U跟K的关系如何

262100条/页,3页

1 2 3
您是第8261位读者

楼主 大雄从时光机上T下我2007/9/1 16:43:00

不带黑黑玩...黑黑进门右转点XX

K和A小时侯蛮不错的...现在不清楚...在此不考究

K和T1还好吧...记得小K说如果选T1做BF,T1应该能照顾好他....还有演唱会现场活捉的KISS```=口=||当然...只是装来玩玩而已...

K和T2....= =||||好多粉红啊~如果讨厌他的话还会这样么....不知道....

K和N...个人认为蛮好的,小K好象经常跟N撒娇啊~~> <~~

然后觉得K和U的关系不冷不热的啊......

平时也没啥互动,话又不多....

求八

2 = =2007/9/1 16:44:00

大小写

3 = =2007/9/1 16:44:00

KAT-TUN里私下关系最好的是KT1

最照顾K的是N

其他不清楚了

4 光王说||他和城田U2007/9/1 16:44:00

"我们不熟"

5 K=?2007/9/1 16:44:00

…………………………

6 梨子娘来了2007/9/1 16:44:00

看今年CON里俩人的互动很有趣

7 -_-2007/9/1 16:45:00

您是第13位读者

8 = =2007/9/1 16:45:00

你想说KT的u吗。。

9 ==2007/9/1 16:45:00

姐妹淘………………

我记得以前说过两个人喜欢一起去逛街,,,,,,,,,,,

10 大雄从时光机上T下我2007/9/1 16:45:00

好吧..我错了...我是故意大写的....

11 = =2007/9/1 16:46:00

可以和平共处

12 小MEI饭2007/9/1 16:46:00

您是第74位读者
=============================
我满意的飘

13 大雄从时光机上T下我2007/9/1 16:46:00

8 = =2007-9-1 16:45:00

你想说KT的u吗。。
-----------
是的
为什么你一定要小写...T T

14 = =2007/9/1 16:48:00

我记得以前说过两个人喜欢一起去逛街,,,,,,,,,,,

========

什么时候的事?

15 2442007/9/1 16:49:00

抱走相方……

16 u2007/9/1 16:49:00

好象跟谁都处的来

17 大雄从时光机上T下我2007/9/1 16:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 只...曾经看过U和小K一起的街照....小小的时候~

18 = =2007/9/1 16:50:00

打过架的哥们,坏不了。

19 u和k的关系2007/9/1 16:50:00

过去很差....小K自己讲的,特别是从KT结成到A走之前都基本54对方的

现在好点了,不过也没可能到朋友的关系

20 那啥2007/9/1 16:50:00

姐妹花呗,看CTKT小K居然挽着U手走,就觉得很RP

21 - -2007/9/1 16:50:00

2442007-9-1 16:49:00

抱走相方……

----------

=v=可爱的前辈饭

22 ...我...2007/9/1 16:51:00

是他大姨

我们平时就打打电话聊聊天而已

关系还算不错

23 = =2007/9/1 16:51:00

8过U对待队友一直都是很客气很客气的,客气的俺都有点难受了

24 妈妈2007/9/1 16:51:00

……妈妈……

……妈妈……

……妈妈……

……妈妈……

25 - -2007/9/1 16:52:00

19L,啥时说的?

26 2007/9/1 16:52:00

哎?小时候不是手机聊友么=? =

27 = =2007/9/1 16:53:00

19 u和k的关系2007-9-1 16:50:00

过去很差....小K自己讲的,特别是从KT结成到A走之前都基本54对方的

------------------------------

请上证据。扯也不是这么扯的。欺负KT没团饭么。

28 = =2007/9/1 16:53:00

好象跟谁都处的来

-----------

恩和狗狗猫猫的也处的来

29 = =2007/9/1 16:53:00

U在KT里和N最好,经常私下出去玩,和A甜也不差,和K最近好起来了,和T2一直不好不坏

30 = =2007/9/1 16:53:00

24L的

哈哈哈哈哈哈

31 妈妈2007/9/1 16:54:00

30L

还是有知道的

哈哈哈

32 =V=2007/9/1 16:54:00

母子关系,尊的

33 24L2007/9/1 16:54:00

我差点给忘了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!

34 ==2007/9/1 16:56:00

到底是谁和谁光看标题还真看不出==

35 大雄从时光机上T下我2007/9/1 16:56:00

36 u和k的关系2007/9/1 16:56:00

什么话,我也是KT团饭,6个都喜欢,问题是小K那么说了啊

可能我上面写夸张点,去看保铃球馆翻译

37 - -2007/9/1 16:57:00

17L那图只看出AU关系好,和题目有什么关系?

38 36L2007/9/1 16:59:00

翻译哪里有啊

39 高级内库君2007/9/1 16:59:00

关系匝地不知道

反正U他不让俺儿摸他屁股,小气 = =

高级内库君

开始8CJ

• RP:789
文:312 分:1815

40 u和k的关系2007/9/1 16:59:00

YZD

41 = =2007/9/1 16:59:00

u和k的关系2007-9-1 16:56:00

-----------------------------------

请上原话。你团饭还往“夸张”里说,来给外人洗脑?

