有看过DB松冈充那期的么

115100条/页,2页

1 2
您是第3134位读者

楼主 ==2007/9/2 0:33:00

光一说小刚也没去过我家,结果后面刚不小心说我知道他家住哪,松冈一下就觉得不对劲,问你知道他家在哪,但没去过?

应该是明显说露馅了吧,三不倒塌...另外松冈那里的表情挺有意思的...有点笑出来

2 这这这这这2007/9/2 0:34:00

KKL要圈就圈,要玩就玩吧……

3 OTZ2007/9/2 0:35:00

大晚上的,早点睡觉吧

我知道现在的XQ很WL....

4 我很WL2007/9/2 0:36:00

有在线看不

5 又来2007/9/2 0:38:00

你相信他说的不就得了:他去接他,所以知道他家地址,完了。。。

6 我能把这楼2007/9/2 0:39:00

RID歪成松冈充贴图楼么

7 ==2007/9/2 0:39:00

现在到底怎么了,只是觉得有意思,小刚刚开始说的是知道他家的地址,后来松冈问才说是停车场,停车场和家不应该是在一起的么,那里笑容满诡异的

8 随便歪2007/9/2 0:40:00

人家8了800遍的东西..........

9 小刚刚2007/9/2 0:40:00

OTZ

10 KKL2007/9/2 0:40:00

神经紧绷,看着你开贴怕招黑,先咬一口可以理解

11 ==2007/9/2 0:40:00

小刚 刚开始 说...

12 摸摸2007/9/2 0:41:00

LZ。

是因为有些人不能容忍穿越的人,她们忘了自己也曾经是新饭过。

耸肩。

13 小声说句2007/9/2 0:41:00

挺怀念以前的气氛,好久没有任何好气氛的楼出现了

一来就开始内部乱发牢骚

14 没诚意2007/9/2 0:42:00

没图没在线的只说笑容诡异有什么用

15 LZ啊ZB FB2007/9/2 0:42:00

都有L给你选择....

黑吧黑吧.........

16 真不知道2007/9/2 0:43:00

这LOLI是装的还是真的……

17 = =2007/9/2 0:43:00

喷死上面的小刚刚、、、

18 ==2007/9/2 0:43:00

我也知道啊,因为已经满晚了,就开个贴,白天沉也就不招黑了

难道觉得现在XQ气氛不好,就先自我毁灭了,在也不出现了,太脆弱了吧..

也挺怀念以前的

19 同摸2007/9/2 0:44:00

14 摸摸2007-9-2 0:41:00

LZ。

是因为有些人不能容忍穿越的人,她们忘了自己也曾经是新饭过。

耸肩。

---------

更何况她们也是新饭

20 不知道2007/9/2 0:45:00

姑娘所谓的以前是追溯到什么年月呀?

其实白都白了就别装老人怀古了

看的出来

21 有些人2007/9/2 0:45:00

说话真是不中听,一听真别扭,心里堵的慌

22 那我看着你们82007/9/2 0:46:00

愿意8的出来8

23 那啥2007/9/2 0:46:00

我绝对不让你去我家!

哼!!

24 ><2007/9/2 0:47:00

想看在线额...

干8也没意思....

25 ==2007/9/2 0:48:00

有趣,我可没象你乱装资深,二句话没说就肃清,我有话就说,你也有话直说好了

26 HC松冈充2007/9/2 0:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 摸摸2007/9/2 0:49:00

就算8不出来又怎么样。而且别忘了XQ本来的主题是要有娱乐精神。

要是嫌这个8不出来嫌那个8不出来,所有的KK的帖子都没有存在的必要了。

28 ==2007/9/2 0:49:00

给个土豆在线http://www.tudou.com/programs/view/sQ6Bf3LLyQc/

就在开头处说的~

29 HC松冈充2007/9/2 0:50:00

30 -¥-2007/9/2 0:50:00

喜欢lovelove时期的两个人 自然而快乐 现在的DB 有的时候不太忍心看 外界给他们两个的压力太大了

31 ~2007/9/2 0:51:00

希望这帖子好好8...表被某些心怀不轨想乘机踩KKL的人毁了..

