说这是这里PO楼里的东西,真的不喜欢A和AO?

210100条/页,3页

1 2 3
您是第6119位读者

楼主 别人给我的我不相信2007/9/1 17:41:00

逛BO时不小心看到的

就这样

大家表激动,反正都这样了

等儿子的反映再说吧

在XQ吵翻又能怎么样?没必要

AO表面上都不说什么,批层皮就直接踩儿子

PO表那么傻了,直接ANTIANTI地叫

----------------

其实前一阵子太傻了……那有那样直接说我是po我xx的……

----------------------

对于ao那种批层皮黑的真是f呀,

只不过现在有点不愿意提某人而已 其它还好 大家一定要冷静

------------

话先说在这里,出去吵我一定会圈人

就算我知道你是自家人也把你当WJ圈了,明白吗?

AO那么FH为什么PO不学学呢??

-----------------

那个词不确定是不是指U君 我老觉得他提到U君就会直接说是U的= =

我纠结了……

hey3的截图我看了 感觉很不好……

--------------

他以前提到他也一定用名字的吧,不过最近好象不这样了呢,要说hey3,只有再等一礼拜了...

hey3就看了截图就让我很纠结

用微妙来形容那关系,我的心脏啊!

可能我本来也不喜欢某同学

所以看到他这么说,只有火!

大家冷静……表动不动就撕皮……

这样弄得大家都不好看……其实播出来也就那样了……没必要不依不饶的……

等播了再看吧,小孩估计是知道了吧,总觉得他最近没办法一个人呆着,老是要找人陪

-------------

我对某同学的不爽最早在于他的饭

是说一些O给我很虚伪FH的感觉,XQ最早P黑,至少一大半是他们带起来的

不过现在反正可以正大光明连同某人一起不待见了

之前有人说,他这么说不是脑子不好使就是人品有问题

但是哪个J家混到这个地步的会真的脑子有问题?

算拉……这样撕来撕去弄得都不好看……表正面跟他们对着干啊= =

从来都觉得大智若愚是形容他很合适的词,不过真的跟ls一样,不喜欢他是从他的饭开始的,碰到过很阴险的,虚伪的,从此落下心结.只希望p能好好的,真的学会依靠自己,就算只有一个人了,也能好好地走下去.

某人么,随便他吧,反正我是彻底54了

心疼小孩,小孩其实挺喜欢依赖人的,这样不好。。

XQP黑么,1代很明显是番茄饭,2代就是某饭了,再说吧

要说不待见某o的回自己的地方说,这里门没上所,平白落人口实

哼 早就不爽了 看这是亲妈楼 外面从来不提的 不想给胖胖找掐

好想骂 天热 上火了 那个谁·#¥¥%%—*

我忍着吧

只是希望胖胖好好的

所以为了儿子着想 能忍则忍吧 (^^)Y

是说,po里面loli确实多的,但是也都是真的没什么心眼的

所以做P饭算是满幸福的事情,我一直这么觉得

1012说到这个,我实在不HD的想起,这半年来某人有做过什么没有,至少儿子团出事,也没见到他有陪过,儿子有活动他也没有表示过什么,总之这是我的心结,我这半年来时陆陆续续觉得某人属于那种很任性的脾气,儿子,说真的不必盯死这一个的,外面大着呢

反白的同学注意

?表一整条都是白的

先说点话,不然太明显

哎,我一激动又说了多余的话,不多说了

-----------

某人的话题可以打住了,

对某人最多是能够一起玩乐的朋友

-----------

?

我忍不住YY,秋季的drama是不是希望更大了

------------------------

我不赌……祈祷他写……不写就完鸟……

-----------------------

希望P黑忘记

一碗水端平的事情大多数情况下做的很好,很心水这种为人处事的方式

--------------------------

大家千万别回 冷静对待 谢谢!

