嗷嗷~~ 這次終于是GLHYJ幫CXRJ付錢了 ~~~~

100100条/页,1页

您是第4139位读者

楼主 不容易啊2007/8/31 14:15:00

実际体験した萌えを投下したいと思います!ただちょっとつかかなり个人情报っぽいネタなので详しくは书けないん
でちょっと分かりずらいかもです、すみません。そして気分害してしまったらごめなさいっ!一応めちゃくちゃ下げておき
ます!今年の6月顷の话なんだけど、仕事であるものを滞纳してる人に电话する仕事をしていたら自分のリストにA
.Jさんの名前が・・・まさかAが滞纳なんて思ったが连络先の名前にAママの名前が...え、まじ?と半信半疑で
电话したらAっぽい声の人がでたんです。まさか本物だと思わず普通に何时までに何処でいくら支払って下さいって
约束したんですよ!んで约束の日から5日たっても支払い确认できなかったからもう一回电话したのね、そしたら今
度はKちゃんのようなハスキーボイスがAですけどって出たのでびっくり笑 でも料金の事だから本人にしか言えないか
ら绝対本人じゃないべ?!と思いながらもA.Jさんですか?闻いたらはいっていわれて、违う违うぜってええ违うと思
ってても相手が本人と言ってる限りそれ以上突っ込めなかったので今度はK君っぽい子に支払い确认とれてないので
至急お支払い下さいつったらはい确认してすぐ払いますつって先方より切电 そしたらその日人金されてて...笑え
ました.

这是写这段的人的亲身体验。以下是翻译的内容。
因为有一些关于个人情报的内容,所以没办法写得很清楚,所以可能有些难懂,对不起。
如果让大家不愉快了也请多原谅。这是今年6月份的事情,工作上的关系要给滞纳(滞纳就是指某些需要交的费用没交)的人打电话,结果
发现自己的单子上有A.J(不用我说是谁吧)的名字・・・难道J也会滞纳,虽然这样想但联络栏里有A妈妈的名字・・・不是吧?半信半疑的打了
电话之后发现接电话的声音很像A。觉得不大可能是本人就很普通的告诉对方什么时候请到什么地点交多少钱,做了这样的约定。约定的
日期过了五天还是没能确定支付,所以就又打了一次电话,结果这次接电话的是一个k一样声音有点哑的人并且说自己是A,吓到我了(笑),
因为料金的事情只能告诉本人,这个绝对不是本人啊?虽然这样想着还是问了是A.Jさん吗?结果对方说 是 ,不是不是绝对不是的想着,
但只要是对方坚持说自己是本人的话就绝对没办法继续追问,所以这次把支付方法告诉了这个像K君的人说支付没得到确认请尽快支付,
对方说好,确认后会马上支付的然后就把电话挂掉了,结果当天就把钱付进来了...笑

2 ⊙..⊙2007/8/31 14:16:00

SF?

3 。。。2007/8/31 14:16:00

您是第1位读者

惊!

我第一次刷到啊!

4 朱雀と玄武2007/8/31 14:16:00

朱雀と玄武

开始8CJ

• RP:1418
文:684 分:3451

5 撒花2007/8/31 14:16:00

您是第23位读者

6 接着撒花2007/8/31 14:17:00

您是第74位读者

7 OTZ2007/8/31 14:17:00

偷啊偷啊

8 ……2007/8/31 14:17:00

太長

上精簡

9 ……2007/8/31 14:17:00

太長

上精簡

10 目标是看六人CON2007/8/31 14:17:00

这是怎么了

LZ特别移驾到BD那里抢人家BDMM东西回来炫耀啦

目标是看六人CON

小小BLX

• RP:341
文:120 分:743

11 - -2007/8/31 14:17:00

那人幻听了

12 - -2007/8/31 14:18:00

原来这样啊

去隔壁猜女人去了

13 最近我很闲2007/8/31 14:18:00

我竟耐心看完了囧

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

14 --2007/8/31 14:18:00

好~~~~~~~~~~~~~~~~~烦~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~

15 ⊙..⊙2007/8/31 14:19:00

囧囧~~

16 2007/8/31 14:19:00

您是第224位读者

17 - -2007/8/31 14:19:00

lz还是挺好的,起码上了中文

不过这个声音实在不好说

饭自己也有分辨不清的时候。。。

18 = =2007/8/31 14:20:00

我喜欢

19 2007/8/31 14:20:00

汗!居然没写完就发了

我的223 啊~

20 晕死2007/8/31 14:20:00

要表偶帮LZ你找出上次胖子银行排队付钱的目击?