32 摸摸2007/9/2 0:51:00

啊,28L这张有点像以前那个叫什么来着?孙耀威?我觉得松冈充这图看上去可比DB那次年轻多了,逆回去了?

33 你要真是好奇2007/9/2 0:52:00

你有无数种途径可以得到无数种答案,其中总有一个适合你,最终你会发现其实没有答案,然后你会认同今天在这里让你觉得说话不好听的所有人

34 HC松冈充2007/9/2 0:52:00

摸摸2007-9-2 0:51:00

啊,28L这张有点像以前那个叫什么来着?孙耀威?我觉得松冈充这图看上去可比DB那次年轻多了,逆回去了?

===========

切~那个有严重的发型问题

35 ==2007/9/2 0:52:00

恩,主要干吗自己贴子老搞的这么憋屈.如果我觉得自己不爽就掐,一怀疑就鉴定,那还能玩么,我可以说LS几位是黑么,我可不想这样,想HCHC他们两个的就来聊聊,没兴趣表进来不就好了,讨厌搞内部Fen_Lie的,有话好好说不行么

36 看完了2007/9/2 0:54:00

正直的没感觉出诡异了

觉得诡异的人继续8吧

我看着

37 ==2007/9/2 0:55:00

你要真是好奇2007-9-2 0:52:00

你有无数种途径可以得到无数种答案,其中总有一个适合你,最终你会发现其实没有答案,然后你会认同今天在这里让你觉得说话不好听的所有人

============

你觉的我的目的是什么呢,也希望大家可以交流交流,来XQ做什么呢,光来看消息看资源的?因为有很多人有共同的爱好,可以聊共同的话题,为什么一定要根据你的标准和价值观来做决定.我觉得值得聊就可以了,就算没有什么统一答案.你虽然说的轻巧,可是也没没完全看破吧,不然来XQ做什么.

38 -¥-2007/9/2 0:55:00

讨厌搞内部Fen_Lie的,有话好好说不行么

------------

这个比较同一

松冈和光一关系不错 不知道早年在哪里看的新闻了 具体记不清 请高人八吧

39 回切2007/9/2 0:56:00

36 HC松冈充2007-9-2 0:52:00

===========

-----------------------------

回切,这说明发型对于人来说,十分十分的重要。

真想把这句话告诉某人。

40 XD2007/9/2 0:56:00

你觉的我的目的是什么呢,也希望大家可以交流交流,来XQ做什么呢,光来看消息看资源的?因为有很多人有共同的爱好,可以聊共同的话题,为什么一定要根据你的标准和价值观来做决定.我觉得值得聊就可以了,就算没有什么统一答案.你虽然说的轻巧,可是也没没完全看破吧,不然来XQ做什么.

