冲绳——爱的圣地!!!

6262条/页,1页

您是第2761位读者

楼主 多家CP可进2007/9/1 9:26:00

赤龟在冲绳有爱的小帐篷

PT在冲绳有17里拍摄的山下的剪影

倾城在冲绳互相擦着防晒爽

……

冲绳——爱的天堂

欢迎各家进来补充!

还有谁家在冲绳种下了一粒爱的种子,期待他的发芽?

2 = =2007/9/1 9:27:00

17真美好~~~HC完毕~飘~

3 2007/9/1 9:28:00

倾城在冲绳互相擦着防晒爽

——————————————————

愿闻其详?

4 = =2007/9/1 9:29:00

那个叫惩罚的帐篷

爱字是你硬写上的?

5 = =2007/9/1 9:29:00

山P与比姐,爱的冲绳游

6 蜜月的感觉2007/9/1 9:32:00

8月初兔子君和拉面两个人去了冲绳旅行,完全是私下去的。
两个人一起照了很多照片,一起看烟火,因为第一天太high结果第二天早上起不来,一起去了水族馆,一起去了海边,互相为对方涂防晒油,因为太high了结果差点赶不上飞机

7 笑翻天2007/9/1 9:34:00

好像还有006和烤小鸟。

三天假期一起去的冲绳。

8 oh no2007/9/1 9:37:00

那个叫惩罚的帐篷

爱字是你硬写上的?

-----------------------

为啥听到“惩罚”两字,我反而更萌了...

9 世界盘盘2007/9/1 9:56:00

KAT-TUN爱的冲绳....orz...

10 = =2007/9/1 10:05:00

嗯。。。

11 飘过2007/9/1 10:27:00

本来就是喜爷爷喜欢的外景地,要是真抓起来的话真是一堆料。

12 = =2007/9/1 10:30:00

想看17的图,谁给贴一下啊

13 ~~2007/9/1 10:32:00

新17出来了???

----------------

倾城在冲绳互相擦着防晒爽--谁啊?无极?

14 S2007/9/1 10:35:00

日本最外景的外景,除了冲绳,还有哪?

15 = =2007/9/1 10:37:00

我...想....看....那...11张...图...啊

血字求

16 O2007/9/1 10:37:00

新17出来了???

——————————————-

不是新的

17 = =2007/9/1 10:38:00

------------------

太牵强了吧...T又没去

18 但是2007/9/1 10:38:00

= =2007-9-1 10:38:00

——————————

放在PT对谈里面了啊,总能扯点关系

19 是啊2007/9/1 10:39:00

————————————

比姐去了

20 = =2007/9/1 10:39:00

好像还有006和烤小鸟。

三天假期一起去的冲绳。

----------------------

006今年可不是和烤小鸟去的

21 = =2007/9/1 10:40:00

日本最外景的外景,除了冲绳,还有哪?

=======

反正不会是北海道

22 = =2007/9/1 10:40:00

新17出来了???

不是新的

----------

新的已经出来了

11页...

23 2007/9/1 10:42:00

22 = =2007-9-1 10:40:00

新17出来了???

不是新的

----------

新的已经出来了

11页...

——————————

冲绳???

24 = =2007/9/1 10:43:00

新17出来了???

不是新的

----------

新的已经出来了

11页...

——————————

冲绳???

-----------

没出来,别惦记了

25 此贴只讨论冲绳2007/9/1 10:45:00

不是冲绳的就别在这说

26 -2007/9/1 10:48:00

我家的给冲绳代言过吧……ms…………

27 = =2007/9/1 10:49:00

新17出来了???

不是新的

----------

新的已经出来了

11页...

——————————

冲绳???

-----------

没出来,别惦记了

-------

难道是我的幻觉?

28 = =2007/9/1 10:50:00

新17出来了???

不是新的

----------

新的已经出来了

11页...

——————————

冲绳???

-----------

没出来,别惦记了

=====

到底出没出?

29 = =2007/9/1 10:51:00

出了- -

冲绳游...

915号

30 话说2007/9/1 10:54:00

这次的17真是逆啊....

