NBJ被河蟹了?

155100条/页,2页

1 2
您是第6315位读者

楼主 听说2007/9/1 21:45:00

哈哈哈

2 = =2007/9/1 21:45:00

SB

3 ><2007/9/1 21:45:00

这站关了算了

就他事情多

4 = =2007/9/1 21:46:00

那很正常......

5 神啊2007/9/1 21:46:00

好象是因为响应17大会议号召。。。

6 = =2007/9/1 21:46:00

早该关了 = =

7 = =2007/9/1 21:46:00

这站关了算了

就他事情多

------------

排.....注册都懒的......

8 啥站都得关2007/9/1 21:47:00

日前,Gong_An部门决定在召开"十七大"前严打"交互性网站",要求各IDC服务商:自即日起必须强制关闭所有论坛/博客/留言板等交互性网站。

为了避免因严打而牵连到其它用户的正常使用,请各位用户务必在收到此通知即日起自行关闭所有论坛/博客/留言板等交互性网站:

1、已开设论坛等交互性栏目的网站,请立即自行关闭此功能(仅有论坛的关闭整个论坛);
2、尚未有论坛等交互性功能的空间,严打期间不得新开通论坛、博客、留言板等程序。
3、Zheng__Fu禁令期间所有被强制/自行关闭论坛/博客/留言板等功能的网站,一律作不可退款处理(属不可抗拒范围)。
4、有反对意见或不满咨询的,请直接致电Gong_An部咨询相关情况。
5、对于未进行备案的网站一律执行关闭处理,请未备案网站负责人抓紧处理相关备案事宜。

我司将24小时不间断检查,一旦发现,将强制与永久关闭,造成严重损失的,将追究法律刑事责任。

注意:本次严打截至十七大会议结束,出现问题的网站主本人/单位,都将Gong_An部门追究直接刑事责任。此禁令自即日起执行,结束日期另行通知。

请各位客户积极配合,即日起马上自行关闭所有论坛/博客/留言板等交互性网站!

9 开心2007/9/1 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

10 啥意思?2007/9/1 21:48:00

我么知识……17大和论坛有啥关系么?

11 ...2007/9/1 21:49:00

什么叫 交互性网站 啊

12 啥站都得关2007/9/1 21:50:00

大概就是有BBS的都算交互性吧

13 ........2007/9/1 21:51:00

不是论坛升级吗

怎么一会又传河蟹了

14 2007/9/1 21:51:00

17大和论坛有啥关系么?
---------------
同问,ZF连论坛都不让混了- -||?

15 扫黄2007/9/1 21:51:00

不知道是不是RID

16 ..2007/9/1 21:51:00

各么XQ关伐拉

17 ==2007/9/1 21:52:00

自即日起必须强制关闭所有论坛/博客/留言板等交互性网站。

---------

哈?BO也算。XX党脑子坏了啊?

18 = =2007/9/1 21:53:00

又来了,脑白金到底什么时候正常过?

19 小声的粗体2007/9/1 21:53:00

RID 我借地穿越的问一句

JC是不是也河蟹了?

20 小声的粗体2007/9/1 21:53:00

JC是不是也河蟹了?

21 意思是2007/9/1 21:54:00

XQ也得关?

22 = =2007/9/1 21:54:00

GCD真黑.......脑子都进水了...当G的肚子里只有油....

23 没有2007/9/1 21:54:00

JC是不是也河蟹了?

-------

刚刚还上了

24 2007/9/1 21:54:00

各么XQ关伐拉

-----------------------

是啊,论坛都要关了,那不没地儿去了~

哭了

25 啥站都得关2007/9/1 21:55:00

JC还没被河蟹

26 ?????2007/9/1 21:55:00

什么意思?BO也不能用?

27 ==2007/9/1 21:55:00

真的还是假的。。。

这是第二次文革啊?

28 2007/9/1 21:55:00

我还要追多拉马。。。

29 古老的传说2007/9/1 21:56:00

同问,ZF连论坛都不让混了- -||?
=====
几百年前就传过
说除了公司啥的个人不准开论坛

30 小声的粗体2007/9/1 21:56:00

JC是不是也河蟹了?

-------

刚刚还上了

---------------

改地址了?以前的打不开

31 按十七大2007/9/1 21:56:00

的方针,XQ也可以河蟹了

都关了吧

32 ..2007/9/1 21:57:00

个么大家直接去混2CH好了

33 Reika2007/9/1 21:57:00

LZ傻黑个什么劲|||

是论坛都收到通知了,时间早晚问题而已

Reika

小小BLX

• RP:483
文:166 分:1021

34 = =2007/9/1 21:57:00

有传闻,这次全都要一站一服务器,GLY乃至斑竹全都要留电话姓名备案,乃至ID实名制

35 小声的粗体2007/9/1 21:57:00

看来是我RP了,昨天一天都打不开。

现在好了

36 - -2007/9/1 21:58:00

别的站好象都没什么事啊

NBJ不是说升级么??怎么变这样了?被黑了?

