数字团是不是该出新单曲了?

119100条/页,2页

1 2
您是第3462位读者

楼主 感觉2007/9/1 13:32:00

上次男道是几月份来着

2 +_+2007/9/1 13:42:00

托您吉言

3 = =2007/9/1 13:43:00

刚出完专辑2月多,谢谢

劳您惦记了

4 = =2007/9/1 13:44:00

跟KT一起出吧

热闹

5 喷了2007/9/1 13:45:00

感觉2007-9-1 13:32:00
上次男道是几月份来着
————————————————
感觉你在问:上次来大姨妈几月份啊?该不会怀上了吧?

6 = =2007/9/1 13:46:00

是不是LZ说该出就出了?

7 不是2007/9/1 13:47:00

刚刚出过专辑嘛

8 ...2007/9/1 13:50:00

回LZ

J家通常半年才会出一张新单曲

数字团要出新单曲,起码得等10月以后

9 傻了吧你2007/9/1 13:50:00

...2007-9-1 13:50:00

回LZ

J家通常半年才会出一张新单曲

数字团要出新单曲,起码得等10月以后

——————————————————

LZ是8饭

他来提前宣传一下啊

10 补课2007/9/1 13:55:00

等57回家出回忆录.

听说57 小朋友学作曲很有成效.

11 123456782007/9/1 13:59:00

等57回家出回忆录.

听说57 小朋友学作曲很有成效.

------57小朋友还去学guitar了。。

12 不是2007/9/1 14:01:00

说3个团为了庆祝十一国庆节

9.30日都要出一张单曲么

13 -2007/9/1 14:11:00

差不多10月份吧。。等con结束了以后。。反正今年留着钱还有一张DVD,一本写真,一张单曲。。

14 2007/9/1 14:11:00

楼上真的很会yy

15 - -2007/9/1 14:48:00

楼上真的很会yy
-----------------------

13l除了单曲都是事实

哪里yy了?

16 松竹梅爱冬天2007/9/1 14:51:00

今年a三张单曲了

多拉妈是上帝

松竹梅爱冬天

新人过门

• RP:41
文:5 分:46

17 ++2007/9/1 14:59:00

松竹梅爱冬天2007-9-1 14:51:00

今年a三张单曲了

多拉妈是上帝

================

不是有些8团饭在YY这次金10多拉妈是用8团的歌。 烤小鸟配的那部。

18 T T2007/9/1 15:39:00

差不多10月份吧。。等con结束了以后。。反正今年留着钱还有一张DVD,一本写真,一张单曲。。
-------------------------------------------------------------------------
我的钱TAT。。。为了省这笔,都不只饿了多少顿了『』『』『』

19 8家的JP又跑出来了2007/9/1 15:49:00

没有人关心你们团

所以出来自黑玩是吧

这次又想挑谁家呢

20 ...2007/9/1 15:52:00

不是有些8团饭在YY这次金10多拉妈是用8团的歌。 烤小鸟配的那部

---------------------------

不會吧

太誇張了..................

21 ohphive2007/9/1 16:45:00

出我当然没意见,不过不太现实吧?
专辑才没出几个月,年前又要出DVD...难道要力捧我们家的?

22 ohphive2007/9/1 16:54:00

8家的JP又跑出来了2007-9-1 15:49:00

没有人关心你们团

所以出来自黑玩是吧

这次又想挑谁家呢

========================

我说,您是不是来那个了?没事儿闲着从鸡蛋非要挑出骨头来玩儿?

不是找事儿,我觉得楼主没恶意,而且好像也不是8fan

ohphive

开始8CJ

• RP:2107
文:948 分:4963

23 ...2007/9/1 17:19:00

8饭自我感觉良好很了

24 ~~2007/9/1 17:20:00

不是有些8团饭在YY这次金10多拉妈是用8团的歌。 烤小鸟配的那部

不會吧

--------

他们把前辈放在那里??

8饭不愧是自我感觉良好第一饭

25 = =2007/9/1 17:22:00

没有人关心你们团

所以出来自黑玩是吧

这次又想挑谁家呢

========================

我说,您是不是来那个了?没事儿闲着从鸡蛋非要挑出骨头来玩儿?