-------------------------------------

反正某家饭现在空得很

----------------------

反正就一预告他们也黑不出什么

----------------------------------

反正要黑的都黑完了……不知道还能黑出什么新鲜来 最多在挑拨aopo掐而已

----------------------------------------

随她们黑去 反正该黑的早在repo出来那天已经黑完了 笑

----------------------------------------

黑什么不重要

-----------------------------

只想知道日饭的反应,还有希望P表难过,其他的一律无视。

------------------------------

阿帕奇于2007-9-1 22:06:14锁定帖子说:

哈里路呀~~~

呛死到黑洞里去了吗?

= =

古语有云: 假作真时真亦假

古语又有云: 螳螂捕蝉 黄雀在后

MA: XQ最不缺的就是把自己快乐建立在看别人互掐上的心灵纠结者

不过呢,如果么有YOU们存在,常规战斗O表演起来也么意思甚至会失业..喷~~

啊,mina混在XQ的日子 zenzen狗血啊= =

2 = =2007/9/1 17:42:00

我仿佛穿越了一年零2个月

3 ..........2007/9/1 17:42:00

怪怪 这个穿越到什么时候去了

4 - -2007/9/1 17:43:00

没长进

oh,lz

5 = =2007/9/1 17:43:00

什么意思

6 龙腾凤舞2007/9/1 17:43:00

好长,看了前三段看不下去了。。。。。。

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

7 = =2007/9/1 17:43:00

好穿越的黑啊

我说洗白家的是不是皮又在痒了呀

8 大家都来看上帝2007/9/1 17:44:00

……

今天又怎么多,上帝是美差啊

9 = =2007/9/1 17:45:00

去年HEY3时期的????

10 ---2007/9/1 17:45:00

MD有毛病.

11 2007/9/1 17:45:00

PO都恨A恨AO。

AO都P恨PO行了吧。

最可爱就是那k和ko。

12 = =2007/9/1 17:46:00

PO都恨A恨AO。

AO都P恨PO行了吧。

最可爱就是那k和ko。

========

别忘了最最可爱的8和8F

13 仔细看2007/9/1 17:46:00

------
后面有提到1012

14 - -2007/9/1 17:47:00

永远的黑三。。。。妈妈的,黑黑们不腻歪老娘都腻歪了

15 = =2007/9/1 17:47:00

14 仔细看2007-9-1 17:46:00

------
后面有提到1012
=====
我也看到了

16 = =2007/9/1 17:47:00

PO都恨A恨AO。

AO都P恨PO行了吧。

最可爱就是那k和ko。

少TMD扯第三家

APK三家的事轮不到一个不红团的饭来指手划脚

你们家连主都没主过连资源都没有的团你有什么资格到这里来酸这三家啊

17 攤手2007/9/1 17:47:00

没的挑又开挑AOPO?

谁有空理你......

18 ==2007/9/1 17:47:00

随便啦,两人照样是亲友。

不过我倒很怀疑,最近到底是哪家这么想AOPO决裂的?

倒像是给自己家的洗白。

19 = =2007/9/1 17:48:00

多久以前的了= =

我正在54能力锻炼中

20 = =2007/9/1 17:48:00

------
后面有提到1012
=====
我也看到了
==========
那也是去年的啊

21 = =2007/9/1 17:49:00

洗白家看黑AP两家不成功,就想找K家一起来

我说,你们家表脸已经不是新闻了,用不用得着这样一次两次三次地演给别人看啊

22 ^^2007/9/1 17:49:00

PO都恨A恨AO。

AO都P恨PO行了吧。

最可爱就是那k和ko。

少TMD扯第三家

APK三家的事轮不到一个不红团的饭来指手划脚

你们家连主都没主过连资源都没有的团你有什么资格到这里来酸这三家啊

------------------

笑,是谁谁清楚。

想挑AOPO的任谁都会往那小ko身上想。

特别是最近都是在说PO讨厌A和AO。而没见说AO讨厌P和PO的往XQ上放。

23 小熊winnie2007/9/1 17:50:00

诶~

这是什么时候的啊?