------------------

来XQ推倒LOLI呀~

41 主要2007/9/2 0:57:00

LZ的语言里还有激情,所以不象老饭,不过比起不说内容就挑剔的人,更DJLZ

也觉得KKL的帖子很久没有,也没八过什么了

42 刚改版那会2007/9/2 0:58:00

可是KKL的天堂啊

可惜LZ没赶上

43 叔叔的2007/9/2 0:58:00

鼻子很可爱

44 电信2007/9/2 0:59:00

回切2007-9-2 0:56:00

36 HC松冈充2007-9-2 0:52:00

===========

-----------------------------

回切,这说明发型对于人来说,十分十分的重要。

真想把这句话告诉某人。

拉着我儿子和男人共勉

45 ==2007/9/2 0:59:00

42 XD2007-9-2 0:56:00

来XQ推倒LOLI呀~

不拒绝同类TX,不过希望在对外的时候也能象TX我一样进行TX,别到时候就没影了,把力气都用在自家人身上哦~哎呀,我说话真是太不委婉了

46 摊手2007/9/2 0:59:00

LZ的语言里还有激情,所以不象老饭,不过比起不说内容就挑剔的人,更DJLZ

=========

都那么低调了= =KK相关的帖子总有扯KKL来垫背踩个几脚,我们也没办法,摊手

47 XD2007/9/2 1:00:00

不拒绝同类TX,不过希望在对外的时候也能象TX我一样进行TX,别到时候就没影了,把力气都用在自家人身上哦~哎呀,我说话真是太不委婉了

别,咱俩可不是一家人

48 ==2007/9/2 1:00:00

喷你个没赶上,我时间是不长,从06年8月份开始大规模泡XQ的

我承认时间很短,不资深

49 ==2007/9/2 1:01:00

哦,那拜托你可以不用进这个贴了

50 XD2007/9/2 1:02:00

哦,那拜托你可以不用进这个贴了

你……你太BH了!

51 忽忽2007/9/2 1:03:00

48 摊手2007-9-2 0:59:00

=========

都那么低调了= =KK相关的帖子总有扯KKL来垫背踩个几脚,我们也没办法,摊手

--------------

最讨厌这种遇到外敌束手无策,就会内部抱怨的人,KKL的帖子都不再开不招黑是不是,这样做比较好是嘛

52 ~~2007/9/2 1:04:00

抚摸可爱LZ

多些LZ这样的,可能更好些吧

53 其实2007/9/2 1:04:00

只有KKL才会有所谓外敌内讧这种童话般的幻觉

O饭根本没觉得和KKL是一个部门的

54 2007/9/2 1:06:00

干吗老管别人,真奇怪

自家拿自己当回事就行了,该HC就HC,都是饭IDOL的,谁也不低一等,这是做什么

55 -¥-2007/9/2 1:07:00

虽然不算KK家的饭 但是看到一个团的诸位饭斗来斗去 还是会觉得比较痛心 特别是从96年看他们两个人努力到现在的我们

56 因为在XQ2007/9/2 1:07:00

最大的娱乐就是推LOLI

怀念那次集体人侵白连山

57 他们努力他们的2007/9/2 1:08:00

饭掐饭的

有关系吗?有关系吗?有关系吗?

痛心作甚

58 没办法2007/9/2 1:11:00

很多饭就拿他们当工具,爱也是有的,可惜到XQ上,到掐架时,到跟自己意见不一致的时候就拿他们当枪使

不掐的时候有几个人真正来HC来惦记他们的,我倒看看

59 = =2007/9/2 1:11:00

不论是日本或日本以外,沒有组合的饭是不互掐

60 MAMA2007/9/2 1:12:00

那啥2007-9-2 0:46:00

我绝对不让你去我家!

哼!!

=====================

PUFFY的时候吧。

记得他说这个的时候超可爱。

61 现在2007/9/2 1:12:00

有个趋势,就是没法好好说话了

一个个的

62 作为O2007/9/2 1:12:00

---------------

排一下这个

睡觉去了

63 -¥-2007/9/2 1:14:00

63 现在2007-9-2 1:12:00

有个趋势,就是没法好好说话了

一个个的

-------------------------

上帝欲使其灭亡 必先使其疯狂

64 作为KKL2007/9/2 1:15:00

排一下这个

睡觉去了

==========================

没打算一个部门,只要别一jd不出来成分就全说是KKL干的就足矣= =

65 ~2007/9/2 1:16:00

没打算一个部门,只要别一jd不出来成分就全说是KKL干的就足矣= =

排这个,O本来就小众,干嘛和她们一个部门= =

66 2007/9/2 1:17:00

也别都赖这个大环境

自己也没怎么争气

这么长时间都做什么了

跟自家IDOL比就会怨天怨地的

67 OTZ2007/9/2 1:20:00

68 ORZ2007-9-2 1:16:00

虽然不算KK家的饭 但是看到一个团的诸位饭斗来斗去 还是会觉得比较痛心 特别是从96年看他们两个人努力到现在的我们
--------
JJ,不饭就别添乱了。隔壁帖子里你跳的可欢呢
各人饭各人的,萌CP的萌CP,O的自己O
不DJ LOLI的点叉不就完了,非要表白不可?
别以为自己LOLI自己来几句顽皮话就可爱就真理了
负担不起就一幅随意的样子以为很帅么
真让你说个什么你还真说不出来,只会用XQ洗脑记住的几句LOLI话来用一下
真正是什么意思都没有

