再谈KK的永远PV

8585条/页,1页

您是第3355位读者

楼主 永远很美2007/8/31 15:21:00

新歌和PV出来以后,好象不少饭挺不DJ的,另一楼里骂的人真多,51和244谁主音也能掐,看得我,真是之乎者也,有话不吐不快,开新楼。

说实话,以前一直觉得KK的歌曲风比较单一,个人SOLO发展得好,还当真担心过KK组合的发展。但这次的选曲和PV让我看到了不断进取和正在改变的KK。

别忘了,KK已经是奔三的人了,他们对人生必然有更多的体味和积累。这首永远说老实话,我估计25岁以下的人是不太能懂得歌的好处的。这首歌其实写得相当棒,是一首即使不懂歌词也能明白歌曲意境的歌。低喑浅唱的KK,完美的和声,弥漫着淡淡的喜悦和淡淡的哀伤,直直地打动人心底最柔软的部分。闭眼听永远,从刚的开始到逐渐上扬的和声部,慢慢地被温暖的感觉包围了、感动了。平平淡淡就是真,人生确是如此,平淡蕴育出来的幸福,却又是那样的美丽和珍贵。永远握住幸福的感觉,永远拥有平和的心境,KK这样对我们说。在这里,KK已不是KIDS,真的是两个成熟的男人了呢。

和声部分似乎是饭最在意的地方,其实我们这些非专业的人员说来说去都是外行话,谁主音谁和声完全是由曲风与两人各自的特点来分配的,以便达到最佳效果。KK,还有那么多专业人士难道都不懂吗?争谁主音这种事,真是小儿科的表现。

2 ..........2007/8/31 15:23:00

要抒情

选闲情

啊哈哈~~

3 永远很美2007/8/31 15:24:00

而且,PV是简单而不简陋,光影的结合、照片的展现,把歌曲的意境表现得淋漓尽致,更别说拍得美美的KK了。说实话,绝对是一支相当棒的PV。

4 XDD2007/8/31 15:26:00

这次可没怎么掐

LZ抒情走错地方了

5 ..........2007/8/31 15:26:00

的确把KK拍的美

但是除此以外的根本就像是普通的3D贴图效果

6 ><2007/8/31 15:26:00

其实我怀疑现在在xq到处跑的所谓kkf连20都没有……

7 OTZ2007/8/31 15:27:00

救命

8 = =2007/8/31 15:28:00

你觉得KKF会掐主音的事么= =
无论他俩做啥出什么样的歌喜欢说的人总是会去说的 无视

9 哗哗2007/8/31 15:28:00

偶要表白,真的很喜欢这首歌,感受到的那种淡淡的幸福很真实,正是这种真实打动着我!PV也是,假如说以前偶尔还有不安的话,看到244如水一样沉稳温柔的眼神和51难得见到的从心里透出的温暖的笑意,我已经完全安心了

以后,只要紧紧跟随着他们就好了............................

10 抬头2007/8/31 15:29:00

这都第几帖了?

11 我不懂主音和音2007/8/31 15:31:00

不过比起夏模样差远了

12 圣代2007/8/31 15:32:00

为什么不贴自己BO里?

13 永远很美2007/8/31 15:33:00

估计XQjfd

14 lz阿2007/8/31 15:34:00

过25了咩

15 = =2007/8/31 15:34:00

这歌和夏模样有共同点么?

为啥放在一起比?

16 永远很美2007/8/31 15:34:00

估计XQ里20岁以下的饭挺多,在BD上有调查,还有14、15岁的饭,他们这个年龄喜欢的应该是KK早期的充满锐气的歌,象永远这样的歌,对他们来说无法有共鸣。

17 永远很美2007/8/31 15:35:00

LZ我啊,比KK还大一岁,所以与这首歌相当有共鸣,之前的歌基本都单纯是好听,这是第一次被他们的歌所感动。

18 = =2007/8/31 15:36:00

对他们来说无法有共鸣。

===========

难道我是14,15岁中的小众?OTL

19 不是说2007/8/31 15:36:00

为啥放在一起比?