37 = =2007/9/1 21:58:00

TMD 什么都关

38 昏倒2007/9/1 21:58:00

那以后我们到哪去下资源???

39 = =2007/9/1 21:58:00

不 不是吧。。。

我是NBJ的字幕饭啊。。。。

T T这下可如何是好啊如何是好。。。

40 ==2007/9/1 21:58:00

我慌了。

41 = =2007/9/1 21:58:00

那XQ要关伐拉?

42 突然想到2007/9/1 21:58:00

那不是TY都要关。。。。。。。。。。FQ们被逼急了可是啥都干得出来的。。。

43 ..2007/9/1 21:58:00

个么猪猪关伐

44 不用哭2007/9/1 21:58:00

我还要追多拉马。。。

======================

还有泡菜盒子和台湾盒子

45 ToT2007/9/1 21:58:00

以后可以节约上网费用了,电信不是要涨宽带收费吗,这下算盘打错了

46 Reika2007/9/1 21:59:00

本来昨天是升级没错,今天收到通知了

Reika

小小BLX

47 进来插花2007/9/1 21:59:00

想知道XQ关伐

48 = =2007/9/1 21:59:00

针对BBS专项备案
1.形势
目前开展的整顿BBS的事情是真实的,全国各地均在开展,广东这边先行。具体步骤为
一期 严查BBS域名备案,预计7月中旬完成
二期 严查BBS专项备案,预计8月中旬完成。
三期 严查BBS服务器和网站, 预计9月底完成。
也就是说,大约国庆前基本全部关闭没有专项备案的论坛。
2,备案
所有公司的论坛必须进行备案。所有个人的论坛建议关闭,因为备案成功的可能性很小。
要求:独立服务器,一台服务器上只能有一个BBS网站。服务器比较在正规的,获得通信管理局认证的公司机房。首先通过信产部的网站域名备案。要专人管理论坛,24小时电话和手机开机。所有板块都要有版主,而且要有一定的在线管理时间。版主也要提供个人身份资料和联系电话等。所有会员都必须实名制。
个人论坛可以申请专项备案,要求提供个人详细资料。但通过可能性很少。其它手续同公司申请BBS专项备案。

49 傻啦2007/9/1 21:59:00

虽然平时不太DJ NBJ,不过河蟹得也太莫明了吧.

弄下去,J家的各个坛子都要人人自危了.

50 ..2007/9/1 21:59:00

对哦,TY关门咋办啊

51 = =2007/9/1 21:59:00

我慌了。

========

pai|||

52 = =2007/9/1 22:00:00

啊啊,不会吧~~真的什么都要关?

脑子啊4坏特了啊~~~

XQ你要顶住啊~~

53 ```2007/9/1 22:00:00

不会吧!!!还要表人活拉!!

54 ?????2007/9/1 22:00:00

那我得赶紧找几个群加进去....XQ都没了可没地去了....................

55 ==2007/9/1 22:01:00

我慌了。

========

pai|||

------

吓死了。。。

56 0.02007/9/1 22:01:00

到底什麽意思??

所有論壇都要關門??

57 我的妈2007/9/1 22:01:00

看来要去思考下LN的生活没有了黑白XQ,FFXQ,TY会是怎样……………………………………

58 = =2007/9/1 22:02:00

防民之口 胜于防川

如果连这最最基本的道理都不顾了。。。

那 还有什么希望可言。。。

59 2007/9/1 22:02:00

XQ什么时候要被河蟹?

60 = =2007/9/1 22:02:00

独立服务器,一台服务器上只能有一个BBS网站

================

是不是说MV将来赚不到什么钱了?