不是找事儿,我觉得楼主没恶意,而且好像也不是8fan

------------------------------

是不是敏感可以大家走着瞧

LS这位敢情是不知道8家自黑的传统历史吧

自黑了还可以顺便黑别人家一把

再装一下天使

嗯,果然是8家的JP

26 好奇2007/9/1 17:25:00

当初拜启那会儿8团饭有没有YY过主题曲呢

27 ls2007/9/1 17:28:00

我以為是那個好奇呢

結果不是

閃人

28 --2007/9/1 17:30:00

~~2007-9-1 17:20:00

不會吧

--------

他们把前辈放在那里??

------------

也不是没发生过的。

BABE的虎与龙用了V6的歌。

准一主的猫眼用了A团的歌,? 那部是少爷配。

两部跟歌姬一样都是TBS的剧, 也是同样的监制负责。

就算你们去问BABE饭, 他们也会告诉你BABE的剧向来不一定用T团的歌。 通常50/50的比例。

29 好奇2007/9/1 17:30:00

哈哈..我也来...

有人被我骗进来吗~~~

啦啦啦~~~

30 2007/9/1 17:33:00

不會吧

--------

他们把前辈放在那里??

也不是没发生过的。

就算你们去问BABE饭, 他们也会告诉你BABE的剧向来不一定用T团的歌。 通常50/50的比例。

-----------

觉得鸟也就是个小小配.....用不着拿个小配的团的歌来.....

31 2007/9/1 17:35:00

不會吧

--------

他们把前辈放在那里??

也不是没发生过的。

------------------------

准一是W主吧?

sho是一配

怎么可能用4配团的歌,太看得起你们家鸟了吧

32 发现2007/9/1 17:39:00

突然多了很多对8家历史了若指掌的人啊???

手里有图就是好啊

什么话都敢说

这亏心事做多了

以后可别哭

33 = =2007/9/1 17:41:00

说起亏心事,8家坐第一把交椅,谁家敢跟她们抢啊

不过对8家历史还真是不了解,连脸和名字都配不起来,对不红的团没兴趣,对不红的人也没兴趣

要不是这团的饭表脸的一直自黑作宣传,谁鸟她们家出了什么点屁大的事啊

34 8团做了什么亏心事了2007/9/1 17:42:00

= =2007-9-1 17:41:00

不过对8家历史还真是不了解,连脸和名字都配不起来,对不红的团没兴趣,对不红的人也没兴趣

要不是这团的饭表脸的一直自黑作宣传,谁鸟她们家出了什么点屁大的事啊

————————————————————————————————————

那出证据啊?

没证据告你诽谤

35 ORZ2007/9/1 17:45:00

不會吧

--------

他们把前辈放在那里??

也不是没发生过的。

准一是W主吧?

sho是一配

怎么可能用4配团的歌,太看得起你们家鸟了吧

------------------------------------

都争个P啊,主题曲好像都定了吧,不认识的人

还有LS数学有问题,还喷呢

36 = =2007/9/1 17:45:00

诽谤啊,诽谤

上证据--忙撇清--几个人--别扯群

8家的路数老一套

该看到的人都看到了,该被看到的也都被看到了

8家别心虚啊

37 ..2007/9/1 17:49:00

都争个P啊,主题曲好像都定了吧,不认识的人

还有LS数学有问题,还喷呢

---

想想也是..T团刚出单曲没多久..

不过8团想唱这剧的歌.......还是无理啊无理~~~

38 --2007/9/1 17:49:00

————————————————————————————————————

那出证据啊?

没证据告你诽谤

=========================

他们自己早就承认根本没有所谓的证据了

以不存在的证据连掐数字家几天

真不愧为最EX的JP

39 = =2007/9/1 17:50:00

这贴子一股酸白菜味

好臭

40 冷笑2007/9/1 17:51:00

真不愧为最EX的JP

---------

那是数字饭活该

亏心事做多了

我说LS还不知道数字家的在XQ已经抬不起头了法?

谁是EX JP大家都心知肚明~~呵呵

41 搬站务2007/9/1 17:52:00

只想问一句

那些什么坏事都没做的8饭被连坐地叫了那么久的JP,是否还应该一直被叫下去?

有人站出来为他们说明一下吗

=======================

难道不是一直就叫JP是JP吗?

还有人说过所有8饭都是JP?

谁?

----------------------------------------

当时大家都说过,不会把8饭和那些jp等同起来,可是现在的情况就是有所谓黑帖就一定会有人跑出来说,8家的吧,还有了,那张什么”纯洁的8饭“图,上面用的不是jp,而是8饭!

