mabo在日本不红吗?

7474条/页,1页

您是第3351位读者

楼主 ano....2007/9/1 5:26:00

最近看了爱妹对mabo产生兴趣,于是上2ch去逛,

没找到他的HCL就算了,还看到这栋L(似乎已经盖第二栋了Orz.)

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140420395/l50

求前辈饭解一下惑,比起其它成员mabo在日本真的没人气吗?

2 不是前辈饭2007/9/1 7:04:00

也不是mabo饭,我随便乱猜一下-? -

他不红就不会主dorama了

mabo主过那么多部剧,而且也是从很年轻就开始主

而且他主演的电视剧,特别容易有续集!

而且他也一直有自己的舞台剧

而且广告代言也不比别人少

人气这东西我不知道该怎么衡量

按理说有剧有舞台有代言有收拾不错的黄金档节目

他应该是红的><

3 很红2007/9/1 8:32:00

至少今天在团内CM数量是最多的

4 圈圈O2007/9/1 9:15:00

俺爱着他的````

圈圈O

小小BLX

• RP:585
文:188 分:1171

5 en2007/9/1 9:29:00

在我上初三(98年)的时候,曾经疯狂的迷恋过一阵mabo

那时候凤凰卫视放了他的《感应少年1》和《Love and Peace》

那时候网络也不发达,盗版日剧碟也没现在这么多

但是我还是买到了感应少年1,2的VCD,反复看了好多次

去年回家的时候又翻出了随便看了看,那个画质效果简直一塌糊涂

也不知道到哪里去找DVD版本...

6 - -2007/9/1 9:39:00

en2007-9-1 9:29:00

那时候凤凰卫视放了他的《感应少年1》和《Love and Peace》

---------------------------

也是看了感应少年才饭上了MABO,虽然现在爬了另一座塔~~

但是还是觉得他不错~~

7 笑翻天2007/9/1 9:40:00

松冈桑在日本很红。

因为是前辈所以现在的小孩子们大多只8小三团了。

8 微妙2007/9/1 9:48:00

2ch小三和前辈团的版是分开的,认真的找了一下,还真没看到maboHCL

倒是babe和太一的HCL都盖到560栋了,山口貌似也不错?

9 不是前辈饭2007/9/1 9:50:00

松冈桑在日本很红。

------------------------------

确实,我之前说的也就是这个意思

现在大家说的“红与不红”,只是看fans的声势而已

如果看资源和曝光率的话,mabo还是很不错的

10 = =2007/9/1 9:53:00

11 ^^2007/9/1 9:54:00

如果网络上的讨论率就代表红与不红的话,那MABO大概挨不上边.

2CH那里,以前是有他的楼的,名字里带紫色的.不过MABO饭一般年龄都偏大,L被冲到看不见也不是什么奇怪的事

12 2CH2007/9/1 9:54:00

HCL算衡量标准么?硬是要判断一个人红不红,不是拿硬性数字来衡量更合理一些么?

这跟用XQHCL的多少衡量人气有啥区别>.<

13 不是前辈饭2007/9/1 9:55:00

我也很想HC他的,但是不知道如何下手

看T团的live,他总是戴副墨镜,因为是敲鼓的,镜头也不多

之前看他在演唱会上跳舞,手长脚长,明明很认真在跳却有搞笑的感觉

他真得很帅,但不是那种能拿来HC的帅

与其HC他,不如YY自己zhan_you他吧XDDDD

14 2CH2007/9/1 9:58:00

XQ也有MABO的HCL啦.

若是要HC他,T团的节目,他的电视剧都可以提供HC嘛.

每周T团楼都会贴最新的MG/DASH的档出来.

