现在ANAN和BJ的排名对某些人来说是不是已经毫无意义了?

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第12534位读者

301 2007/8/31 23:50:00

疑惑ING2007-8-31 23:47:00
309是哪来的?
----------
我觉得,在我和他的智商中间有个巨大的gap
而且在对牛弹琴这一事实中
痛苦的始终是人不是牛
于是我决定终结我的痛苦,结束和他的对话,阿门

302 善哉2007/8/31 23:50:00

时间过去

不能否认连砸的既成事实啊..莫非小KO们现在连连砸也要否认了?

========

你既然对排名这么不平

要表写信让爷爷发个公告,说GLHY今年啥也没做,努力不够,还连砸投他的票都该作废!?

PS:需要帮你找联系方式么?

303 = =!2007/8/31 23:52:00

不叫"动物"了

直接也上RS

先来个句型:

你才骨头贱

你们全家骨头贱!

然后等锁帖

JJ明天上班,走人了

LX的"k饭们'不用排队送了啊

跪安吧哦

----------------------

我等你跪安已经4页了= =

304 ==.2007/8/31 23:52:00

默~~~~~~~

怎么去年才追着不放的人都不认本了

305 --2007/8/31 23:52:00

为什么排名都没见个可靠的出来 就掐上了?在掐啥?

306 别家O2007/8/31 23:53:00

今年黑K的MS不是A家的,路数不对.

---------------------------------------

只能说不全是

307 = =2007/8/31 23:54:00

默~~~~~~~

_____

去年翻了好多页==也比今天来的学术,资料毛毛多,各年排名都齐全的,唉

308 = =2007/8/31 23:55:00

不明白就这么个排名有啥掐头?

309 ==2007/8/31 23:57:00

默~~~~~~~

_____

去年翻了好多页==也比今天来的学术,资料毛毛多,各年排名都齐全的,唉

==========================

替你唉下去,

唉,现在就在这干掐,一点水平都没有,质量下降了啊

310 ~2007/8/31 23:59:00

一个HQ就掐成这样,SJB

311 = =2007/8/31 23:59:00

不是说HK出杂志了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么么人来个快报

不相信这么大个XQ就连这么个都掏不出来?

312 ==2007/9/1

不是说HK出杂志了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么么人来个快报

==================

太高估XQ了

313 ==2007/9/1 0:01:00

怎么么人来个快报

太高估XQ了

-------------------------

都掐成这样了也没见啥真正的料

314 = =2007/9/1 0:03:00

怎么么人来个快报

太高估XQ了

======

XQER没有HK的?

我HK朋友出去没回来,否则就问她了.

315 ==2007/9/1 0:04:00

今年掐得太没水平了

怎么也得把往年的翻出来一起掐啊

投人点精神撒,

等着看你们的劳动成果呢

反正我家的也没啥指望

316 求~2007/9/1 0:05:00

==2007-8-31 23:57:00

默~~~~~~~

_____

==========================

替你唉下去,

唉,现在就在这干掐,一点水平都没有,质量下降了啊

——————————————————

米看过的一枚求地址~~

317 = =2007/9/1 0:05:00

怎么么人来个快报

太高估XQ了

___

没出呢,HQ的厉害的小道==

不知道有啥好掐

318 原来如此2007/9/1 0:07:00

事实是2007-9-1 0:05:00

今年掐得太没水平了

投人点精神撒,

=

主力的一方正满XQ撒花,一个ANAN已经人不了他家眼啦

==============

台柱不愧是台柱,他家的不参与,这帖也就这样了

其他饭掐不动了

319 ==2007/9/1 0:08:00

今年掐得太没水平了

投人点精神撒,

=

=============

主力之一在那开房呢

主力之二刚掐玩

主力之三是P家吗,没见动静啊

320 = =2007/9/1 0:09:00

==============

台柱不愧是台柱,他家的不参与,这帖也就这样了

其他饭掐不动了

掐不动开始自己挑KZN了?

自家对家的都请无视.

321 ==2007/9/1 0:11:00

哟,XQ还真变天了

某些东西掐不得哦

322 哟~~2007/9/1 0:13:00

没资源的时候要证明没资源也有人气

有资源了排名什么的都嘛嘛啦~~

323 2007/9/1 0:14:00

主力之一在那开房呢

主力之二刚掐玩

主力之三还好吧,至少最近很低调

324 = =2007/9/1 0:18:00

主力之一在那开房呢

主力之二刚掐玩

主力之三还好吧,至少最近很低调

P饭一枚飘过

325 ///2007/9/1 0:20:00

主力之一在那开房呢+火10

主力之二刚掐玩

326 ==2007/9/1 0:20:00

337L的

排名是啥,不就是证明某些东西,满足某些人的么

既然有资源了,排名自然就上去了,不然你看他们掐不掐

还嘛嘛什么

327 2007/9/1 0:23:00

满篇看下来,啥排名都没看出来,就看一不明身份单挑一群龟饭,还在揣测到底啥身份呢,结果这个都没掐出来,这帖这质量,汗

328 ===2007/9/1 0:29:00

MINNA理解就行了

最近米质量的帖多了去了,不用太在意

329 ===2007/9/1 0:29:00

MINNA理解就行了

最近米质量的帖多了去了,不用太在意

330 = =2007/9/1 0:39:00

++2007-9-1 0:32:00

真相是一边没必要掐了,一边没底气掐了

对那家来说,这个时候再和那家掐,不需要了

对那家来说,这个时候再和那家掐,摆明自己送上门让人白掐了

========================

穿越了吧,咋看到那分房帖也有这句话

那"那家"和"那家"是哪家和哪家啊

浆糊

331 !!2007/9/1 1:22:00

本来是榜单娱乐,现在变成娱乐榜单了。=? =|||

332 = =2007/9/1 1:50:00

怎么么人来个快报

太高估XQ了

======

XQER没有HK的?

------------

呃...我是hk的

對於前面有人說hk雜誌會早出這一點很無語。。。

信我吧,hk的全都是破雜誌

或者可能我太孤陋寡聞了,其他hk的jms來告訴我哪一本會出吧= =

333 - -2007/9/1 6:42:00

怎么么人来个快报

太高估XQ了

======

XQER没有HK的?

------------

呃...我是hk的

或者可能我太孤陋寡聞了,其他hk的jms來告訴我哪一本會出吧= =

-----------------------------

那人说的HK出了不是说ANAN吗?

334 ///2007/9/1 8:11:00

呃...我是hk的

-----------------------------

那人说的HK出了不是说ANAN吗?

为什么日本没出 HK会先出?

而且 要是出版前一天还好说 可现在是前5天啊

335 没P胖啊?2007/9/1 8:20:00

怎么会?好歹也月9了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录