你觉得J家谁对饭会比较好?

279100条/页,3页

1 2 3
您是第9260位读者

楼主 = =2007/9/1 20:57:00

打造河蟹温暖贴

2 路过2007/9/1 20:58:00

小三团的话? 关8是茄子??? 牛团是006??? 卡通是小龟

3 呵呵2007/9/1 21:00:00

我家的那个对饭最不好了

整天搞惊悚发型S人

4 不准黑2007/9/1 21:00:00

依照性格使然k应该不错

不管是真心还是假意最起码看上去不会差

比较有自觉

而且觉得他也应该是发自内心的

是块好男人的料

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

5 //////////2007/9/1 21:00:00

P k很好

6 ==2007/9/1 21:01:00

不管真心还是假意

======

不知道为什么我对这句话很不爽

7 = =2007/9/1 21:02:00

洞洞对别家饭也很好

8 = =2007/9/1 21:02:00

其实A也不错啊= =

9 很爱小红的我2007/9/1 21:02:00

小红肯定对饭很好的

咩酱肯定也会很温柔

至于那位王子····

如果不说关于假发或者秃子的话应该不会怎么样把····

10 - -2007/9/1 21:04:00

006.... 還會說飯的cup大 ... -? -

11 叹气2007/9/1 21:04:00

依照性格使然k应该不错

比较有自觉

是块好男人的料

================

他真心还是假意都和你没关系

快去关心你A吧

12 KOKOLO2007/9/1 21:04:00

lz的定义太宽泛

感觉P吧 天天日记的 不但P妈高兴我们也跟着受益

KOKOLO

开始8CJ

• RP:1825
文:834 分:4322

13 ==2007/9/1 21:05:00

小K不错 虽然肯定也有他觉得讨厌的时候 但也不会表现的很出来 他无奈一笑的样子 说真的 我很喜欢

小K同学说摸我哪里都可以请表摘我的戒指这里 好可爱~

14 = =2007/9/1 21:07:00

lz的定义太宽泛

----------------

这话真是...

15 ==+2007/9/1 21:07:00

小红肯定对饭很好的

前提是他的衣服表被人拉==

16 Orz2007/9/1 21:07:00

小K不错 虽然肯定也有他觉得讨厌的时候 但也不会表现的很出来 他无奈一笑的样子 说真的 我很喜欢

===================

就一穷孩子

连芒果都不舍得吃Orz

17 =w=2007/9/1 21:07:00

聽說小大蠻疼飯的..........在con上感覺也是~

一直在跟飯v

18 ==2007/9/1 21:07:00

我儿子今年很有空,经常蹲BBS,然后跟节目策划建议,希望搞这搞那,因为饭们想看。

于是上周第一个愿望满足了,希望后几个也快实现。

19 2007/9/1 21:08:00

小K同学说摸我哪里都可以

--------------------------------------

喜歡這句話!

20 = =2007/9/1 21:08:00

对饭应该都不错吧

21 = =2007/9/1 21:08:00

KOKOLO2007-9-1 21:04:00

lz的定义太宽泛

倒没觉得他对饭有什么好 就是撒娇多些而已 但女人嘛 有不喜欢的吗?

倒是觉得他对朋友不错 很HD

22 KOKOLO2007/9/1 21:08:00

==2007-9-1 21:05:00

=========

非K妈 想问戒指那段出自哪

KOKOLO

开始8CJ

• RP:1825
文:834 分:4322

23 不准黑2007/9/1 21:09:00

真心觉得k这样的男人挺不容易

需要人好好疼他

不准黑

相当8CJ

24 不准黑2007/9/1 21:10:00

包括以前觉得他这人性格不怎么样

但现在看来的话

都不是问题

很真我

不准黑

相当8CJ

25 ==2007/9/1 21:10:00

如果不说关于假发或者秃子的话应该不会怎么样把····

----

谢谢您这么看的起他

但他实质就是个S ...