15 //2007/9/1 10:08:00

MABO挺红的。 资源也没少。

不过的确他应该是T团人气好感度比较弱的那位。

日饭往往认为T团在日本的人气好感度是 ?BABE > 太一 > 达也 = LEADER > MABO。

2ch的那栋“ MABO为什么不红”楼其实也没黑他的意思, 而是日饭奇怪为什么资源没少, 本身条件很好的人没办法更红。

16 喜欢MABO2007/9/1 10:18:00

=======================================

啊啊我也是,那时还叫[灵幻小子明日真映儿]
我简直爱死他了
那时我也是初三,周围的朋友也都特爱那个剧,记得还是中考期间,我们考完语文就奔回家一起看重播...似乎正好是爆炸苹果那里

你居然找到1的VCD了么?真好,我后来拼死拼活的只找到了2的,还是特爱啊><
虽然把漫画里那个大帅哥和章吉拼在一起的做法有点不爽,但是映儿还是特帅的...
要不是他我还不知道TOKIO是啥米呢...
后来饭了J家才发现,他比映儿还帅啊><
可是让我郁闷的是,上个礼拜陪来中国玩的朋友的日本同学游览的时候,问她很多J家的事情(她妈和姐都是JANI OTA)
说到TOKIO的时候,她说了太一和BABY很红,然后说MABO没人气 ><
郁闷疯了我了......我当时可是一点都没提到MABO她就那样说出来了...OTLL不理解啊...
明明那么那么帅的

17 2007/9/1 10:26:00

去年是有听mabo饭发过牢骚说某人的生日场gigs票抢翻天,网拍价格飙到六位数,但mabo的舞台剧票却好抽到不行不过我觉得喜欢mabo是个人的事不应受人气多寡影响才是吧?

18 en2007/9/1 10:27:00

比起感应少年2,我还是更喜欢1

2太暗黑了,而且莫名其妙的打架斗殴情节太多

1里面的志摩小姐(大冢宁宁)也比2里面的木村嫂漂亮><

而且明明大冢宁宁和mabo更有姐弟恋的气场嘛T? T

对于2的最后mabo向木村嫂告白这一点,我一直耿耿于怀......

19 - -2007/9/1 10:39:00

谁有档,好想重温感应少年啊~~~

20 同问2007/9/1 10:43:00

我想要1的档啊......
无论是漫画还是日剧都真好看啊...
1我只能回忆了,完全记不住女主的长相了
对苹果里面的[好大的古时计]印象太深了,从此我对那歌有了强烈好感
基本上是看谁唱就喜欢谁OTLLL

21 MS2007/9/1 10:48:00

7 笑翻天2007-9-1 9:40:00

松冈桑在日本很红。

===

SMAP啊,其他前辈啊,楼又没见少

偷换概念啊LS

22 望天2007/9/1 10:51:00

----------------------------------------------------

差不多时间

电视里在放他的剧

于是上海电视上有了他的介绍

那个时候虽然小,但已经知道tokio和kk了

只是不认识脸

- -已经是腐女

看介绍一眼看见mabo对babe的独占宣言

萌上了……

- -双塔应该是j家这人第一个萌上的cp吧

23 -N-2007/9/1 10:52:00

去年是有听mabo饭发过牢骚说某人的生日场gigs票抢翻天,网拍价格飙到六位数,但mabo的舞台剧票却好抽到不行不过我觉得喜欢mabo是个人的事不应受人气多寡影响才是吧?

--------------------

是我的话我宁可我儿的票好抽也表飙天价,不然要看个生人也太累啦

24 这个2007/9/1 10:53:00

连自己IDOL红不红都要拉上小三团垫背

太不HD了

25 = v=2007/9/1 11:00:00

差不多时间

电视里在放他的剧

于是上海电视上有了他的介绍

那个时候虽然小,但已经知道tokio和kk了

只是不认识脸

- -已经是腐女

萌上了……

====================

我第一对萌上的TCPmaboXtaichi,因为外型反差吧,

就像mabo说的他和太一外型给人的感觉差异极大,他若是恶魔太一就是天使,但实际上二人却是最相似的~看到这句我就萌了XD

26 ++2007/9/1 11:05:00

望天2007-9-1 10:51:00

萌上了……

===================

我也是。

偷图, 觉得即使现在双塔还是很萌的。

图片点击可在新窗口打开查看

27 rid2007/9/1 11:07:00

松冈桑在日本很红。

===

SMAP啊,其他前辈啊,楼又没见少

偷换概念啊LS

-------------

跟小三没关系,那版没人讨论小三的

28 2CH2007/9/1 11:07:00

...............................

