秋季NTV火10【有閑俱樂部】-5号楼

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52643位读者

楼主 YOUCAN2007/9/1 12:08:00

本贴仅为 NTV秋季火10 剧情讨论 宣番下载等集中讨论帖! HC左转! ANTI右转!谢谢! ^_^

公式
http://www.ntv.co.jp/yukan/

原作:一条ゆかり「有閑倶楽部」
脚本:江頭美智留
演出:大谷太郎
プロデュース:荻野哲弘

CAST

松竹梅魅録=赤西仁
剣菱悠理=
菊正宗清四郎=
白鹿野梨子=
黄桜可憐=
美童グランマニエ=

前楼地址

秋季NTV火10【有闲俱乐部】-1号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-2号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-3号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-4号楼

相关楼

友情祝贺贴图,“有闲”壁纸

火10一日不出,LN一日寝食难安,无心任何YY

秋季ntv火10预测1

秋季ntv火十预测贴2

秋季ntv火十预测贴3

确定!火10【有闲俱乐部】赤西仁初主役~

黑泽小明于 2007-9-1 13:09:30 编辑过本文

勤劳的女仆于2007-9-1 22:17:14锁定帖子说:

封顶。

2 - -2007/9/1 12:09:00

sofa?

3 - -2007/9/1 12:09:00

sf

4 2fish2007/9/1 12:10:00

楼太快 浪费资源!

5 = =2007/9/1 12:10:00

DB??

6 ==2007/9/1 12:10:00

强贴按爪

7 百毒不侵2007/9/1 12:10:00

这么早?按\|/

百毒不侵

开始8CJ

• RP:2101
文:1012 分:5166

8 ……2007/9/1 12:10:00

早开也好

那楼真不舒服

9 - -2007/9/1 12:10:00

先去把那幢盖完好吧

10 - -2007/9/1 12:10:00

为啥开这么早,那个还有1Y

11 = =2007/9/1 12:10:00

4号L没编进去?

12 @@2007/9/1 12:11:00

4号楼看了真不顺眼~表了

13 = =2007/9/1 12:11:00

一天一栋楼。。。。囧

14 = =2007/9/1 12:11:00

A还在前几期的某杂上说,头发会剪更短也说不定
=======================
-------------------------
那是他剪了第一次的时候说想再剪短一点的
后来就真的又剪了一次
所以不会再短了,就是报纸上那个定装照了
-------------
但是,anego的时候宣番还是jd头,到了剧里还不是剪了。
剪吧剪吧,我满心期待>___<
============================
你想看他板寸?囧
是的,我很想看,由来已久。
从去年他说也许哪天会试试朋克头那期杂志开始........
已经快成了执念了 T____T
---------------------
这片估计他会提出尝试下

15 ME2007/9/1 12:11:00

换楼按爪

16 进来插花2007/9/1 12:11:00

新楼?按爪先= =

17 没想法了2007/9/1 12:12:00

穿MJ按

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

18 菇男卦女2007/9/1 12:12:00

这都是什么盖楼速度啊

按一个

菇男卦女

开始8CJ

• RP:1714
文:634 分:3671

19 factorbldg2007/9/1 12:12:00

不知道cast出来前还需要几栋?

factorbldg

开始8CJ

• RP:1454
文:692 分:3570

20 神说鸟2007/9/1 12:12:00

太快了1

\|/

神说鸟

小小BLX

• RP:357
文:160 分:828

21 ∩_∩2007/9/1 12:12:00

/l\

22 = =2007/9/1 12:12:00

图片点击可在新窗口打开查看?带上呆呆的小M

23 - -2007/9/1 12:12:00

好吧 4号L 不河蟹

希望5号楼河蟹点

24 神说鸟2007/9/1 12:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

搬图

神说鸟

小小BLX

25 **2007/9/1 12:13:00

那边先满了再过来吧,表浪费

26 - -2007/9/1 12:13:00

到底要难产到什么时候?

