来一起说说J家地味的DORAMA

8080条/页,1页

您是第2285位读者

楼主 没有最土只有更土2007/8/31 12:28:00

题名银狼,真是土死人不偿命,劝51家新饭表回头看那段往事,

根本不是时代的错,而是造型师不好,银狼的造型实在是ORZ,每次看银狼变身都要消音后闭上眼睛,否则雷出外太空。。。。

MACHI前辈唱的那个主题歌也是地味得掉渣,什么天使的容颜,恶魔的什么什么的(没听懂,反正这两句最土)

还有什么,大家一起来说说吧

2 (ーー;)2007/8/31 12:29:00

别扯近藤前辈

3 此剧2007/8/31 12:35:00

收获了一个宝生舞JJ

多美的人啊

4 ==2007/8/31 12:36:00

您是第74位读者

--------

送人~PIAO~

5 DE2007/8/31 12:39:00

midnight shuffle?我觉得那歌还满有点伪摇滚风的,地味么?

6 非饭多拉马爱好者2007/8/31 12:41:00

讨厌所有纯爱剧。

最可惜244的好演技。

恨死小松江里子。

7 = =2007/8/31 12:43:00

什么天使的容颜,恶魔的什么什么的

好熟悉的歌词,有后辈唱过么?

谁给上个图,被LZ说的好奇了

8 = =2007/8/31 12:43:00

说剧情的话,有比胃癌更地味的吗

9 近藤前辈2007/8/31 12:45:00

rid的唱腔挺土的,同样是安达,听过东山solo版本,很惊艳

个人感觉,非黑

10 2007/8/31 12:45:00

题名银狼,真是土死人不偿命,劝51家新饭表回头看那段往事,

根本不是时代的错,而是造型师不好,银狼的造型实在是ORZ,每次看银狼变身都要消音后闭上眼睛,否则雷出外太空。。。。

-----------------------

同学,以你2007年的眼光看上世纪的东西当然土,你看自己10岁的照片会觉得土吗?

当然,也可以,你今年只有11岁。

11 少女情怀2007/8/31 12:54:00

觉得银狼zenzen套不上“地味”这个词= =

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

12 少女情怀2007/8/31 12:54:00

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

13 红豆碉鱼烧2007/8/31 12:56:00

-----------------------------------

排!

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

14 ..2007/8/31 12:57:00

银狼的造型也真的很COOL

15 LZ果然是2007/8/31 12:58:00

傻到家了

大概连银狼的年份也说不上来吧

估计播的时候LZ还没来到这个世界上

16 还有金狼2007/8/31 13:00:00

不知是土是帅

17 MIROMIROKU2007/8/31 13:03:00

您是第74位读者

--------

送人~PIAO~

=========

39~

18 ..2007/8/31 13:04:00

金狼也是帅XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

前辈唱的主题曲也很有味

XDDDDDDDDDDD

19 红豆碉鱼烧2007/8/31 13:06:00

MACHI前辈唱的那个主题歌也是地味得掉渣,什么天使的容颜,恶魔的什么什么的(没听懂,反正这两句最土)

-----------------------------------------------------------------------------------

我超喜欢这歌的,每次一听我莫名地就很兴奋

和LZ无法沟通

排,我也不知道为什么就是喜欢这歌...

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

20 2007/8/31 13:08:00

银狼的造型真的很土,是那种假装时髦的乡下人的感觉

21 )0(2007/8/31 13:08:00

地味就不爱了撒?

J家的哪个没地味过?要不LZ把自家的拉出来SHOW SHOW?

22 - -2007/8/31 13:11:00

TO HEART很好看

可是里面的深恭实在太地味了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LN受不了啊

看到她穿的那衣服那品位 恨不得上去帮她扯掉

再看看DB上的深恭..那还是一个人吗?

还有若叶时代那剧情那衣服那人物 整一个土到掉渣

96年 那年头香港那会已经挺时髦的了啊 怎么日本还那样= =

每次总忍不住感叹

23 2007/8/31 13:12:00

什么天使的容颜,恶魔的什么什么的

好熟悉的歌词,有后辈唱过么?

-------

跨年上经常唱,觉得挺好听

24 自黑2007/8/31 13:13:00

RID

根本算不上土 前辈的歌也好听

25 ==2007/8/31 13:13:00

正直地说……我觉得未满很莫名……

感觉是VR系的幻想,但是……

总之就是很幼稚……

整个故事都很混乱……

26 这首2007/8/31 13:16:00

是machi桑的歌中我最喜欢的一首,果然有代沟了么?