比我快一步贴这个图。

说到MABO和太一,我记得有个con的截图是mabo把太一压倒在地上。还是太一压mabo?记不清了。

29 有爱2007/9/1 11:08:00

mabo上剧吧,对你有爱,

顺便再带我家小孩就更圆满了,哈哈

30 星星眼2007/9/1 11:16:00

说到MABO和太一,我记得有个con的截图是mabo把太一压倒在地上。还是太一压mabo?记不清了。

想看LS说的图,之前有和过report但没看过截图,

貌似mabo和太一在玩摄影师和模特儿的游戏(mentore上也玩过)

只是这次是太一当摄影师,mabo躺在地上摆pose,太一跨站在他上方俯身拍他时,mabo将太一整个拉进怀里紧紧抱住,太一奋战好一会儿才挣月兑他的怀抱的,看了这段report真想成为那现场尖叫的一份子啊~~~!!

31 *2007/9/1 11:21:00

那个...穿越着问一下

mabo和nino那个SP是什么时候播放?还是已经播出了?

32 = v=2007/9/1 11:23:00

那个...穿越着问一下

mabo和nino那个SP是什么时候播放?还是已经播出了?

------------

9/20播

33 2CH2007/9/1 11:25:00

唔,report我也看过。图嘛,忘记哪里看了。

不过我怎么都萌不起CP来,虽然喜欢看双塔在一起,就两大小孩装怪。

那个马拉松SP,9月才播出吧。

求感应1的,我去翻了一下mabo饭的gogobox,删除了。你们去HCL问问吧,也许有人有。

34 2007/9/1 11:27:00

存在感这东西是比较无理的

35 开眼了2007/9/1 11:27:00

以前一直以为mabo人气在T团仅次于babe,原来全然不是这么回事啊

36 *2007/9/1 11:29:00

9/20播

======================

谢谢,就是突然想起来问一下而已

另外说必杀的字幕怎么还不出TAT

想看眼线mabo

37 = =2007/9/1 13:47:00

mabo的长相大概中国人比较爱吧

38 = =2007/9/1 13:49:00

感应少年O一枚飘过

哪里还有的下~

很后悔没刻盘

漫画到是有了

39 挺喜欢MABO2007/9/1 14:02:00

不过能不萌CP吗?

= =看到CP贴发展趋势有点不舒服

单纯说说DORAMA 综艺有兴趣

40 其实不明白2007/9/1 14:05:00

为什么mabo每次的剧都那么热血

实在是太热血了......

41 神经2007/9/1 14:06:00

挺喜欢MABO2007-9-1 14:02:00

不过能不萌CP吗?

===

你不喜欢就不许别人萌

未免太过霸道

42 butterfly2007/9/1 14:06:00

---------------

我当年也很喜欢凤凰台放的love and peace

原来主角就是mabo???

那个时候完全不认识他哪~

现在也觉得mabo不错哪~

tokio里面最喜欢他~

butterfly

弱弱地

• RP:587
文:267 分:1372

43 Vi。2007/9/1 14:38:00

恩~~~

話說我認識Mabo的時間很晚,幾乎到去年我開始找TOKIO地資料的時候才認識他。

對他之前拍的戲劇也都沒啥印象~~~~~~~~~~~

可是齁~~~~看過演唱會和綜藝節目後,馬上就超越小三團變成我的副本命。

我覺得他的Fans量不見得不多,好感度應該也不低,

否則怎麼會常有廣告代言也常演出劇 (雖然現在主的比較少)呢 ? (日本人這方面的考量應該很縝密的)

但是,Fans不太有聲音倒是真的~~~~~

44 圣代2007/9/1 15:47:00

其实很帅><当然还是教主最帅

45 八月树2007/9/1 21:30:00

我也和很喜欢他,

他是我除了本命外,

第三个喜欢上的J家人

第二个是中居,先人为主.

