大家觉得有闲会比花君红么?

17373条/页,2页

1 2
您是第5834位读者

101 ///2007/9/1 16:16:00

我只想说

人气撑不了收视

-----------------

但是人气可以保证首集,然后有闲的漫画卖得还是不错的,如果编剧够厉害,这剧不会砸到哪里去

===========

只要11 ~13

就好 不算砸了

102 ==2007/9/1 16:17:00

这么一说,钢炼我也想真人化了,但是估计不可能,太不河蟹了orz~还不如浪客剑心有盼头

103 ==2007/9/1 16:18:00

花君和花男都有台版垫着的,有闲有啥

============

就是为了捧人用的,只是个开始

104 钢炼那个设定2007/9/1 16:18:00

这么一说,钢炼我也想真人化了,但是估计不可能,太不河蟹了orz~还不如浪客剑心有盼头
=================================
不可能真人化的

105 =-=2007/9/1 16:19:00

实话 N年前看的时候 zenzen不觉得花君 是个精彩的漫画

就是看看而已的 但是最近倒是因为剧的原因

======================

我还一直觉得花男画风丑呢,它不照样红的一塌糊涂- -

----------

花男画风是不够唯美,不过情节特别是细节很赞的

那几个人物也很有魅力,司不就是凭借人气生生抢了类的男1宝座吗

类的造型好歹比司的菠萝头好看多,画风本就没那么重要

花君的漫画也觉得没那么好看啊 而且连载的同时出了好几本类似情节的,不明白他怎么就红了

106 - -2007/9/1 16:19:00

我想看路飞真人化~~~~

107 - -2007/9/1 16:20:00

我只想说

人气撑不了收视

-----------------

但是人气可以保证首集,然后有闲的漫画卖得还是不错的,如果编剧够厉害,这剧不会砸到哪里去

======================

看看档期再说话

------------------------

别这么急着拖档期出来垫背行不行

这是新开的档

不是前面不好后面就不会好的

108 有可能2007/9/1 16:20:00

花君人气有点下去了,番茄就去天团拉了稻子给他撑门面。

但是有闲的话,仁没那么大的面子随便拉前辈的。

109 = =2007/9/1 16:21:00

===============
这都真人化~个么圣斗士也有希望了

110 也想看2007/9/1 16:21:00

其实吧……我很期待樱兰的啊……

以前有传过TV真人化的……

仰望……

111 也想看2007/9/1 16:22:00

有可能2007-9-1 16:20:00

=============

为什么要拉前辈?

112 ==2007/9/1 16:22:00

钢炼那个设定2007-9-1 16:18:00
=================================
不可能真人化的
------
想想估计浪客剑心大概也不会真人化吧~涉及政治派别

113 ///2007/9/1 16:23:00

为什么要拉前辈?

===========

花君是CX夏季重头戏

114 **2007/9/1 16:24:00

我想看快感乐园....
是快感指令么?男一是个混血那个?
++++++++++++++++++++++++++++++
单行本上翻译是快感乐园
现在出的都叫快感指令
不过个人觉得还是快感乐园好听
到现在我还不知道怎么读男主的名字
有好几个翻译版本的

115 也想看2007/9/1 16:25:00

///2007-9-1 16:23:00

为什么要拉前辈?

===========

花君是CX夏季重头戏

==========

THEN?

116 话说2007/9/1 16:26:00

我想看多啦A猛真人化

117 = =2007/9/1 16:26:00

春月9根本没有什么宣番,夏火9是宣番爆满,还出周边,能比么,明显cx心头宝。

118 ///2007/9/1 16:26:00

为什么要拉前辈?

===========

花君是CX夏季重头戏

==========

THEN?

=========

所以第一L很WL

你为什么还要接话

那人没事找事

119 话说2007/9/1 16:29:00

火十MS不是死亡档

120 据说2007/9/1 16:30:00

我想看快感乐园....
动画版青涩着呢囧

121 ///2007/9/1 16:30:00

火十MS不是死亡档

举例?

122 话说2007/9/1 16:32:00

///2007-9-1 16:30:00

火十MS不是死亡档

举例?

————————————————————

不知呀,我是说MS,我在提问呀

123 话说2007/9/1 16:35:00

我想知道ANEGO是什么档

124 ``2007/9/1 16:35:00

我想知道ANEGO是什么档
===
NTV水十

125 ==2007/9/1 16:37:00

火十MS不是死亡档
================
如果3个都是j+的怎么也不会是死亡当

126 ///2007/9/1 16:37:00

火十MS不是死亡档
如果3个都是j+的怎么也不会是死亡当
如果三个都J家你要谁来看
J家名声不好你不知道?

127 GG2007/9/1 16:38:00

看《快感乐园》还不如《霸王爱人》,后者比较红

128 话说2007/9/1 16:38:00

当年野猪是土十

129 ``2007/9/1 16:38:00

当年野猪是土十

==

明明是土九···

130 = =2007/9/1 16:39:00

当年野猪是土十
===========
您是来搞笑的吧。。。

131 * *2007/9/1 16:39:00

我是来表白的~~~ 花君9里番茄可爱的我都想要啃电脑TAT

132 ==2007/9/1 16:40:00

没什么所谓死亡档的,还不是看人气

大神上死的也给整活了

133 ///2007/9/1 16:40:00

那个想知道NTV火十情况的

去火十L里翻 里面有情况告诉你

134 昵称2007/9/1 16:42:00

当年野猪是土十

----------------------------

这都哪里的小白,秃鹫是怎么来的都不知道吧。

135 大神那毕竟是大神阿!2007/9/1 16:46:00

没什么所谓死亡档的,还不是看人气

大神上死的也给整活了

------------------------------

rid

136 ==2007/9/1 16:47:00

正因为没的比,所以才能看新鲜,

PS,U真以为花君比流星好?看看J家外的反应吧.