68 呵呵2007/9/2 1:21:00

排70

这样随便说话的不应该是KK家的

还是有事好好说,有话题都聊聊比随意JD要来的有点意思

69 -¥-2007/9/2 1:22:00

ORZ2007-9-2 1:16:00
--------
JJ,不饭就别添乱了。隔壁帖子里你跳的可欢呢
各人饭各人的,萌CP的萌CP,O的自己O
不DJ LOLI的点叉不就完了,非要表白不可?
跳? 只是和一个来路不明的姑娘玩玩吧 说的话都不扯哪家的 这又碰到什么限制了?极少在XQ说话 今天闲着就说两句罢了

70 = =2007/9/2 1:24:00

部门XD

KK是部门主管?马內甲是秘书?

71 LS莫怪2007/9/2 1:24:00

这样无意识咬人的很多,自以为有道理,别人都是小白的优越感不知如何来的

表受了她们的影响啊

72 LS莫怪2007/9/2 1:24:00

我说的是72

73 = =2007/9/2 1:25:00

半夜別吵了

不8点叉~想8的人继续说,別搭理某些人

74 那我可真是失格的O2007/9/2 1:25:00

作为O2007-9-2 1:12:00

排一下这个

睡觉去了

----------------------------

除了害我家的被黑的时候以外,其他时候,我还是把KKL视作同一部门的.....

75 ==2007/9/2 1:26:00

表吵了,我大概也看明白了,往好处想,大家也不是黑的,主要怕了无聊了也没什么信心了,没什么好八的也没什么盼头,但求无事也就算了

76 -¥-2007/9/2 1:26:00

ORZ2007-9-2 1:23:00
别以为自己LOLI自己来几句顽皮话就可爱就真理了
负担不起就一幅随意的样子以为很帅么
真让你说个什么你还真说不出来,只会用XQ洗脑记住的几句LOLI话来用一下
真正是什么意思都没有
------
LOLI怎么了?都是饭都有爱都撒钱,LOLI就低人一等?
LZ开个帖,不愿意8的就别8了,还不准别人萌了?
-----------
自己看看清楚 这楼里都是谁在好好的跟着LZ的话题说话 八该八的这期DB?
没有谁在JD是否LOLI? 只怕是你自己就先给自己下了个被迫害的前提

77 天干物燥,小心火烛2007/9/2 1:27:00

以上!

78 ...2007/9/2 1:29:00

帮着-¥-说话的麻烦去外面几个帖子看一看,到底是别人冤枉她了还是你们被人卖了还帮人数钱

这id也不常见,没那么容易撞衫,自己去看了就知道了

还有,套句51的话:你们知道我们什么啊?

-¥-你不是kk家的,你知道kk家的什么啊?用得着你来kk家的帖子长吁短叹吗?就算你不是黑,你今天的行为也足够人倒尽胃口了!

79 ==2007/9/2 1:30:00

哎,为啥老要用掐来解决问题,因为这样比较容易彻底说通?

究竟怎么办比较好?不再开这类的帖子?还是我认下LOLI之称号来开贴,让大家可以愿意八的八,怕黑的先挤兑我,或者发泄一下对我说教.个人认为第二种更好点吧,至少还有交流

真心话,不是酸,这是正常的.

80 = =2007/9/2 1:31:00

半夜別吵了

八回标题

81 直接问吧2007/9/2 1:31:00

-¥-是象LS说的那样么?可以说么

82 = =2007/9/2 1:31:00

半夜別吵了

八回标题

83 -¥-2007/9/2 1:33:00

ORZ2007-9-2 1:30:00
自己看看清楚 这楼里都是谁在好好的跟着LZ的话题说话 八该八的这期DB?
没有谁在JD是否LOLI? 只怕是你自己就先给自己下了个被迫害的前提
---------
你能不换MJ吗?知道八DB扯饭干什么?
经你一说 想想自己还真从不换马甲 唉? ?
?