27 = =2007/9/1 12:13:00

好吧,那就副会长出山吧,若叶千夏来演吧。
---------------------------------
那女的还成 比其他几个好 关键是身材比较高挑
好象有点黑皮 这样泼辣起来比较够味道
-------------------------------
颜实在不算好啊。关键是她也在REGETTA里面不是。不希望她和这编剧再碰一起。
-----------------------
颜一般,但是味道还是够的 这片女1最怕娇滴滴的
宁愿健康活泼BH点

28 ==2007/9/1 12:14:00

还有再传悠理可能是阿比留优小姐来演。

29 ……2007/9/1 12:14:00

==2007-9-1 12:14:00
==============
真会传……

30 = =2007/9/1 12:15:00

速度啊...

31 大阪恋歌2007/9/1 12:15:00

, 按

32 = =2007/9/1 12:15:00

是的,我很想看,由来已久。
从去年他说也许哪天会试试朋克头那期杂志开始........
已经快成了执念了 T____T
这片估计他会提出尝试下
------
不会的
上次他头发剪了太多他已经后悔了
为了大众观感,还是保持那个造型吧>-<
------------------------------------
估计会有吹的很夸张的加长版仙道扫把头

33 = =2007/9/1 12:15:00

= =2007-9-1 12:13:00
好吧,那就副会长出山吧,若叶千夏来演吧。
---------------------------------
那女的还成 比其他几个好 关键是身材比较高挑
好象有点黑皮 这样泼辣起来比较够味道
-------------------------------
颜实在不算好啊。关键是她也在REGETTA里面不是。不希望她和这编剧再碰一起。
宁愿健康活泼BH点
======================
JD2里觉得她蛮好看
悠里要直爽表娇气喔 ~
1000夏也还可以吧,加藤夏希也DJ的

34 没想法了2007/9/1 12:15:00

31L那也太扯了

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

35 @@2007/9/1 12:15:00

想问一下,有闲成员都是有钱的公子哥小姐,那有打高尔夫的场面么?

36 假装发BIAO2007/9/1 12:15:00

32 ……2007-9-1 12:14:00

==============
真会传……
--------------------------
怒,真当这片是P后宫吗?

37 999992007/9/1 12:16:00

宁愿健康活泼BH点
-----------------------------------------
但觉得她压不住香椎和EMI(如果相信2CH)。这片女主气势一定要够强。

38 @@2007/9/1 12:16:00

不会的
上次他头发剪了太多他已经后悔了
为了大众观感,还是保持那个造型吧>-<
------------------------------------
估计会有吹的很夸张的加长版仙道扫把头
----------------------
这个曾经看过PS图,超像仙道的囧

39 2fish2007/9/1 12:16:00

31 ==2007-9-1 12:14:00

===============
觉得八到这个就无聊至极了

40 =口=2007/9/1 12:16:00

38 @@2007-9-1 12:15:00

想问一下,有闲成员都是有钱的公子哥小姐,那有打高尔夫的场面么?
-----------------
难说没有啊

41 = =2007/9/1 12:16:00

囧囧囧

42 ==2007/9/1 12:17:00

这戏不是设定是高中生吗?还打高尔夫?

43 妈妈的角色2007/9/1 12:17:00

rid那边开始传铃木京香了

44 =口=2007/9/1 12:17:00

宁愿健康活泼BH点
-----------------------------------------
但觉得她压不住香椎和EMI(如果相信2CH)。这片女主气势一定要够强。
路人女优也压不住的吧? 毕竟她JD2过 还是有点希望的

45 = =2007/9/1 12:17:00

2fish2007-9-1 12:16:00

你闺女日饭还提不提?

46 = =2007/9/1 12:17:00

別扯蛋了

47 ……2007/9/1 12:17:00

=口=2007-9-1 12:16:00

38 @@2007-9-1 12:15:00

难说没有啊
===========
可是公子哥富家小姐会喜欢高尔夫麽……囧

48 = =2007/9/1 12:18:00

妈妈的角色2007-9-1 12:17:00
========================
我喜欢这个姐姐!!!!!!!!!!>0<

49 ==2007/9/1 12:18:00

------
who?
---------
ORZ,你看过华丽一族吗?

50 - -2007/9/1 12:18:00

这戏不是设定是高中生吗?还打高尔夫?

