你觉得J家谁对饭会比较好?

27979条/页,3页

1 2 3
您是第9259位读者

201 = =2007/9/2 4:33:00

希望见到生的我儿...

202 >3<2007/9/2 9:08:00

我家那只对饭超温柔。。

203 不懂2007/9/2 10:21:00

洞洞对别家饭最好

很多日饭都拿两把扇子去看con

他不过来就举他的,他一过来就举别人的= =

-------------------------------------

006饭好可怜...006果然大爷

-------------------

他家饭好可爱

看con而来的感想....

=============================

RID

为什么这样是说洞洞对饭好啊?????

204 QYH2007/9/2 10:45:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

饭在他心裡的距离是很近的

=========

一家的,排你

感觉在他身上学会了很多,或者说是提醒了自己一些有时忽略的东西

205 COCO2007/9/2 10:54:00

别跟我提穷开心,我都快乐疯了,这小子太可爱了~

-----

啥?

-------------------------

就是那个自制的野猪PV,小彰穷开心,哇咔咔

------------------------------

AKIRA我爱你.=3=

太可爱乐

206 = =2007/9/2 10:55:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

=========

一家的,排你

感觉在他身上学会了很多,或者说是提醒了自己一些有时忽略的东西

--------------

哪家的?

207 2007/9/2 10:56:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

=========

一家的,排你

哪家的?

我家的

我loli的爬出去感动一下

208 = =2007/9/2 10:57:00

哪家的?

=====

是244家么?

209 ~ ~2007/9/2 11:49:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

=========

一家的,排你

儿子真的很优秀,每天都能和他欢喜与共

210 RP好~2007/9/2 11:50:00

您是第4949位读者

211 ......2007/9/2 11:50:00

哪家的?

=====

是244家么?

------

P家。。= =

212 P妈~2007/9/2 12:12:00

con上面有fan问我家的有女朋友么

我们孩子就说U就是女朋友

然后fan就说会一直喜欢你的

我们家就说,me也喜欢你,小几岁也没关系之类的。

然后fan大哭

=====

我家的真可爱~

213 ......2007/9/2 12:16:00

con上面有fan问我家的有女朋友么

我们孩子就说U就是女朋友

然后fan就说会一直喜欢你的

我们家就说,me也喜欢你,小几岁也没关系之类的。

然后fan大哭

-----

记得是说小6岁也没有关系哦这样。。。

好象还问了名字啊。。

214 - -2007/9/2 12:23:00

ai chan

====

我记得repo是这么称呼的

215 一家的~2007/9/2 12:26:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

=============================

~

216 maya_XQ2007/9/2 12:32:00

之前有人走在路上看到P

然后就开始狂跑

跑到P的面前他很惊讶

说,你为什么不叫我呢,你叫我我一定会停下来等你的

maya_XQ

开始8CJ

• RP:3600
文:1591 分:8434

217 .......2007/9/2 14:03:00

P對飯好的事蹟實在太多了

不僅如此,對非飯也很好,曾送給一男生糖果

那男的捨不得吃XD

218 - -2007/9/2 14:36:00

94 只想说2007-9-2 0:20:00

洞洞对自家饭是冷淡出名的

身边看过con的好几个已经被m到爬了orz

-----------------------------

可每次看完REPO都想爬他 难道我也是个大M

219 ==2007/9/2 14:50:00

PO霸帖?

===================

你家拿来看看能不能霸成啊

霸也是要有资本的

220 ==2007/9/2 14:52:00

P家谁勤快点

去翻那个P对饭的事件录

贴过来

221 = =2007/9/2 14:58:00

那男的捨不得吃XD

-----------------------------

因为人家想要和他交换MAIL,结果他说不行,就给人家一颗糖,orz

222 ==2007/9/2 15:00:00

P家谁勤快点

去翻那个P对饭的事件录

贴过来

------

P家都勤快, 但LS说贴就贴么?