但他真的很帅.在<爱与和平>那么认真还真是让人喜欢.

还有他还是我认为外型最接近仙道的人.

八月树

小小BLX

• RP:578
文:164 分:1109

46 不DJ2007/9/1 21:46:00

此人

鼻子丑,嘴丑,

47 你才神经病2007/9/1 22:01:00

神经2007-9-1 14:06:00
挺喜欢MABO2007-9-1 14:02:00

不过能不萌CP吗?

===

你不喜欢就不许别人萌

未免太过霸道

-----------------------------
没人比你霸道 她只不过问了一句而已

48 orz.2007/9/2 2:22:00

2ch那栋L有个评论好狠

末っ子>副将>中堅>長老>>>>>>>>>>>>>>>>紫(笑)

歌唱力
副将>中堅>長老>末っ子>>>>>>>>>>>>>>>>紫(笑)

演技力
末っ子>中堅>副将>長老>>>>>>>>>>>>>>>>紫(笑)

性格
末っ子>長老>副将>中堅>>>>>>>>>>>>>>>>紫(笑)

鴇のお荷物、紫(笑)

49 = =2007/9/2 2:25:00

LS别费心,T团是挑不起来的

50 没想到2007/9/2 2:35:00

RID

除了HCL 还有人专门为Mabo开了另外一栋

望天, 喜欢他的没我想象中少。

51 N.2007/9/2 2:42:00

星星眼2007-9-1 11:16:00

想看LS说的图,之前有和过report但没看过截图,

貌似mabo和太一在玩摄影师和模特儿的游戏(mentore上也玩过)

只是这次是太一当摄影师,mabo躺在地上摆pose,太一跨站在他上方俯身拍他时,mabo将太一整个拉进怀里紧紧抱住,太一奋战好一会儿才挣月兑他的怀抱的,看了这段report真想成为那现场尖叫的一份子啊~~~!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CON 没看过这幕啊~~

Mabo扮摄影师跨Babe倒是再MG看过一次, 没见过和Taichi耶, 跟Taichi扮夫妇看过在线。

到目前为止没找到20030805的MG.......

52 N.2007/9/2 2:54:00

不是前辈饭2007-9-1 9:55:00

我也很想HC他的,但是不知道如何下手

看T团的live,他总是戴副墨镜,因为是敲鼓的,镜头也不多

之前看他在演唱会上跳舞,手长脚长,明明很认真在跳却有搞笑的感觉

他真得很帅,但不是那种能拿来HC的帅

与其HC他,不如YY自己zhan_you他吧XDDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

戴墨镜是扮有型还是要挡舞台上的光线? ms他眼睛受不了强光.不排除是扮有型 XDDD

53 = =2007/9/2 3:04:00

CON 没看过这幕啊~~

-------------------

CIA查了,是95年名古屋场

安可前

這段五個人出場只有tomoya會拿麥克風

所以其他四個人都在後面玩或作怪動作

尤其太一從福岡場就開始做些不明意義的動作

但大家都覺得很好笑

這場連mabo都一起加人

太一扮攝影師,mabo是模特兒躺在地上擺出各種撫媚姿勢

太一還跨在mabo身上,由上往下拍並愈來愈近

mabo突然一伸手把太一壓下來

太一就整個人壓在mabo身上,引發全場大尖叫

太一後來就很快速又害怕?的逃走了(笑)

54 我怕黑~2007/9/2 3:16:00

您是第1244位读者

-----------抱走------------

55 52L2007/9/2 3:18:00

上多几张扮有型的图

56 举手2007/9/2 3:25:00

Mabo扮摄影师跨Babe倒是再MG看过一次, 没见过和Taichi耶, 跟Taichi扮夫妇看过在线。

===========

我看过~~~但不记得是哪一集了XD

57 N.2007/9/2 12:45:00

CIA查了,是95年名古屋场

########################################

遥远&美好的95年.........过去来不及参与

?

