J家最有SEX吸引的人

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22255位读者

501 表白2007/9/2 2:07:00

俺是看pride最前面的独白“女人像花,我就是太阳”被萌翻的XD

502 MD2007/9/2 2:58:00

半夜看到黑贴真不爽。。。图片点击可在新窗口打开查看

503 小众2007/9/2 3:00:00

觉得佐藤前辈蛮性感///

504 单纯觉得2007/9/2 3:03:00

rid 516和sexy不沾边......广末勉强算打扮sexy....

505 真心2007/9/2 3:08:00

觉得在j家里想跟他做的:A, 不胖时的p,某些时期的244,03年以后的51。。。。

506 nod2007/9/2 3:11:00

A我感觉是最有禸欲的,象看他以前跳舞,眼神表情姿势都散发这种诱惑语言

---------------------

排下,明明不饭他,可是当我需要YY时,他的脸就会跑出来,A太让我欲了

===

那是sexy,不是禸欲,不是一个性质的东西  = =

--------

A的solo很sexy,白衫牛仔库加上眼神勾引我=//=

还有气质像修道士的56

507 某某某2007/9/2 3:11:00

LS的244虽然手抱得很紧,神情好像离她有三万里

508 ==2007/9/2 3:12:00

这贴不是说不带KK玩了么

509 2007/9/2 3:13:00

单纯觉得2007-9-2 3:03:00
rid 516和sexy不沾边......广末勉强算打扮sexy
=========
只是半夜看到这种贴很郁闷,于是贴张他抱女人的图驱邪。。。。黑退散,男男退散!

510 单纯觉得2007/9/2 3:15:00

建议LS贴HCL,贴图也要看环境= =

511 + +2007/9/2 3:19:00

虽然不饭A,但他确实很性感~ 觉得很可爱,让人不介意被他吃掉~~~~

512 + +2007/9/2 3:21:00

同情下KK家,但也希望这种贴还是表带他们家玩了。

513 ...2007/9/2 3:23:00

对我来说,只有一个,A

大神很帅很迷人电死人,但是没想过要欲...

514 = =2007/9/2 3:24:00

J家男人只要穿上白衬衫,SEXY度↑

爷爷例外

515 + +2007/9/2 3:25:00

对我来说,只有一个,A

大神很帅很迷人电死人,但是没想过要欲...

===

排,除了儿子想和他上床的只有A

516 我要S了2007/9/2 3:42:00

摊........

大半夜的翻了XQ50页都没见这帖OTL

这个↓

反而前些天倒是见过男臭嫌的排行的

男臭论倒是不久前在XQ有人把杂志scan了上来, 有证据可循。

想看这排名!

能告诉我那帖的名字或是哪时候发的没...

RID,美女们行行好~~

517 小白2007/9/2 3:51:00

摊........

大半夜的翻了XQ50页都没见这帖OTL

这个↓

反而前些天倒是见过男臭嫌的排行的

男臭论倒是不久前在XQ有人把杂志scan了上来, 有证据可循。

想看这排名!

能告诉我那帖的名字或是哪时候发的没...

RID,美女们行行好~~

-----------------------------

2CH里面编的,GAY杂倒是真的,其中一个还是SM向的

518 好象2007/9/2 3:54:00

正直上户彩那集,上户彩说244很香

还有闻气味那集,两个男人在那突然跑去闻24月兑掉的鞋子,其中一男人闻了又闻,说了句不愧是IDOL,244好象还说他们BT

519 我要S了2007/9/2 3:56:00

=============

这个帖真的存在吗?我翻了50页了OTL

是哪时候的?标题叫啥?

520 我要S了2007/9/2 4:00:00

就是想看GAY杂的排名,对GAY的喜好感兴趣,HE

521 小白2007/9/2 4:00:00

这个帖真的存在吗?我翻了50页了OTL

是哪时候的?标题叫啥?

--------------------------

XQ八过一次,年初的时候

最新一期,你隔几个月去YAHOO搜下就可以看到了,现在就别找了,省得找黑

522 我要S了2007/9/2 4:03:00

最新一期,你隔几个月去YAHOO搜下就可以看到了,现在就别找了,省得找黑

============

GAY杂那个男臭排名的帖是最近的?

523 小白2007/9/2 4:14:00

============

GAY杂那个男臭排名的帖是最近的?