小熊winnie

开始8CJ

• RP:2159
  • 马甲锁定
文:967 分:5047

24 叹气2007/9/1 17:50:00

------
后面有提到1012
~~~~~~
这个大概是指1012楼吧
要联系上下文啊!!!
多久的事了还翻出来干嘛??/

25 GAKKI妈2007/9/1 17:50:00

==

黑的没水平。

这么长一段怎么也要精简下啊~

26 = =2007/9/1 17:50:00

也别说的真跟ko家没关系一样。

见不得AOPO关系好,特别还爱强调A不招别家饭DJ这种事,也确实是ko爱干的。

27 = =2007/9/1 17:51:00

------
后面有提到1012
~~~~~~
这个大概是指1012楼吧
要联系上下文啊!!!
多久的事了还翻出来干嘛??/
========
真是1012L
好RP

28 = =2007/9/1 17:52:00

笑,是谁谁清楚。

特别是最近都是在说PO讨厌A和AO。而没见说AO讨厌P和PO的往XQ上放。

==========

不是经常在日记L里上演么

29 黑与红2007/9/1 17:54:00

老回忆过去和想一些虚无的东西是会老的,老了就会出现皱纹,鱼尾纹之类的~

LZ呀,及早回来吧,现在连070707都过去了~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

30 ==2007/9/1 17:54:00

我还以为是有人挖坟

结果LZ啊

要黑也拿新的好不

31 ==2007/9/1 17:55:00

怪不得PK比AP在XQ里欢迎的多,PK两家温情好多帖子了,记得前些时候不是说了PK两家微妙的联合吗

32 = =2007/9/1 17:55:00

笑,是谁谁清楚。

==========

================

那和这种特意开帖说明的不一样。

记得之前还有一帖不就是PO的说是POANTI A诅咒RS的什么群吗?

简直和这楼一模一样。

33 - -2007/9/1 17:56:00

我真怀疑自己和LZ是否生活在同一世纪

低头看看 今天流量应该够了吧

34 ==2007/9/1 17:56:00

好奇LZ你什么成分

35 --2007/9/1 17:56:00

怪不得PK比AP在XQ里欢迎的多,PK两家温情好多帖子了,记得前些时候不是说了PK两家微妙的联合吗

-------------------

你还真容易被洗脑,AP温情的帖子也不少。而且PK的帖子温情的是什么也不难看出来吧。不外乎就是几个PKF罢了。

36 ==2007/9/1 17:57:00

为什么AP的L里我每次都能见32L的话

ORL

37 ==2007/9/1 17:57:00

别洗脑了,就算PO有多不DJ A和AO的,但也绝对不会DJ k和ko的。

38 清一色2007/9/1 17:58:00

烦死了,黑的真傻

清一色

新人过门

• RP:262
文:80 分:493

39 = =2007/9/1 17:58:00

那不就得了,AP家有AP家的温情,PK家有PK家的温情,我相信AK家也有AK家的温情吧

就不知道LZ家的有没有温情,还是只有温情没有资源所以跑出来黑的酸的呢

40 --2007/9/1 17:58:00

36 ==2007-9-1 17:56:00

好奇LZ你什么成分
--------------------------------
也想问问这帖到底谁家埋单?

41 = =2007/9/1 17:59:00

==2007-9-1 17:57:00

ORL

==========

是哦..

那再加一句

"PK两家是在CP大战中,同命相连,而默默限定结合的"

42 ==2007/9/1 17:59:00

好奇LZ你什么成分
--------------------------------
======
LZ是AO

43 ==2007/9/1 18:00:00

44 ==2007-9-1 17:59:00

好奇LZ你什么成分
======
LZ是AO
-------------------
我帮你说完
LZ是PO
LZ是kO
好了吧

44 合逆妈2007/9/1 18:02:00

笑,是谁谁清楚。

==========

============

对对对,在那种帖子里经常“我AO”和“我PO”你方唱罢我登场,场面可好看呢

45 = =2007/9/1 18:03:00

LZ爱活在过去?