27 - -2007/8/31 13:18:00

正直地说……我觉得未满很莫名……

感觉是VR系的幻想,但是……

总之就是很幼稚……

整个故事都很混乱……

-----------------------------

未满很好看啊 喜欢看这种的..但是大和= = U的这个角色实在太土了 还所有女生都喜欢 抓头 我看这种人设就受不了

还是要说若叶 除了那BL暧昧剧情 里面的人设简直要人命啊 再没比那个还土的人设和剧情了~~~~~~~!!!!!!韩剧都是学的那年代的日剧吧

居然这样的剧情我还看的津津有味我也满OTZ自己的

28 002007/8/31 13:19:00

上个世纪的东西嘛。。。

不土也难啊

这样说起来那时候的dorama哪有不地味的= =

不过银狼里宝生jj太美了~~

29 --2007/8/31 13:22:00

好本子重要,我到现在看人间,仍然觉得是经典剧,一点不土

我同学今年看的人间,哭的一个凄惨,大叫经典,顺便又挖出了野岛的三部曲

现在的漫画改编剧,额,我比较无语

30 银狼好像2007/8/31 13:24:00

带灰色隐形眼睛了

?

图片点击可在新窗口打开查看

31 我果然很恶趣味2007/8/31 13:26:00

TO HEART很好看

可是里面的深恭实在太地味了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LN受不了啊

看到她穿的那衣服那品位 恨不得上去帮她扯掉

-------------------------

深恭那个一身上下都大红色的造型,我还看得很带劲儿

光顾着HC她的脸了,没注意其他衣服

32 不解2007/8/31 13:27:00

若叶的人设和剧情哪里土了?请指点

33 - -2007/8/31 13:27:00

的确是好本子比较重要

人间啊 金田一啊 都是百看不厌型

个人也比较不喜欢纯爱剧

银狼也算不上地味

34 - -2007/8/31 13:29:00

若叶的人设和剧情哪里土了?请指点

-----------------

.........如果不理解 那也没什么好说的不是 有人就喜欢那型的 一个类型的泡菜剧火的很呢 更何况若叶撇开土了点

还是满经典的

35 .,.2007/8/31 13:31:00

6 非饭多拉马爱好者2007-8-31 12:41:00

讨厌所有纯爱剧。

最可惜244的好演技。

恨死小松江里子。

-------------------

同讨厌所有纯爱剧

不过更讨厌她的青之,若叶

就那么喜欢家境清贫无父母爱多灾多难监狱常客的设定呀...

36 捂脸2007/8/31 13:31:00

看银狼掉坑里的一只默默飘过......

原来我的品位那么土

嘛~~~反正以前闲情不是定位过51就一民工,土就土呗,我爱民工

37 见仁见智吧2007/8/31 13:31:00

38 to heart2007/8/31 13:33:00

rid就是让俺觉得啥都土,但看着却挺有乐趣的,一个矛盾的dorama= =|||

39 ORZ2007/8/31 13:33:00

我觉得银狼很帅...

40 说起纯爱2007/8/31 13:33:00

小松的剧本的确蛮弱智的,说实话

同样纯爱,北川早期的比她好

41 说起纯爱2007/8/31 13:33:00

小松的剧本的确蛮弱智的,说实话

同样纯爱,北川早期的比她好

42 --2007/8/31 13:33:00

讨厌所有纯爱剧。

最可惜244的好演技。

恨死小松江里子。

-------------------

同讨厌所有纯爱剧

不过更讨厌她的青之,若叶

就那么喜欢家境清贫无父母爱多灾多难监狱常客的设定呀...

------------------

也是那个野岛惹的祸....那年代流行模仿野岛 残酷青春下 象小松这样子的...再加上纯爱

就变身成青之时代了

43 有没有人2007/8/31 13:34:00

=============

觉得51带了彩隐很像.........GACKT?

44 想截图了2007/8/31 13:35:00

TO HEART里的深恭 你可以想象到的土 都有了

45 宝生舞真是赞2007/8/31 13:36:00

46 宝生舞真是赞2007/8/31 13:36:00

47 em2007/8/31 13:37:00

----------

有的,排你

忽略身高(当然,其实不可忽略), 不仔细看,像的.

48 ~2007/8/31 13:38:00

还是觉得宝生舞短发好看些,她短发拍的那几部drama我都很喜欢

49 = =2007/8/31 13:38:00

=============

=====================

排!!!!!!!!!

我看第一眼就觉得像  T T

50 喜欢2007/8/31 13:39:00

宝生舞的发型记得曾经很时髦,前面密密的齐刘海,天鹅绒发箍,上面扎成一个大大的蝴蝶结,像美少女战士

51 2007/8/31 13:39:00

----------

有的,排你

忽略身高(当然,其实不可忽略), 不仔细看,像的.

