KT的保姆车是自己开的?

2424条/页,1页

您是第2103位读者

楼主 = =2007/9/1 19:04:00

田口:在保姆车里,大家一般都睡觉呢。??
上田:睡觉啊,听音乐啊……???
赤西:看电话啊,讲话啊,玩游戏啊。???
上田:但是,但是做的座位一般都是固定的呢。??
田口:决定的很好呢。???
赤西:田口在最后的右侧,我在最后的左侧。总是这样。??
田口:恩,绝对是这样。???
上田:座位是3排,我在第二排的右侧,中丸在第二排的左侧,前面右侧是kame左侧是圣。【zenzen不搭啊……好意外~~】那两人根据时间总换位置。剩下的4人是固定的呢。???
田口:为什么是这样的呢?没有理由呢。???
上田:恩恩。大概,一直在那坐着会掉下来呢。???
赤西:只是,koki一直是最后一个坐的,在最前面的门那侧。???
上田:现在,不对的团员坐了就会变成“我的专用席,躲开”中丸就常常这么说。(笑)??
田口:确实看见中丸说过“那是我的座位!”呢。(笑)?

六个人三排,没有司机??还是他们在说固定座位的时候给忘了?

2 没想法了2007/9/1 19:04:00

好穿,RID

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

3 ~2007/9/1 19:06:00

MM,商务车除了前座,后面还有三排座位的

4 DORORO2007/9/1 19:06:00

现在流行无人驾驶车....

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

5 2007/9/1 19:06:00

您是第38位读者

送LZ

6 小雨衣2007/9/1 19:07:00

科技真發達,無人駕駛的

小雨衣

相当8CJ

• RP:8443
  • 马甲锁定
文:3884 分:20145

7 KATTUN2007/9/1 19:09:00

我们有遥控器

8 KT妈2007/9/1 19:09:00

孩子出门真不放心~

9 = =2007/9/1 19:11:00

这样也开L,浪费资源,没有HCL吗??

10 TOYOTO2007/9/1 19:12:00

LZ你当8人坐TOYOTO保姆车是乱盖的,前2个座位司机和经济人是死的?= =

11 =-=2007/9/1 19:13:00

太穿了

12 单纯上图2007/9/1 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2007/9/1 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

好吧...............................

14 这图是错的!2007/9/1 19:17:00

算了

15 JD2007/9/1 19:45:00

LZ不知道世界上有3排座的车

16 LS你错的真白2007/9/1 19:47:00

JD2007-9-1 19:45:00
LZ不知道世界上有3排座的车
======================
OTZ....

17 . .2007/9/1 19:58:00

赤西:电话啊,讲话啊,玩游戏啊。???
=

为什么我觉得别人家小孩做的事情就很自然

再看我家小孩,JIONG

-------------

我也经常无聊的时候就看电话...

18 他这是补充2007/9/1 20:00:00

赤西:电话啊,讲话啊,玩游戏啊。???
=

为什么我觉得别人家小孩做的事情就很自然

再看我家小孩,JIONG

我也经常无聊的时候就看电话...

补充。。还有,他很吵。。不是公认的嘛。。

OTZ,咱撤吧,一会被说霸楼了

19 =+2007/9/1 23:50:00

10 TOYOTO2007-9-1 19:12:00

LZ你当8人坐TOYOTO保姆车是乱盖的,前2个座位司机和经济人是死的?= =
------------------
你难道不知道保姆车的司机就是经纪人

20 = =2007/9/2 0:25:00

求解:ctkt里所桑那辆车的方向盘为啥在左边?

21 - -2007/9/2 0:37:00

求解:ctkt里所桑那辆车的方向盘为啥在左边?

-----------------------------------

那不是日本车……应该是美国车……所以反的

22 12007/9/2 0:59:00

记得他们好像一直坐的是金杯……

23 ...2007/9/2 7:15:00

12007-9-2 0:59:00

记得他们好像一直坐的是金杯……

==========

.............................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录