有钱人家的孩子,刚学会走路就能去打高尔夫了

何况是高中生

51 @@2007/9/1 12:18:00

也有人8真矢-->“可怜”的母亲~(囧,为啥叫可怜,真有歧义)

52 =o=2007/9/1 12:19:00

\ | /

速度好快~ZB上盖得最快的hcl

53 =口=2007/9/1 12:19:00

46 妈妈的角色2007-9-1 12:17:00

世界人民都疯了

54 factorbldg2007/9/1 12:20:00

==================================
我也想问来着,觉得没有也可以加吧,看剧情需要,如果有的话好希望在室外啊,风景美美的比较好

factorbldg

开始8CJ

55 = =2007/9/1 12:20:00

55 @@2007-9-1 12:18:00

也有人8真矢-->“可怜”的母亲~(囧,为啥叫可怜,真有歧义)
--------------
上过AP上过CTKT那个吗?

56 ==2007/9/1 12:20:00

我喜欢这个姐姐!!!!!!!!!!>0
==================================
大神<华丽一族>里,演情妇,玩3P的那个.此女很性感,但有不失高贵.

57 - -2007/9/1 12:20:00

別扯蛋了
我觉得现在讨论的那些悠理都不太靠谱
另2个女的基本定了
真是诡异

58 老橡树的黄手绢2007/9/1 12:20:00

果真是一天一座楼呀……………………………………

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

59 - -2007/9/1 12:20:00

这几个妈妈都很有气质呀~

60 = =2007/9/1 12:20:00

=口=2007-9-1 12:19:00

46 妈妈的角色2007-9-1 12:17:00

世界人民都疯了
=================================
又会演又PL的姐姐

61 ……2007/9/1 12:20:00

还是黑木阿姨最有爱

62 妈妈的角色2007/9/1 12:21:00

==========

真矢有月9吧

怎么日本那边老是不考虑别人的档期就yy阿

为啥那边没人猜黑木瞳呢……5555

63 = =2007/9/1 12:21:00

记得谁说过第一话是社交舞团?

那么社交舞是美童和可怜的戏分吧?

64 老橡树的黄手绢2007/9/1 12:21:00

铃木京香

=======

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

这位姐姐呀~~~

T___________T

多年前的女法医~~~

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

65 = =2007/9/1 12:22:00

66 妈妈的角色2007-9-1 12:21:00

==========

真矢有月9吧

怎么日本那边老是不考虑别人的档期就yy阿

为啥那边没人猜黑木瞳呢……5555

-----------------------------------------------

上前天和前天晚上和彩姐W主过了

现在是提名其他人选

66 999992007/9/1 12:22:00

路人女优也压不住的吧? 毕竟她JD2过 还是有点希望的
路人女优新鲜感强啊,她不上不下的。
铃木京香大美女阿。
还有公子小姐应该常去GOLF吧,至少问老爹要零用钱的时候会去陪练吧

67 ==2007/9/1 12:22:00

这戏不是花男。虽然有钱,但是一个是痴迷机械的。高尔夫也不算机械吧。反正每个人都有设定背景了,不是单纯有钱的。

68 - -2007/9/1 12:23:00

JD2里觉得她蛮好看
悠里要直爽表娇气喔 ~
1000夏也还可以吧,加藤夏希也DJ的
----------------------------
表,2个都很不DJ
还不如另2个女人

69 = =2007/9/1 12:23:00

2ch的楼怎么不8了?

70 = =2007/9/1 12:23:00

67 = =2007-9-1 12:21:00

据说6人全员 是可怜家的什么事

美童和可怜那是爱好这个

71 = =2007/9/1 12:23:00

痴迷机械是不是玩机车的意思?

72 ==2007/9/1 12:24:00

因为人家也开饭了,而且该8的都8过一次了。

73 神说鸟2007/9/1 12:24:00

= =2007-9-1 12:23:00
2ch的楼怎么不8了?
\==============
排,日本不是过了吃饭时间了

神说鸟

小小BLX

74 神说鸟2007/9/1 12:24:00

2ch的楼怎么不8了?
======
无话可8了。。。。2ch开到几了?
==========

神说鸟

小小BLX

75 = =2007/9/1 12:24:00

还有公子小姐应该常去GOLF吧,至少问老爹要零用钱的时候会去陪练吧

你这说的是现实版的赤西少爷

76 大饼脸unti2007/9/1 12:24:00

两点妈2007-9-1 12:20:00
只要没人猜铃木杏就好……我最怕就是这只
====
以后铃木的地位,怎么都不可能给A配的,放心吧
--------------------------------------
好奇,她现在算是啥地位?好久没听她的动静了……
---------------------------------------
我有种可怕的预感。。。。。。。。。。。。。。