还K帮A付钱呢。有病啊

21 最近我很闲2007/8/31 14:21:00

展开打印收藏推荐 您是第374个读者

收走

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

22 ==2007/8/31 14:23:00

k付钱用的也是A的卡 楼主满意否?

23 01的2007/8/31 14:24:00

盘L里没有嘛,哪里来的啊?

24 单纯的某只2007/8/31 14:25:00

您是第491位读者
--------------------------
P妈要不???

单纯的某只

新人过门

• RP:164
文:54 分:359

25 黑线2007/8/31 14:25:00

人自己都说是A了,你还非得说他是k

这打电话的人也太一厢情愿了吧。。。。

26 穿过电话看到你2007/8/31 14:26:00

RID……

听着是谁就是谁呀。。。

27 2007/8/31 14:26:00

LZ``这么高那楼你都爬的动还偷过来`难为你了!

28 = =2007/8/31 14:26:00

重点是k在A那过夜了?

29 ==|||2007/8/31 14:26:00

黑线2007-8-31 14:25:00

人自己都说是A了,你还非得说他是k

这打电话的人也太一厢情愿了吧。。。。

=======================

同黑线...........

30 WFP2号你进来不?2007/8/31 14:26:00

XDDD

31 2007/8/31 14:26:00

又要开始了是不是

那JP也要来的吧

32 单纯的某只2007/8/31 14:26:00

您是第565位读者

------------------

这速度呀,有人要吗?

单纯的某只

新人过门

33 。。。。。2007/8/31 14:27:00

又从BD偷东西,LZ都说不转的。

34 TIIDA2007/8/31 14:27:00

您是第567位读者

送~~~

恩,看完了,lz辛苦了

35 -O-2007/8/31 14:27:00

.........看的头晕...............

要不下次你给付了吧.......

36 = =2007/8/31 14:27:00

电话里的声音和电视上肯定是有差的,日本盘盘这样不对哦````````

37 单纯的某只2007/8/31 14:28:00

您是第668位读者

------------------

这数字吉利,自己收

单纯的某只

新人过门

38 - -2007/8/31 14:28:00

要表偶帮LZ你找出上次胖子银行排队付钱的目击?

----------------

这个是几月份的来着??

39 ==2007/8/31 14:28:00

我ms手机快欠费~小k你钞票多,也顺便帮我交了吧~

40 ——2007/8/31 14:28:00

我想我家骨感的AJ了

41 DORORO2007/8/31 14:28:00

囧||||

LZ!!这帖真无聊...

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

42 想睡觉2007/8/31 14:28:00

字太多

43 2007/8/31 14:29:00

小声说~算我未雨绸缪吧~

如果这楼出现RS,建议大家一起RS第一个扯到IDOL的人,RS她到S!

====

同意!!!

--------

RID

44 742007/8/31 14:29:00

您是第740位读者

45 = =2007/8/31 14:29:00

如果这楼出现RS,建议大家一起RS第一个扯到IDOL的人,RS她到S!

================

觉得为了避免RS,还是应该见盘L就锁。

或者是只要两人出现在一个帖子里就锁帖,以绝后患。

46 被迫正装2007/8/31 14:30:00

我来啦

47 --2007/8/31 14:31:00

真的好烦!!! 满版的KT帖 不是盘帖就是冲神 开帖的人自己不烦吗

48 有人COS WFP2007/8/31 14:31:00

我也来了

49 --2007/8/31 14:32:00

或者是只要两人出现在一个帖子里就锁帖,以绝后患

----------

虽然我也想,但是这事肯定没戏。

你我愿意盘盘也不愿意

盘盘愿意GLY也不愿意

GLY愿意了,MV还不愿意呢

所以还是考虑怎么做到54JP,共同反黑,尽量不掐比较有意义

50 放心吧2007/8/31 14:32:00

------------------------------------------------

这帖子蠢到一定程度了

掐不起来的

51 = =2007/8/31 14:32:00

=====================

orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrz

那以后想在ZB锁贴比吃根冰棍都容易了~现成的召唤兽两只~

=====================

那就有别人的不锁,反正有别的人在,要歪楼也很容易,有这两只单独在一个帖子的就锁吧。

实在是不想看RS和唐僧念经了。

52 = =2007/8/31 14:32:00

a妈妈的声音原来那么国民?!!

k的声音可能低但一点都不沙哑!!