那XQ

61 青春啊夏天啊2007/9/1 22:02:00

NBJ只是升级啦= =

那河蟹是刚发的通知

LZ暗恋NBJ啊= =|||

青春啊夏天啊

小小BLX

• RP:407
文:169 分:953

62 = =2007/9/1 22:02:00

BD呢

63 最近我很闲2007/9/1 22:03:00

我慌了。

========

pai|||

=====

pai

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

64 ==2007/9/1 22:03:00

会有人起义不~

65 ON~NO`2007/9/1 22:03:00

以后可以节约上网费用了,电信不是要涨宽带收费吗,这下算盘打错了

-----------------------------------------------------------------------------------------

我刚刚付的年费啊T_T

66 ==+2007/9/1 22:03:00

我慌了。

========

pai|||

=====

pai

=====

henhenpai

67 = =2007/9/1 22:03:00

ORZ,真是所有BBS都关了,我可以戒网了

68 = =2007/9/1 22:04:00

河蟹社会河蟹到脑残了一群人。。。SB。。

69 = =2007/9/1 22:04:00

-----------------------------------------------------------------------------------------

我刚刚付的年费啊T_T

-----------------

啊啊啊~~要涨???

70 应该是2007/9/1 22:04:00

ORZ,真是所有BBS都关了,我可以戒网了
--------
我终于可以月兑离J家苦海了

71 y2k2007/9/1 22:04:00

十七大之后会不会在开放?

我的煤炉君啊T_T

y2k

新人过门

• RP:62
文:13 分:91

72 2007/9/1 22:05:00

那不是TY都要关。。。。。。。。。。FQ们被逼急了可是啥都干得出来的。。。

=========

我倒是一直很想看看ty上的fq们能干出点啥实事来

无非一群人网上练练嘴皮

73 不是吧……2007/9/1 22:05:00

是17大期间河蟹还是一辈子河蟹啊

TY要是关了那FQ还不得满街跑啊~

74 ?????2007/9/1 22:05:00

BOX应该还能开吧...那我的档就还有希望T-T............

75 ==+2007/9/1 22:05:00

NBJ又改提示了

网站系统重装中。

76 y2k2007/9/1 22:06:00

台湾盒子归不归党管?用国内BO的去申请fc2吧= =||

y2k

新人过门

77 = =2007/9/1 22:06:00

BD呢

==========

BD是公司性质的吧

78 - -2007/9/1 22:06:00

所有个人的论坛建议关闭,因为备案成功的可能性很小

所有会员都必须实名制。

我靠让不让人活了谁还上网啊狂X……

XQ找个公司去挂吧 - -

这落实抓得……真不现实

真的得学日语了吗泪

79 ~~2007/9/1 22:07:00

17大什么时候才结束阿

真不知道ZF怎么想的

80 = =2007/9/1 22:07:00

嘿嘿,是不是大家只能涌向bd啊……

什么时候关qq啊……

81 0 02007/9/1 22:07:00

NBJ千万表有事啊...

82 = =|||2007/9/1 22:07:00

NBJ也算破事最多的J家站了

83 Reika2007/9/1 22:08:00

莫非以后只能跟BDMM们哈拉去?我表啊~~~~~~~~~~

Reika

小小BLX

84 y2k2007/9/1 22:08:00

网站系统重装中。

==========================

= =||

y2k

新人过门

85 2007/9/1 22:09:00

了解情况的出来说一下到底怎么回事吧.

到底会不会把论坛都河蟹了啊?

省得那么多人干着急.

86 orz2007/9/1 22:09:00

那号半年前就送人了

爱咋折腾

87 = =2007/9/1 22:09:00

互联网电子公告(BBS)