77 @@2007/9/1 12:25:00

2ch的楼怎么不8了?
======
17L了囧
8无可8是好事,说不定又啥神要放消息刺激继续8下去了囧

78 反正2007/9/1 12:25:00

2ch的楼怎么不8了?
\==============
排,日本不是过了吃饭时间了
今天也不会有什么消息,大家都疲了,周一再看吧

79 = =2007/9/1 12:25:00

82 大饼脸unti2007-9-1 12:24:00

====
--------------------------------------
---------------------------------------
------------------------------
杏大饼????????????????????????????????
哦NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO

80 神说鸟2007/9/1 12:25:00

9月10日の発表までまて

说9月10日发表靠谱不???太晚了吧

神说鸟

小小BLX

81 = =2007/9/1 12:25:00

2ch的楼怎么不8了?
======
==========
=======
有16么?我怎么觉得从15跳到17啦

82 999992007/9/1 12:25:00

美童和可怜那是爱好这个

有谁看过漫画?里面有这一节吗?讲的什么?

83 = =2007/9/1 12:26:00

= =2007-9-1 12:23:00

67 = =2007-9-1 12:21:00

美童和可怜那是爱好这个

==========================

无法想像小红和社交舞.....

84 factorbldg2007/9/1 12:26:00

2ch上说9月10号才会发表,不知道还要8出多少栋楼

factorbldg

开始8CJ

85 @@2007/9/1 12:26:00

中间有座楼标错了,好像14有2座

86 = =2007/9/1 12:26:00

86 神说鸟2007-9-1 12:25:00

据说1016初回生放送 直前就是制作发表会

87 两点妈2007/9/1 12:26:00

====
--------------------------------------------
您预感准不?不是上次911那位吧orz

两点妈

小小BLX

• RP:286
文:108 分:650

88 **2007/9/1 12:26:00

2ch的楼怎么不8了?
======
第17幢了 囧

89 - -2007/9/1 12:27:00

====
------------------
预感个头,别瞎猜了,戳一下YOU

90 - -2007/9/1 12:27:00

2ch的楼怎么不8了?
======
==========
=======
因为开重过一次? 所以直接到17了

91 2fish2007/9/1 12:27:00

48 = =2007-9-1 12:17:00

2fish2007-9-1 12:16:00

你闺女日饭还提不提?
那事本来就是日本小道 台湾瀑炒 最后黑回大陆
我没看过再提的……2ch日前八她相关的消息? 全是怀孕什么的
OOXX太多……

92 ///2007/9/1 12:27:00

我想说

报纸上的造型未必是定装吧

记得P月九时候报纸和定装就不一样

93 ……2007/9/1 12:27:00

两点妈2007-9-1 12:26:00
====
--------------------------------------------
您预感准不?不是上次911那位吧orz
-----------------------------------
我预感也很准
不可能是大饼杏= =

94 ///2007/9/1 12:28:00

不想从商也不想从政

95 = =2007/9/1 12:28:00

\|/

96 **2007/9/1 12:28:00

你这说的是现实版的赤西少爷

喷了||||

的确................但是要表钱就不知道了 囧

97 = =2007/9/1 12:28:00

美童和可怜那是爱好这个

有谁看过漫画?里面有这一节吗?讲的什么?

======

很无聊,第一话还是第二话来着

原作里没有A什么戏份

98 = =2007/9/1 12:28:00

这里有人DJ藤泽么?

99 - -2007/9/1 12:28:00

据说1016初回生放送 直前就是制作发表会

你错了,是10月16号直接情景剧

100 = =2007/9/1 12:28:00

85 = =2007-9-1 12:25:00

82 大饼脸unti2007-9-1 12:24:00

====
------------------------------
杏大饼????????????????????????????????
哦NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO
----------------------
当年看什么片子都是她,出了个一起加油吧还是她
终于放弃日剧周末去看电影
看周董的头文字D
结果出来还是她 当场惨叫起来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!