818 ANTI那个Leah的都是哪几家的?

6060条/页,1页

您是第1162位读者

楼主 >_<2007/9/2 0:56:00

我觉得。。。

1 亮妈

2 A妈

3 8饭

4 因为是女人 所以ANTI她

各妈上各理由吧

勤劳的女仆于2007-9-2 1:13:30锁定帖子说:

真惊艳的楼!

2 = =2007/9/2 0:57:00

只能选4了

3 这里是2007/9/2 0:57:00

J+XQ..又不是leah XQ..谁管她被哪家anti啊

4 不是2007/9/2 0:58:00

RO AO照样ANTI

5 = =2007/9/2 0:58:00

V哥参与了anti,你猜他哪个?

6 ```2007/9/2 0:58:00

这你都能JD……

看了L里有些照片想不ANTI都难了

对了,这L是不是也该转WZ?与IDOL无关啊

7 啊啊啊2007/9/2 0:58:00

LZ好WL啊

8 >_<2007/9/2 0:58:00

RO AO照样ANTI

===============

那就是4 XDD

9 ..2007/9/2 0:58:00

你尽可以去那个楼问的

她们都会很认真的回答你为什么这么讨厌这个女人

而不是讨厌所有的女星

所以LDO不用跑这来装可怜了回去盖你家HCL吧

10 - -2007/9/2 0:59:00

RO和AO可以理解

为啥还有8饭?有啥理由么?

11 ==2007/9/2 1:00:00

V哥参与了anti,你猜他哪个?

==================

吃不到葡萄 说葡萄酸。。。

顶锅盖逃~

12 ```2007/9/2 1:00:00

不可能是AO

AO没那么贱嘴臭疯三八婆娘

---------

真是什么地方都要黑把

13 = =2007/9/2 1:00:00

我只知道洞洞要来了进了那楼会生气的```````

14 = =2007/9/2 1:01:00

逼我选四啊????

15 ==2007/9/2 1:01:00

RO和AO可以理解

这女人一直上8的番组 不爽之

16 2007/9/2 1:01:00

前几天RO还和 LD O掐上了呢~

17 - -2007/9/2 1:02:00

RO和AO可以理解

这女人一直上8的番组 不爽之

===============================

那LEAH也上244的番组来着

LEAH也说喜欢244来着,也说喜欢青木阿姨来着

那TO和青木阿姨O也ANTI她呗~是伐?

18 ==2007/9/2 1:02:00

我只知道洞洞要来了进了那楼会生气的```````
---------------------------
他会庆幸自己看到了她的REAL FACE
======================
他不可能不知道她的RF

19 ==2007/9/2 1:02:00

=====
没看见。。指条路吧

20 ~2007/9/2 1:02:00

还有

5.那家的ANTIL盖的实在成功

觉得不管之前认识不认识她

进去一趟出来肯定就ANTI了

21 麻油同学2007/9/2 1:02:00

废话,

你妈可以黑

LEAH不可以

====

你断定自己是女人?0R你就是BZH SAMA啊?

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

22 2007/9/2 1:03:00

-------------------

那不是LD O好嗎

看清楚

23 虽然2007/9/2 1:03:00

看节目,看得出我家的对她态度不怎么样,但一样不DJ,讨厌装纯的

24 ==2007/9/2 1:04:00

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

006饭才是阴暗,拉AO一起当泼妇,自己当还不够、呀

==============================

一个人能代表一群人吗?

你怎么知道AO大多喜欢LEAH啊?

25 = =2007/9/2 1:05:00

leah的ctkt还没播,出来了有的是细节anti, 到时候KT饭会加人一部分,anti楼还能盖高些

26 O。。O2007/9/2 1:05:00

LOLI无罪

装LOLI就有罪

27 2007/9/2 1:05:00

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

========================

你才喜欢LD,你全家都喜欢LD

你才阴暗,你全家都阴暗

你才泼妇,你全家都是泼妇!!!

来,RO和AO跟着我一起上句型!!!

28 ~2007/9/2 1:06:00

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

==============================

一个人能代表一群人吗?

---

还有BZH那样的她说啥也别信

她做了好多家O了

更别说代表了

LSS你需要换ID了,不然我真的觉得你就是LZ要回帖率来了,到处挑的一直是你

29 = =2007/9/2 1:06:00

leah那就是混BD的XQER

30 O。。O2007/9/2 1:07:00

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

你才阴暗,你全家都阴暗

排LS的!!!

31 2007/9/2 1:07:00

=====
没看见。。指条路吧
-------------
就那第三座LD绯闻楼

32 O。。O2007/9/2 1:08:00

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

一个人能代表一群人吗?

=================================

废话,

LD的HCL就是AO盖的

===================

你也知道是AO 不是AO们

33 O。。O2007/9/2 1:09:00

leah的ctkt还没播,出来了有的是细节anti, 到时候KT饭会加人一部分,anti楼还能盖高些

=================================

放心,

KT饭不可能象8饭那么泼妇阴暗饥渴,不可能象8饭那样表脸

LS的是哪家的在挑KZN啊?

34 = =2007/9/2 1:10:00

编辑 回复

34 = =2007-9-2 1:05:00

放心,

================================

你个LeahO凭什么代表KTF发言

35 ==2007/9/2 1:11:00

放心,

-----------------------------------

你才泼妇加表脸,你全家都泼妇加表脸

36 ~2007/9/2 1:11:00

不可能是AO

AO没那么贱嘴臭疯三八婆娘

=========================

废话,

你妈可以黑

LEAH不可以

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

=======================
明显他两很恩爱
不只只看了LD的REAL FACE
当染,简写的RF不仅仅只是单纯的看咯

废话,

LD的HCL就是AO盖的

放心,

---

这位同学你自G自S的爽伐?

37 = =2007/9/2 1:13:00

··君,你可以学你偶像露三点了,这个MJ比较适合你·.·

38 XDDDDDDDDD2007/9/2 1:13:00

RO AO照样ANTI

===============

那就是4 XDD

================

啥时候我成了女人?

39 LEAH2007/9/2 1:13:00

我AO 喜欢LEAH的颜

当然只是代表我一AO

40 去你娘的2007/9/2 1:14:00

AO不可能

不准黑? 就是AO

AO大多喜欢LEAH~

你才阴暗,你全家都阴暗

------------------------

加粗排...

EX死了

====================

排你头

我说事实

看吧,你们马上以实际行动证明,

装正义,呸

看吧,还拉AO来当替死鬼

=================

你算老几啊你

你个下三烂JP

放屁啊? 还AO都喜欢LD?

你代表全体AO?

靠了,别想把脏水往AO和RO身上泼

真TMD EX

41 ~2007/9/2 1:14:00

。。同学

想说要是你是LDO的话

你还真是饭对人了,和U很对路哦~

少挑AR两家

有脸就也别换皮再上来了

42 ==2007/9/2 1:14:00

··

你嘴巴真盖洗洗了

HOW 脏

43 ◎~◎2007/9/2 1:15:00

大半夜的來看上帝

MM一個人代表全体AO,給你拇指

MM你是不是BZH啊?

44 = =2007/9/2 1:17:00

不anti她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

帖子锁定不必回复!