55 52L2007-9-2 3:18:00

上多几张扮有型的图
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实不戴也很有型, 你就不用扮啦 XDD
如果这样下去, 这里回不会变成另外一栋HCL?

58 N.2007/9/2 12:57:00

继续扮

59 = =2007/9/2 14:02:00

他在日本的确不如其它团员来得有人气,但在XQ似乎还不错?

60 Vi2007/9/2 17:15:00

Mabo? 專樓。當初開的比較低調點~~

請有興趣的朋友移駕,不然我要把我們家Mabo抱走了。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=53969

61 MS2007/9/2 17:30:00

Vi2007-9-2 17:15:00

Mabo? 專樓。當初開的比較低調點~~

請有興趣的朋友移駕,不然我要把我們家Mabo抱走了。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=53969

===

您不是MABO饭吧

这样装熟有意思吗

62 2007/9/2 17:33:00

ViT团楼也常见的,是双塔双担吧?

62L说话也过了一点,有啥装熟不装熟的?mabo饭也跟mabo不熟嘛。

63 Vi2007/9/2 17:41:00

To? 62L

為什麼這麼生氣呢?

我副本命是Mabo耶。

我常在T團樓和Mabo樓留言,

為啥要說我裝熟? 什麼意思?

我只是希望能有多一點Mabo飯聚集到樓裡去討論阿,聊天啊。

這樣不好嗎????????

64 N.2007/9/2 17:41:00

VI ,我们一起把Mabo 抱走吧, 他这么大只, 一个人抱不动.

65 2007/9/2 17:49:00

>////<~冲进来表白记~飘

66 2007/9/2 17:51:00

64 - -2007-9-2 17:39:00

拜托

MABO有6个个人CM

除了木村也没人比他多了

谁说他不红?????

=========

他的代言价码又如何?

上次CM那一粘8过很多次了。

CM要看代言价码和数量, 代言的品牌。

如果他的代言价码比很多人底的话,还是表拿CM的话题出来。

67 .........2007/9/2 18:26:00

好熟悉的帖子,

之前在台湾的BBS站也有个mabo饭在站上抱怨mabo资源太少

还攻击其它成员长相和条件都比mabo差为何工作却比mabo多那么多

印象中被炮击得最猛烈的似乎是太一?

68 笑~2007/9/2 18:34:00

64 - -2007-9-2 17:39:00

拜托

MABO有6个个人CM

除了木村也没人比他多了

谁说他不红?????

=========

他的代言价码又如何?

上次CM那一粘8过很多次了。

CM要看代言价码和数量, 代言的品牌。

如果他的代言价码比很多人底的话,还是表拿CM的话题出来。

===

数量比不过就拿价码说事

真会避重就轻啊

69 - -2007/9/2 18:58:00

潜力掐贴。。。

70 = =2007/9/2 19:03:00

这都能掐?

至少证明一点,mabo在XQ红了

71 2007/9/2 19:48:00

maobo叔请再带我家男人去唱卡拉OK吧!

72 = =2007/9/2 20:02:00

好熟悉的帖子,

之前在台湾的BBS站也有个mabo饭在站上抱怨mabo资源太少

还攻击其它成员长相和条件都比mabo差为何工作却比mabo多那么多

印象中被炮击得最猛烈的似乎是太一?

=========

可怜的太一GG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录