极品盘盘进,其他家的免进

3030条/页,1页

您是第1628位读者

楼主 受不了了2007/9/1 22:15:00

拜启:给未来的恋人

喜欢~喜欢~(唱歌)

开头就是这样的,请原谅。

?

?

拜启:给未来的恋人

和我在一起你幸福吗

比起任何东西,我都更愿意为你的幸福而祈祷

这样看来,我还真是非常努力的类型呢,只要你想要的不管是什么都想为你做到

手牵手在原宿约会,要是大阪,就是在雨村,或是在梅田

只要是和你一起去,哪里都可以

还有特别要叫醒我,被自己喜欢的人叫醒,不是很好吗

然后我就看着你为我做早饭的样子

(笑

总之这样和你生活着,会非常的幸福。

ER~~抱歉把给你的情书念给了观众,

你是不是觉得没意义了?但是也没关系吧(蹲笑

这个时候也许你也坐在观众席上呢。

============

?

不知道从谁那里听到过这么一个说法,单恋才是最究极的恋爱方式,是啊,当一段恋情刚开始它的脚步的时候,谁都可能有过一点单恋的经历吧?只是看见了她的身影,就会在那里‘啊’~~‘啊’~~地大发感叹,只是因为一个眼神的交触,心里就小鹿乱撞,只是因为和他说那么一两句话,心里就变得结结巴巴,那些细枝末节却让我感受到了天大的幸福,相对的,一些鸡毛蒜皮的小事,也会让我的心情一落千丈,有时候甚至只因为看见她在和我以外的人欢快的聊天,就伤心失落,心急如焚。我完全被那样的爱恋所吸引,只因为,单恋的感觉是没有终结的,为了能在回首往事的时候无愧于心,想成为真正的男子汉,所以现在全心全意地努力着,为了自己的将来而努力,也许潜意识里,也加人了要为她而努力的成分吧。两倍、三倍地努力着,可能现在会觉得难过,但不知不觉中却有了成果,过了不多久,当两人能够心意相通的时候,这就是我理想中的恋爱了吧。虽然说这个理想还远远不能实现,但总有一天,我一定能和自己喜欢的人在一起,能够携手共度

不知道从谁那里听到过这么一个说法,单恋才是最究极的恋爱方式,是啊,当一段恋情刚开始它的脚步的时候,谁都可能有过一点单恋的经历吧?只是看见了她的身影,就会在那里‘啊’~~‘啊’~~地大发感叹,只是因为一个眼神的交触,心里就小鹿乱撞,只是因为和他说那么一两句话,心里就变得结结巴巴,那些细枝末节却让我感受到了天大的幸福,相对的,一些鸡毛蒜皮的小事,也会让我的心情一落千丈,有时候甚至只因为看见她在和我以外的人欢快的聊天,就伤心失落,心急如焚。我完全被那样的爱恋所吸引,只因为,单恋的感觉是没有终结的,为了能在回首往事的时候无愧于心,想成为真正的男子汉,所以现在全心全意地努力着,为了自己的将来而努力,也许潜意识里,也加人了要为她而努力的成分吧。两倍、三倍地努力着,可能现在会觉得难过,但不知不觉中却有了成果,过了不多久,当两人能够心意相通的时候,这就是我理想中的恋爱了吧。虽然说这个理想还远远不能实现,但总有一天,我一定能和自己喜欢的人在一起,能够携手共度

======

第一封念的活泼生动,第二封严肃认真

非常好奇,第一个信为什么你们YY说是A给K的,明明是小K念给未来的恋人,参考他写的special happiness,足以证明这个是小K写的,其中的歌词有类似.我很好奇洗脑洗到违背事实依据这个难道不过分?

第二封里想成为真正的男子汉,这个一看就是男孩子为了自己心爱的女孩子而要努力的目标,YY是不是对小K是不尊重?