26 =。=2007/9/1 21:11:00

P胖。

P胖胖对饭很温柔。日本的P饭把P保护的也很好。

我一别家的很羡慕。

要是自家的也能像日本P饭那样保护自己的IDOL,那就不会有那么多事了。

27 = =2007/9/1 21:11:00

=w=2007-9-1 21:07:00

聽說小大蠻疼飯的..........在con上感覺也是~

一直在跟飯v

===============

没有饭小大没饭吃

其他人也一样

小大还是脾气好~还有因为岚饭的分布关系吧?我也不知道~~~

28 小k好2007/9/1 21:11:00

收信的时候还跑

29 Orz2007/9/1 21:11:00

包括以前觉得他这人性格不怎么样

但现在看来的话

都不是问题

很真我

==================

管的还真宽

我还觉得你IDOL性格不怎么样呢

别老暗恋我儿子行么

30 ==2007/9/1 21:12:00

不准黑2007-9-1 21:09:00

真心觉得k这样的男人挺不容易

需要人好好疼他

--------------------------

我想一下抱紧他^^

31 ==2007/9/1 21:14:00

小k好2007-9-1 21:11:00
收信的时候还跑
===============
因为要被骂的
他也只是一个普通人而已

32 = =2007/9/1 21:15:00

说到底

都重视饭的

33 ...2007/9/1 21:17:00

倒没觉得他对饭有什么好 就是撒娇多些而已 但女人嘛 有不喜欢的吗?

------

我怎么没看到好多撒娇。。哭了。。T T。。

我家对饭一直很亚撒西的。。

34 XD2007/9/1 21:18:00

洞洞对别家饭最好

很多日饭都拿两把扇子去看con

他不过来就举他的,他一过来就举别人的= =

35 = =2007/9/1 21:19:00

P胖胖对饭很温柔。日本的P饭把P保护的也很好。

===========

88行不?

36 ~~2007/9/1 21:19:00

XD2007-9-1 21:18:00

洞洞对别家饭最好

==============

哈哈哈 这孩子好有趣!~

37 = =2007/9/1 21:19:00

您是第570位读者

38 ==2007/9/1 21:22:00

洞洞对别家饭最好

。。。。。。

怎么说?

39 ...2007/9/1 21:24:00

。。。。。。

怎么说?

-----

他对别家的饭好。。= =

40 //2007/9/1 21:27:00

k除了对饭好

感觉还会是个好男人

41 = =2007/9/1 21:30:00

果然话题又都集中到公园身上了。。。。。= =

别家不晓得,只想说我家团里小雄哥哥对饭最好。。。。。。。= =

42 = =2007/9/1 21:32:00

不是说私下A对饭正常冷脸吗

不过饭都是M

43 >////<2007/9/1 21:34:00

---------------

有些事 饭了才知道

44 ~~2007/9/1 21:36:00

有些事 饭了才知道

--------------

同意

所以旁人都只看到他对朋友HD的一面

这可能就是喜欢和不喜欢的区别了吧

45 ==--2007/9/1 21:37:00

= =2007-9-1 21:32:00

不是说私下A对饭正常冷脸吗

不过饭都是M

他的饭对他不HD啊。。。

他很讨厌自己的YARA不是吗 在控的时候也抱怨 可怜的小孩

46 2007/9/1 21:37:00

就是看到海贼帆最后小K把签名球塞给一个抱孩子的妈妈才改饭他的.

47 _ _2007/9/1 21:40:00

我家饭在live上看到k,fq了他

因为他对认出他的饭笑的没有保留,原话是“像个笨蛋,哪有idol私下这样的”

48 - -/////2007/9/1 21:43:00

对饭好那是应该的 衣食父母

对非饭好才叫真好

49 ==--2007/9/1 21:43:00

_ _2007-9-1 21:40:00

我家饭在live上看到k,fq了他

因为他对认出他的饭笑的没有保留,原话是“像个笨蛋,哪有idol私下这样的”

--------------------

可是我觉得这样不好 没有自己的个性 很容易被75 而且容易被人DJ成是很会做人

FQ他的多 ANTI一定也不会少

50 = =2007/9/1 21:46:00

- -/////2007-9-1 21:43:00

对非饭好才叫真好

对非饭好过自己的饭是傻子

人不为己天诛地灭

反而觉得对非饭好过头的很做作 想拐人家成为自己的饭?

