关于招黑体质的若干要素

203100条/页,3页

1 2 3
您是第5293位读者

楼主 痛苦的绝代双黑担2007/9/1 23:04:00

1 树大招风,人人看着眼羡

2 特立独行,不太顾及世俗想法

3 颜不符合主流审美标准

4 喜欢自残/抽

5 某些饭比较BH

6 素直,有时候说话做事欠考虑

7 太过圆滑,左右逢源

8 受捧,资源丰富

9 话题人物,(经常)有大动作

10 有牵扯不断的羁绊,提起一个自然想起另一个,像条件反身寸一样自然而然的把俩人联系在一起

-----------------------

一时感慨之作,不知你家的占了几个?

(可能还不完全,欢迎补充)

2 2007/9/1 23:05:00

您是第23位读者

不出十贴,肯定有我家的。

3 无聊了2007/9/1 23:05:00

lz ak双担?

4 - -2007/9/1 23:05:00

不用这么多,一个字就可以了

5 - -2007/9/1 23:05:00

我知道有好几个,但第一反应只有一个...

6 ==2007/9/1 23:06:00

还好我家只占两条

7 百度中2007/9/1 23:06:00

哦我也许知道你成分中的某一部分……

跟你情况差不多,好歹我担的里边还有一只不算太黑的,也许是因为不够红……

8 = =2007/9/1 23:06:00

如果够FH就可以巧妙的避掉几个

9 - =2007/9/1 23:06:00

我也想到一个 全占齐了

10 痛苦的绝代双黑担2007/9/1 23:06:00

LZ

还用想起几个?

你这不就是对着某个实体一一列的吗?

-------------------

看ID,不是某“一”个,是某两个

11 * 必填2007/9/1 23:06:00

4 喜欢自残/抽

5 某些饭比较BH

10 有牵扯不断的羁绊,提起一个自然想起另一个,像条件反身寸一样自然而然的把俩人联系在一起

12 2007/9/1 23:06:00

说的我两儿子

13 其实2007/9/1 23:07:00

归根结底只需要符合一条:万人迷小受

14 ^^2007/9/1 23:07:00

我儿..不.受捧,资源不.丰富

咋也招黑?

15 痛苦的绝代双黑担2007/9/1 23:07:00

无聊了2007-9-1 23:05:00
lz ak双担?
---------------
不好意思,否

16 我家2007/9/1 23:09:00

4 喜欢自残/抽

7 太过圆滑,左右逢源

8 受捧,资源丰富

17 你错了2007/9/1 23:09:00

说的我两儿子
------
LZ说的绝对有一个是244.

18 昵称2007/9/1 23:09:00

67和38怎么共存。。。

19 - -2007/9/1 23:10:00

敢称绝代双黑的话——木刚双担

20 补充2007/9/1 23:11:00

资深的对小白不屑一顾,看不起

小白的没人搭理到处表白

半瓶水的说的都是一知半解

剩下的好的小白,资深,半瓶水多数都潜水

不过被别人职责的时候都是一群,好的坏的都一家

21 - -2007/9/1 23:11:00

LZ..................你.............................

也挺替他招黑的.......................................

22 = =2007/9/1 23:11:00

最重要是:招人惦记

23 = =2007/9/1 23:11:00

4 喜欢自残/抽

5 某些饭比较BH

7 太过圆滑,左右逢源

GLHYJ= =+

24 觉得2007/9/1 23:11:00

4 喜欢自残/抽

5 某些饭比较BH

-----------------------------------

我家是这样的

25 痛苦的绝代双黑担2007/9/1 23:12:00

LZ

还用想起几个?

你这不就是对着某个实体一一列的吗?

看ID,不是某“一”个,是某两个

============

搞错了,是对着最招黑的三个人

本命俩,FQ一个

一个2ch黑,一个XQ黑,一个到哪里都招黑

26 - -2007/9/1 23:12:00

原来lz是胸毛fan

27 - -2007/9/1 23:13:00

LZ从SEX那帖里出来的

说的肯定是大神 244

28 - -2007/9/1 23:13:00

4 喜欢自残/抽

5 某些饭比较BH

7 太过圆滑,左右逢源

GLHYJ= =+

-------

2和7

他到底是哪个....

29 ><2007/9/1 23:14:00

就是最招黑的三人

大神,244和k吧

fq的是k?