电子公告服务,是指在互联网上以电子布告牌、电子白板、电子论坛、网络聊天室、留言板等交互形式为上网用户提供信息发布条件的行为,简称BBS。

BBS专项申请注意事项

拟开展电子公告服务的经营者应当向广东省通信管理局提出专项申请。申请开办BBS应建立下述各项制度,未建立如下制度或未严格执行的不予批准BBS。
  (一)栏目明确制度。网站在提出BBS专项申请时,应明确列出拟开办的BBS的各具体栏目和类别,如文化艺术类留言板、网民聊天室、IT行业布告板等,所有申请开办的项目应逐项列出。网站开办BBS时应严格按批准的栏目进行,不得超越范围随意开设,对已开设的BBS的应进行清理和规范。
  (二)版主负责制度。网站开办BBS时应有相应人员对BBS实施有效管理。获准开展BBS的网站必须对获得批准的各个BBS栏目指定专职人员充当版主,每个栏目不得少于一个专职版主,并实行版主责任制(需填写“BBS版主资料登记表”)。版主负责监管该栏目的信息内容,除采取必要的技术手段外,应对登载的信息负有人工过滤、筛选和监控的责任。一旦发现BBS的栏目中有违规内容,有关主管部门将追究网站和该栏目版主的责任并予以处理。
  (三)用户登记制度。提供BBS的网站应要求上网用户使用BBS前预先履行登记程序,填写网站提供的注册表格,提供真实、准确、最新的个人信息(包括姓名、电话、身份证号)。注册表格由网站妥善保存并不得随意泄漏,用户注册后则可使用该网站提供的所有BBS栏目和相关服务。一旦发现用户违反规定或提供虚假信息,网站有权暂停或中止该用户使用本网站包括BBS在内的所有或部分服务。
  (四)规则张贴制度。
  1、 严格要求开办BBS的网站在留言板、论坛、聊天室、跟贴等BBS网页的显著位置张贴ICP经营许可证号或备案号。点击经营许可证号或备案号,应弹出该许可证或备案表的清晰可认的扫描图片。
  2、 上网使用者点击BBS某一栏目时,应首先弹出载有电子公告服务规则的画面,该画面内容旨在对使用者的行为作出符合法律规章和Zheng__Fu要求的警示和限定,其中包括2000年12月28日第九届全国人大常委会第十九次会议通过的《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》有关条款。
  (五)安全保障措施。
  1、开展电子公告服务的网站坚持对用户贴文上网实行先审后发制度,进一步强化技术保障措施和手段,对用户发出的信息应预先进行软件自动过滤和人工过滤,然后供人浏览,不得未经审查直接上网公开。
  2、严格落实记录保存制度,应当记录所提供的电子公告信息内容及其发布时间、互联网地址。
  3、有电子公告服务安全保障措施,包括上网用户登记程序、上网用户信息安全管理制度、技术保障设施;
  4、有相应的专业管理人员和技术人员,能够对电子公告服务实施有效管理。

互联网电子公告(BBS)申办手续:
  1、电子公告的申请书(法人签章);
  2、拟开办的电子公告服务类别和栏目名称,以及具体栏目内容的简单描述;
  3、电子公告服务规则;
  4、《网络与信息安全责任书》(要求提供正本一式两份);
  5、互联网电子公告管理制度(包括:栏目明确制度、版主负责制度、用户登记制度、规则张贴制度、安全保障措施);
  6、电子公告服务承诺书;
  7、BBS版主资料登记表;
  8、公司的营业执照复印件(已取得互联网信息服务许可证的,提交许可证的复印件)。

咨询服务机构:
  1、广东省通信行业协会
    电话:020-87626826 林小姐    邮编:510080
    地址:广州市执信南路3号“广东省通建大楼” 601房(靠中山二路,中山医旁)
  2、深圳市通信管理局
    电话:0755-83522122 丁小姐    邮编:518034
    地址:深圳市商报路奥林匹克大厦18楼业务受理室
  3、深圳市通信与互联网协会
    地址:深圳市商报路奥林匹克大厦18楼咨询服务室  邮编:518034
    电话:0755-83522299 83522933  传真:0755-83522622

88 = =2007/9/1 22:09:00

BBS备案就完了

没那么严重

弄国外空间一样的

反正方法多的是~

89 - -2007/9/1 22:09:00

我觉得宝宝不会愚蠢到实行什么所有会员实名制

但凡有点脑子的弄网络的都知道这会造成啥损失,我们急啥,MV还镇定着呢

90 - -2007/9/1 22:09:00

我觉得宝宝不会愚蠢到实行什么所有会员实名制

但凡有点脑子的弄网络的都知道这会造成啥损失,我们急啥,MV还镇定着呢

91 y2k2007/9/1 22:11:00

所有门户网站都么登这新闻。

我觉得多半HQ。

有的服务商脑残胆子小才让地下的论坛关掉吧

y2k

新人过门

92 = =2007/9/1 22:11:00

没事……

大概今天半夜就可以好吧(不出意外的话= =b)……

只是系统升级而已……

CJ的望天

93 = =2007/9/1 22:11:00

BBS备案就完了

-----------------

和之前不是一回事

现在是要求专项备案,比较困难

而且不备案直接从机房空间商卡

94 = =2007/9/1 22:12:00

搞笑了 坛子都关了难道gun回BD么

95 = =2007/9/1 22:12:00

y2k2007-9-1 22:11:00

我觉得多半HQ。

==================

YOU可以考察一下DZ的官方站

昨天还被河蟹了..........

96 。。。2007/9/1 22:13:00

也就是说CJ的XQer们又被HQ了???

97 ..2007/9/1 22:13:00

y2k2007-9-1 22:11:00

我觉得多半HQ。

========================================

这种新闻怎么可能登出来,摆明了让外国人嘲笑吗

98 FY2007/9/1 22:14:00

FY~

99 FY2007/9/1 22:15:00

jixu FY= =

100 y2k2007/9/1 22:15:00

百度关不关??

转战贴吧不成

===================

百度是党的

肯定不关。。

y2k

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录