J家用左手写字吃饭的有几人?

13434条/页,2页

1 2
您是第6032位读者

101 FY2007/9/1 15:44:00

RID

102 = =2007/9/1 15:45:00

69 ……2007-8-31 15:36:00

別家的不知道,二狗是天生的,但是爷爷(非喜爷>_<|||)不准,看到他用左手就打,被矫正了

所以现在,左手吃饭右手弹吉他

----------------

我家被外公骂还是不肯改,父母让改也不改

不过吉他也可以用右手就是

103 ><2007/9/1 20:39:00

吉他不右手也不行吧

教的老师都是按照右利手来教的

除非自己摸索着反过来

104 ++2007/9/1 20:42:00

吉他用右手弹比较正确。

如果你是左撇子的话,那很麻烦。就和西给兔子一样吉他定做,连所有的弦都要反过来装。

105 2007/9/1 21:04:00

小藪有說他自己是左撇子

106 教科书2007/9/1 21:08:00

俺一直对惯用左手的人有特别喜好!据说用左手的人比用右手的聪明~
===============
谣言。。。。
========
又一个被洗脑的
----------------------------------
心理学rid明明写着某些方面左撇子比用右手的有优势
而且左右两脑发展更加均衡
别老没事就洗脑洗脑的

107 新闻2007/9/1 23:37:00

俺一直对惯用左手的人有特别喜好!据说用左手的人比用右手的聪明~
===============
谣言。。。。
========
又一个被洗脑的
----------------------------------
心理学rid明明写着某些方面左撇子比用右手的有优势
而且左右两脑发展更加均衡
别老没事就洗脑洗脑的
===============================
最近新闻也有说,国内某企业高薪专门聘请左撇子,就是为了他们通常而言比右撇子高的智商,这个可是有过调查的,
而且有科学证据说,脑神经受到刺激所作出的反应先到达左边的神经,比到达右边少一拐一个圈,所以左撇子的人反应比右撇子要快。
当然,在右撇子占绝对优势的社会里,左撇子确实在生活上有挺多不方便的地方,所以很多左撇子在小时候都被家人纠正了,后来就反而显得不太灵活,好可惜啊。
J家里天生的左撇子我记得是NINO,P, 手,西给,甜甜,太一吧,其他记不清了。
J家外的也有小池,小栗和那个可爱的SAEKO等等呢。

108 后来2007/9/1 23:55:00

==============

后来不右手也不行了吧,左手粉碎性骨折过,哪里还能用来弹吉它

109 ><2007/9/2 0:12:00

但其实按弦也蛮需要力气的

狗是不能总用力的吧

110 = =2007/9/2 0:28:00

记得某年考研阅读理解有道题是头文字在字母表里的顺序靠前的人zhan_you优势...

好吧我乱人ORZ

---------------

有印象...高三的时候做过OIL

我爸是左撇子~我没遗传到,不过练习了一阵,左手写字已经OK了

同乱人XD

111 - -2007/9/2 0:45:00

我家那只是左右开弓型的,前面已经提过了

妈妈很厉害呢,一定要让他用右手,否则我想他应该就是左左左左,一下左下去了吧

112 = =2007/9/2 0:48:00

108 后来2007-9-1 23:55:00

==============

后来不右手也不行了吧,左手粉碎性骨折过,哪里还能用来弹吉它

-----------

不是一家的……

LS的比较惨

我家那只被外公爸爸妈妈骂了要改到现在还是不改

也是左的很彻底一人,看前面说飞天时候有人会掉

他貌似也抱怨过说右手抓起来很辛苦,汗

113 = =2007/9/2 0:49:00

104 ++2007-9-1 20:42:00

吉他用右手弹比较正确。

如果你是左撇子的话,那很麻烦。就和西给兔子一样吉他定做,连所有的弦都要反过来装。

----------------

兔子弹吉他明明是用右手。。。。。。。。。。。。。。

114 orz2007/9/2 1:02:00

记得某年考研阅读理解有道题是头文字在字母表里的顺序靠前的人zhan_you优势...

好吧我乱人ORZ

---------------

OTL。。。我考研的题目。。。。

左撇子飘。。。弹贝司是用左手的,那叫一个别扭= =

115 草莓酱2007/9/2 1:28:00

N团可以号称左撇第一!

——————————————————

你挑什么挑~这还排什么行啊,别生事了

我自己也是左撇子,没觉得日子好过

拧螺丝、水龙头到现在还动不动拧反方向

开门还总把自己绊着

剪刀不好用

小时候写镜像字没少被罚重写

也就打球沾点光

就算左手反身寸弧确实比右手短

在右利手的世界里左撇子也不占什么光

草莓酱

新人过门

• RP:100
文:28 分:174

116 我要练习左右开工2007/9/2 1:31:00

我记得P早期的节目,吃饭是用右手的啊?

然后一不注意,这孩子又改左手了,貌似现在就一直左手了!