说是容易,也许大家说的时候觉得她们jd的xx是指jp,可是总是在那边8饭来8饭去,以为人8饭心里好受吗?因为几个jp,把8饭利用来掐架,ro觉得被背叛了,那8饭何尝不觉得被背叛?

连坐也不能到这种程度吧。

————————————————————

红色字是昨天证据饭在站务的答复

请表扇自己耳光

42 我说2007/9/1 17:53:00

说数字饭的能不能加个有部分数字饭,凭什么啥都没做过的还要跟着一起被骂

43 911点2007/9/1 17:53:00

我穿着衣服来这里

我就不明白了

哪家没有JP ?

感情现在只有8家的自黑是了吧 ?

其他家的都清白无比

看看这L里,照上面的说法还都是8饭自黑?

知道XQ是个什么地

它以前也不是这样。。。

没事疯咬什么?

我一8饭,我没觉得L主在黑

倒是下面回话的,你黑个没完了?

这还赶不上那些被说是JP的人呢。

有完没完了?!

911点

弱弱地

• RP:668
文:258 分:1500

44 ==2007/9/1 17:53:00

好奇mm怎還不來

等好久

45 = =2007/9/1 17:54:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

以后大家要辛苦一点,不能叫8F,要叫JP8F,否则没办法区分啊

46 没证据的2007/9/1 17:54:00

就表叫

8饭相信有图

可8饭不明白为什么不上

我们给了证据饭我们应给的信任

为什么证据饭要辜负这份信任?

没有物证,如何叫得出JP二字?

47 我说2007/9/1 17:55:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

以后大家要辛苦一点,不能叫8F,要叫JP8F,否则没办法区分啊

---------------------------------

搞笑

你敢打包票说你家没JP?

连坐是传统的话,是不是连饭的IDOL都要一起骂了?

48 2007/9/1 17:55:00

= =2007-9-1 17:54:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

——————————————————————————

你家被连坐过啊?

49 = =2007/9/1 17:56:00

你不明白就不明白下去好了

人家凭什么要给你上证据让你清理门户啊

为你的家门不幸表示悲哀

但就表明态度看热闹

50 = =2007/9/1 17:56:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

你家被连坐过啊?

--------------------

你家是8家啊?

51 911点2007/9/1 17:57:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

==============

我还是穿着衣服

以后有什么事了我方便大家上图!!!

照你的话,哪家没JP?

行,您要是觉得好,以后JP就代表他家所有的饭!!

911点

弱弱地

52 冷笑2007/9/1 17:58:00

坐等HQ MM

我说43L过于激动了把

XQ一向这样不用这么愤怒

说实话

真的没人惦记你家的....不是自黑是撒?

8F想要抹去这一段伤心的历史....真是难噢~~~~

53 这个2007/9/1 17:58:00

===

向来不一定

这词

好矛盾啊

54 2007/9/1 17:58:00

= =2007-9-1 17:54:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

你想要人连坐,那也得上证据图啊

连个证据都没有凭什么叫人JP,还连坐的叫

8饭平常不算最BH也算很BH了

凭什么就要莫名其妙一起被叫了JP那么多天,还是没图上

目前上图能证明的只有一个叫X月X日好日子的黑过P日记,那你要叫这人JP,是不是他家饭一起连坐?

55 ==2007/9/1 17:59:00

ls的yasu飯你們家jp也不少

那天也看到好幾個

我沒截圖不用找我要了

56 --2007/9/1 17:59:00

真不愧为最EX的JP

---------

那是数字饭活该

亏心事做多了

我说LS还不知道数字家的在XQ已经抬不起头了法?

谁是EX JP大家都心知肚明~~呵呵

===========================

又见上帝,

没有证据,什么都没看到

数字饭做了什么你如何知道

数字饭有抬不起头吗?有必要不抬头吗?

还真以为XQ是什么圣地,自己是JUDGE啊

果然JP的心智都不正常

57 911点2007/9/1 17:59:00

激动?

这么多天这么多帖子我啥都没留言

到了今天我才忍不住的

历史就是历史(如果真的存在的话)

但是这有完没?

911点

弱弱地

58 = =2007/9/1 18:00:00

在XQ,连坐是传统

到8家这里就传不下去了

==============

我还是穿着衣服

以后有什么事了我方便大家上图!!!

照你的话,哪家没JP?

行,您要是觉得好,以后JP就代表他家所有的饭!!