51 @22007/9/1 21:47:00

就是看到海贼帆最后小K把签名球塞给一个抱孩子的妈妈才改饭他的.
-----------------------------------------------------------------------------------------
看这样子,这小孩妈妈级的饭应该很多吧!

52 = =2007/9/1 21:47:00

您是第910位读者

53 _ _2007/9/1 21:48:00

可是我觉得这样不好 没有自己的个性 很容易被75 而且容易被人DJ成是很会做人

FQ他的多 ANTI一定也不会少

------------------

。。。。可能吧。。。默

我觉得如果看到生人,一瞬间就能感觉到的,不用太担心

54 = =2007/9/1 21:51:00

= =2007-9-1 21:30:00

果然话题又都集中到公园身上了。。。。。= =

别家不晓得,只想说我家团里小雄哥哥对饭最好。。。。。。。= =

喷你个小雄哥哥,差点没反应过来

55 冷笑话2007/9/1 21:53:00

零六对大米饭很好= =

56 好想好想2007/9/1 21:56:00

看到小k生人,想知道那一瞬间是什么感觉,好还是不好

因为之前法国的那个目击,很想知道他看饭的眼神到底怎样

57 我觉得2007/9/1 21:57:00

是番茄

表问我为什么

58 = =2007/9/1 21:58:00

洞洞对别家饭最好

-------------------------------------

006饭好可怜...006果然大爷

59 .....2007/9/1 21:59:00

洞洞对别家饭最好

-------------------------------------

006饭好可怜...006果然大爷

-------------------

他家饭好可爱

看con而来的感想....

60 - -2007/9/1 22:01:00

kt对饭最温柔的是教主

基本有求必应!

61 - -2007/9/1 22:02:00

kt对饭最温柔的是教主

基本有求必应!

-----------------------

有求必应让我不CJ了。。。

62 2007/9/1 22:07:00

kt对饭最温柔的是教主

基本有求必应!

=====

求教主将小k拐来见我

63 普利斯2007/9/1 22:10:00

==========================

请参考街照眼神

再请根据法国目击场景画一下当时位置图,对望不在一条水平面下会导致低于水平线一方以为被LOOKED DOWN。

64 ==2007/9/1 22:11:00

好想好想2007-9-1 21:56:00

---------------------

他不是不敢看 一经低头走路吗

65 = =2007/9/1 22:11:00

kt对饭最温柔的是教主

基本有求必应!

例子?

66 = =2007/9/1 22:18:00

嗯,我儿子很温柔,就是会微笑,然后愿意握手什么的,当然合照不行XDDDDDDD

基本上见着我儿子生人的都说他好到不行啊,而且绮丽

一家的~

67 ><2007/9/1 22:19:00

说句俗的,各家都好,毕竟是“衣食父母”。奔

68 = =2007/9/1 22:21:00

也感觉小k对饭真的很好

给人很温柔的感觉

69 2007/9/1 22:26:00

依照性格使然k应该不错

比较有自觉

是块好男人的料

-------------------------------

说这话你不觉得矛盾?

70 = =2007/9/1 22:26:00

世界的爷爷~~~

71 ...2007/9/1 22:27:00

我P饭,我觉得P对P饭真得不错的

其他人,不了解,也不知道对他的饭好不好= =+

72 XDDD2007/9/1 22:33:00

我家那个孩子对饭最好了~~~BC录影前还跑去和饭玩剪刀石头布~~

73 ==2007/9/1 22:34:00

这个貌似8国好多次了……

74 —、—2007/9/1 22:34:00

我P饭,我觉得P对P饭真得不错的

其他人,不了解,也不知道对他的饭好不好= =+

--------

口水日记的连载是饭给他的动力

75 = =2007/9/1 22:38:00

最近看了个REPO...

觉得P胖对饭真的是太温柔了

羡慕啊

76 = =2007/9/1 22:41:00

还是小k最好啊

77 那个.//2007/9/1 23:12:00

-----------------------------------------------------------------------------------------
看这样子,这小孩妈妈级的饭应该很多吧!
=============
SUMMERY里,P还摸了人家小孩头2圈.....