46 = =2007/9/1 18:04:00

又是黑3,抽打LZ回去自己好好看看.

47 = =2007/9/1 18:04:00

LZ要哭了

这贴子没达到她的要求

48 2007/9/1 18:05:00

ORL

==========

是哦..

那再加一句

"PK两家是在CP大战中,同命相连,而默默限定结合的"

=====================

袖章就是那灵禸血脉连着根儿那

49 = =2007/9/1 18:05:00

为什么还不翻页啊.....

PO AO COS再加把劲

50 = =2007/9/1 18:06:00

LZ要哭了

这贴子没达到她的要求

====================

LZ她活该

这什么时候的事了还拿出来

LZ活得真不轻松

51 = =2007/9/1 18:06:00

别洗脑了,就算PO有多不DJ A和AO的,但也绝对不会DJ k和ko的。

------------------------------------------

我是不会给ls代言费的...

真有闲

52 ==2007/9/1 18:09:00

53 = =2007-9-1 18:06:00

------------------------------------------

真有闲

======

JD LS的PO说LLS的AO代言PO说话

53 **2007/9/1 18:10:00

==2007-9-1 18:09:00

53 = =2007-9-1 18:06:00

真有闲

======

---------------------------

欢迎来到有闲俱乐部,我们是有闲六人组

54 --2007/9/1 18:11:00

没看时间以为我穿了

55 = =2007/9/1 18:19:00

真有闲

======

------

我只是跟风说句有闲而已

llls谁我可不晓得

从来不是jd科的...

56 没有爱2007/9/1 18:27:00

黑起来也没劲的啊lz

57 LZ2007/9/1 18:34:00

特傻

58 = =2007/9/1 18:37:00

好长啊,裹脚布

59 ~~2007/9/1 19:03:00

不知LS是哪家的JP啊

60 哈哈2007/9/1 19:08:00

今天干脆就来撕破脸好了!

两家加油!去tmd大亲友!

61 满天飞絮2007/9/1 19:08:00

大野智(小大)绝版T恤 全新无破损无污迹?? 580人民币

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

Johnny's 小蜜蜂 T恤 04年经典绝版收藏版! 450人民币

?

?

Johnny's 小蜜蜂 T恤 06年经典绝版收藏版! 420人民币

?

?

★Arashi 岚★ 〓原版限定扑克〓 (收藏版) 210人民币

?

?

?

wink up 杂志?? 45人民币

?

?

?

POTATO 杂志 堂本光一?? 45人民币

?

?

?

?

Arashi 岚 迷你扇子(收藏版)? 50人民币

?

?

?

?

タッキー&翼(龙泽秀明,翅膀) 彩色切页 上百张?? 1.5人民币

?

?

タッキー&翼(龙泽秀明,翅膀) 限定版照片 一套(4张)?? 80人民币

?

?

?

Arashi 岚 周边 照片一套(10张)? 15人民币???? 以下是部分图片

?

?

?

樱井翔 原正版shop照 一套(18张)? 15人民币? 以下是部分图片,已售出10张

?

?

以上价钱可商谈,另外本人在日本,承接日本代拍,代购等服务~有意者可联系我~ QQ:249224731

淘宝旺旺ID:keaiyaoyao

满天飞絮

新人过门

• RP:192
文:46 分:334

62 是不相信2007/9/1 19:12:00

关于黑3

不只A说了,MS另一个人也说了,为什么PO只讨厌A

另外就是看节目应该都清楚节目的娱乐性,不是以前黑3里还说过8团和某什么不和吗

最近的特点就是A盘到处看到,A盘公然掐AO,没见一个K盘,另外就是盘的地方总看到AKF容易转ko,却没人转ao这种言论,只是因为觉得AO黑k黑的厉害,而AKF里的A盘却很不容易爬,一心AK到底

63 望楼上2007/9/1 19:13:00

东西挺丰富,不过你穿贴了 = =

shop照满天飞过。。。

64 2007/9/1 19:15:00

~2007-9-1 18:56:00

PO还真是JP到一定境界了orz

=========

大家彼此彼此,来日方长

65 -m-2007/9/1 19:15:00

笑,是谁谁清楚。

------------------------------------------------------

到头来不就是想ko买单么= =

LS怎么跑这叫卖来了??