-------------------

的确是哪家都有JP

但是像产量和质量都这么上乘的

除了8家我没看过别的

那图我看过也有,但我就是不愿意上

你可以说我没有你也可以继续洗白

当8家管别人家集体叫JP给别人家招黑的时候

也应该想想有今天这一天吧

59 = =2007/9/1 18:01:00

哪家的自黑都没有8家这么叫人EX

60 笑花2007/9/1 18:01:00

49 = =2007-9-1 17:56:00

你不明白就不明白下去好了

人家凭什么要给你上证据让你清理门户啊

为你的家门不幸表示悲哀

但就表明态度看热闹

没图就没图

装什么呢

谁家门不幸还不知道呢

凭什么豪无证据就可以叫一个饭群的人挨骂

到处宣扬这个饭群怎么怎么了?

你家的很干净?

61 》《2007/9/1 18:02:00

我说大家别再这儿纠缠了,自己相信自己的,何必在这儿洗什么脑

62 看见没2007/9/1 18:02:00

= =2007-9-1 18:01:00
——————————————————————
这种论调听得还少吗?
你有证据与你说的话相符吗?

63 = =2007/9/1 18:02:00

8家的想看图想了很久了吧

为了看到JP的真面目所以都急了吧

表着急,图有就是有,不放就是不放

不过要小心别再穿着衣服到处黑了

换新MJ吧

64 911点2007/9/1 18:03:00

我这就是洗白了?

您有图不上,我也没要

现在我是知道了,感情大家是一直在找个时机统一的黑回来啦

原来你也被人说过JP。

那我明白为什么会这样了

911点

弱弱地

65 = =2007/9/1 18:03:00

——————————————————————
这种论调听得还少吗?
你有证据与你说的话相符吗?
-------------------------
我有证据,因为我看过,所以我能说你家EX
但是证据不是给你看的,相信的人自会相信

66 911点2007/9/1 18:05:00

换新MJ吧

==========

我就这一件衣服,我换什么?

这不是方便以后一些人可以真正的给别人上图么

911点

弱弱地

67 冷笑2007/9/1 18:05:00

又见上帝,

没有证据,什么都没看到

数字饭做了什么你如何知道

数字饭有抬不起头吗?有必要不抬头吗?

还真以为XQ是什么圣地,自己是JUDGE啊

果然JP的心智都不正常

---

果然换天就换一堆洗白的

给你明说现在数字饭就是抬不起头了

见过J的....没见过这么J的...

谁去把那3栋楼捞上来给这些新来的洗白MM开开眼?

68 = =2007/9/1 18:06:00

换新MJ吧

==========

我就这一件衣服,我换什么?

这不是方便以后一些人可以真正的给别人上图么

你这么喜欢自己给自己下套是不是

穿MJ隐身黑人的会像你这样,那还好玩吗

JP8F现在肯定是躲在哪里偷笑呢

瞧,抓不着她们,却黑了整个集体,多爽

69 --2007/9/1 18:06:00

8家的想看图想了很久了吧

为了看到JP的真面目所以都急了吧

表着急,图有就是有,不放就是不放

换新MJ吧

==========================

行了吧

已经有人承认根本不存在所谓的图了

只会诬陷人的JP少再来拿这个所谓的图来EX人了

70 ??2007/9/1 18:06:00

52 冷笑2007-9-1 17:58:00

坐等HQ MM

我说43L过于激动了把

XQ一向这样不用这么愤怒

说实话

真的没人惦记你家的....不是自黑是撒?

8F想要抹去这一段伤心的历史....真是难噢~~~~

所谓的历史必须是存在的

你先证明了这段历史

再谈摸抹去不抹去

现在你们开口咬定有这段历史

却完全不法上证据?

怎么叫人信服?

表以为你们一直打太极就没事了

心虚的指不定是哪家呢

71 911点2007/9/1 18:08:00

瞧,抓不着她们,却黑了整个集体,多爽

====================

黑也是你们干得

我这不是为了你们这些黑们着想么

911点

弱弱地

72 = =2007/9/1 18:08:00

行了吧

已经有人承认根本不存在所谓的图了

只会诬陷人的JP少再来拿这个所谓的图来EX人了

-----------------

耸肩,你如果觉得这样说让你心里塌实点的话,请自便

历史不是只有一个人见证的,三幢楼也不是一个人建起来的

JP8F可以抱着洗白O的名号走下去,很好听,真的

73 谁来说说2007/9/1 18:10:00

难道不是一直就叫JP是JP吗?

还有人说过所有8饭都是JP?

谁?

