CTKT冲绳片上小K要求玩遥控车的那里...

210100条/页,3页

1 2 3
您是第8132位读者

楼主 ???2007/9/2 1:02:00

A打着伞站在他背后,最后一个镜头似乎有一个前倾的姿势,

是在帮K打伞还是我的错觉?

非黑,的确是看不清楚的说

有筒子能截个图看看不?

2 --2007/9/2 1:03:00

讨厌

3 .==2007/9/2 1:04:00

一个冲绳已经八百贴了。想累死我们啊。烦

4 = =2007/9/2 1:05:00

LZ歇吧

5 老橡树的黄手绢2007/9/2 1:05:00

新的一周到来

敬请期待后编

把握好时间

表再穿了

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

6 心脏要强2007/9/2 1:05:00

.==2007-9-2 1:04:00
一个冲绳已经八百贴了。想累死我们啊。烦
========================
下个星期不但有冲绳还有sp还有BC出字幕以后的余黑穿越黑

7 这个2007/9/2 1:07:00

实话

那边我倒过来倒过去看了很多遍

原来不是我一个人在care这个...

=========

不过还是觉得只是错觉吧 = =

8 ==2007/9/2 1:07:00

实话

======================

还有吃烤禸时 4个人都在k前面先吃了

k却回头去找...

9 HD2007/9/2 1:08:00

A只给自己打了伞。在此之前是丸子GG先打伞,然后LZ你觉得是A给K打伞因为K站在A前面,视觉差以为A在给K打伞,走近看就会发现,AK之间起码一米之远。

所以,在大饼说,盘盘真EX,只知道YY,A是K的劳工之类的话之前。LZ好睡吧。

10 单眼皮2007/9/2 1:09:00

今天了还在开贴。。。穿越到平行空间了么LZ?

这两天累死了都= =+

单眼皮

开始8CJ

• RP:989
文:415 分:2287

11 = =2007/9/2 1:09:00

实话

k却回头去找...

--------------

赛车那里光注意脚链了没注意其他

不过要说的话

前面解释分房的时候不知为何k似乎是看着a的方向说,3人3人猜拳如何如何

12 = =2007/9/2 1:10:00

走近看就会发现,AK之间起码一米之远。

===============================

请问这位是STAFF还是上帝

还走近看会发现,,,,啧啧= =

真把自己当上帝了

13 /2007/9/2 1:10:00

。。。。

我觉得仅仅是A和其他人一样在为自己撑伞,看不出些什么

14 親媽2007/9/2 1:11:00

今天的最后一帖留爪~

打哈欠—O—

来去平躺了

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

15 IP段被封一刚2007/9/2 1:11:00

错觉。

IP段被封一刚

小小BLX

• RP:349
文:115 分:676

16 单眼皮2007/9/2 1:12:00

LS的真是盘盘就回自家楼,

在这回帖Y不是自己招黑找掐麽= =

又要有可爱的饼饼来说三道四上补品了~今天够补。

单眼皮

开始8CJ

17 HD2007/9/2 1:14:00

走近看就会发现,AK之间起码一米之远。

===============================

请问这位是STAFF还是上帝

还走近看会发现,,,,啧啧= =

真把自己当上帝了

你自己看图。我不是上帝,难道看不出来两人之间有距离?

还有K头发都湿完了。打了伞会这样?

?

图片点击可在新窗口打开查看

18 =.=2007/9/2 1:14:00

冲绳```我恨你```

19 = =2007/9/2 1:14:00

实话

k却回头去找...

------

为啥吃烤禸的时候a好像没有很积极的样子?

不过一个人端着盘子低头猛吃另一个拿着勺子狂戳那个料理真是超~~~~~可爱

20 002007/9/2 1:15:00

就是在给K打~~

我看见了

------------------

你早点睡吧,K又不是女人,要别人打伞

21 --2007/9/2 1:16:00

实话

k却回头去找...

不过要说的话

前面解释分房的时候不知为何k似乎是看着a的方向说,3人3人猜拳如何如何

--------

在沙滩上开车说甜甜技术不行的时候,k也回头看了,那时候应该是老大跟a在另一边开

22 /2007/9/2 1:17:00

20L的为什么要截得我儿那么抽 orz

23 2007/9/2 1:18:00

k却回头去找...