================

这个是假的,被拥抱第一名是真的,TO楼有人隐晦的提过,因为不想招黑刻意隐了

524 小白2007/9/2 4:16:00

TO还是蛮HD的,可惜BLX了点,244招男性喜欢也没什么大不了的事,再说买他碟的男饭又不是YY他的那群

525 小白2007/9/2 4:24:00

另外,除了244,283其实也常被YY,有吉本的人在和283合作节目时吃过他豆腐,甚至对他说想摸他这种失礼的话,不过说这话的那个人连自己吉本里的其他艺人也瞧不起他的,私生活很放荡,已经算红了却还问家人要钱,相当恶心的家伙。

526 = =2007/9/2 4:35:00

TO家要么就上资料吧表在这里一口气确定的说是真的是假的啥数据杂志么又总是私藏着不肯放出来- -
一张嘴人人能说关键是上证据。。。
这不是吊人胃口么- -
一次澄清省力啊= =

现在就感觉244家一小气二虚伪要么就是胡诌了

527 - -2007/9/2 4:38:00

楼又默默的歪了....

528 有意思2007/9/2 4:39:00

TO家死都想藏着不给人发现的东西,正是别家死都想抓过来往自家身上套的东西

529 ~~2007/9/2 4:55:00

TO家死都想藏着不给人发现的东西,正是别家死都想抓过来往自家身上套的东西
------------
是你家拼命想现吧,TO JJ

530 - -2007/9/2 5:03:00

这贴不是说不带KK玩了么

--------------------

看情形不可能Orz

531 好玩2007/9/2 5:06:00

SM-Z

だかれたいジャ二ーズ藝能人(最想被抱的)

1位 堂本光一

2位 长濑智也

3位 赤西仁

抱きたい芸能人
1位堂本剛
2位三宅健
3位岡田准一
---------------------------
690  名無しさん  2007/03/13(Tue) 00:33
SM-Zのゲイ雑誌より
期間限定ランキングでジャニーズもあったらしい

抱かれたいジャニーズ芸能人
1位堂本光一
2位長瀬智也
3位赤西仁

抱きたいジャニーズ芸能人1位堂本剛
2位三宅健
3位岡田准一

SM系を取り人れてる雑誌らしいがSっぽい光一が人気らしいな
KinKiファンの組織票じゃねーよな?笑

-------------------

翻XQ旧贴找到了好玩的东西

532 坐等2007/9/2 5:12:00

明天TO出来抓狂,MS她们最恨这个男人YY244

533 好玩2007/9/2 5:33:00

7  名無しさん  2007/03/31(Sat) 02:16
抱きたい男ランキング
1位 堂本 剛
2位 三宅 健
3位 岡田 准一

---------------------------------------

应该和上面同期的,另一幢楼里也提起过这个排名

534 好玩2007/9/2 5:48:00

业界普遍认为是HOMO的几个,刚巧看到,也贴过来吧

業界のタブー「ジャニーズ」みんな知ってても黙ってます。怖いから。
●ジャニー喜多川、東山紀之、堂本光一 、岡田准一

偽装結婚も芸能界では常識です。イメージが大切ですから。
●松平健と大地真央、大沢たかお?広瀬香美、佐久間良子?平幹二郎

535 喷了2007/9/2 9:25:00

業界のタブー「ジャニーズ」みんな知ってても黙ってます。怖いから。

536 ...2007/9/2 9:29:00

大神 A

537 2222007/9/2 9:34:00

准一不是吧,他好像经常闹女性绯闻的

538 2007/9/2 9:36:00

喷了2007-9-2 9:25:00

-------------

这两位都上了,奇怪怎么会没有另一位呢?

539 2007/9/2 14:39:00

+ +2007-9-2 3:19:00

虽然不饭A,但他确实很性感~ 觉得很可爱,让人不介意被他吃掉~~~~

===============================

却更想吃掉他啊啊!!因为那眼神有时太小白兔了

540 2007/9/2 21:32:00

===============================

我是看了anego以后觉得A这种男人即使不是我的type,也想跟他上床。。。。。

541 = =2007/9/2 21:50:00

隔壁BC看完就想到这贴

选A

那群鸡冻的女人

542 !!2007/9/2 22:19:00

大神

BABE

543 哈哈2007/9/2 22:28:00

-------------

=======

跟244有暧昧关系的两个男人都上了

544 - -2007/9/2 23:02:00

=======

跟244有暧昧关系的两个男人都上了

难道一个吃了244一拳,一个吃了244一记连环踢的就是他们...