免了吧

223 ==2007/9/2 15:04:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

=========

一家的,排你

------------

排这幸福的一家

224 每天写日记的2007/9/2 15:16:00

还有二狗

和P的一样水

225 --2007/9/2 15:16:00

那男的捨不得吃XD

因为人家想要和他交换MAIL,结果他说不行,就给人家一颗糖,orz

---------------------------

那男生自己在bo上说的

没拿到mail地址有些怅然

于是在电车裡拿出糖吃了

最后一句是甜......大概他有被糖治癒了

226 ==2007/9/2 15:42:00

最能显现对饭有心的

是会想逗饭开心

日记的冷笑话或可爱话语

还有他自己感动的事

他反省的事

他困惑的

他开心的

他的家庭生活

会想和饭分享

他看到美丽的天空

会拍照让饭一同体会

=========

一家的,排你

------------

排这幸福的一家

----------------

肯定是我家的

每天都看日记被他的搞笑,抽疯或温柔治愈

227 哈哈哈2007/9/2 16:17:00

我今天发现我的IP段是没封的~

228 看日記2007/9/2 17:36:00

有時雖然很水

但有得看總比沒得看好

229 ==2007/9/2 17:44:00

有時雖然很水

但有得看總比沒得看好

-------------

真的可以不用看,看得这么勉强干什么?

人家也是有心意的在打字的,说什么有得看總比沒得看好?

浪费了

230 黑与红2007/9/2 17:51:00

展开打印收藏推荐 您是第5974个读者
都温柔

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

231 .....2007/9/2 18:01:00

每天写日记的2007-9-2 15:16:00

还有二狗

和P的一样水

-------------

我没记错的话

他说是因为有钱对吧= =

232 来82007/9/2 19:46:00

感觉是风间,看了斗真饭的临演经历.

不是说KATTUN在路上都趾高气扬的,好象人人都要他们签名一样吗? 教主感觉会踢路边的狗...那个抱小孩;来看演唱会的妈不怕小孩被挤到,被吓到,被喊声震到吗!?

斗真的喜怒哀乐都表现在脸上, 对饭也是这样

岚家应该都对饭很不错的..

P家听说过有人看到P跑过去要签名,P笑着说你喊我就可以了啊

8团应该是安田和丸山吧...

233 - -2007/9/2 20:23:00

哦,原来LS重点是黑我家团。

啊,我家团还天狗着呢,如何? 一 一

234 计划之外2007/9/2 20:28:00

259 来82007-9-2 19:46:00

感觉是风间,看了斗真饭的临演经历.

不是说KATTUN在路上都趾高气扬的,好象人人都要他们签名一样吗? 教主感觉会踢路边的狗...那个抱小孩;来看演唱会的妈不怕小孩被挤到,被吓到,被喊声震到吗!?

斗真的喜怒哀乐都表现在脸上, 对饭也是这样

岚家应该都对饭很不错的..

P家听说过有人看到P跑过去要签名,P笑着说你喊我就可以了啊

8团应该是安田和丸山吧...

=========

之前提说过一版本P家的,MS是一TW女去日本看到P然后要签名还是合照???P说事务所规定不可以,然后那TWMM失望的离开,然后P从后面追上来,虽然不可以但是可以握手,行吗~~把那个MM感动了一番~

不知道是真的是假的~~

计划之外

开始8CJ

• RP:1253
文:582 分:2989

235 ....2007/9/2 20:29:00

之前提说过一版本P家的,MS是一TW女去日本看到P然后要签名还是合照???P说事务所规定不可以,然后那TWMM失望的离开,然后P从后面追上来,虽然不可以但是可以握手,行吗~~把那个MM感动了一番~

不知道是真的是假的~~

-------

好像是有这个REPO。。

236 ..2007/9/2 20:32:00

小K.P胖...

237 +_+2007/9/2 20:50:00

P胖…看他对他家饭相处的Report,羡慕~ 难怪日本PF这么保护P…他和他家饭有点共命感的关系…

最爱看我家那只和饭对骂~最心水~互动感~~HOHO

238 ^ ^2007/9/2 21:22:00

会认真听饭说话~会认真回应大家~

会哄人开心~~参见不完全演唱会

239 = =2007/9/2 21:32:00

= =2007-9-2 0:27:00

据说他小时候很怕饭的,在街上看到饭叫他就跑,老远看到人家走了才敢拐回来......不知道是不是真的

(YY:估计是小时候被捏脸捏怕了,现在身强体壮就胆大了~)

---------

太卡哇依了,小时候都是只有被扑的份

==========================

想起PAPA华丽丽的几大扑啊..........................