==============

夏模样是244主,永远是51主吗

20 ……2007/8/31 15:36:00

果然loli与否和年龄无关,唉……

21 用温柔的眼神2007/8/31 15:37:00

凝望18L的小MM,

JJ比你大了10岁。。。泪奔。。。

22 永远很美2007/8/31 15:38:00

自以为不loli的人其实都很loli,自以为是的人永远跟不上KK的步伐。

23 = =2007/8/31 15:44:00

不是说2007-8-31 15:36:00

为啥放在一起比?

夏模样是244主,永远是51主吗

---------------------------

饭说的有用么?除了掐还能干吗?

我问的共同点是歌曲的风格类型

不一样就放一起说“比夏模样差远了”

11L不是一般的油菜花

24 = =2007/8/31 15:46:00

夏模样不是很好听,

永远也不是很好听

都一路货色

25 2007/8/31 15:49:00

啥太多复杂感想 就是喜欢这歌 喜欢这PV

PF那些凡事都用显微镜分析事情的人 太有追求了

26 = =2007/8/31 15:49:00

果然loli与否和年龄无关,唉……
非也~非也
虽然不排除个别情况? 但是普遍地来说 还是很有关系的
毕竟时间可以磨平很多东西 = =

27 = =2007/8/31 15:51:00

夏模样不是很好听,

永远也不是很好听

都一路货色

============

哦,这样啊,真是辛苦这位专业人士了,那就别听这样的货色了,折磨您的耳朵

28 见仁见智啦2007/8/31 15:55:00

要觉得永远好那就好呗,

总之在我听来就是不如夏模样好听

何必非要说服别人它好听呢

29 2007/8/31 15:56:00

= =2007-8-31 15:46:00

夏模样不是很好听,

永远也不是很好听

都一路货色

那以后就别再委屈自己去听了

咱家总被你这种货色盯着其实也满糁得慌的

30 -2007/8/31 15:58:00

54不河蟹

排lz,淡淡的幸福,是经过时间历练过的

31 永远很美2007/8/31 16:06:00

夏模样不错的,当初听这首歌也挺有感觉的,也是完全不懂歌词,但仿佛可以看到夏天晴空下逍遥自在的生活,这首歌给人有一种自由的感觉。
永远和夏模样是两类歌,夏模样更合适年轻一点的人听,永远是厚积薄发,有一定历炼的人才能知道它的好。
LZ我在十几岁的时候最爱听的是小虎队,哈哈。

32 ><2007/8/31 16:07:00

夏模样当时在日本业界评价很高

永远应该也不会差

33 我就记得2007/8/31 16:08:00

当初夏模样被黑像老鼠爱大米了- -

34 永远很美2007/8/31 16:10:00

夏模样不是很好听,

永远也不是很好听

都一路货色

???????????????????????????????????????????

如果夏模样和永远都不合你胃口的话。

J家之外,你会找到合适你的TYPE。

有时候,听歌不仅仅是悦耳,更重要是打动人心的力量。

而这种打动则是因人而异,因年龄而异了。

35 KK的歌2007/8/31 16:12:00

有哪首一出来不被黑的

我都懒的看了,你们精力充沛,好好玩吧

36 永远很美2007/8/31 16:12:00

LZ我最开心的是在永远里看到了KK明显的成长,这让我对这个组合又充满着信心,果然两只即使再多的SOLO也还是会认真考虑KK的发展。

37 = =2007/8/31 16:15:00

没想说服谁

单纯认为两类风格的歌没必要比较

11L要是拖出个和永远类型一样的歌来说话

那还一米米讨论的的价值不是

就这样吧,喜欢的人自然喜欢,不会因为别人说什么而改变

38 看来只能说2007/8/31 16:16:00

LZ您是老LOLI了……

本来还觉得风格有点像PF

39 看来只能说2007/8/31 16:16:00

汗,FP

40 心里年龄过252007/8/31 16:20:00

25以下一枚举双手双脚赞成楼主的平淡幸福说~

这歌听得我心里那个平和,那个幸福,那个温暖,那个美好的忍不住流泪啊~~

41 永远很美2007/8/31 16:21:00

好吧,我就loli吧,再loli一把,39楼,那个FP啥意思?