66 --2007/9/1 19:15:00

65 是不相信2007-9-1 19:12:00

关于黑3

不只A说了,MS另一个人也说了,为什么PO只讨厌A

节目还没出来的时候有某家的repo就流出来了

很夸张地渲染了一番 当然全部笔墨在描述a

当天bd就闹翻了。ms第二天就是7.4.

67 喷64L2007/9/1 19:16:00

你是故意来这打广告的吧

洗白O表互搏了,这L里的话都看过不下几百次了

68 ORZ2007/9/1 19:24:00

PO一枚 难道真没人和我一样觉着这楼傻的没救了吗

69 握手2007/9/1 19:26:00

===================

另一家RID

一年前的冷饭竟然有人炒地这么起劲?!

70 ==2007/9/1 19:26:00

============

AO排你,真是WL的快睡着了

71 ```2007/9/1 19:28:00

ORZ2007-9-1 19:24:00

点头,是傻的没救了,飘过~

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1188645924902&lmt=1188645924&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1188645922730&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D72453&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1039494452.1186318236&ga_sid=1188640020&ga_hid=1576180860&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=12&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

72 ORZ2007/9/1 19:29:00

76 = =2007-9-1 19:26:00

--------

是很傻。LS你居然占了个这么好的楼层。。。

---------------------------------------------------

默 没留神 这位妈需要送您

吃饭去了 被冷饭的馊味给熏透了

73 ...2007/9/1 19:30:00

好长。。。

74 = =2007/9/1 19:30:00

又叫我们买单?

不高兴了……明明去年的事了……

陈年旧事不买单,要买只买脑!白!金!~

75 这位是2007/9/1 19:32:00

那是因为真正的A盘,是真心喜欢k的。而AKF和K盘只是把A当作YY的工具。

还有别把那些成天把世界的儿媳挂在嘴边的算进A盘里。

盘盘总代言么???

76 = =2007/9/1 19:34:00

我的天。。。为啥这L也有盘盘。。。

串帖了吧

77 = =2007/9/1 19:41:00

大概是没赶上黑三的想赶一次吧?

wl的飘...

78 = =2007/9/1 19:44:00

64L....喷那个小蜜蜂

这年头炒冷饭和被洗脑的真多........

79 = =2007/9/1 19:48:00

发现个特有趣的现象

总有人说

我当时就·#%¥#¥%…………了

然后现在才说出来

80 = =2007/9/1 19:51:00

当时候啊,AO拼命解释...

81 . .2007/9/1 19:52:00

多么穿越的贴呀

不容易

留爪

82 = =2007/9/1 20:00:00

黑3时期我一次也没黑过P,甚至重话都没对PO说过,还老是阻止别人黑到AP关系,简直恨不得AP一家亲,现在想想,傻得没救了,我当时真的以为会因为那样无关紧要的话黑小红的是ko COS的,喷,我那个时候怎么那么傻啊,而且当时还是74,噗