那大心真真浪漫

31 2007/9/1 10:56:00

是啊2007-9-1 10:39:00

————————————

比姐去了

======

你YY比姐去了

32 = =2007/9/1 11:00:00

P和比姐去冲绳曾经是很轰动的FW啊

33 = =2007/9/1 11:01:00

众人皆醉LS独醒~

34 ==2007/9/1 11:10:00

-----------------------------------------
都说是曾经,还拿来穿越。。。
快去吃饭吧,你饿了

35 我想上17图2007/9/1 11:18:00

不过图不是我的

so……

36 ......2007/9/1 11:18:00

--------------------------------------

今年会有更轰动的FW 就是和我冲绳游 哼

37 - -2007/9/1 11:24:00

果然冲绳和夏威夷是日本人永远的憧憬,于是也成了每家CP发展JQ的必经之地……

38 ==2007/9/1 11:27:00

=========================

今天我家好日子

你就给我在这黑吧

真想喂你两棵人参

P家今天什么好日子?

白白的飘过~~~

39 = =2007/9/1 11:30:00

人社十一周年~不过这小孩zenzen一点没变

40 = =2007/9/1 11:31:00

------------
bingo 而且唱的是云霄飞车

41 = =2007/9/1 11:33:00

冲绳不是日本最穷的地区么。。。怎么看上去比海南还富= =

42 - -2007/9/1 11:50:00

-------------------
还有一次是flower把~不过这帖好象没我们家什么事,老了老了……

43 反射条件2007/9/1 12:02:00

果然冲绳和夏威夷是日本人永远的憧憬,于是也成了每家CP发展JQ的必经之地……

冲绳:AK

夏威夷:AP

44 --2007/9/1 12:13:00

17啊17..

真不适合晚上看...大半夜看得我精神抖擞....大心..

45 --2007/9/1 12:13:00

占了个好楼...

46 = =2007/9/1 12:15:00

冲绳FW的不只P家

还有更国民的

黑别把自家的也扯进来才好

47 **2007/9/1 12:23:00

还有一次是flower把~不过这帖好象没我们家什么事,老了老了……
-----
青春的代言啊~嗯,不过果然已经倒在沙滩上了~撤走缅怀722的沙滩去~

48 0-02007/9/1 12:24:00

冲绳FW的不只P家

还有更国民的

黑别把自家的也扯进来才好

===============

PK??

49 *o*2007/9/1 12:28:00

两个人一起照了很多照片,一起看烟火,因为第一天太high结果第二天早上起不来,一起去了水族馆,一起去了海边,互相为对方涂防晒油,因为太high了结果差点赶不上飞机

=========================================================================

看成"因为太high h了结果差点赶不上飞机

50 2007/9/1 12:34:00

=========================================================================

-------------------------------

兔子?57?

51 KK2007/9/1 13:02:00

RID 曾经代言过冲绳旅游

著名的云霄飞车BL PV和FLOWER就是广告歌曲

嘿嘿 这地方果然是爱的圣地啊

52 飘过2007/9/1 13:04:00

-------------------------------

兔子?57?

血喷.

知道兔子叫57拉面的还真的很少.

不过两个人喜欢去的地方是夏威夷.57和小山去的地方是热海,和006去的地方是巴黎和冲绳.

53 LoveOrLike2007/9/1 13:09:00

==2007-9-1 10:50:00
您是第666位读者
这帖里有人要吗

-----------

要得要的

谢谢啦~

LoveOrLike

开始8CJ

• RP:1198
文:548 分:2888

54 2007/9/1 13:36:00

兔子?57?

血喷.

知道兔子叫57拉面的还真的很少.

不过两个人喜欢去的地方是夏威夷.57和小山去的地方是热海,和006去的地方是巴黎和冲绳.

--------------------------

那能否问下兔子究竟是谁……没看明白……

55 补课2007/9/1 13:53:00

兔子就是西给,西给就是新闻团的加藤成亮.

56 2007/9/1 13:55:00

谢LS的JM

57 ??2007/9/1 22:54:00

喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录