137 白花花2007/9/1 16:48:00

=============================

花君和流星,u确定u没打错?

138 ~~2007/9/1 16:48:00

得了,花君开始要播的时候还有人说会比花男红~结果呢

这种漫画风潮也就一阵阵的,新鲜感过了就会一次不如一次了

139 O0O2007/9/1 16:49:00

当年野猪是土十

看到这里我喷了

140 = =2007/9/1 17:11:00

-------------------------------

是说剧情好的前提下画风越丑就越容易红,丑得没法看的话,真人如果选择合适反而容易惊艳。

141 白花花2007/9/1 17:14:00

-------------------------------

是说剧情好的前提下画风越丑就越容易红,丑得没法看的话,真人如果选择合适反而容易惊艳。

===========================

问题时它漫画本身就是很红很红阿

142 **2007/9/1 17:15:00

那还能到香港取景

143 ^^2007/9/1 17:28:00

=2007-9-1 17:20:00

有闲是一部传统少女漫画,真正的漫画原作饭现在早都是三四十岁的大妈了。

和花君根本不能比

不如这么说,我小时候还看少女漫画,现在早就不看了,那种纯情少女故事已经完全看不下去,

一看就觉得别扭,怎么这么不合现实。

144 ==2007/9/1 17:32:00

话说

别再说我们家Q上的是死亡档

跟你们没完~~~

145 ==2007/9/1 18:26:00

-----------

哈哈哈,有道理

所以像樱兰那种东西不敢随意真人化啊

146 = =2007/9/1 18:27:00

=============================

花君和流星,u确定u没打错?

=====================

花男=流星

147 = =2007/9/1 18:28:00

绝对比花君红

就那一抽剧

148 表白2007/9/1 18:38:00

我知道我小众

可是就是想看《小孩子的玩具》真人版

逃走~~~~~~~~~~~~~

149 呵呵2007/10/24 12:19:00

绝对比花君红

就那一抽剧

----

会比花君红哦,AO说的哦

150 红红红2007/10/24 12:23:00

大家都很红

世界万物一片大红。。

红的喜庆、红的和谐!!!!

151 借过2007/10/24 12:25:00

=======================

作者叫啥来?

152 麻油同学2007/10/24 12:29:00

有闲是一部传统少女漫画,真正的漫画原作饭现在早都是三四十岁的大妈了。

和花君根本不能比

====

NANA的作者应该都有40了!

其实年龄代表不了什么!

153 。。。2007/10/24 12:31:00

作者叫啥来?

----------------

新条真由

想当初那个纯洁啊

看这俩漫画看的是面红耳赤,那个羞啊。。

现在啥都百毒不侵了

154 maybe2007/10/24 12:33:00

虽然花君也是快进看的!!可不得不说,番茄有彩!!!

有闲作为漫画,开播前就被漫画迷anti了!!!

不过有a 甜甜 小白 在!!!!应该没问题哒!!!

155 = =2007/10/24 12:34:00

就这楼AO上个月说的

和今天说的

已经完全不是一个气势

真喜感

------------------

您眼神真好

说说你眼中的AO该是什么样吧?

156 ==2007/10/24 13:15:00

作者叫啥来?

----------------

新条真由

想当初那个纯洁啊

看这俩漫画看的是面红耳赤,那个羞啊。。

现在啥都百毒不侵了

==================

是啊..唉~~不过快感没有看完的说

开始觉得很好看

后来总结出来就是不停的少儿不宜

然后不停的有人来捣乱最后经过努力打败了坏人

结果就...

说起来新条好象上过小8的节目?真人还算OK,不是太丑

157 &A2007/10/24 13:21:00

= =2007-10-24 12:34:00

就这楼AO上个月说的

和今天说的

已经完全不是一个气势

真喜感

------------------

您眼神真好

说说你眼中的AO该是什么样吧?

========

排着问,5 一AO都没搞清楚这队伍的成分。。

158 花君2007/10/24 14:08:00

我不喜欢,看好有闲,压一天不吃东西,平均超过花男

159 东城爱2007/10/24 14:11:00

说实话 很难说

花君 毕竟是近几年的当红漫画

有闲的话 即使我是漫画迷

也没听过这个 好像 81年的漫画了吧

`````````````````````````````````````````````````````````

160 ==2007/10/24 14:23:00

花君2007-10-24 14:08:00
我不喜欢,看好有闲,压一天不吃东西,平均超过花男
=================
还好你不是压一个月不吃东西

161 有闲 vs 花君2007/10/24 14:41:00

有闲合集:http://dv.megajoy.com/ShowAlbum.aspx?album=29601

花君全:? http://dv.megajoy.com/SearchVideo.aspx?keyword=%E5%81%B7%E5%81%B7%E7%88%B1%E7%9D%80%E4%BD%A0

这个网站上海看着比土豆快

我最近中午都在里头逛

162 偶想看死神真人版2007/10/24 14:51:00

偶想看死神真人版,不过MS里面登场人物太多,又很长

要拍估计要大河的那种

小众,潜~~

163 ==2007/10/24 14:53:00

刚把死神追完

164 = =2007/10/24 14:56:00

我知道我小众

可是就是想看《小孩子的玩具》真人版

逃走~~~~~~~~~~~~~

=======

喷 跟我一样

我最喜欢的漫画= =我自虐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录