-----------

排,当初真傻啊

黑三没黑A,想着毕竟是儿子的亲友

现在想想我那时候怎么那么傻啊,儿子亲友又不代表儿子亲友O我也要DJ,害我忍受那么久

反正最后一盆水泼身上,当初还不如干脆黑,还不冤枉不是

83 穿不穿哪2007/9/1 20:00:00

黑3让我又AP了

LZ这冷饭炒的,啧啧

84 = =2007/9/1 20:01:00

现在再想想那时,看看上面某些回复,黑3不是AP两人关系的转折点,却真真是AOPO两家关系的转折。

以前两家的贴很难被毁,现在就很难平和。说句有点矫情的话,当初还是有点一心的吧。不过也是必然,毕竟饭的只是个人,而在网上更容易产生隔阂了。

85 = =2007/9/1 20:03:00

看过821再看黑3,AP相处本来就是这样的,AP一起的时候A也是这么...的说

86 ==2007/9/1 20:04:00

这L的速度我都为LZ哭

话说担心AOPO的关系的有也别那么劳心劳肺了

AP两人一天不崩拉 A家P家至少表面上还是不会撕破脸的

也别来洗什么脑那家不DJ那家

饭的是IDOL不是饭

87 = =2007/9/1 20:10:00

一个黑3改变的是PO对A的看法,AO解释也没用,后来AO也没话说了

88 = =2007/9/1 20:10:00

黑3改变的是PO的心态,然后PO对A和AO开始刻薄,才导致了AO决定翻脸,就这么简单,其实AO在黑3时期基本是对P和PO毫无芥蒂的,只是黑3以后相当一部分PO选择了站在A家对立面,一次A家看不出来,多次以后,再傻的也该明白是怎么回事了

-----------

是啊是啊

都是PO的错

AO是多么的纯洁无暇大度感人啊

89 --2007/9/1 20:11:00

这样子是这L要翻页?

90 --2007/9/1 20:13:00

P的親友害得一部份的po都blx

怪P交友不慎???

91 --2007/9/1 20:13:00

黑3改变的是PO的心态,然后PO对A和AO开始刻薄,才导致了AO决定翻脸,就这么简单,其实AO在黑3时期基本是对P和PO毫无芥蒂的,只是黑3以后相当一部分PO选择了站在A家对立面,一次A家看不出来,多次以后,再傻的也该明白是怎么回事了

-----------

是啊是啊

都是PO的错

AO是多么的纯洁无暇大度感人啊

---------------

LS比AP两家都急啊 看两家给不给面子撕脸给你看看?

92 黑32007/9/1 20:13:00

确实让我O了

但回过神来想想还是dj那一个的

93 = =2007/9/1 20:16:00

现在再想想那时,看看上面某些回复,黑3不是AP两人关系的转折点,却真真是AOPO两家关系的转折。

以前两家的贴很难被毁,现在就很难平和。说句有点矫情的话,当初还是有点一心的吧。不过也是必然,毕竟饭的只是个人,而在网上更容易产生隔阂了。

=

———————————————————

LS你也绝对了,其实也只是个契机,让双方O里存在不DJ对方的爆发出来。

94 = =2007/9/1 20:18:00

我先看的REPO

很生气

后来在JPOZ收的档..发现不是那么回事

电话也好 半同居也好

A没有完全的否认啊

想问...你们都看的什么翻译

还是JPOZ的翻译有误?????????

95 ==2007/9/1 20:19:00

=

====================

啊啊?难道以前AO很DJP和PO?

96 ...2007/9/1 20:20:00

谁能告诉我

那个节目里A说了什么十恶不赦的话让PO这么耿耿于怀?

我讶异很久了

97 ........2007/9/1 20:20:00

104L你这是说的什么实话

以为那时候没人蹲XQ啊 ORZ

反正事情也过去了

没什么好提的 走人

98 = =2007/9/1 20:21:00

谁能告诉我

那个节目里A说了什么十恶不赦的话让PO这么耿耿于怀?

我讶异很久了

===========

我对A说的还好

那两个老头.....= =++++

还有就是看了黑3

彻底的ANTI小K了

99 = =2007/9/1 20:21:00

=

———————————————————

LS你也绝对了,其实也只是个契机,让双方O里存在不DJ对方的爆发出来。

————————

我是顶楼。刚才仔细看,好像因为我这句话反而惹起争执了,希望双方表被挑了。说得时候更多的是感慨和怀念。虽说儿子们是亲友,饭没必要一定关系好,还是有点感慨。

100 = =2007/9/1 20:21:00

摊手

没什么好说的了

反正都认为自家的没错,都是对方那家的问题

都一年了,这会儿给自家塑造高大形象有意思么?

IDOL和饭本来就是不同的,饭之间的问题,说开了不是更好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!