53 被迫正装2007/8/31 14:33:00

看了这消息我发现

原来有比盘还沉浸在自己世界中的

那就是逆盘

54 晕死2007/8/31 14:33:00

昨天(070710)是缴个人所得税的最后期限所以我急忙去银行. 银行里排队的整个就是一条长龙弯弯曲曲都是人. 在S型的队伍里看到了一张不太一样的脸... 这个...不是KAT-TUN的赤西嘛~穿着很时髦.
我老婆很喜欢Johnnys的,我马上mail报告,她立刻就回信了.[拍了发过来!]
呃...你在说什么啊!我怎么可能做这种让人害羞的事啊~~ [叫你给我拍了发过来~~~] 我心里DOKIDOKI啊...不过没和老婆说...真糟糕...握着手机拿摄像头对准的时候,手心里都是汗...这不是偷拍嘛~.....在银行里行迹可疑... 卡擦~!HAI~拍到了, 楼梯的全景写真. ............. 请原谅我... 我果然还是不行啊.(T T)

55 老橡树的黄手绢2007/8/31 14:34:00

超越XQ,来自BD,黑出异次元新风格!!!~~~

------------送LZ

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

56 - -2007/8/31 14:34:00

我儿只会给他娘我付钱

摊手

57 = =2007/8/31 14:35:00

----------

你我愿意盘盘也不愿意

盘盘愿意GLY也不愿意

=================

但是真的看RS和念经看烦了,两个IDOL其实没做错过什么,老是被人身攻击真的很冤。

而且最近这两家估计都要收不少新饭,要坐到不掐的话很难,你我能保证不动气,loli呢?

58 某娘2007/8/31 14:36:00

眼见为实

听个声音就能YY这么多

没准是CXRJ早上刚起来,嗓子还没开呢

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

59 --2007/8/31 14:39:00

----------

你我愿意盘盘也不愿意

盘盘愿意GLY也不愿意

但是真的看RS和念经看烦了,两个IDOL其实没做错过什么,老是被人身攻击真的很冤。

而且最近这两家估计都要收不少新饭,要坐到不掐的话很难,你我能保证不动气,loli呢?

-----------

这也是……

我非常希望GLY哪天能爆一下专挑kizuna的JP,也非常希望GLY能随传随到,锁贴迅速

但现在只寄希望于两家理智的饭能撑住场,必要的时候压倒自家MM了

60 至囧囧囧囧2007/8/31 14:39:00

只是接个电话啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宇宙之盘盘就认定对方是GLHYJ了

61 路人2007/8/31 14:42:00

接电话的啊...你就不许人家A.J感冒了喉咙哑了啊...

人家说自己是A.J就是A.J~

62 龙腾凤舞2007/8/31 14:44:00

真想给把两人扯在一起说的人上RS!!!!

TMD烦S了!!!!!!!!!!!!!!!

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

63 严重地2007/8/31 14:44:00

这也是……

我非常希望GLY哪天能爆一下专挑kizuna的JP,也非常希望GLY能随传随到,锁贴迅速

但现在只寄希望于两家理智的饭能撑住场,必要的时候压倒自家MM了

排!

爆JP的IP地址,这种人完全是欠教育,满嘴人参,攻击别人不说还老拿IDOL说事。

末了擦擦屁股还要别人买单。

烦不烦啊。

64 ·k·2007/8/31 14:46:00

数字没刷到

看完飘~~~

65 ==2007/8/31 14:46:00

看不懂

看不懂啊~~~

66 ~2007/8/31 14:47:00

暑假的最后一天~

黑犬黑犬飘过~

67 --2007/8/31 14:47:00

所以我觉得从PR两家爆JP之后,kizuna两家也该认真考虑下这个问题了。毕竟挑kizuna的JP,比挑PR的只多不少,且性质更恶劣。

我一想到我们两家在这边顶着人参乱掐,挑事的JP躲在后面阴笑的场面,就恨得牙痒痒

68 2007/8/31 14:48:00

看到小道闲着没事儿来留个爪

表又掐起来了啊

69 ..2007/8/31 14:48:00

我还以为他看到真人付钱了呢,声音哑的就是小k?