2 ^ ^2007/9/1 22:17:00

实话说 一切yy都是对爱豆的不尊重

3 极品盘盘来了2007/9/1 22:18:00

[她]不就是指A吗

4 2007/9/1 22:18:00

XQ停住了

5 = =2007/9/1 22:19:00

說!MV給了你什么好處~

6 = =2007/9/1 22:19:00

LZ反身寸弧可以架起跨海大桥

7 2007/9/1 22:20:00

....我的上帝阿-? -

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

8 盘古到今2007/9/1 22:21:00

我进了~看过了~飘走

盘古到今

新人过门

• RP:84
文:21 分:137

9 = =2007/9/1 22:21:00

俺不是JP盘,俺看看热闹~

10 看完了2007/9/1 22:23:00

反身寸性去看时间

以为又是挖坟

原来是楼主你。。。

11 = =2007/9/1 22:24:00

原来只有极品盘才能进

普盘进错门了

12 龟小梨の娘2007/9/1 22:24:00

已阅

13 vj2007/9/1 22:25:00

好奇地问一下lz,

这个jp是您作为所有盘盘的定语,还是作为个别盘盘的定语?

前者说明你情商有问题,后者说明你智商有问题

14 =3=2007/9/1 22:26:00

LZ可以把时光机送我么

15 =3=2007/9/1 22:27:00

也许是:极品,盘盘进,其他家的免进

少个逗号很麻烦的

16 唯盘2007/9/1 22:28:00

以前8过,时间这么久了还有余温

17 唯盘2007/9/1 22:28:00

18 唯盘2007/9/1 22:28:00

19 我不明白2007/9/1 22:28:00

极品盘是什么盘?初回限定?

我就一普盘,进来看热闹

20 老橡树的黄手绢2007/9/1 22:30:00

我就一普盘,进来看热闹

=======

lz语言表达有障碍

可能她想找只古董盘考古==++++

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

21 =[]=2007/9/1 22:31:00

LZ你真有才

抱走我儿子,拖走我儿婿~~~~你慢慢玩

22 2007/9/1 22:36:00

我就一普盘,进来看热闹

=======

lz语言表达有障碍

可能她想找只古董盘考古==++++

-------

想唤醒法老贴,驱魔下,XQ瘴气浓重,CP杂乱,想找领头羊

23 ........2007/9/1 22:37:00

評: 最後一部份的結語 完全破壞了前面2大段關於戀人與單戀之書信的美感。 請修改一下 把最後一部份抹去 謝謝

24 。。。2007/9/1 22:38:00

XQ的天是盘盘的天

盘O们好欢喜

25 ----------2007/9/1 22:40:00

Lz表带我儿子给胖子玩 

26 抬头看BT2007/9/1 22:41:00

Lz表带我儿子给胖子玩 
---------
U不该进来

27 = =2007/9/1 22:42:00

你去看看今年con的念信部分

会说“拜启”的人是谁

28 诶!来了~~2007/9/1 22:43:00

飘过。。。。

LZ您的娱乐精神没放这星球上么??

29 2007/9/1 23:14:00

不上这个对不起LZ啊……

?—┼———┼——┼—————┼————┼——————┼—→?
? ↑   织  天     海    木      地?
? 楼   女  狼     王    星      球?
? 主   星  星     星           ↑?
? 在   座  座                 大家在此?
? 此?

?—┼———┼—————┼————┼——————┼—→??
? ↑   盘     商    唐      今  ??
? 楼   古     朝    朝      天  ??
? 主   开                 ↑??
?     天                 大??
?     辟                 伙??
?     地                 在??
?     时                 此??

?—┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼→??
? ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ ??
? 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 ??
? 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 ??
? 而  不  知  花  古              拉  在 ??
? 立  惑  天  甲  稀                 此 ??
?       命                         ??

?—┼———┼—————┼————┼——————┼—→??
? ↑   另     平    宇      地  ??
? 楼   一     行    宙      球  ??
? 主   个     宇    边      ↑??
?     平     宙    缘      大??
?     行                 伙??
?     宇                 在??
?     宙                 此??

?—┼——┼—————┼————┼———┼———┼——┼—→??
? ↑  宇     银    太   地   恐  今  ??
? 楼  宙     河    阳   球   龙  天  ??
? 主  大     系    形   形   出  ↑??
?    爆     形    成   成   现  大??
?    炸     成               伙??
?                          在??
?                          此??
??

?—┼—┼———————————┼——┼—————┼————┼————┼—→??
? ↑ 那           织  天     海    木    地 ??
? 楼 美           女  狼     王    星    球 ??
? 主 克           星  星     星         ↑??
?   星                              大??
?                                  伙??
?                                  在??
?                                  此???

30 2007/9/1 23:16:00

Lz表带我儿子给胖子玩 
---------
U不该进来
-------------------
U是JP盘盘 服气上 排~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录