84 2007/9/2 1:34:00

84 ==2007-9-2 1:30:00

哎,为啥老要用掐来解决问题,因为这样比较容易彻底说通?

究竟怎么办比较好?不再开这类的帖子?还是我认下LOLI之称号来开贴,让大家可以愿意八的八,怕黑的先挤兑我,或者发泄一下对我说教.个人认为第二种更好点吧,至少还有交流

真心话,不是酸,这是正常的.

心酸了

85 -¥-2007/9/2 1:34:00

是哪家的

86 ...2007/9/2 1:36:00

摸楼主,其实这个话题真的很难八起来,老饭嫌穿越,新饭八不了,不了了之是必然的结果啊

87 -¥-2007/9/2 1:36:00

82 ...2007-9-2 1:29:00

帮着-¥-说话的麻烦去外面几个帖子看一看,到底是别人冤枉她了还是你们被人卖了还帮人数钱

这id也不常见,没那么容易撞衫,自己去看了就知道了

还有,套句51的话:你们知道我们什么啊?

-¥-你不是kk家的,你知道kk家的什么啊?用得着你来kk家的帖子长吁短叹吗?就算你不是黑,你今天的行为也足够人倒尽胃口了!

是啊 我只是把DB都当了看完了 喜欢听KK的歌 也都当了听了 但是说不上饭 因为还没有买过什么 也没有那些饭的真正的衷心耿耿 觉得八八堂本什么的不错 就进了这个帖子

你把我今晚说的话po上来吧 大家看看也好 我也没有什么可以怕的

88 ==2007/9/2 1:37:00

哎...其实以前也开过一些DB的贴,都八的挺好的,最近真是...也不知道如何更好

89 ==2007/9/2 1:38:00

还在呢

90 ==2007/9/2 1:38:00

那个人民币同学,只想问你一个问题

你不是KK家的为什么出现在今晚除HCL外几乎每个有关KK的帖子里

--------

给楼主个建议,以前有个精华帖是DB的,也许可以贴在那里

91 ==2007/9/2 1:40:00

其实我也知道这个也有八过,只希望抛出一个话题大家讨论,也可以继续下去的,延伸到其他内容

可是一开始就开始月兑离方向了...哎...到了晚上想说的话就多了起来

谢谢97楼

92 松冈充2007/9/2 1:41:00

的虎牙忒可爱了

93 比较有感觉的2007/9/2 1:42:00

是深田上DB时,两个人自然的握手,看到的时候好JIONG,真是太自然了,而且那个握法其实满暧昧的,周围的人都没觉的奇怪

94 -¥-2007/9/2 1:42:00

今天我去了主板的大概50%以上的帖子 所以KK的也有 唉 起因就是sex魅力啥的那个帖子吧 我的服务器慢 发完以后就被别人认为大家都不在说KK了 我又说了 所以认为是黑了 是这样吧 我自己仔细想了一下 大概是这样的

95 = =2007/9/2 1:44:00

深夜的大好时光,实在不想鉴定,就让时间来证明吧

如果真正FQKK就要爱护他们啊

96 2007/9/2 1:44:00

比较有感觉的2007-9-2 1:42:00
是深田上DB时,两个人自然的握手,看到的时候好JIONG,真是太自然了,而且那个握法其实满暧昧的,周围的人都没觉的奇怪
-----------
手直接覆盖上去,包住拿在手里面,强的--

97 2007/9/2 1:46:00

要纠结就纠结帖子里的话吧

老是鉴定来鉴定去,所以才搞成现在这样

鉴定出来能怎样,飞奔过去把他给灭了?

98 所以2007/9/2 1:48:00

会经常月兑离主题..

99 LL时期2007/9/2 1:49:00

都好温暖,喜欢以前的他们,好年轻

100 嗯那2007/9/2 1:50:00

要纠结就纠结帖子里的话吧

老是鉴定来鉴定去,所以才搞成现在这样

鉴定出来能怎样,飞奔过去把他给灭了?

----------------

深刻的排一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录