BABE和他谁更帅!

12828条/页,2页

1 2
您是第3688位读者

101 绝对是帅哥2007/9/1 23:24:00

又MAN又帅

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2007/9/1 23:24:00

好了,摸摸LS众人。。撤吧。。

不管宫藤桑如何,事实也已经是事实,YY也不能成真,过去也不能修改。。何苦纠结阿。。

LZ想爬就爬吧。。高兴的话就到HCL大声招呼。不高兴就算了。。大可不必这么高调的宣告自己要爬。。谢谢。。

103 对的2007/9/1 23:25:00

池袋不是宫藤的原创剧本, 是改编剧本。 宫藤那时还是不太出名的新编剧,根本没有选演员的权利。 看过IWGP的杂志对谈, 原小说的作者和本剧的制作很喜欢BABE, 觉得适合, ?是先有了主角,制作人看过了宫藤写的一个舞台剧, 觉得宫藤很有才气, 就拿了小说让他改编。

===

石原衣良对BABE外貌的描述

真是很惊艳的感觉

104 0.2007/9/1 23:25:00

耶,北村大叔居然弄这个发型还能看嘛。

=

俺就是看了这个发型dj上的

邪气的家定啊

105 哈哈2007/9/1 23:25:00

池袋的小说有中文版。是一个系列。倒是看过一本台版的。里面的崇崇更冷一点,旁观者感觉更强一点。

pia一下楼上的,最后那句多招黑-。-

106 1052007/9/1 23:26:00

你PIA的哪一楼?

好象穿越了

哈哈

107 哈哈2007/9/1 23:28:00

晕,穿越得太夸张了-。-

108 哈哈2007/9/1 23:29:00

喷,CK的内库,不好意思想起小四了-。-

顶着锅盖逃。

这张babe太瘦了一点。

109 Baby完勝2007/9/1 23:30:00

雖說北村大哥的演技著時驚人,

(醫龍裡的精英醫生、龍與虎的小混混、夜王裡的超級牛郎,完全三種氣質)

但是說到帥嘛......................................Baby無論如何都勝啊。

PS. 雖說小裕那時大無敵,但是我覺得成熟野人型的Baby也是很帥滴滴滴~~~~~!!!!!

110 TVT2007/9/1 23:34:00

这是为新剧预热吗??居然FY了。。感动得眼泪哗哗的。。

111 好奇2007/9/1 23:45:00

哈哈2007-9-1 23:17:00

宫藤没那么帅啦,不用这么抢手吧。这人娃都有了。

噢,看多罗罗的时候,小萌了一把小七,又想起了babe那传说中的十分钟,好遗憾没见过-。-

=======================

babe那传说中的十分钟是指什么??

112 两个2007/9/1 23:47:00

你说池袋崇崇角色原给准一的?这个小道没听说过。有新闻么?

====================

对不起穿越了一点,不过Y什么也别把安藤崇Y给准一,谢谢配合

113 2007/9/1 23:47:00

这男人就眼神邪,不过一直的邪劲,看多了就无感了,长得还是太糙了点。

114 ^^2007/9/1 23:50:00

宫藤没那么帅啦,不用这么抢手吧。这人娃都有了。

噢,看多罗罗的时候,小萌了一把小七,又想起了babe那传说中的十分钟,好遗憾没见过-。-

=======================

babe那传说中的十分钟是指什么??

==========

某张非常惊艳的剧照,但是babe就演了十分钟,由于稀有被babe饭说为传说中的十分钟

115 哈哈2007/9/1 23:55:00

一部古装剧,题材是坂本龙马(这个名字吧?)。babe戏份很少,不过有张剧照很好看。

但是至今没见过动的,所以成传说了。哈,只是babe饭范围内的传说。

116 好奇2007/9/2 0:05:00

115 哈哈2007-9-1 23:55:00

一部古装剧,题材是坂本龙马(这个名字吧?)。babe戏份很少,不过有张剧照很好看。

但是至今没见过动的,所以成传说了。哈,只是babe饭范围内的传说。

=================

原来是那个十分钟, 的确很美的babe。

我看过剪接版, 一个babe反把babe全部的戏分剪接起来, 配上音乐成了MV。

117 哈哈2007/9/2 0:06:00

晕了,求地址啊啊啊啊啊啊啊

118 好奇2007/9/2 0:11:00

哈哈2007-9-2 0:06:00
晕了,求地址啊啊啊啊啊啊啊
===========
我是在一个英文网下的, 那个发raw日剧挡的BT站。 可惜那传挡的大人说过不能重传,当时她传档的方式也很神秘, 2-3天后就把档删掉了。 ?

119 哈哈2007/9/2 0:14:00

果然,就这样才成为传说啊TOT

摸摸楼上的,谢谢。

120 放档呀2007/9/2 11:18:00

好奇2007-9-2 0:05:00

我看过剪接版, 一个babe反把babe全部的戏分剪接起来, 配上音乐成了MV

==

嘿嘿

121 放档呀2007/9/2 11:18:00

好奇2007-9-2 0:05:00

我看过剪接版, 一个babe反把babe全部的戏分剪接起来, 配上音乐成了MV

==

嘿嘿

122 116L2007/9/2 12:39:00

是双担?

123 = =2007/9/2 15:41:00

当然是BABE啦~~~

124 …………2007/9/2 16:22:00

意志不坚定...2007-9-1 22:48:00
有点暗末里面邑辉的感觉==
==================
纯粹为了这句话来怀疑一下LZ的眼神……
爬走

125 ``2007/9/2 18:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

126 ``2007/9/2 18:35:00

?一个babe反把babe全部的戏分剪接起来

====

555,好珍贵

127 ==2007/9/2 20:56:00

话说看医龙时,朋友说过北村叔側脸像周杰伦~~~~

OMG~~~

128 龟小梨の娘2007/9/2 21:09:00

还是觉得BABE帅~~

129 MS2007/9/2 21:17:00

北村叔不耐看~~~

还是BABE比较帅吧~~~

130 就是因为2007/9/2 22:07:00

北村大叔,没把夜王看完

BABE才是我那杯茶~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录