42 我26了2007/8/31 16:22:00

但心理年龄才十八

谁说我不LOLI我跟谁急

43 永远很美2007/8/31 16:28:00

我对KK组合的担心是因为觉得两个人SOLO的风格大相径庭,各自的SOLO都能够把最真的自己发挥得淋漓尽致。但回到KK,确实,两个人必须要收敛起一部分个人风格,以相互配合,这当然也是KK的好处。现在的KK基本就停滞于这样的状态。但问题是如何发展,是否能找到一种新的曲风,既能最大限度发挥出各自本真,又能将两个很好的融合起来,我觉得这才是KK现在面临的最大的瓶颈,至少永远让我看到了一点希望。

44 上班中2007/8/31 16:36:00

这首歌听着觉得幸福在空气中飘荡,不是很强烈,但会慢慢渗透进人心那种

另,喜欢夏模样,还有以前的小春日和,还有雪3

45 .2007/8/31 16:40:00

喜欢永远这歌~~~~~~~~~~真的很温暖的感觉,虽然我是日语盲

另外,不DJ夏模样,象244的SOLO

46 asdf2007/8/31 16:42:00

说句话,KK的歌总是一个主音.这次是换了另一个罢了.十年改变一下.不喜欢的人可以不听.

要说永远没有想象中好听主要是旋律让人记不住.同谁主音没有关系.

两人组合唱的好听的应当是保罗西蒙和加芬凯尔.尤其那曲<忧愁河上的金桥>.当年卫视中文台放<人间.失格>主题曲就是这首.

47 = =2007/8/31 16:42:00

喷你个244的SOLO

244的SOLO你听过吗

完全不一样好不好

48 有点惊2007/8/31 16:45:00

好吧,我就loli吧,再loli一把,39楼,那个FP啥意思?

--------------------

一位谆谆善诱的姐姐

49 .2007/8/31 16:46:00

LS表激动,我的意思是几乎夏模样里面听不到51的声音

50 其他都很好2007/8/31 16:46:00

只是二位爷现在连拍PV都摆跟杂志照一个模式的pose了

51 -2007/8/31 16:50:00

我比较怨念俩人柱的表情~~~~~难道嫌我们买少了??!!!!

52 不就是2007/8/31 17:00:00

出了首新歌么,LZ您至于的么。。。T T

这种话别在闲情说了,不合适。低调,要低调。

53 世界的和声2007/8/31 17:12:00

.2007-8-31 16:46:00

LS表激动,我的意思是几乎夏模样里面听不到51的声音

-----------------

当然了,kk唱歌,只要244一个的声音就可以了,有51什么事?kk不就是244另一种solo吗?

点同学满意了吗?

54 严肃的说2007/8/31 17:33:00

估计大家被S惯了觉得不是合成的就已经感动的不行了
虽然244猛对镜头放电51侧颜依旧好看
但是两个人都没有在很投人的唱歌的状态
对比以前的PV就知道,就算是站那不动的类型
244投人的时候表情动作身体细节是很多的,例如ANN
51起码也多角度切换直视镜头表情丰富
就连BNS两个人那么疲惫起码还有暖暖的16茶CM微笑
十周年虽然光线很美背景很温暖歌曲很抒情
但是完全没有被打动
两个人唱歌的片段因为没有投人很像对口型的
这是KK所有PV里面最呆滞的一个
我是十周年HC过后正直的团担

55 严肃的说2007/8/31 17:35:00

我终于说出来了?

我知道十周年不河蟹是要被抽的

自抽先

56 .2007/8/31 17:40:00

当然了,kk唱歌,只要244一个的声音就可以了,有51什么事?kk不就是244另一种solo吗?

点同学满意了吗?

