板砖板砖在哪里?

4949条/页,1页

您是第1236位读者

楼主 抓狂2007/9/1 21:14:00

…………

喊他的是一个秀气的青年,大大的眼睛有少许被深棕色的刘海遮住,却掩不住那清澈的仿佛清泉的眸光。
那清澈的眼神,竟与刚有着几分神似。
这也是刚在几年前会注意到他的原因。
“小翼,你怎么来这里了?”
快速的换上微笑,刚对这个最疼爱的后辈露出那被FANS誉为是治愈大众的天使般笑脸。
“昨天……我给前辈造成困扰了,是吗?”
翼垂下脸,任刘海的影子在他的脸上蒙上一层阴霾。
“……傻孩子!怎么会呢。”
刚揉揉他的头,温柔的安慰他。
即使昨天发生了那样的事,也无损他对这个后辈的宠爱。
也许是因为,小翼太像他了。
太像那个过去的,那个单纯的他了的关系吧。
疼爱小翼,就像是在保护自己一般。
翼却突然抓着刚的手,急切的语气就好像要哭出来似的。
“我不是孩子了!刚前辈,我已经二十二岁了,我只比前辈小三岁而已啊,山下可以,龟梨可以,我比他们的年纪还要大,我也可以的。刚前辈,我……”
“小翼!”
刚打断他。
“你不行,小翼。只有你,不行。”
他摇头,温柔却坚决的回握住翼冰凉的手。
“为什么?我也可以不在乎前辈和多少人上床,我也可以任前辈一个电话就随叫随到,我也可以在人前假装与前辈不熟的样子,我绝对不会给刚前辈造成麻烦的。我……我只是……只是喜欢刚前辈而已……”
翼压抑着几乎就要涌出来的眼泪,捧着一颗赤果果的真心,只希望可以获得哪怕只是一点点的眷顾。

…………

屏幕前一个黑影默默地举起了板砖:"翅膀啊,我看你小子也还顺眼。这文俺顺手帮你拍了成不?"

2 ==2007/9/1 21:15:00

可怜的炮灰们!!!!!!

3 = =2007/9/1 21:15:00

.................................................

4 = =2007/9/1 21:15:00

哪家都有小白

其实我很PF小白作者的勇于发文的精神的

5 orz2007/9/1 21:15:00

LZ你成功了 我关空调了

6 -2007/9/1 21:15:00

“我不是孩子了!刚前辈,我已经二十二岁了,我只比前辈小三岁而已啊,山下可以,龟梨可以,我比他们的年纪还要大,我也可以的。刚前辈,我……”
“小翼!”
刚打断他。
“你不行,小翼。只有你,不行。”
他摇头,温柔却坚决的回握住翼冰凉的手。
“为什么?我也可以不在乎前辈和多少人上床

---------------------

omg

7 = =2007/9/1 21:17:00

再问一个,是翼刚还是刚翼?

8 = =2007/9/1 21:17:00

大空翼~~

9 那啥2007/9/1 21:18:00

其实还可以吧,都没什么错别字~~~

10 ……2007/9/1 21:18:00

唉,看来谁家都为小白狂啊……我家这种文也不少……哪来这么多万人迷啊啊啊啊,抓狂!!!

11 =.=2007/9/1 21:19:00

好~~冷~~的~~天~~~啊~~~

12 = =2007/9/1 21:20:00

其实还可以吧,都没什么错别字~~~

===========

OTZ

和错别字无关

13 ...2007/9/1 21:21:00

这文当年雷死多少KK家的啊,销量作假啊~~

14 ==2007/9/1 21:22:00

山下可以,龟梨可以

======================

天啊啊啊啊啊,这是个什么情节!!!!!

15 2007/9/1 21:22:00

好熟悉,我应该看过的,忘了名字了……

16 抓狂2007/9/1 21:23:00

7 = =2007-9-1 21:17:00

再问一个,是翼刚还是刚翼?
主CP KT(大写)
…………

17 = =2007/9/1 21:25:00

ALL 244?

翼刚就算了,小K是86年的啊

18 ...2007/9/1 21:25:00

代我家的来向各位炮灰妈们致歉

哪家都有小白,原谅她们吧,阿门

19 抓狂2007/9/1 21:25:00

==2007-9-1 21:22:00

山下可以,龟梨可以

其实我也想问……奈何实在看不下去了……有看完的强人出来说一下不……

20 = =2007/9/1 21:25:00

阿,我家攻了244..= =

21 2007/9/1 21:26:00

==2007-9-1 21:22:00

山下可以,龟梨可以

---------------

同,我很纠结为什么是山下和龟梨

郁闷!!!

22 = =2007/9/1 21:26:00

这文里还有谁攻过244?

23 - -2007/9/1 21:27:00

我想问一下:之前为了这篇文拍了那作者5页还是7页的时候你混XQ了么?

为啥拍得如此穿越?

