谁的吃相最好看

26363条/页,3页

1 2 3
您是第15960位读者

201 嗯那2007/9/3 18:01:00

前辈的鸡翅吃法太稀奇 最特别的是看了一眼检查了 最后还舌忝 了一下 真是一点都不浪费

202 太一啃鸡翅大法2007/9/3 18:04:00

想看rid

203 - -2007/9/3 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

看了这图之后,

周六强烈要求俺妈做鸡翅膀,然后自己反复试验了多次,证明了一般人完全不可能~

自此越来越葱白某人~~~~~~~

----------------------------------

尝试到第四只的时候成功了

重点是~鸡翅不能太烫~舌头要够灵活

204 = =~2007/9/3 18:09:00

========================

我承认我8CJ了..orz

205 = =2007/9/3 18:11:00

===============

我家里一直那么吃的 明明是牙齿比较重要 太烫的什么吃法都不行吧= =

206 有趣2007/9/3 20:15:00

前辈的鸡翅吃法太稀奇 最特别的是看了一眼检查了 最后还舌忝 了一下 真是一点都不浪费

---------------------------

单纯喷黑体

207 鸡翅的吃法2007/9/3 20:22:00

是不是要把那个骨头咬开啊?

我尝试了一下.虽然没有那么干净.还是差不多的...

208 为什么2007/9/3 22:22:00

我在214看到了黄健翔

209 太一哥来了~~~2007/9/3 22:25:00

隆重推出~~~~~~~~附送babe。。。。

?

实在不会做gif,凑合看吧!

210 2007/9/3 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

211 2202007/9/3 22:56:00

凑合也没法看啊,不会动的,就看到太一的手而已.

212 sorry2007/9/3 22:58:00

2202007-9-3 22:56:00
凑合也没法看啊,不会动的,就看到太一的手而已.

213 sorry2007/9/3 23:00:00

手抽了,不是不会动,是没有循环,U刷一下

蒙面逃~~~

214 2202007/9/3 23:05:00

看到了51和太一异曲同工

油菜

215 - -2007/9/3 23:08:00

太一那个也写了名古屋,这不会是那种鸡翅的专利吃法吧

216 51君2007/9/3 23:22:00

217 吃鸡翅2007/9/3 23:26:00

51的比起太一GG的来

妙就妙在

51很平静的,若无其事的把那鸡翅_Tun了,默默吐出两根连在一起的骨头

太一GG的吃法,就比较像做效果

218 觉得2007/9/3 23:40:00

51平静是因为就是在吃饭;太一那是在做节目,而且每次无论吃什么都是这么夸张

219 - -2007/9/4 0:11:00

觉得51吃得很可爱 明天自己也做个鸡翅试试

220 ==2007/9/4 0:15:00

鸡翅是名古屋的名产

221 物极必反2007/9/4 0:32:00

那个51吃鸡翅让我想起了一个高中同学,那人也是可以直接把鸡翅放嘴里,舌忝 一圈直接吐骨头的达人来的

51是目前见的第二个。。。

哦。不过那高中同学不用拿手握着

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

222 = =2007/9/4 0:36:00

我想说……

我看了51吃鸡翅膀后去KFC试了试,一次就成功了,我以前一直很排斥吃烤翅里有两根骨头那块,因为觉得禸都在夹缝里很难啃

但按照51的方法去做之后,真的一下子就把所有禸剥下来了,真的是超简单的!

51谢谢你!你又教会了我做一件事!太实用了!

223 = =2007/9/4 0:58:00

真的很好用吗??我也因为觉得麻烦很讨厌吃鸡翅,下次试试看好了!!

224 = =2007/9/4 4:07:00

那个51吃鸡翅让我想起了一个高中同学,那人也是可以直接把鸡翅放嘴里,舌忝 一圈直接吐骨头的达人来的

51是目前见的第二个。。。

哦。不过那高中同学不用拿手握着

--------------------------------

你的同学更厉害!

225 ==2007/9/4 4:27:00

HC一下

大白244老頭吃相都好可愛

51吃得真優雅

吾兒就一LOLI...?

图片点击可在新窗口打开查看?

226 个么2007/9/4 7:00:00

LS的图出一半的时候我以为是相叶,出全了我以为是大包,再看右上角,才知道是翅膀,囧

227 鸡翅2007/9/4 8:55:00

昨天自己做了鸡翅,是吃了7根后终于成功了!但要把下面的两跟骨头连着的部分先咬开,然后塞嘴里,就可以差不多把禸都一下子弄下来

累死我了

228 哈哈哈2007/9/4 9:12:00

LS的图出一半的时候我以为是相叶,出全了我以为是大包,再看右上角,才知道是翅膀,囧

--------------------------------------------------------------

我終於找到他和大包的交集

原來是因為看著眼熟

有親切感^^

229 ha2007/9/4 9:20:00

大家都立志做鸡翅达人么?XDDD

230 = =2007/9/4 9:27:00

可是看51吃的 他没把骨头咬开

拿出来得时候 都还好好连着

231 512007/9/4 10:09:00

51吃草莓

13個?

有圖的上吧

232 - -2007/9/4 10:26:00

233 2007/9/4 10:28:00

看244吃东西就觉得那东西特别香,想跟他一起吃!他吃东西会勾起别人的食欲

看51吃东西真的很秀气,但感觉不到那个食物香

234 51儿子2007/9/4 10:39:00

51吃的那叫一个平静啊

51吃鸡翅和吃螃蟹出自那个视屏??

235 鸡翅2007/9/4 10:52:00

吃鸡翅是出自mirrorDVD的off shot

螃蟹我不太清楚,大概是遊遊。。。

吃草莓那个是i con的 ml啊,就在秋山擦嘴巴的前头。。。俺没有gif

236 螃蟹2007/9/4 11:06:00

螃蟹我不太清楚,大概是遊遊。。。

---------

游游第30期

最后的结尾部分

237 ==2007/9/4 12:37:00

51好可爱!特别是脸皱成一团的时候,哈哈

238 偶尔爬墙2007/9/4 13:01:00

ctkt西山那期被同学说我儿吃饭野蛮,然后看到最后一个镜头的小红松鼠样终于喷了……

239 名古屋鸡翅2007/9/4 13:04:00

看加藤家的小姐们看到堤监督特意介绍的……确实就是这种吃法……大家都会……囧

240 = =2007/9/4 13:11:00

大包子

241 = =2007/9/7 0:18:00

不上图好。。
51那张吃蟹脚的太。。邪恶了。。。
虽然本身吃相确实是好看囧。。。。。。。

-------

还真没看过,就看过上面提到的那个大放送,真的是同感,一个爱吃、一个不爱吃,真互补

=====================

汗。。。

两个重点差得太远了。。。。。。。。。。。。

51那张完全是以“吃”突出某种“相”XDDDDDD

那蟹脚图完全不会让人往食欲上想而是直接。。。。。

所以这图特招黑囧

===================================================

这楼太油菜了!!

同感a

242 ^^2007/9/7 1:03:00

看51吃东西不是觉得东西好吃

是觉得51好吃!

243 2007/9/7 1:05:00

我对252的皱折大包子很有爱

想_Tun呐…

244 跟着坚定的2007/9/7 1:32:00

非常2007-9-7 1:10:00
严肃的坚定的排256
=================
RID同排

245 2362007/9/7 1:39:00

看成张少汗了

246 鸡翅和汉堡2007/9/15 19:42:00

其实51那是标准的鸡翅吃法(前提是鸡翅不是很烫的情况下)。

247 饿了2007/9/15 19:54:00

练习啃腿子去``

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录