42 - -2007/9/1 17:01:00

又问这个

儿子和丸子一起活动最多,最近提到和k、T1也不少,就这样

43 无法82007/9/1 17:01:00

K曾经打花U漂亮的脸蛋,关系只能到队友关系。

44 高级内库君2007/9/1 17:01:00

24L2007-9-1 16:54:00
我差点给忘了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!
-----------------------
喷,我也想起来了
这就复习去。

高级内库君

开始8CJ

• RP:789
文:312 分:1815

45 36L2007/9/1 17:02:00

40 u和k的关系2007-9-1 16:59:00

YZD

=================

你在说啥?

46 = =2007/9/1 17:03:00

U在KT里关系最好的是N,庙会K歌的,大概也就他们两个能在一起玩那么多

47 = =2007/9/1 17:04:00

高级内库君2007-9-1 17:01:00
24L2007-9-1 16:54:00
喷,我也想起来了
这就复习去。
=======
萌死了><

48 团饭一枚2007/9/1 17:05:00

您是第606位读者

=======================

很好

不用担心

49 = =2007/9/1 17:06:00

K曾经打花U漂亮的脸蛋,关系只能到队友关系。

于是u就在con上报复回来,找小k做M还踩他PP,报复心多重!

50 = =2007/9/1 17:06:00

UK妈飘wwwwwwwwwwwww

51 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:07:00

坦白从宽...抗拒从严..

好吧..我招了....其实me带了点盘盘色彩来问这问题的..= =

52 u和k的关系2007/9/1 17:07:00

YZD

=================

你在说啥?

-----------

ACN过去的姘姘

53 = =2007/9/1 17:08:00

看到24L的时候还楞了一下><

然后就反应过来了><

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

54 ++2007/9/1 17:08:00

记得02年有次UN演父母,是叫温泉家庭。K演孩子。

结果有次K做节目的时候顺口就叫“妈妈”了。

平时还不错吧,至少做节目和开con的时候很和谐。

55 ++2007/9/1 17:08:00

原来很乱的人际关系,通过这次也变得焕然一新。我和团员的关系也有了变化。以前很少讲话的上田,现在也变得经常聊天(旁边的老大在那里叫,我和龟的关系超好的!)。现在可以和团员分享自己的心里话。所以现在很舒服。大家有了同样的干劲,我们终于站在了同一条线上。现在6个人一起的工作做起来变得很容易。还是这6个人的平衡最好。

56 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:09:00

偷图无罪...

KU../ UK

57 那啥2007/9/1 17:09:00

坦白从宽...抗拒从严..

好吧..我招了....其实me带了点盘盘色彩来问这问题的..= =

==

你太隐讳了。完全没有领悟你的盘盘色彩

58 爱U的龟妈2007/9/1 17:10:00

~姐妹花~

59 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:10:00

---------------

觉得是和N比较好~

++++++++++++++++++++++++++++++++

原来很乱的人际关系,通过这次也变得焕然一新。我和团员的关系也有了变化。以前很少讲话的上田,现在也变得经常聊天(旁边的老大在那里叫,我和龟的关系超好的!)。现在可以和团员分享自己的心里话。所以现在很舒服。大家有了同样的干劲,我们终于站在了同一条线上。现在6个人一起的工作做起来变得很容易。还是这6个人的平衡最好。

-----------

这是什么时候的,好象好久前看过...忘记了....

60 = =2007/9/1 17:11:00

两百合~~

61 = =2007/9/1 17:11:00

-----------

这是什么时候的,好象好久前看过...忘记了....

===================================

一点都不久....

62 U妈2007/9/1 17:11:00

我靠!LZ 你。。。。。!!!

63 - -2007/9/1 17:12:00

原来是55L那个,你还真把他意思给升华了

64 ~2007/9/1 17:13:00

u和k的关系2007-9-1 16:56:00

---------------------------------------

好笑了,"到走之前都无视对方”这句请上原文

还团饭呢,就尽挑些这种字眼来讲,那你干吗不挑最近U说了他和k关系不错(这可真就是U说的话,当然你要人为那是idol做样子那请自由地)

发表这种偏颇的意见请表用团饭来为自己辩护

65 黑犬2007/9/1 17:13:00

无语

66 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:14:00

你太隐讳了。完全没有领悟你的盘盘色彩

-------------

我不是贴鸟AU了咩~~~> <~~~

AUAUAUAUAUAU啊..............

+++++++++++++++++++++

在AK吧偷几张KU图^ O ^

小K你坦白吧~跟U如何~

67 U。U2007/9/1 17:15:00

看不到图啊看不到~

68 = =2007/9/1 17:15:00

AU也叫盘了?

69 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:16:00

------------

那这个久了吧~好象是02年LS的??我有没记错...记性真的很很很差....

70 ………2007/9/1 17:16:00

我想说图都看不到。。。。。

71 =_=2007/9/1 17:16:00

偶对LZ无语......

72 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:18:00

AU也叫盘了?

----------

?T T...我的语言表达能力真有那么差么...老师我错了....

