关西新限定团heysay7west能打败heysay7吗?

22929条/页,3页

1 2 3
您是第7341位读者

201 - -2007/9/1 22:10:00

噴... Jr越來越丑了 - -

202 百度中2007/9/1 22:11:00

收DD2007-9-1 22:06:00

johnnys的未来啊……

but……为什么……眼都可以进j家- - 好变扭

=======

因为爷爷知道=v=不是所有人都是颜饭=v=

----------------------------------------

排。

比起脸,更容易DJ好嗓子。

203 2007/9/1 22:12:00

互动那个是藤原丈一郎.现在稍微有变黑一点但是一样很灵.

西边的好像比较没有loli型正太,从小就很有线条(颜+性格)很元气的多.

连楠本小卷毛那么害羞秀美的小孩都觉得其实内在是男前的(瀑汗). 要说漂亮的话,以前的森川takuya(一头长直金毛),可惜退了.

佐竹笑起来很好玩-眼神哈甜蜜的.

204 收DD2007/9/1 22:12:00

fufufu=v=俺曾经有分不清斗鸡DD和大智的时候……不过后来完全记住了^^

还是崇裕帅啊……

台上闪亮,台下少根筋的性格,也是俺TYPE=v=

205 2007/9/1 22:13:00

你给我问号,我是真的一无所知啊。。
他全名叫啥。。。

------

藤原丈一郎
認錯的話我自抽|||

206 - -2007/9/1 22:13:00

----------------------------------------

排。

-----------------------------------------

原来J家这么文艺到这么出格

听声音不看画面恩……

207 ......2007/9/1 22:14:00

小孩子都会长大的

俺们淳太小时候还不是小女孩似的

现在大了长开了我比较喜欢

这孩子小时候上相,大了相对比较上镜。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

208 收DD2007/9/1 22:17:00

排。

-----------------------------------------

听声音不看画面恩……

---------------

J家从来都不是盛产第一眼帅哥的地方= =

相反是第二眼美男的聚集地……= =

209 ......2007/9/1 22:21:00

其实。。。

俩特点弟弟都是除了常说的特点

笑起来也是这俩的大特点

这俩笑起来都很可爱就是了

?

?

而且最近很会制造气氛。。。笑

?

210 严肃2007/9/1 22:22:00

===

真的假的?!

我以前一直以为之所以有不及格的存在是因为接近满分的不够多或者作陪衬

211 百度中2007/9/1 22:25:00

排。

听声音不看画面恩……

------------------------------------------

看画面怎么了,还真没觉得有哪个是看不下去的。

在能看下眼的基础上,声音好起的作用就大了。

一个声音很好长得一般一个长得很好声音很寒碜的开唱,我会比较高兴听前一个。

212 百度中2007/9/1 22:26:00

严肃2007-9-1 22:22:00

===

真的假的?!

我以前一直以为之所以有不及格的存在是因为接近满分的不够多或者作陪衬

-----------------------

这个各有看法了,不必纠结。

反正我很多年不萌真人,也就是被某几只的颜拉进来的。

说是第一眼惊艳也可以……

213 收DD2007/9/1 22:28:00

真的假的?!

=============

数数就知道了= =在不知道他们是谁之前,看到第一眼平面照就觉得“好帅啊!!!”的J家男,有几个人……

大部分还是看了动态的,听了歌,看了节目,才慢慢觉得帅的吧……

214 百度中2007/9/1 22:29:00

互动那个是藤原丈一郎.现在稍微有变黑一点但是一样很灵.

--------------------------------------

他现在几岁?我是想知道,可惜这也是个百度不到的孩子……

215 收DD2007/9/1 22:31:00

212放烟火的那张好可爱啊~~~~~~~~~斗鸡DD果然还是需要丰富的表情^^~~

好可爱好可爱好可爱~~~~这张DD相方也这么可爱~~~~

216 - -2007/9/1 22:33:00

数数就知道了= =在不知道他们是谁之前,看到第一眼平面照就觉得“好帅啊!!!”的J家男,有几个人……

大部分还是看了动态的,听了歌,看了节目,才慢慢觉得帅的吧……

=========

红的就是那几个人

217 2007/9/1 22:37:00

他现在几岁?我是想知道,可惜这也是个百度不到的孩子……
--------
12歲左右吧,記得是95年的孩子
曾經覺得他長得像江上龍那小猴子XDD

218 2007/9/1 22:37:00

藤原96年2月8号的,现11岁.

BD不到XQ不是有扫图么,8月WU他有上啊.

219 ......2007/9/1 22:43:00

丈一郎

8岁人的社

现在还是138cm的小鬼头

?

220 2007/9/1 22:46:00

藤原96年2月8号的,现11岁.

BD不到XQ不是有扫图么,8月WU他有上啊.

-----

我記錯了(笑)

話說這孩子是不是有在學結他(日語不好也許看錯)

221 * 必填2007/9/1 23:00:00

儿子啊``终于等到这天了``= =+上次一直“桐川桐川”地被人欺负``OTL```来吧``出碟吧``LN我要听儿子的美丽嗓音啊!!!!!!!

222 * 必填2007/9/1 23:03:00

斗鸡DD``OTL```儿子```就知道你的样子会被人说``嘛``好好唱歌就好```》V《

223 = =2007/9/1 23:08:00

* 必填2007-9-1 23:00:00

儿子啊``终于等到这天了``= =+上次一直“桐川桐川”地被人欺负``OTL```来吧``出碟吧``LN我要听儿子的美丽嗓音啊!!!!!!!

--------------------------------------

后边又有人说没有他= =

有没有他其他的歌,求来听……

真真一把漂亮嗓子。

224 收DD2007/9/1 23:12:00

俺许愿……

万能的爷爷……把关J的con发个DVD给俺吧……

225 崇裕亲妈2007/9/2 4:34:00

儿子自从BC之后终于被越来越多人惦记了

亲妈 泪一把 飘走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录