下周音乐物语

1717条/页,1页

您是第1650位读者

楼主 不错2007/9/1 0:42:00

#88 09/03 23:25 - 上海东方电视台音乐频道播放

图片点击可在新窗口打开查看

7月27日-9月2日
 奥特曼展2007在东京 池袋 阳光城举行。

8月4日
 电影《彩恋》首日舞台问候在东京新宿TOA举行。担任女主角的三位演员与导演出席参加了活动。

8月13、14日
 男子四人组合Lead日本全国巡回演唱会《 Upturn 2007 ~B.W.R~》在东京中野SUNPLAZA HALL举行。

8月19日-8月26日
 2007上海日本新多媒体动漫艺术展在上海城市雕塑艺术中心举行

本周的特辑将为你送上2007年在名古屋 栄的oasis21举行的“世界Cosplay峰会比赛”。

2007上半年排行榜

图片点击可在新窗口打开查看① 化作千风 - 秋川雅史
② Flavor Of Life - 宇多田光
③ Love so sweet - 岚
④ 蕾 - 可苦可乐
⑤ 欢喜之歌 - KAT-TUN
⑥ 朝着星光前进 - NEWS
⑦ WINDING ROAD - 绚香×可苦可乐
⑧ fake - Mr. Children
⑨ 明天好天气 - 桑田佳祐
⑩ Lovers Again - EXILE

2 NINO家的小霜2007/9/1 0:43:00

看到我家了,圆满了

NINO家的小霜

弱弱地

• RP:539
文:244 分:1261

3 ==2007/9/1 0:47:00

排名有够穿越

4 ==2007/9/1 0:47:00

似乎有点月兑离时代

5 = =2007/9/1 0:49:00

⑦ WINDING ROAD - 绚香×可苦可乐

===

><

6 = =2007/9/1 0:49:00

因为是上半年排行

当然是穿的

7 = =2007/9/1 0:50:00

这周看到5个小孩子了><

8 = =2007/9/1 0:50:00

⑧ fake - Mr. Children

==

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~

9 - -2007/9/1 0:51:00

前两天看到儿子- - 很满足~

10 = =2007/9/1 0:52:00

朝着星光前进 - NEWS
=============

我一直不知道翻译过来是这样!

11 = =2007/9/1 0:54:00

突然想起来我2号就要回学校了||||||||

12 ^^2007/9/1 1:11:00

啊!!!有KT....哈哈

11L...我也是2号回学校> <

13 = =2007/9/1 6:27:00

朝着星光前进 - NEWS
=============

我一直不知道翻译过来是这样!

===============

14 = =2007/9/1 8:23:00

每周都看

这是我唯一能在电视里看到J家人的节目

15 总觉得2007/9/1 8:37:00

在国内的电视节目上看到他们很有喜感

在想象报队名和歌名是什么样子///////////////

16 = =|||2007/9/1 10:02:00

穿得厉害

17 = =2007/9/1 10:52:00

每周都看

这是我唯一能在电视里看到J家人的节目

--------------------------------------------------------------------------

我之前看天籁村?看到KK的SNOW3。。然后RF。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录