545 = =2007/9/2 23:12:00

难道一个吃了244一拳,一个吃了244一记连环踢的就是他们...

………………………………………………

244会打人?怎么没听说过?他不像是会打架的人啊

546 居然2007/9/3 0:24:00

确实2007-9-1 20:42:00

严重怀疑那几个“GAY杂评”是TO自己YY。

前一阵子XQ不是放了日本一个著名GAY杂的投选, 244不但在喜欢的男人未人榜, 在讨厌的的男人榜上倒是前3名呢!

那个2ch GAY的板, TO楼惨淡。

-------

摸摸~乖,没几个O愿意自家IDOL被男人YY的

========

不同意LS,很多人看自家IDOL被男人YY都很乐

=========

还有爱把正常说成暧昧的

为了证明自家idol的魅力啊

=================

排啊!!!

547 2007/9/3 1:39:00

这孩子抬头眼神向下时,慵懒的性感自然流露

这孩子低头眼神向上时,天然的无辜自然流露

加上那没骨头的腰肢= =

真想压他= =

自从看了那星座男人性爱类型的帖之后就萌上了

躺在自己身下,睁大眼睛一脸无辜的巨蟹男啊

orz

548 ==2007/9/3 1:41:00

LS的大段表白让我寒了......ORZ......回HCL好吧......

549 2007/9/3 2:33:00

= =这不是在努力正楼么

550 Diana2007/9/3 2:49:00

51啊……毫无疑问的51啊~觉得他很强势,体力一定很好~~嗯,应该很不错~~对他谷欠啊。

再一个就是少爷,男人。看到他就觉得,就是这种可以当老公,一起睡觉一起生活的男人。

551 有见地2007/9/3 2:51:00

严重怀疑那几个“GAY杂评”是TO自己YY。

前一阵子XQ不是放了日本一个著名GAY杂的投选, 244不但在喜欢的男人未人榜, 在讨厌的的男人榜上倒是前3名呢!

那个2ch GAY的板, TO楼惨淡。

-------

确实是TO yy的,她们还顺便yy51被该杂评为最想被他抱第一,果然TO都很爱51,希望51能和244配对啊,哈哈

552 Diana2007/9/3 3:06:00

---------------------------

冈田啊,不是有跟个什么什么女人的车内事件吗??????? MA~不过看了这个很开心啊,51,Tsuyo,? JUNICHI??? 三明治一样纠缠着de暧昧啊……呵呵。

喜爷倒是从我知道J家以来就觉得他是HOMO。

大地真央跟松大男人,伪造婚姻?Hehe。????

大地真央的感觉,觉得她优雅的有点儿假了....

553 2007/9/3 4:51:00

孩子抬头眼神向下时,慵懒的性感自然流露

这孩子低头眼神向上时,天然的无辜自然流露

加上那没骨头的腰肢= =

真想压他= =

自从看了那星座男人性爱类型的帖之后就萌上了

躺在自己身下,睁大眼睛一脸无辜的巨蟹男啊

orz

-----------------------

A妈是这样的欲求不满吗?

554 = =2007/9/3 7:17:00

A吧

BC场子里那些女人不是A担都叫的那么撕心裂肺的

555 KAO2007/9/3 7:35:00

~~2007-9-2 4:55:00
是你家拼命想现吧,TO JJ
----------------------------------
哟,怎么着,和你路线不统一就是TO了是伐?
我TO,你还KO呢。
给你上句型,你才TO,你全家都TO!
不过估计你要是TO,TO就要全体吐血了,哈哈。

556 ~~2007/9/3 7:37:00

哟,怎么着,和你路线不统一就是TO了是伐?
我TO,你还KO呢。
给你上句型,你才TO,你全家都TO!
不过估计你要是TO,TO就要全体吐血了,哈哈。
----------
抓到你痛脚了啊,跳这么高

557 = =2007/9/3 8:21:00

吵够沒有????

一个争论还能吵到现在,无聊不无聊?

不想讨论正题请点叉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录