————————————

这是当初证据饭的原话

怎么没人响应?

谁动不动就叫8饭全是JP,全是EX的?

我们可以叫GLY查IP

这就是诽谤

到时候,真抓出8家有JP,

你们的IP就个8家的JP挂一块

看看谁家JP多

狐假虎威得到这分上了

也算是蛤蟆了,不咬人光EX人去了

74 911点2007/9/1 18:10:00

耸肩,你如果觉得这样说让你心里塌实点的话,请自便

历史不是只有一个人见证的,三幢楼也不是一个人建起来的

=========

好吧,8饭可以换MJ其他家的就不会换?

还真是老实纯洁善良单纯阿~

911点

弱弱地

75 冷笑2007/9/1 18:10:00

8饭真是有闲~~~

前几天一堆BH洗白O,至少人家做了功课来洗白..没洗白得成越洗越黑

过几天又一堆LOLI洗白O,功课不做就来洗白..

小心再洗就洗破了哦~~~

76 = =2007/9/1 18:12:00

洗涮涮洗涮涮,洗白用立白,效果就是不一样

77 = =2007/9/1 18:13:00

吃饭去罗

再踩一下JP8F

全XQ就你们家最EX

注意哦,是说全XQ哦

表自动放大范围

因为你们家不红所以外面的人不了解的

78 911点2007/9/1 18:13:00

您不是LOLI,怎么,发言少了留言少了就是LOLI了?

不做功课?除了那些黑的楼好歹也有点别的东西给我们做啊?

那楼我是看着他们盖起来的,只是什么都没说

怎么?您还有别的功课给我做?

我虚心学着呢

911点

弱弱地

79 你做功课了2007/9/1 18:15:00

75 冷笑2007-9-1 18:10:00

8饭真是有闲~~~

前几天一堆BH洗白O,至少人家做了功课来洗白..没洗白得成越洗越黑

过几天又一堆LOLI洗白O,功课不做就来洗白..

小心再洗就洗破了哦~~~

告诉你

三栋楼我都跟了

爆的MJ我也看了

但这些MJ的截图一张没有

只有一方说辞

如何取信?

上的图也看了

不就是那个7月4日好日子的大包O黑了P的日记吗?

怎么没人叫他JP啊

这可是证据确凿的

说明一个问题

无论有图没图

你们只是想叫8饭JP而已

当然,你们根本没图

这就是诬陷

要不上图

要不道歉

你们自己选一样吧

80 冷笑2007/9/1 18:17:00

呵呵,既然做足了功课来洗白还能说出这样的话..

那我也只好摊手88了...

今天洗白不成功,

欢迎下星期再来

再接再厉

81 911点2007/9/1 18:19:00

今天洗白不成功,

欢迎下星期再来

==========

根本不是来洗得

就是要个让我们看得到的证据

就算是洗白,成不成功你说的算?

真看的起自己

911点

弱弱地

82 冷笑2007/9/1 18:19:00

当然,你们根本没图

这就是诬陷

要不上图

要不道歉

你们自己选一样吧

=======

哎哟哟...8F要求道歉??

我眼花了还是咋地??

这就叫做....倒打一耙嘛?

83 2007/9/1 18:20:00

我以为8饭只YY了有闲主题曲是8家唱,原来还YY小鸟那剧啊,真PF了

84 关键词2007/9/1 18:20:00

冷笑2007-9-1 18:17:00

呵呵,既然做足了功课来洗白还能说出这样的话..

那我也只好摊手88了...

今天洗白不成功,

欢迎下星期再来

再接再厉

——————————————

你们的关键词:8饭JP、8饭EX、8饭洗白,就这么无限循环

而我们的关键词就两个字——上图

你上个图不就成了,废话那么多干吗?

85 =w=2007/9/1 18:20:00

= =...............

又是那種內容..........

大家還真是有閒情日致啊.......

86 那什么2007/9/1 18:23:00

冷笑2007-9-1 18:19:00

当然,你们根本没图

这就是诬陷

要不上图

要不道歉

你们自己选一样吧

=======

我眼花了还是咋地??

——————————————

没倒打

只是要个公道

凭什么被叫了那么多天的JP

连个图都没有?

只是让你们上物证把JP二字落实而已

但是如果搞了半天你们是HQ,那要怎么了结?

就算不是HQ

你们叫的是全体8饭

那么非JP的8饭凭什么要被这样叫?

87 去站务吧2007/9/1 18:26:00

站务不是有一贴吗?