===========

银狼的正面还要像

谁有图?

52 银狼2007/8/31 13:39:00

因为超级怕恐怖片,第一次看rid时,被第一集的名字吓到了,叫什么什么无头什么什么……结果至今还没敢看||||||||

53 水兵金星2007/8/31 13:41:00

宝生舞的发型记得曾经很时髦,前面密密的齐刘海,天鹅绒发箍,上面扎成一个大大的蝴蝶结,像美少女战士

===

RID

不过更喜欢未满里的舞JJ,是说未满里她死的时候俺还哭来着……

54 当年高中2007/8/31 13:42:00

一群女人窝在同学家看,结果全部睡着

55 ~2007/8/31 13:42:00

我还是觉得她和内田有纪一样啊,长发虽然也不错

但还是短发最有灵气

56 水兵金星2007/8/31 13:44:00

不过第一次对舞JJ有爱还是看庶务二课的时候……

57 最怕恐怖片2007/8/31 13:45:00

因为超级怕恐怖片,第一次看rid时,被第一集的名字吓到了,叫什么什么无头什么什么……结果至今还没敢看||||||||
--------------
我隔了10年才看的,为了证明我是真饭....

58 银狼DD2007/8/31 13:45:00

59 。。。2007/8/31 13:47:00

——————————

这首歌全名叫啥

超cool地,很爱听啊!

60 = =2007/8/31 13:48:00

总觉得耕助DD的脸变成银狼就圆了不少

61 恐怖无理2007/8/31 13:48:00

--------------
问一下……真是恐怖的么?……不是的话,俺考虑去看一下……
其实俺因为怕,结果金田一一第一集都没敢看完……那个什么校园7怪谈|||||

62 为什么2007/8/31 13:49:00

事隔多年我还是觉得很帅呢=? =

51地味的片子多了,但是,银狼的话,还好吧。

63 2007/8/31 13:50:00

怎么就找不到宝生舞在银狼里的头部特写图呢,当年看真是月兑俗啊

?

64 恐怖无理2007/8/31 13:50:00

51的……其实俺觉得比较地味的是俊平……看了三次睡着了三次……

最近正在努力第四次挑战= =

65 2007/8/31 13:51:00

说剧情的话,有比胃癌更地味的吗
------------------
什么片子

66 ==2007/8/31 13:52:00

俺觉得银狼穿一身黑好看,特漫画~~~~~~~~~

67 恐怖无理2007/8/31 13:53:00

胃癌啊……其实纯爱剧拍多了本子都是那个模式了……

68 ==2007/8/31 13:53:00

同意,俊平的剧情太白了,放弃挑战了

69 2007/8/31 13:53:00

51的……其实俺觉得比较地味的是俊平……看了三次睡着了三次……

最近正在努力第四次挑战= =

==============================================================

俊平同学的扮相素挺地味的

70 恐怖无理2007/8/31 13:54:00

51的,俺比较积极的看完的是遥控和菜鸟……

71 银狼DD2007/8/31 13:54:00

好象呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

72 ~2007/8/31 13:55:00

59L嘴巴好香肠啊

73 换id2007/8/31 13:56:00

问一下……真是恐怖的么?……不是的话,俺考虑去看一下……
其实俺因为怕,结果金田一一第一集都没敢看完……那个什么校
-----------------
各么我要说,其实不恐怖,毕竟是那么多年前的技术了... 道具都做得满假的....
让我轻松地成功证明到自己是真饭
不过,当然,最好表晚上看。

74 2007/8/31 13:56:00

72L第一张几乎可以以假乱真

75 恐怖无理2007/8/31 13:58:00

各么我要说,其实不恐怖,毕竟是那么多年前的技术了... 道具都做得满假的....
===============
PU!!你明明是在吓唬我||||||||
其实剧情上来讲呢?真的有鬼的那种?

76 = =2007/8/31 14:00:00

恐怖无理2007-8-31 13:58:00
————————————————
剧透之后,看了还有意思么?

77 = =2007/8/31 14:02:00

我在很多年之后,买到过一件和银狼穿的那件羽绒服很相似的衣服......

只可惜,现在都是超薄的了,全球气候又暖,几乎没有机会穿。

78 换id2007/8/31 14:10:00

==============
透一点点给你,没有鬼的,勉强科幻吧。
真的是因为看着假,于是不恐怖。

79 恐怖无理2007/8/31 14:18:00

==============
透一点点给你,没有鬼的,勉强科幻吧。
真的是因为看着假,于是不恐怖。
没有鬼俺就全OK,决定去看。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录