幸好我早知道那孩子是左撇子,不然还真像我同学,BC的问了句,他怎么那么有空,练习左手吃饭啊

117 ><2007/9/2 1:32:00

其实左右手不过是一个习惯问题而已

没有什么特别值得拿来说的

动物里也左撇子呢

大概是太多人身边左撇子比较少的原因?

我家三口都是左撇子

大概是父母从小被纠正过的缘故

他们对我完全放任

写字我也可以左右开弓

118 = =2007/9/2 1:35:00

草莓酱同学如果看了那篇left估计深有感触

我也是看了知道原来完全左撇子的人对普通剪刀如此苦手

119 这个2007/9/2 1:35:00

我记得P早期的节目,吃饭是用右手的啊?

然后一不注意,这孩子又改左手了,貌似现在就一直左手了!

幸好我早知道那孩子是左撇子,不然还真像我同学,BC的问了句,他怎么那么有空,练习左手吃饭啊

----------------------------------------------------

他是后来小六的时候右手骨折了才又用回左手的,之前都被纠正成右手啦.

其实现在P很明显还是习惯先用左手的,看他连扔个纸飞机都用左手就知道了.

摸摸117L,左撇子有时候真的挺痛苦的,我一左撇朋友也经常烦恼呢.

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1188667914673&lmt=1188667914&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1188667914582&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D72118%26star%3D2%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=2029984111.1122650389&ga_sid=1188666196&ga_hid=360031101&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=16&u_tz=480&u_his=14&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

120 MAMA2007/9/2 1:43:00

俺21岁

现在再开发左手还来得及不

121 来得及2007/9/2 2:57:00

TO LS

虽然写字不行 俺左手用筷子啥的全然米问题~

122 哈哈2007/9/2 2:59:00

我会用左手吃饭的,很容易,还可以左手加菜右手加饭

123 ><2007/9/2 3:01:00

=============================

排这个

小时候被那破折叠剪刀打击的以为自己是bc

连剪刀都不会用

124 T T2007/9/2 3:17:00

左右开弓的人高中选文科划算- -

右手累了换左手 恩!

好吧。。我是乱人来搞笑的|||

125 草莓酱2007/9/2 13:32:00

><2007-9-2 3:01:00

=============================

排这个

小时候被那破折叠剪刀打击的以为自己是bc

连剪刀都不会用

LSS,left是什么?一篇文章吗?

LS,摸摸~我现在右手已经可以了~

小时候在老家被镰刀割到,那个也分左右手的,ORZ

草莓酱

新人过门

• RP:100
文:28 分:174

126 2007/9/2 13:49:00

哈哈2007-9-2 2:59:00
我会用左手吃饭的,很容易,还可以左手加菜右手加饭
------------
嗯嗯!这样绝对不吃亏呢~ 在限时吃饭时绝对会优势明显!!!

127 = =2007/9/2 19:09:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻2007-8-31 14:06:00

楼上忘记加57了,记得他和006在一起的时候有张吃饭的杂志照。他是用左手喂006的。

------------------------------------------------------------------------------

用证据图更正,这俩平时都是右边用的多,006左右开工原因如前N楼所述

俺到是比较在意这图我儿子左手在干吗= =++|||||||||||||||||||||||||||||

128 = =2007/9/2 19:12:00

上一层用词错误- -不是更正是纠正。。原话不是俺= == =

129 = =2007/9/2 19:17:00

开门还总把自己绊着

剪刀不好用

也就打球沾点光

=====================

一朋友是左撇子,上课用的书桌不适合,写字蛮麻烦

130 俺家俩爱豆2007/9/2 20:08:00

开门还总把自己绊着

剪刀不好用

也就打球沾点光

=====================

一朋友是左撇子,上课用的书桌不适合,写字蛮麻烦

-------------------

我也左撇子 但除了小时候学写字的时候被迫改成右手以外

其他方面一直保持左手习惯 右手剪刀我左手用也不觉得有什么麻烦

俺家俩爱豆

小小BLX

• RP:352
文:155 分:807

131 hey2007/9/2 20:30:00

用左手写字吃饭的只有国分太一和加藤成亮。

很河蟹的故意采用爷爷稀饭的左手吃饭的有二宫和也,山下智久,手越佑也。

==========

想给你上句型= =

KAO

===================================================

LS的我帮你上~~~~

TO LLS:

你才只有,你全家都只有的!

你才故意的,你全家都故意的!

132 ~~~~~!2007/9/2 20:37:00

p其实本来是个左撇子吧= =

但是后天被矫正了...就用右手?

除了写字,基本上都是左手阿....打球ms也是的

俺对左撇子的也情有独钟~~~

-------------------------------------------------------------------------------

p其实天生是左撇子,后来被他妈妈矫正过来了,

再后来右手骨折就又开始用左手了,

汗~反正现在是左右开弓了><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录