30 = =2007/9/1 23:15:00

5不成立,BH饭每家都有

31 又来了2007/9/1 23:15:00

某家又来表白了OTL

32 痛苦什么2007/9/1 23:15:00

rid,如果是从那帖里出来的

?不就是244被黑blx发作么

还扯上大神当垫背

33 ^^2007/9/1 23:16:00

5不成立,BH饭每家都有
-------------
对,尤其在xq这个地方,bh的还不知道是不是自家的还是cos的

34 痛苦的绝代双黑担2007/9/1 23:16:00

------------------

中了。

FQ那个也有人猜对了。

遇上这样三个人,每天每天都生活在痛苦之中(当然痛并快乐着)

35 老橡树的黄手绢2007/9/1 23:16:00

2和7

他到底是哪个....

=========

矛盾的综合体

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

36 不对2007/9/1 23:17:00

LZ应该是刚龟双担

因为在SEX那楼里,楼主提到了自己本命之一是大神在J家难得喜欢的人——244

又说自己担的两个,再算上大神就是三乌鸦了

可见她的另一个本命不是木村

而且拓饭会叫大神的也没几个

37 ^^2007/9/1 23:18:00

一个2ch黑(大神?),一个XQ黑(k?),一个到哪里都招黑(244?)

还有,lz。你估计又给某家招黑了

38 - -2007/9/1 23:18:00

中了。

FQ那个也有人猜对了。

遇上这样三个人,每天每天都生活在痛苦之中(当然痛并快乐着)

----------

那你……懂日文么?

39 = =2007/9/1 23:18:00

LZ的结论穿越了,看过內容差不多的帖

40 不对2007/9/1 23:18:00

汗,看见37L了,当我没说

41 = =2007/9/1 23:19:00

还有,lz。你估计又给某家招黑了

排,看LS就知道了

42 OTZ2007/9/1 23:19:00

明知那谁招黑 LZ你不能低调么......

43 = =2007/9/1 23:19:00

痛苦什么2007-9-1 23:15:00

rid,如果是从那帖里出来的

?不就是244被黑blx发作么

还扯上大神当垫背

XQ有几个人敢黑大神

这个垫背找错人了

44 2007/9/1 23:21:00

---------------------------

楼主还是多看少说话,有你这么高调,黑更不寂寞

45 ^^2007/9/1 23:21:00

大神一直和244很好,也有k的电话,244一直和k都有联系,这三人……………………

46 7562007/9/1 23:22:00

木村为什么在XQ不黑,是因为早早结婚了CP饭少,没有KIZUNA就火力大减啊。XQ毕竟还是同人女天堂,没有CP红不了的

47 痛苦的绝代双黑担2007/9/1 23:24:00

我就是疏解一下,每一天每一天被黑也不容易是不?
人生最痛苦的事莫过于上完2ch上XQ

行了,这贴就当娱乐了,其他人有想疏解的也说说自己家身上哪些地方容易被黑。

比起其他人黑他们,我宁愿自己黑

48 ZZ2007/9/1 23:25:00

大神一直和244很好,也有k的电话,244一直和k都有联系,这三人……………………

-------------------------------------------------

一直很好没有吧,偶尔发发MAIL的关系。244一直和k都有联系,这又是哪里来的ORZ

49 -¥-2007/9/1 23:26:00

只想说 知道你说的谁 也知道你从哪里出来 请消停些吧 别再给自己家招黑了 够了

50 ...2007/9/1 23:27:00

木村为什么在XQ不黑,是因为早早结婚了CP饭少,没有KIZUNA就火力大减啊。XQ毕竟还是同人女天堂,没有CP红不了的
-------------------------------------
错!
一是因为天团妈少混xq,混也比较低调
二是因为现在混xq的小白比较多,冲进来一看个个都叫大神,自然而然也就跟着叫大神,哪里还敢黑阿

51 = =2007/9/1 23:28:00

我直说了吧

LZ是来挑龟梨和也家的

什么大神家

什么244家

退下吧

___

排一下==估计后面有人会说小KO被害妄想.

52 = =2007/9/1 23:28:00

隔壁SEX那帖根本就是TO一个劲的现244多惹男人疼

后来引起民愤了

又把一切都推给黑

现在这LZ又在正喊冤,抱怨别人黑244,真是无语了= =

不会找自己原因的啊?

53 ^^2007/9/1 23:30:00

-¥-2007-9-1 23:26:00
只想说 知道你说的谁 也知道你从哪里出来 请消停些吧 别再给自己家招黑了 够了
你顶着这个id在几个帖子里说的话,我也知道你哪家的

54 分析2007/9/1 23:30:00

大神黑主要是因为性格和树大招风,244黑主要来源于kizuna,龟君是风头太劲加kizuna的威力,double

244在2CH应该被黑的没有另两位多吧,毕竟kizuna的活动是有范围的,象国内就集中在炸鸡店,日本据说也有专门的ANTI大站?