我在盘AK``````````然后很多AU`````````````

然后我再问K和U关系如何```````````

73 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:19:00

我想说图都看不到。。。。。

------------------

为什么看不到.......我都看到诶....= =

图刚刚搜到的..AK吧里有

介里:http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2492428062&z=254539984&pn=0&rn=50&lm=0&word=ak#2492428062

74 满足你2007/9/1 17:20:00

AU也叫盘了?

----------

?T T...我的语言表达能力真有那么差么...老师我错了....

我在盘AK``````````然后很多AU`````````````

==================

情敌关系 行了咩?

75 = =2007/9/1 17:20:00

============================================

您不是语言表达差= =

根本就是隐讳过头= =

完全没领悟出来|||

76 = =2007/9/1 17:21:00

-------------------------------

也有很多唇齿啊

你怎么不问K和T1怎样?

77 - -2007/9/1 17:21:00

LZ你好GUN了,少装BC

78 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:22:00

您不是语言表达差= =

根本就是隐讳过头= =

完全没领悟出来|||

-------------------------

?T T 隐讳咩`````````太高调素错误的............

79 ++2007/9/1 17:22:00

80 = =2007/9/1 17:23:00

-------------------------------

也有很多唇齿啊

======================

现在甜梨也很多 = =

LZ你还可以再开一帖= =

问问A和T1啥关系= =

81 = =2007/9/1 17:23:00

--------------------------------------

-----------

---------------------------------------

把“很少讲话”夸大成“基本无视对方”,妖精本来就是说话不多的人吧?然后把妖精说的“现在关系超好”彻底54,理解成两人就算现在也“没可能到朋友的关系”。

你这不叫夸张了点,叫颠倒黑白。现在的黑都还会直接上个原文,比起直接用“自己的语言”转述的团饭你,要有RP得多了。

要是没KT家看见,外人还真会被洗脑,以外他们俩怎么怎么着了呢。

82 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:23:00

也有很多唇齿啊

----------------

真的没看出很多唇齿~请指点吧

好分散我对AU的注意力啊~

甜甜ms好静的样子~

83 大雄从时光机上T下我2007/9/1 17:25:00

歪L鸟........默......

84 butterfly2007/9/1 17:25:00

關係很好的姐妹花

去看02年con

去看bc的best friend

去看kt2的挽手

去看沖繩的床上運動

想黑的都散了吧~

butterfly

弱弱地

• RP:587
文:267 分:1372

85 DORORO2007/9/1 17:28:00

人家就是亲如姐妹啊~~

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

86 ++2007/9/1 17:31:00

我是55L..不是19L...

87 = =2007/9/1 17:32:00

把“很少讲话”夸大成“基本无视对方”,妖精本来就是说话不多的人吧?然后把妖精说的“现在关系超好”彻底54,理解成两人就算现在也“没可能到朋友的关系”。

你这不叫夸张了点,叫颠倒黑白。现在的黑都还会直接上个原文,比起直接用“自己的语言”转述的团饭你,要有RP得多了。

要是没KT家看见,外人还真会被洗脑,以外他们俩怎么怎么着了呢。

--------------

排你

88 ~2007/9/1 17:37:00

--------------

排你

-------------------

排,别理那人了,现在顶着个“团饭”名义很吃香吗

89 = =2007/9/1 17:41:00

通常应该有圣代冲出来大喊“都是教主的后宫!”了啊

圣代今天偷懒了啊~

90 ~~2007/9/1 17:44:00

支持母子关系~~哈哈

91 ++2007/9/1 17:47:00

好喜欢这张..

92 U。U2007/9/1 17:48:00

这贴向UK走吧~萌一下

93 纯粹觉得2007/9/1 17:56:00

U。U2007-9-1 17:48:00
这贴向UK走吧~萌一下
两小受在一起能干嘛

94 — —2007/9/1 17:56:00

以为是另一个U=[]=

PIAO~

95 2007/9/1 17:58:00

这贴向UK走吧~萌一下
两小受在一起能干嘛
------------
来个互动,视姧

96 就是不CJ2007/9/1 18:14:00

><

这次看那俩娃一起睡前运动……口水

排姐妹花

就是不CJ

开始8CJ

• RP:1135
文:392 分:2375

97 那啥~2007/9/1 18:15:00

关系不好小家伙还敢捏老大的PP?

呵呵~

老大可不是吃素的~

98 !2007/9/1 18:18:00

呵呵~

老大可不是吃素的~

-------

你就不懂了

就是捏了PP以后,两人才见面互生尴尬,没什么事情就干脆不怎么交流了

男人打架反倒是不会有什么问题

99 WLing..2007/9/1 18:21:00

就是捏了PP以后,两人才见面互生尴尬,没什么事情就干脆不怎么交流了

-------------

怎么会啊~~~~~~~~~~~~小时候大家都月兑光光在镜头前洗白白呢~~~~~~> <~~~~~~~~~

100 那啥~2007/9/1 18:22:00

呵呵~

老大可不是吃素的~

-------

你就不懂了

男人打架反倒是不会有什么问题

-------------------------------------------------------------------------------------

那不是吧

都是男的

若这样就互生尴尬了的话 那全天下的男的尴尬的多得去了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录