里面不是协议好了

只骂JP

不涉及全体8饭吗?

怎么又有人来挑全体8饭啊?

不明白啊?

6饭说不上图是因为顾及到大部分8饭的感情

那,这么爱给全体8饭一起泼脏水的

究竟是哪家饭啊?

88 2007/9/1 18:28:00

又来无限循环了,一个要证据,一个说我就是不放,竟然就能这么掐下去

还有有些人因为部分饭就抓着整个饭群骂,难道自己还不够JP,不够EX吗?真是搞笑。

89 =V=2007/9/1 18:32:00

我眼花了还是咋地??

============================

怎么着,让你道歉是看得起您好不好~~

眼看着这楼就让您们给掐起来了~

我们还啥都没干呢~~真是辜负了您一口一个的JP啊~~

少说什么相信的人自然知道,给我们这种LOLI型的JP上点证据成不?

也好让我们当JP当得更光明正大啊~~哦哈哈

当JP我们不介意的,只是要看当啥样的JP了~~你说我们JP就JP了?

我还说你YD呢~~靠

90 冷笑2007/9/1 18:32:00

满意了否???捞楼很累的~~

数字F真是有被害臆想症

整天以为ROPO全XQ都端着脏水往你们身上泼

你以为真的有人那么闲吃饱了没事黑你们?

不红.....黑都不屑黑...台柱还轮不到你们家哦

真是的...今天没等到HQ MM...还是看他说话比较有喜感

改天你们再洗白的时候肯定能看见他...挥手88

91 911点2007/9/1 18:34:00

。。。您那一张那样的图叫证据图?

我还连看了两次以为我地址复制错误。。。

911点

弱弱地

92 得了2007/9/1 18:36:00

90 冷笑2007-9-1 18:32:00

满意了否???捞楼很累的~~

数字F真是有被害臆想症

整天以为ROPO全XQ都端着脏水往你们身上泼

你以为真的有人那么闲吃饱了没事黑你们?

不红.....黑都不屑黑...台柱还轮不到你们家哦

真是的...今天没等到HQ MM...还是看他说话比较有喜感

改天你们再洗白的时候肯定能看见他...挥手88

——————————————————

又是那张,有意思吗?

多么苍白无力?

这张图除了体现你们急于诬陷8饭的心态外

完全看不出哪里能证明8饭是JP的证据

苍白无力又猥琐的图片

图片点击可在新窗口打开查看

以后就叫你们骗子饭、诽谤饭

93 =V=2007/9/1 18:37:00

我说90那位,那证据也太RP了吧。。。是说,这就是让你们BLX的证据???

94 =w=2007/9/1 18:37:00

好像一直跟在這L跟8F糾纏的.....

也就那麼一位嘛.....(笑)

95 哈哈2007/9/1 18:38:00

骗子饭

诬陷饭

栽赃饭

比JP更JP的饭!!!!

96 怎么觉得2007/9/1 18:41:00

假怀孕现象啊

两人OOXX了

然后

女的说:我怀了你孩子,你要负责

男的说:好的,我负责

可是结婚后,发现别说孩子,连个P都没有

我说,我们愿意结婚负责,你到底也得把个孩子生下来啊!!!

97 911点2007/9/1 18:42:00

。。。96。。。我喷了一屏幕的葡萄。。。

911点

弱弱地

98 =V=2007/9/1 18:45:00

96油菜的~!~!

就是说啊,孩子拿来给俺们看看再说啊~~也不枉俺们当回爹哈~~

99 好奇2007/9/1 18:46:00

这个帖子充分说明了某些人丑恶的心态,试图使用所谓证据来要挟8饭,然而实际上根本不存在所谓证据,或者所谓的证据同时也是她们所进行的肮脏行为的证据。
正因为不敢于拿出来给别人看,所以才色厉内茌,妄图通过单方面的rs和诋毁来把8饭赶出xq,以保证她们的安全。

100 好奇2007/9/1 18:48:00

假怀孕现象啊

两人OOXX了

然后

女的说:我怀了你孩子,你要负责

男的说:好的,我负责

可是结婚后,发现别说孩子,连个P都没有

我说,我们愿意结婚负责,你到底也得把个孩子生下来啊!!!

--------

这个比喻十分形象,而且,显然在这个假怀孕诈骗中,还有医生参与,既然作为代表cj的人本身都是肮脏的,那么她们所提出来的东西到底又有多少是真实的呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录