------

不过一个人端着盘子低头猛吃另一个拿着勺子狂戳那个料理真是超~~~~~可爱

--

吃烤禸的时候我看了几遍,发现儿子不见了。严重觉得他可能在摄像机这边来着。或者WC了。

24 无奈2007/9/2 1:19:00

A只给自己打了伞。在此之前是丸子GG先打伞,然后LZ你觉得是A给K打伞因为K站在A前面,视觉差以为A在给K打伞,走近看就会发现,AK之间起码一米之远

所以,在大饼说,盘盘真EX,只知道YY,A是K的劳工之类的话之前。LZ好睡吧。

==========================

镜头里是不太看得清又没有打

不过距离嘛~比平时站位都近~好好看看吧

不敢说伞在正上方,但几乎是在k头边上

他跳来跳去的时候才远了点

25 --2007/9/2 1:20:00

A容易感冒,他给自己打伞正常

他后面声音都变了,高尔夫也没打,原来盘盘都不知道

顾自己都顾不过来还顾别人

----------------

他在车上声音就有点不一样了,盘盘不会注意这些的,他们眼力只有PINK

26 #— —#2007/9/2 1:20:00

不过要说的话

==========================

我也发现了`````````k一直跟A这边说着话。可以理解为习惯性么?``````

27 盘盘2007/9/2 1:20:00

现在应该去yy那个ps的图嘛,ak冲绳被捉,呵呵

28 HD2007/9/2 1:20:00

--

摊手,你儿子那一段就没有不抽的。

29 --2007/9/2 1:21:00

k却回头去找...

------

--

吃烤禸的时候我看了几遍,发现儿子不见了。严重觉得他可能在摄像机这边来着。或者WC了。

----------

汝再回头看一遍,在koki还是谁的背后,总之是小k的右边能够看到一点点他的河南人头巾--

坐在那里稳如泰山地狂吃鱼呢

30 --2007/9/2 1:21:00

路过劝一句 盘盘们早点把这个"·· 掐死为好 或者去申请锁贴 要不买单的还是你们

31 我又wl2007/9/2 1:21:00

k却回头去找...

------

--

==================

还儿子呢

你好好找找吧

32 LS是2007/9/2 1:22:00

说A没给K打伞的,明摆着是在嫉妒K

切,吃不到葡萄说葡萄酸

-------------------

LEAH O兼容盘?

33 = =2007/9/2 1:22:00

--

摊手,你儿子那一段就没有不抽的。

————————————————

抽就抽,看了又开心了阵。

34 — —2007/9/2 1:23:00

路过劝一句 盘盘们早点把这个"·· 掐死为好 或者去申请锁贴 要不买单的还是你们
=====================================
她是leahO,刚从隔壁锁了的那楼里撒泼出来。不过,谁理她呢,慢慢跳好了

35 别cos了2007/9/2 1:24:00

都睡了吧

cos关心谁我们不care

36 LOLI公主2007/9/2 1:24:00

--------

A咋样无所谓~反正他必须给小K打伞!

--------

挑的真失败..

BS你..

LOLI公主

开始8CJ

• RP:1339
  • 马甲锁定
文:604 分:3201

37 --2007/9/2 1:24:00

--------

A咋样无所谓~反正他必须给小K打伞!

--------

打,是member爱

不打,也是人之常情

胖子真打没打俺也不晓得

但是他自己也绝不会计较给不给队友打伞的

38 单眼皮2007/9/2 1:27:00

这贴的coser们真没水平= =+

单眼皮

开始8CJ

39 原来在这里2007/9/2 1:28:00

40 =====2007/9/2 1:28:00

截图的是哪来得?

站一起这么久怎么不截

非要截后来小k抽抽跳开的时候

41 乐趣呀2007/9/2 1:30:00

与黑斗其乐无穷

42 /2007/9/2 1:32:00

单纯觉得48L很好玩

43 原来在这里2007/9/2 1:33:00

突然发现,是不是两个摄影师都在排A吃东西,杂没有放出来给大家看啊。烦

44 --2007/9/2 1:35:00

我想知道他们吃得那么好staff有没有份的……

另,那个丝瓜看起来真是……jiong--

45 --2007/9/2 1:35:00

截图的是哪来得?

站一起这么久怎么不截

非要截后来小k抽抽跳开的时候

-----------------

去买博士伦吧

46 ==2007/9/2 1:40:00

纠结有没有打伞还不如纠结所san说你就想做这个漂移啊然后a在后面稍微点了点头

47 /2007/9/2 1:43:00

为什么大家的眼睛都能这么厉害

我对他们两人也很有爱,但真的完全发现不了这些东西……

48 - -2007/9/2 1:44:00

肯定没有打到的啊

有常识的人都应该知道两个人要共打一把伞要离多近

AK显然还远着

A的手臂也没伸开好好的撑在自己头上呢

只不过因为是白伞又是前后站所以产生了一点视觉上的……

咳嗽

49 A的右脚踝上2007/9/2 1:49:00

是不是有伤疤??

看起来颜色不对/////

50 ==2007/9/2 2:00:00

我觉得没有

51 ***2007/9/2 2:09:00

a没给我儿打伞

离那么远

而且头发都湿了

难道那个伞巨大且漏雨啊

52 眼力贴2007/9/2 2:09:00

目前还很河蟹啊~??? 我怎么么看出疤...