55 = =2007/9/1 23:30:00

-¥- 同学

我讨厌你,表问我理由,就是讨厌你

说完就跑

56 ::2007/9/1 23:30:00

244一直和k都有联系,这又是哪里来的ORZ

==============

没有没有 你放100个心 你LS不是龟梨和也家的所以不清楚 龟梨和也家的来盖章了 我家抱前辈大腿没抱上 您能歇了不?

57 2007/9/1 23:31:00

OTZ2007-9-1 23:19:00

----------------------------------

招上了,LZ还真是谢谢你

有你在高调,那谁和饭不缺被黑

58 知道KFC的2007/9/1 23:32:00

大神黑主要是因为性格和树大招风,244黑主要来源于kizuna,龟君是风头太劲加kizuna的威力,double

244在2CH应该被黑的没有另两位多吧,毕竟kizuna的活动是有范围的,象国内就集中在炸鸡店,日本据说也有专门的ANTI大站?

==============

LS你不就是TO么?

59 -¥-2007/9/1 23:32:00

讨厌我? 呵呵 谢谢关注 ?

60 ……2007/9/1 23:33:00

开始了,掐表,看看第几帖出现KK家真讨厌要求主版禁KK

61 = =2007/9/1 23:33:00

恩,非常非常讨厌,就是这样

62 002007/9/1 23:34:00

-------------------------------------
错!
一是因为天团妈少混xq,混也比较低调
二是因为现在混xq的小白比较多,冲进来一看个个都叫大神,自然而然也就跟着叫大神,哪里还敢黑阿
----------------------------------------
哪有不敢黑的理,只有有没有兴趣黑

63 ^^2007/9/1 23:34:00

后来引起民愤了

又把一切都推给黑

不会找自己原因的啊?

说真的那贴别家现的不比244家少,但也没啥

那贴和上面都有人说了,每家都没那么多闲功夫来管别家,除了kizuna那家

64 哈?2007/9/1 23:35:00

后来引起民愤了

又把一切都推给黑

不会找自己原因的啊?

那贴和上面都有人说了,每家都没那么多闲功夫来管别家,除了kizuna那家

===============
开始挑KO了?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 凑热闹2007/9/1 23:36:00

4 喜欢自残/抽

----------------

前任羁绊算不算?

66 = =!!2007/9/1 23:36:00

后来引起民愤了

又把一切都推给黑

不会找自己原因的啊?

--------

你的TO探测器响了?

------------

不是TO!

难道是KKL?

67 442007/9/1 23:37:00

恩,有幸在XQ看过木拓饭掐老头的,幻灭啊。2TOP总还是个CP,是CP就会被掐的

68 赞成2007/9/1 23:38:00

开始了,掐表,看看第几帖出现KK家真讨厌要求主版禁KK

-----------------------------

除KK HCL外,禁了好

不想看到每次一大片KK帖后,有人开帖说KK家自炒

69 2007/9/1 23:38:00

===

这句

早被黑透了.何来不敢黑之说

70 = =2007/9/1 23:38:00

------------------------------------
nonono
在xq,有的是人觉得大神人如其名,是活在云端上的人物来着,那自然是不敢黑的
顺便澄清,俺没有黑大神的意思,纯粹讨论一下

71 废话2007/9/1 23:38:00

后来引起民愤了

又把一切都推给黑

不会找自己原因的啊?

--------

你的TO探测器响了?

不是TO!

难道是KKL?

————

当然是黑!!不许反驳!!

72 -¥-2007/9/1 23:38:00

= =2007-9-1 23:33:00
哈 你还挺可爱的嘛

73 2007/9/1 23:39:00

恩,有幸在XQ看过木拓饭掐老头的,幻灭啊。2TOP总还是个CP,是CP就会被掐的

------------------------
木刚双担不是那么容易的<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

74 ==2007/9/1 23:39:00

人无完人 好好做自己就好 可能也是最难的XD

75 nonono2007/9/1 23:40:00

------------------------------------
nonono
在xq,有的是人觉得大神人如其名,是活在云端上的人物来着,那自然是不敢黑的
==========
不是没人黑啊
只是黑的人少
不过大神一般用来当枪或者为了表明自己有品用的
看不上大神就说明自己眼光非大众了

76 = =2007/9/1 23:40:00

路人一唱一和开心不?

77 = =2007/9/1 23:41:00

哈 你还挺可爱的嘛
可是我不觉得你可爱阿
怎么办,你千万别暗恋我,不然你迟早要blx的哦

78 -¥-2007/9/1 23:41:00

--------------------

某些人能不能表太小白

被人利用了还不知道

79 单纯想问2007/9/1 23:41:00

= =!!2007-9-1 23:36:00

后来引起民愤了

又把一切都推给黑

不会找自己原因的啊?

