番茄出道了?

2727条/页,1页

您是第2307位读者

楼主 低调小LOLI2007/9/1 13:10:00

几天不上网,这是啥状况?

2 ==2007/9/1 13:11:00

天天有帖子问这个问题

我看番茄妈就是blx也锻炼成钻石心了

3 飘过2007/9/1 13:11:00

你穿了很多年了.

人家2004年2月15日就出道了.

4 ..2007/9/1 13:12:00

我是不是穿回昨天了?

。。。

MS前天也有一样的帖子。。。

5 阿?2007/9/1 13:15:00

同穿越,谁给解释解释怎么就算出道了?

6 ~2007/9/1 13:21:00

lz,要有求知精神,自己翻翻找找要不BD下

请表随便开帖TX。。。哎

7 日经!2007/9/1 13:26:00

rid

8 ....2007/9/1 13:28:00

以为昨天那帖子又开了....

怀疑昨天的存在性?我穿了...................

9 --2007/9/1 13:29:00

怎么这么多人关心番茄阿,还是每贴都你开的?

10 ++2007/9/1 14:07:00

组团的出道标准是CD,个人艺人的出道标准是主舞台剧,出过CD+DVD.

不清楚番茄前辈选用前一条还是后一条.

11 JJ2007/9/2 16:42:00

"人家2004年2月15日就出道了."對於這句話有點不明白,出道的標準不是以"出CD(全國的)+公司公佈+記者會"為標準嗎??要三項都有做才叫出道!!!! 不是嗎???
斗真到現時為止都未曾出過CD,公司也未曾公佈有關這一方面的消息呀!!!!

12 嘻嘻2007/9/2 16:45:00

3楼回答的好可爱。

那天番茄唱的是卒业。唱这首歌不算出道。

13 = =2007/9/2 17:08:00

又来??

14 = =2007/9/2 17:12:00

记者会,我记得有一家也没有开过啊,难道他们还不算出道吗

15 * 必填2007/9/2 17:16:00

他跟LZ一起出道了

16 --2007/9/2 17:19:00

."對於這句話有點不明白,出道的標準不是以"出CD(全國的)+公司公佈+記者會"為標準嗎??要三項都有做才叫出道!!!! 不是嗎???
------------------

= =2007-9-2 17:12:00

记者会,我记得有一家也没有开过啊,难道他们还不算出道吗

----------------------

事实证明爷爷这条定律早不管用了

还真上纲上线的量标准Orz

17 2007/9/2 17:22:00

组团的出道标准是CD,个人艺人的出道标准是主舞台剧,出过CD+DVD.

18 --2007/9/2 17:44:00

----------

没记错的话,人三样都齐全了吧

19 出道还是不出道2007/9/2 18:01:00

这是一个问题~~

我等爷爷把这问题给解决呢~~~~~

20 歪L是天道2007/9/2 19:00:00

orz第三天了……天天有这个帖子……

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

21 原来我们是Jr.2007/9/2 19:27:00

JJ2007-9-2 16:42:00
"人家2004年2月15日就出道了."對於這句話有點不明白,出道的標準不是以"出CD(全國的)+公司公佈+記者會"為標準嗎??要三項都有做才叫出道!!!! 不是嗎???
斗真到現時為止都未曾出過CD,公司也未曾公佈有關這一方面的消息呀!!!!
====================================================
原来我们家全体是Jr.,原来如此啊,原来如此!

22 o2007/9/2 19:32:00

番茄小饼不是一向不在乎自家矮斗是不是出道吗?

原来.......

23 - =-2007/9/2 19:34:00

8饭又吃心了啊

24 ORZ2007/9/2 19:36:00

25 - =-2007-9-2 19:34:00

8饭又吃心了啊
————————————
骗子饭又跳了

25 662007/9/2 20:18:00

番茄小饼不是一向不在乎自家矮斗是不是出道吗?

原来.......

----------------------------------------

废话,在乎还饭他干嘛?你以为这贴还有小饼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录