78 那个.//2007/9/1 23:15:00

对非饭好才叫真好

对非饭好过自己的饭是傻子

人不为己天诛地灭

反而觉得对非饭好过头的很做作 想拐人家成为自己的饭?

======================

排LS~~~

79 一一2007/9/1 23:18:00

嗯,我儿子很温柔,就是会微笑,然后愿意握手什么的,当然合照不行XDDDDDDD

一家的~

看到绮丽就知道是一家的了

但凡见过生人的没一个不说我家儿子温柔的><

80 ...2007/9/1 23:37:00

一家的~

------

应该也是一家的?而且非饭喜欢说很有礼貌><

81 HA2007/9/1 23:46:00

一家的~

连男生见了儿子也都有很好的印像呢

82 2007/9/1 23:51:00

一家的~

---------

一家的,希望没排错

83 XDXD2007/9/1 23:58:00

洞洞对别家饭最好

----------------------------------------

他最喜欢TX别家饭?? 对自己的饭有时候还真的很冷 装大爷

84 6662007/9/2 0:01:00

洞洞对别家饭最好

----------------------------------------

--------------------------------------------

在他的SOLO CON上有男飯喊他,被他罵了...........

85 = =2007/9/2 0:06:00

真心觉得自家的对饭很好,真心地

曾看过某段视频,跟着团员一起出现在会场,别的团员都很平常地走过,只有他一个不忘跟一旁的饭微笑挥手

86 HA2007/9/2 0:08:00

洞洞对别家饭最好

--------------------------------------------

在他的SOLO CON上有男飯喊他,被他罵了...........

----------------------------------

今年n的mc时男饭喊山P也被66说吵

后来人家就没喊了

87 嘿嘿2007/9/2 0:09:00

记得小k在MS里不是被摸了个遍吗,上台很辛苦的样子

但是他居然说"表急慢慢来~~~"??

做IDOL能体贴饭到这个份上,饭真的值了.

88 = =2007/9/2 0:10:00

一家的~

---------

一家的,希望没排错

--------

把这个放进来排吧,应该是一家的

曾看过某段视频,跟着团员一起出现在会场,别的团员都很平常地走过,只有他一个还不忘跟一旁的饭微笑挥手

89 = =2007/9/2 0:15:00

一家的~

---------

一家的,希望没排错

--------

把这个放进来排吧,应该是一家的

曾看过某段视频,跟着团员一起出现在会场,别的团员都很平常地走过,只有他一个还不忘跟一旁的饭微笑挥手

----------------

据说他小时候很怕饭的,在街上看到饭叫他就跑,老远看到人家走了才敢拐回来......不知道是不是真的

(YY:估计是小时候被捏脸捏怕了,现在身强体壮就胆大了~)

90 = =2007/9/2 0:16:00

据说他小时候很怕饭的,在街上看到饭叫他就跑,老远看到人家走了才敢拐回来......不知道是不是真的

---------

太卡哇依了,小时候都是只有被扑的份

91 只想说2007/9/2 0:20:00

洞洞对自家饭是冷淡出名的

身边看过con的好几个已经被m到爬了orz

92 --2007/9/2 0:25:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

饭在他心裡的距离是很近的

93 = =2007/9/2 0:27:00

---------

太卡哇依了,小时候都是只有被扑的份

==========================

想起PAPA华丽丽的几大扑啊..........................

94 RP好2007/9/2 0:31:00

您是第2049位读者

95 没错2007/9/2 0:33:00

我家就是一定出现三个形容词

脸小,绮丽,温柔

无论是非饭和饭的感受性都差不多

96 。。。2007/9/2 0:34:00

仰望LS一堆排队的 绝对有人排错。。。

97 唉~2007/9/2 0:37:00

我家就是一定出现三个形容词

脸小,绮丽,温柔

无论是非饭和饭的感受性都差不多

排了

连FW都知道要这样写才能增加可信度。。。哭笑不得

98 = =2007/9/2 0:37:00

FY

99 --2007/9/2 0:38:00

又公园?我家的对饭超级好,虽然我很想抽他。

100 = =2007/9/2 0:38:00

进来FY而已

拍拍手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录