--------

你的TO探测器响了?

不是TO!

难道是KKL?

你是哪种黑?

TO黑?

244黑?

还是某类激素?

表和我说是正义路人....

80 dd2007/9/1 23:42:00

现就现了,244最近是好像上了个什么GAY杂最想被抱的,但是要现得含蓄点嘛,现那么多要讨人嫌,他们自己家的口径又不统一,自己又会去掐来现的,一来一去就毁贴了

81 = =2007/9/1 23:42:00

nonono
==========
不是没人黑啊
只是黑的人少
不过大神一般用来当枪或者为了表明自己有品用的
===========
难道J饭不是小众

82 ...2007/9/1 23:42:00

排这句阿

83 - -2007/9/1 23:44:00

路人很关心244家...

84 OTL2007/9/1 23:44:00

不是TO!

难道是KKL?

------

是路人啊是路人

我在隔壁说O不喜欢自家IDOL被男人YY还被路人教育了,于是我很识相很乖的就出来了

===========

别家都表白了,对244没兴趣,管他又被哪个哪个男人追求,除了你家还有谁家知道

找推托之词也别把别人当小新的宠物好不好

85 -¥-2007/9/1 23:44:00

= =2007-9-1 23:41:00
哈 你还挺可爱的嘛
可是我不觉得你可爱阿
你的重复表白 让我觉得有点可爱 仅此而已 呵呵 就此打住吧 blx之类的用语早已不适合LN 再说就没意思了

86 = =2007/9/1 23:45:00

不是TO!

难道是KKL?

------

是路人啊是路人

我在隔壁说O不喜欢自家IDOL被男人YY还被路人教育了,于是我很识相很乖的就出来了

===========

别家都表白了,对244没兴趣,管他又被哪个哪个男人追求,除了你家还有谁家知道

=================

看89L

87 2007/9/1 23:45:00

- - - -

XQ还真就是非大众

88 ''2007/9/1 23:46:00

真是讨厌244和GAY扯上关系,虽然我也是腐女出身,别人都GAY去没关系,但要他和GAY扯上关系就有厌恶感

89 我家2007/9/1 23:47:00

1.5.8.9.10

1 树大招风,人人看着眼羡

5 某些饭比较BH

8 受捧,资源丰富

90 OTL2007/9/1 23:48:00

不是TO!

难道是KKL?

------

是路人啊是路人

===========

=================

看89L

=============

继续OTL

进过那帖的都知道"244最近上了个什么GAY杂最想被抱的"

U TACHI自己宣传的OTL

91 看这贴2007/9/1 23:48:00

完全理解了啥叫绝代双黑......

92 ><2007/9/1 23:49:00

不对,是因为不了解,不知道从哪里下手黑~~

93 02007/9/1 23:49:00

大家貌似偏了,不是应该说龟家的吗

难道他已经不红了吗,大家都没兴趣了啊

==

哪来的回哪去

94 ...2007/9/1 23:49:00

哈 你还挺可爱的嘛
可是我不觉得你可爱阿
你的重复表白 让我觉得有点可爱 仅此而已 呵呵 就此打住吧 blx之类的用语早已不适合LN 再说就没意思了
-----------------------------------
ano
原来你也知道什么叫打住阿,呵呵,我也不过是在这个帖子里向你表白而已哦,可没有到你“正义”过的每个帖子里死缠烂打哦
还有阿,姑娘家家的,表老是说ln嘛,说了ln你也不是真的就ln了阿
挥一挥手绢,这是最后一次表白了,讨厌的姑娘88撒~~mua

95 MJ还是要有一件2007/9/1 23:50:00

您是第1499,1524位读者

我自由地……

MJ还是要有一件

相当8CJ

• RP:4889
文:2344 分:11917

96 TMD2007/9/1 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

97 = =2007/9/1 23:50:00

不是沒有兴趣吗,为什么不愿点右上角的叉呢

98 - -2007/9/1 23:50:00

说LZ你招黑你又不信

饭了招黑的人的

就要学会低调

上火了就多买几张碟去

99 有理2007/9/1 23:50:00

><2007-9-1 23:49:00
不对,是因为不了解,不知道从哪里下手黑~~
被黑得狠的,都是能黑出个道道来的
不过天团互掐少,没料
其他家根本没法黑到点上

100 是你在2007/9/1 23:51:00

继续OTL

进过那帖的都知道"244最近上了个什么GAY杂最想被抱的"

U TACHI自己宣传的OTL

-------------------------------

拼命宣传吧?

搞不好和你同类的下次开帖就会说你是TO了。

你怎么知道在那楼说这种话的就是TO了,有本命你叫GLY去爆IP,看她是不是TO。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录