24 ..2007/9/1 21:28:00

这文当年把我雷的,开场就是51和一女人OOXX,我居然看完了,看完后郁闷了很久

25 望天2007/9/1 21:28:00

“为什么?我也可以不在乎前辈和多少人上床,我也可以任前辈一个电话就随叫随到,我也可以在人前假装与前辈不熟的样子,我绝对不会给刚前辈造成麻烦的。我……我只是……只是喜欢刚前辈而已……”

--------------------------------

我特别单纯地说一下,这个情节不知道KAME同鞋能不能套上,我只知道P是绝对套不上的,他虽然跟244数不上很熟,但是也绝对没有在人前装不熟,人家怎么样也算是MAIL友,也一起吃过饭,更加从来没避讳过……这个作者的确白,白得让我忍不住想踹,靠!!!

26 ==2007/9/1 21:30:00

--------------------------------

我特别单纯地说一下,这个情节不知道KAME同鞋能不能套上,我只知道P是绝对套不上的,他虽然跟244数不上很熟,但是也绝对没有在人前装不熟,人家怎么样也算是MAIL友,也一起吃过饭,更加从来没避讳过……这个作者的确白,白得让我忍不住想踹,靠!!!

============

装不熟应该不是说pk,,,,,,,,,,,,

但这位作者的想象力,,,,莫非在小三中只认识pk,所以就临时拉炮灰,,,

27 = =2007/9/1 21:31:00

拜托LZ要雷人去FB

28 见识过此文2007/9/1 21:31:00

偶是KKL偏K,但当年死活没敢往下看——鬼知道偶家光王会被搞成什么形象……

29 我只喷这一句2007/9/1 21:32:00

压抑着几乎就要涌出来的眼泪,捧着一颗赤果果的真心

30 喷了2007/9/1 21:32:00

========================

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

31 ...2007/9/1 21:33:00

偶是KKL偏K,但当年死活没敢往下看——鬼知道偶家光王会被搞成什么形象……

-----------------------

你家光王很好,惨的是你家光王的相方

32 斜眼2007/9/1 21:33:00

装不熟应该不是说pk,,,,,,,,,,,,

但这位作者的想象力,,,,莫非在小三中只认识pk,所以就临时拉炮灰,,,

这一什么作者

难道是野猪人门的不成??

33 笑S了2007/9/1 21:35:00

我只喷这一句2007-9-1 21:32:00
压抑着几乎就要涌出来的眼泪,捧着一颗赤果果的真心
-----------------------
我记得以前由有个雷文的集合
我觉得完全应该弄一个搞笑文的集合
这个句子可以算进去了

34 462007/9/1 21:35:00

小三的话,我更中意洞洞,很清爽自然的性感,啊龟有点腻,啊P有点呆

上正直也是他扮演写真女星的角色摆姿势给人拍啊

35 抓狂2007/9/1 21:35:00

谁叫该文的作者最近又冒出来,还拖了一篇号称KK同人界史上无敌经典之作到我老家去……

36 呵呵2007/9/1 21:37:00

什么人什么文?

37 抓狂2007/9/1 21:38:00

害我被吐槽:“你爬到甚么地方去了?”

38 2007/9/1 21:38:00

恰巧半小时前偶遇此文,看过比楼主引的还往下点的段落,接下来好像就是P和244的床戏吧,Px244....

望天。。。。。

39 LZ辛苦了2007/9/1 21:38:00

递砖

40 嘿嘿2007/9/1 21:40:00

恰巧半小时前偶遇此文,看过比楼主引的还往下点的段落,接下来好像就是P和244的床戏吧,Px244....

望天。。。。。

--------------

贴来看看

我对雷文有爱

这两天忒无聊了点

41 = =2007/9/1 21:42:00

h上

摸着我的砖石心

俩我都喜欢

虽然看文,俩我都是受挂的...

42 = =2007/9/1 21:44:00

如果这文的时间背景是翅膀22

那那时P和小k才几岁啊望天..

43 = =2007/9/1 21:46:00

哪里被雷哪里拍砖,別丟来XQ雷人

44 继续啊2007/9/1 21:46:00

下面的H戏呢

贴文的继续啊

看看写的怎么样,是不是小白还是抄袭的

45 抓狂2007/9/1 21:46:00

望天。。。。。

…………

看来我不往下看了的决策何等英明啊……

46 ==2007/9/1 21:47:00

正是p最受小k最攻的时间

47 = =2007/9/1 21:50:00

正是p最受小k最攻的时间

========

P18,K17

不算小了

YA3的同人文才叫早呢

48 啊哈2007/9/1 21:54:00

当年我就说X家的连P和龟都不放过抓去攻244还没人相信,终于白纸黑字了

49 抓狂2007/9/1 21:56:00

点……

记得某篇薮光(不是八光)同人,薮同鞋16就攻了51……(好、好有前途的小孩)

……为什么我现在开始期待凉光了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录