-----------------------------------------------

ORZ,所以我实在对这歌无爱

57 也严肃2007/8/31 17:43:00

PV确实有瑕疵

特别是背靠背唱的那段,不知道51是不是又忘词了,所以才造成不投人对口型的感觉

58 大爱2007/8/31 17:46:00

无爱就表听,没有人逼你们

我可是爱的要命,昨天听了一天了

好喜欢那种淡淡的温暖和幸福,好赞,心都柔软的感觉

59 2007/8/31 17:48:00

单纯想说PV总不至于忘词了都不NG这么省胶片吧

纵使51再怎么爱忘词

60 = =2007/8/31 17:49:00

特别是背靠背唱的那段,不知道51是不是又忘词了,所以才造成不投人对口型的感觉

====================

我也觉得那里确实有点..........,不过因为他嘴巴动作本来就小,所以不敢确定.........

61 ==2007/8/31 17:52:00

不可能是忘词了好不好,是PV又不是现场live,难道忘词了也会就这样放出来啊

不喜欢就删掉吧,干嘛自虐,多可怜啊

62 严肃的说2007/8/31 17:53:00

所以我就分外怀念51唱高音很用力的抽抽表情

现在连抽都没有了? 本来很平的歌 再不投人 更加的无感

至于244 以前那种即使再轻柔的曲调唱歌时候身体都会很有节奏的韵律感完全不见了

除了特写镜头 居然是一动都不动的

63 永远很美2007/8/31 17:54:00

KK两个在PV里确实很少动,看上去木木的,但是换个角度去想,这首很温情的歌,你要让KK摆什么表情才好呢?KIRORO的PV中多是两人甜美地微笑着画面,看着人也温暖起来了。但这两个人,要让他们朝镜头甜美的笑,太阳从西边出来了。所以,只好用周围幸福的微笑的照片来反衬,这也是制作人的无奈之举吧,呵呵。

64 等LIVE2007/8/31 17:56:00

RID,觉得这首歌的现场会很有爱

65 我看了2007/8/31 17:56:00

觉得可能这样的歌配这样的场景,更需要沉静的感觉

所以动的很少吧,象歌词里 慢慢地 慢慢地...

我到是很喜欢

66 也严肃2007/8/31 17:57:00

又没说这是KK的问题

说的是JE工作人员还有后期制作的问题好不好

自己回去仔细看,难道没人觉得那里别扭吗?

67 = =2007/8/31 17:58:00

我觉得这PV的重点本来就是墙上的图吧

KK是旁观和给予祝福的角色

68 - -2007/8/31 18:01:00

所以我就分外怀念51唱高音很用力的抽抽表情

现在连抽都没有了? 本来很平的歌 再不投人 更加的无感

至于244 以前那种即使再轻柔的曲调唱歌时候身体都会很有节奏的韵律感完全不见了

除了特写镜头 居然是一动都不动的

------------------------

吹吧你就 就PV刚开始 244就小动作不断 左腿掂啊掂的 没看到是吧?打回去重看

别跟我说嫌那动作小

我还嫌好笑 

后边唱歌时候大部分都是特写 你还想看什么小动作?

歪脖子咧嘴啊

我喷你个一动不动

69 留爪!2007/8/31 18:01:00

这首歌其实写得相当棒,是一首即使不懂歌词也能明白歌曲意境的歌。低喑浅唱的KK,完美的和声,弥漫着淡淡的喜悦和淡淡的哀伤,直直地打动人心底最柔软的部分。

————————————————————————————————————————————————

排!楼主的这两贴写的真是很好~~~

喜欢!!!