70 --2007/8/31 14:51:00

这也是……

排!

爆JP的IP地址,这种人完全是欠教育,满嘴人参,攻击别人不说还老拿IDOL说事。

烦不烦啊。

----------

严重怀疑这些JP给这家上了人参再给另外一家上

互搏

71 - -2007/8/31 14:53:00

不想再看到RS和诅咒了

虽然对儿子没啥影响可看到憋的慌

72 = =2007/8/31 14:53:00

这也是……

排!

烦不烦啊。

===============

问题是爆了地址又怎样呢,难道就能通过网线爬过去掐死他?又不知道她是谁家的,同样,她也能一口咬死说她就是k家的或A家的或盘家的,然后下次换个MJ再挑事,有的人,心眼是毒的,只要有机会挑就一定不会放过的。

73 - -2007/8/31 14:53:00

75 ~2007-8-31 14:47:00

暑假的最后一天~

黑犬黑犬飘过~

------------------------------

U忘了后边是双休日 还有两天能熬的

74 = =2007/8/31 14:57:00

所以我觉得从PR两家爆JP之后,kizuna两家也该认真考虑下这个问题了。毕竟挑kizuna的JP,比挑PR的只多不少,且性质更恶劣。

我一想到我们两家在这边顶着人参乱掐,挑事的JP躲在后面阴笑的场面,就恨得牙痒痒

所以说在那功能没恢复之前,还是表把两只扯在一起说了。

看见有这类的帖子,第一时间去站务申请锁帖,必要的时候PM GLY。

75 声音像K…………2007/8/31 14:59:00

这么说是很沙哑的嗓音

搞不好是位大叔或仁爸爸也说不定 - -

76 = =2007/8/31 15:01:00

有的人,心眼是毒的,只要有机会挑就一定不会放过的。

===========================================

所以就掐死那个挑的~大家都不挑,那挑出来的第一个就一定是LS说的那种人,下面无论多少个JP,都当作是她自己互搏就行了~反正一个JP和一群JP效果差不多~

拍扁那出头鸟就行了= =

============

你说的这个办法有一个不好的地方,那就是还是不能完全避免RS,为什么怕挑事,就是因为挑到最后多数以RS IDOL收场,我们只掐那一个JP,有可能刺激了JP,她会在下面互博RS idol,RS才是我最不想看到的,所以还是锁帖吧,开多少锁多少,我就不信还能有RS的机会了。

77 。。。。2007/8/31 15:03:00

看不懂,飘走

78 = =2007/8/31 15:14:00

Angelina Jolie???

79 Brad Pitt2007/8/31 15:33:00

Angelina Jolie???

it is I that answered the phone and PAIDTHE BILL!!!!

80 。.。2007/8/31 16:27:00

这文把LN看乐了

哈哈哈哈

81 ==2007/8/31 16:37:00

您是第2474位读者

自己留着

82 = =2007/8/31 16:38:00

照片呢?= =

83 2007/8/31 16:39:00

真暗恋人家~~

84 \ _ /2007/8/31 16:46:00

您是第2557位读者

有人要否?

85 那啥2007/8/31 16:53:00

大家要研究对付JP的方法的话,首先要研究JP

86 但是2007/8/31 16:56:00

JP没啥可研究的

87 爆发了2007/8/31 16:56:00

这也是……

排!

烦不烦啊。

===============

问题是爆了地址又怎样呢,难道就能通过网线爬过去掐死他?又不知道她是谁家的,同样,她也能一口咬死说她就是k家的或A家的或盘家的,然后下次换个MJ再挑事,有的人,心眼是毒的,只要有机会挑就一定不会放过的。

-------------

排,真不知道那些JP是不是吃社会主义的饭长大的,真让LN见到真人的话。。。。。。==+

88 ORZ2007/8/31 17:04:00

:嗷嗷~~ 這次終于是GLHYJ幫CXRJ付錢了 ~~~~

=============

我看成烧钱了。。。。。

89 = =2007/8/31 19:49:00

好奇,竟然还知道A妈妈的名字,既然有A妈就算A不在,家里还有妈妈可以的

同人文都搬过来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录