13:56:00

少爷现在和裕贵哥哥还像以前一样好,好的不得了。记得少爷到中国的北京和上海玩的那两次只是因为裕贵哥哥有在中国的北京和上海出差。少爷有PS签证纸出来,签证纸是放大版的国徽,红的很漂亮。然后大白和斗真也吵着要去中国。结果大白是真的去成了北京。

-----------------

_chan抖着问,你都是怎么知道的啊

37 - -2007/8/31 13:57:00

yuki是事务所里T团以下绝大多数人的前辈,也是sho和翼的师傅。

yuki的另一对徒弟就是松润和斗真。

这在上个世纪的杂里看图片就可以看的出来的。

yuki是第一代去读大学的Jr,后来也是因为自己有引退的心先是和小场贤成为核心并带出了第一代的Five,然后进了MA顶替大野智,让小大顺利出道。最后自己悄无声息的离开了。

但是每年他都会回来看岚的演出,而且大多数他的饭都知道是哪一场。而且还自带他的应援扇等东西等候。

现在yuki过的很幸福,而且今年还和滨田一男夫妇,大阪俊介夫妇一起来看过岚的演出

\----------------------------

我说............你把人YUKI当英雄那?- -寒死我了

还有黑体是绝对错误的概念= =.....................OTZ

38 应景2007/8/31 14:08:00

========================

大白,哭了,俺終于穿越成功了!
俺小鬼帝國時候去的北京原來事實因為0304年少爺去了中國的關系啊!

39 - -2007/8/31 14:10:00

不晓得为什么看到这帖里一口一个YUKI哥哥? 我寒了下

某些话太离谱了点吧.....

40 唯J饭2007/8/31 14:21:00

叫“哥哥”的都是泡菜过来的吧?恶寒

唯J饭

新人过门

• RP:181
文:55 分:410

41 omg2007/8/31 14:35:00

这楼寒死我了

这白花花的都什么啊?

42 穿越2007/8/31 14:37:00

是不是叶子妈去过韩国后带来一坛泡菜到A团的帖子了?

小鬼帝国是大头18岁生日的时候开播的,那个时候大白就去过北京了。虽然地理不好,但是听到p说过想去北京,中国,台湾。就算大白穿了好了。但是这里的很多帖子都穿了。

Yuki? 的饭没人会叫他哥哥的。

43 关心这个2007/8/31 14:44:00

还听说少爷和今井翼有过一段时期的不合,众说纷纭,是真的假的?

======

关心这个..等人8

44 = =2007/8/31 14:47:00

饿地神啊 。。这已经不能算是LOLI了吧

45 笑喷2007/8/31 15:31:00

RID,同人文啊同人文

46 我看2007/8/31 15:31:00

快出爱神了

47 明天就开学了吧2007/8/31 15:32:00

RID

48 唐僧2007/8/31 15:36:00

暑假终于要结束了

49 ==2007/8/31 16:05:00

一直在说暑假要结束的人好象自己是历史的见证人一样

吐了

放心吧 暑假每年都会来折磨你们的 挖卡卡

50 太穿越了2007/8/31 16:07:00

====================

05年 中秋节的晚上 后海 啤酒...

横山裕什么时候来的?

51 ==2007/8/31 16:08:00

单纯进来喷LZ的ID和后面的那些嘻嘻 哈哈 嘿嘿

52 (ーー;)2007/8/31 17:23:00

= =|||? 这个L会给人洗脑的……

另,印象中似乎真的会有某个年龄层的饭会管YUKI叫做YUKI GG,因为YUKI当年在很多人心目中是心目中哥哥的典型……

53 ==2007/8/31 17:33:00

LZ你的ID好黑啊

何苦这样记挂人家

好好回去过你自己的小日子吧

54 ==2007/8/31 17:57:00

太穿越了2007-8-31 16:07:00

====================

05年 中秋节的晚上 后海 啤酒...

横山裕什么时候来的?

---------

大白来北京不是还是8J的时候吗。。。。

仰望LSS

55 同人文洗脑2007/8/31 18:04:00

典型的,名字我几乎都闻到是什么

BS一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录