70 - -2007/8/31 18:04:00

63L的LZ啊 除了会附着别人说 会煽情外 你还会些什么啊?
PV很好很OK 不需要煽情也不需要吹毛求疵的批评

71 严肃的说2007/8/31 18:05:00

68楼的 韵律感?。。。。。。

就拿ANN对比就可以 很真诚的建议你对比下看看

就知道我说的是什么意思了

只是想交流下想法 不想因为这个掐起来

72 - -2007/8/31 18:06:00

这首歌其实写得相当棒,是一首即使不懂歌词也能明白歌曲意境的歌。低喑浅唱的KK,完美的和声,弥漫着淡淡的喜悦和淡淡的哀伤,直直地打动人心底最柔软的部分。

————————————————————————————————————————————————

排!楼主的这两贴写的真是很好~~~

喜欢!!!

------------------------------------------

写的好啊 回自个BO写去吧

73 - -2007/8/31 18:10:00

68楼的 韵律感?。。。。。。

就拿ANN对比就可以 很真诚的建议你对比下看看

就知道我说的是什么意思了

只是想交流下想法 不想因为这个掐起来

------------------------

你的意思还不够直白啊 莫非我还要请个语文老师来帮我理解?

我说的话还不够清楚啊? 这就是想法咯 交流咯

跟你说 KK唱的不是摇滚不是R&B 更不是小动作不断的RAP?是舒缓的抒情曲

74 别争了2007/8/31 18:13:00

有人觉得好有人觉得不好

很正常,有不满总比干掐好

希望饭更关注他们的作品,而不是关注他们的饭

75 果然十周年2007/8/31 18:13:00

不能有不河蟹的声音啊

看态度就知道只是毁楼而已?? 看起来真的很 恶心

潜了

76 永远很美2007/8/31 18:17:00

70楼的,无视你。

XQ需要娱乐,但在娱乐中也需要提高,有一些抒情有一些学术有何不可。

对一切自己不DJ的东西都用嘲讽的态度来看,这只会圈地为牢、坐井观天,是一种自以为成熟的极度不成熟态度。

77 进取?2007/8/31 18:25:00

不是吧,我听着风格很重复啊,要不是这么大个德永的名字写着我还真不知道这歌有这种来头

最近给KK写歌的人不少我都喜欢,然供出来的都很一般。也不知道是不是太拘泥于KK原有的印象以至于发挥不开

78 2007/8/31 18:46:00

起码我很喜欢这PV,并不觉得KK在里面没有投人感情,

24的眼神很温柔,至于51,我要说这是我见过他拍的表情最温柔的PV的

看得时候那个激动啊~~51啊51你终于不再讨债了!

想说,上面那个说24没有投人的亲,你没有看过LIVE吧

看ANN的PV就很明显,现场投人的唱和PV里的表现是完全不一样的,不得不说PV里确实是有夸大的成分的

相比之下在永远的PV里的眼神就更显得真实

这个PV,除了那个我觉得出现得过于突兀的天空的一角,其他都没什么可挑剔的了。

79 - -2007/8/31 18:49:00

刚看完,

244在里面不能说不投人,

而是投人地太刻意了,

但是很漂亮。

80 2007/8/31 19:19:00

只能说大家的眼睛都太好了,小动作多了还是少了都看得出来,太强了

我喜欢这个PV,干净温暖

另外,我果然没看错,51真的是温柔的可以,难得

81 私觉得2007/8/31 19:38:00

这个PV,除了那个我觉得出现得过于突兀的天空的一角,其他都没什么可挑剔的了。

-------------

这个空镜头和那小块草坪 都是神来之笔啊神来之笔......

82 咖喱兔2007/8/31 20:48:00

我倒是觉得这歌一听就喜欢上了。比ANNI更对我的胃口呢~

83 ==2007/9/2 0:04:00

夏模样不是很好听,

永远也不是很好听

都一路货色

那。你真的有认真听听了吗???

。估计你是没听过~!!

84 -¥-2007/9/2 0:32:00

这次的温暖 适合慢慢听

不过肯定没有大热的早先的那些容易一下子就唤醒耳朵

温情~~~ 希望成功吧

85 是说2007/9/2 0:35:00

另外,我果然没看错,51真的是温柔的可以,难得

================================================

这里面有51的唱的部分镜头画面是他是沉静的(没开口那种)

显得温柔

或者为了显得温柔没拍他开口的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录