如果GLHYJ06年要去LA冲浪,会是什么时候去的?

2525条/页,1页

您是第969位读者

楼主 穿越着求证一件事情2007/9/1 14:36:00

龟梨:去年在LA也让我冲了一次浪。虽然下着小雨,早上四点出发,买了培根,买了黑咖啡,从形式上做好了准备(笑)虽然那个时候(环境)很恶劣站不起来。意外地几乎遇不到好的状况和好的浪。我去的时候就刚好中途下雨。

===

刚刚在KTR看到一个关于他2006年的一个日程表。

符合LA下雨跟他个人时间安排,是不是只有12月下旬那几天??还是可以在出道前去?

这个事情对我很重要。大家表怪我穿越了。

2 KOKOLO2007/9/1 14:38:00

您是第0位读者

纪念下~

顺便~谁拿到24H字幕版码的麻烦PM我啊~~~

KOKOLO

开始8CJ

• RP:1825
文:834 分:4322

3 雁过月兑毛膏2007/9/1 14:38:00

根据lz说话的感觉……你是不是在LA遇见他了

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

4 穿越啊~~2007/9/1 14:38:00

黑洞啊……穿越之后又是一个新天地—

谁上一张穿越表……楼主———————————宇宙黑洞———————————————我们

5 - -2007/9/1 14:39:00

根据lz说话的感觉……你是不是在LA遇见他了

--------------

不会吧....

6 = ≠|||2007/9/1 14:41:00

LZ啊...
如果你当时真是遇见了他...

7 2007/9/1 14:41:00

您是第74位读者

----------

我家一个孩儿得

8 = =2007/9/1 14:42:00

多有名的一贴子啊!

那几乎就是盘盘的一个精华!

LZ竟然没去看而穿越到太平洋的这一岸来了?

请考古

怎么说也是一快20页了的大贴啊

9 雁过月兑毛膏2007/9/1 14:42:00

莫非您是当时从他身旁飘过的海龟?

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

10 穿越着求证一件事情2007/9/1 14:43:00

多有名的一贴子啊!

那几乎就是盘盘的一个精华!

LZ竟然没去看而穿越到太平洋的这一岸来了?

请考古

怎么说也是一快20页了的大贴啊

---

那请你告诉我,最后的结论是什么5??

11 = =2007/9/1 14:44:00

=口=

12 穿越着求证一件事情2007/9/1 14:44:00

你要听盘盘的结论还是大饼的结论

==

不管。你说了,我自己判断

13 .2007/9/1 14:46:00

诶...盘楼都有那贴连接,自己看呗

14 = =2007/9/1 14:47:00

请问,您是来过人家楼里么……

速度倒是不错的诶。。。。

15 = ≠|||2007/9/1 14:48:00

LZ先说说对你的重要性吧
让我也兴奋一下

16 ~2007/9/1 14:48:00

今天不是开学了吗?

17 ........2007/9/1 14:48:00

非關饼或盘 我認為是06年12月下旬 他去了LA

18 点头2007/9/1 14:49:00

非關饼或盘 我認為是06年12月下旬 他去了LA

==================

所以没赶上mssp彩排

19 = ≠|||2007/9/1 14:50:00

您是第223位读者
---------
第一次

20 穿越2007/9/1 14:51:00

—┼———┼—————┼————┼——┼—┼—————┼——→
 ↑   盘     商    唐  毛 今  ? ? 时 
 楼   古     朝    朝  主 天  ?  ?空
 主   开             席 ↑?   ? 特
     天               大?  ?  搜
     辟               伙?  ?  队
     地               在
     时               此

—┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼————┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ?↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  ?楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  ?主 
 而  不  知  花  古              拉 ? 在 
 立  惑  天  甲  稀                ? 此 
       命                         

—┼———┼—————┼————┼——————┼—→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

—┼——┼—————┼————┼———┼———┼——┼—→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

—┼—┼———————————┼——┼—————┼————┼——————┼—→
 ↑ 那         ? 织  天     海    木      地  
 楼 美        ?  女  狼     王    星      球  
 主 克      ?    星  星     星           ↑
   星     ?  ?                       ?大
      ?  ?                          ?伙
       ?                            在
                                   ?此

极乐境
             /
            /
           /
机械境-------外域---------混沌海      Markind半位面〈---楼主在这里
         / |
        /  |
       /   |
      灰色荒野 |
           |
           |
           |
           |
大伙在这里——-〉 主物质位面
           | 
           |
           |
          诸内位面

北纬90度?┼——┼—北?极?点—┼——┼——┼——┼→?北极熊
北纬61度左右?┼——┼—阿拉斯加—┼——┼——┼——┼→?盛产深海鱼油
北纬20-50度左右?┼——┼—亚欧大陆—┼——┼——┼——┼→?大伙在此
北纬18度左右?┼——┼—天涯海角—┼——┼——┼——┼→?海南
0度?┼——┼—赤?道—┼——┼——┼——┼→?斐济
南纬40度左右?┼——┼—澳洲大陆—┼——┼——┼——┼→?袋鼠
南纬65度左右?┼——┼—南?极?站—┼——┼——┼——┼→?我国科考人员
南纬90度?┼——┼—南?极?点—┼——┼——┼——┼→?楼主在此

21 ........2007/9/1 14:52:00

該不會是LZ在LA遇到疑似小K的人在沖浪??????

22 哈哈哈哈哈2007/9/1 14:54:00

21楼油菜!

狂喷不止!

23 = =2007/9/1 14:59:00

怪就怪我儿这次没碰上卡梅隆

不然打电话帮LZ你问问了.........

24 2007/9/1 15:04:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=47349

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录