=====================================

最LS的那位....单纯想说U和U前面一堆都不是一家的....

240 = =2007/9/2 21:43:00

据说他小时候很怕饭的,在街上看到饭叫他就跑,老远看到人家走了才敢拐回来......不知道是不是真的

(YY:估计是小时候被捏脸捏怕了,现在身强体壮就胆大了~)

---------

太卡哇依了,小时候都是只有被扑的份

==========================

想起PAPA华丽丽的几大扑啊..........................

=====================================

最LS的那位....单纯想说U和U前面一堆都不是一家的....

--------------------------------

她们肯定是一家的

241 =_=|||2007/9/3 11:22:00

就是看到海贼帆最后小K把签名球塞给一个抱孩子的妈妈才改饭他的.
------------------------------------
原来他是用这种方式增加饭的啊...
辛苦了....

242 那个2007/9/3 11:34:00

以前他日记说有小孩子看见他说“是YAMA-P啊”,他就很开心有那么小的小孩认识他

可见~这孩子大概真的很喜欢现在这种状态的生活

个人一直觉得他性格里寂寞的成分从来没有改变过,也是因为这样,才对别人有更多的依赖和期待

对饭这么好,也是因为依赖和信任吧

243 - -2007/9/3 11:39:00

就是看到海贼帆最后小K把签名球塞给一个抱孩子的妈妈才改饭他的.
------------------------------------
辛苦了....
========================
果然不同的人面对同样的事情会有不同的看法
看ls你的思路是永远不会饭k的,我安心了,请你自由的......
ps:不知多少kf看了这个repo都想借侄子侄女去看con了 ><

244 =。=2007/9/3 12:07:00

会认真听饭说话~会认真回应大家~

会哄人开心~~参见不完全演唱会

================

那你是真没见过他在CON上S饭是什么样的。

他可是在CON上把全场人说放置就彻底地放置PLAY。一点儿都不手软。饭哄好半天才好。

他和他家相方都是大S。只不过方式不一样而已。

他相方比较直接。他就是杀人于无形。

KK家的饭都是大M,

245 - -2007/9/3 12:27:00

觉得小k是很温柔的人

以前看到有日饭下雨遇到他,要给伞他被温柔的拒绝,说是有疏离感...但又感觉贴心...

我萌S这感觉了

246 = =2007/9/3 12:37:00

真心觉得虽然我家饭是大M但却是最被重视的

247 深恶痛绝2007/9/3 12:38:00

我家那个对fan一般

对自己的fan尤其苛刻

这一点深恶痛绝

248 = =2007/9/3 12:41:00

270 - -2007-9-3 11:39:00

辛苦了....
========================
果然不同的人面对同样的事情会有不同的看法
看ls你的思路是永远不会饭k的,我安心了,请你自由的......
ps:不知多少kf看了这个repo都想借侄子侄女去看con了 ><
==============
举手...我就想借个孩子去看他的....
温柔的儿子,对于lls那种人,我只能说,米和你饭上同一个人真是太好了....

249 kikiq22007/9/3 12:49:00

今年十周年啦。。。

看我们家的single都那个了。。

所以。。不言而知啦。。

kikiq2

小小BLX

• RP:445
文:190 分:1048

250 2442007/9/3 13:00:00

不知道是真的是假的~~

--------------------

也有类似的,也是台饭

不过他答应照相了..好羡慕T T

251 --2007/9/3 13:40:00

谁PO个地址吧...传说中的REPO大集合...

252 = =2007/9/3 13:57:00

一路看下来,果然P对饭很好呀

前面说我儿子对饭冷淡,怎么办,在儿子面前就是会自动化身M,就喜欢他这样,而且不是说一般妈妈饭在要不到签名的时候,就使杀手锏---推自己孩子去要,然后儿子一般都会给...............这小子搞年龄歧视

哎....话又说回来,私下能见到生人的机率太小了,他的态度怎样,说白了,与我无关,私下的生活谁都不希望被打扰吧

253 = =!2007/9/3 14:05:00

辛苦了....
----------------------------------------
其实被你fan上得更辛苦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录