53 - -2007/9/2 2:17:00

……2007-9-2 2:04:00
都那么细的腿我羡慕死T_T
男女有别……

54 .2007/9/2 2:29:00

我是心情太好么

这帖看得我爆笑不止

55 = =|2007/9/2 2:32:00

谁打伞这样打的..- -那么远..打了和没打一样

56 XDD2007/9/2 2:37:00

a没给我儿打伞

离那么远

而且头发都湿了

难道那个伞巨大且漏雨啊

==============

虽然很想笑,不过要排

其实遮没遮真的没关系,同个团队的没必要想那么多,而且其他人也没遮

57 哎..2007/9/2 2:53:00

================

你怎么当妈的呢?!

你儿子在圣同学的背后坐着!!

GLHYJ转身对着他呢!

58 = =2007/9/2 3:05:00

看的时候就知道盘盘要YY这段,倒退了N遍确认= =

那个距离要帮打的话,除非CXRJ的伞直径有两米.

59 = =2007/9/2 3:09:00

这俩一脸农民样埋头苦吃的样子太可爱了~~~~

但是我发现了一件特别jiong的事,小loli从头到尾没有吃过禸啊

盘子里一直都是白白的,烤禸也没有靠过去,最后大家还在吃着呢他就放碗了坐在一边傻笑了

TOT……表太瘦啊……娘心疼……

60 = =2007/9/2 3:11:00

揷花想问Ak抬N的时候,经过那白衣服的是谁= =

61 2007/9/2 3:13:00

上面扎个毛巾的是A小胖?

62 = =2007/9/2 3:15:00

白盘子君二号,有看起来很orz的丝瓜,还可能有刺身……

没盘子君TOT好吧,还有老大陪你……

63 = =2007/9/2 3:15:00

-------

没错……欢腾得让我想穿着皮袄打腰鼓……

64 = =2007/9/2 3:17:00

揷花想问Ak抬N的时候,经过那白衣服的是谁= =

--------

我反复确认了一下,可能是马内甲或者斯达夫

65 2007/9/2 3:19:00

-------

没错……欢腾得让我想穿着皮袄打腰鼓……

===

这造型好玩。。还有,该改名叫A小瘦啦

66 .2007/9/2 3:23:00

AO要表回自家L里HC去?

67 = =2007/9/2 3:27:00

指,汝哪里看见偶素ao哒~~

偶素世界滴盘盘.\/.

68 真不得了2007/9/2 3:30:00

容易感冒,必须要给自己撑着伞

脚踝上有一块颜色不对,有疤?

比别人吃的禸少,娘心疼了~

说话声音都变了,高尔夫没打

……

简直就是娇贵的大小姐啊

69 ORZ2007/9/2 3:34:00

----------------------

他自己给自己撑伞你也要酸一下?

70 ==+2007/9/2 3:35:00

----------------------

他自己给自己撑伞你也要酸一下?

----------

我只是重复上面的人说的话而已

里面没有任何我自己的意见

71 = =2007/9/2 3:35:00

????????? 丸子gg不也打了么--

脚踝上有一块颜色不对,有疤?

????????? 怀疑不行啊……还不让讨论了?

比别人吃的禸少,娘心疼了~

????????? 这是应该的--

????????? 他本来就不爱玩golf

……

简直就是娇贵的大小姐啊

??????????? 好酸啊……==

指,你没看到他扎着毛巾打着赤脚在地上走来走去哇

他就一逛大观园的刘姥姥!

米有富贵命哇TOT

72 ==+2007/9/2 3:38:00

我说过了不是我在酸

全是上面你们自己说的话

跟你语言不通 BYEBYE

73 - -2007/9/2 3:39:00

总结……有爱的不会让对方淋湿。于是盘不成立,退庭!

74 ===2007/9/2 3:40:00

orz了,你在78楼最后一句不是酸?不是你说的,是别人说的?

75 ORZ2007/9/2 3:40:00

我说过了不是我在酸

全是上面你们自己说的话

跟你语言不通 BYEBYE

---------------

那你最后一句自己加的算什么?这么晚了,吃酸的对牙不好

76 3 32007/9/2 3:57:00

切,吃不到葡萄说葡萄酸

````````````````````````````````````````````````````````

您真的是很可爱~

77 哇哦 实在半夜看不下2007/9/2 4:01:00

.2007-9-2 3:23:00
~~~~~~~~
哟 是您家楼啊?怎么不直接在外头就贴上 AO 勿进啊?
还是以后沾上K 就不让AO进了?
那麻烦您也表乱带上A? 谢谢

78 哇哦 实在半夜看不下2007/9/2 4:04:00

哇哦 实在半夜看不下2007-9-2 4:01:00
.2007-9-2 3:23:00
~~~~~~~~
哟 是您家楼啊?怎么不直接在外头就贴上 AO 勿进啊?
还是以后沾上K 就不让AO进了?
那麻烦您也表乱带上A? 谢谢
~~~~~~~~~~~
再补一句 好好的冲绳 怎么被糟蹋成这样~
小红 也就是一个刘姥姥 咱都没有那福气 咱不是头一回来这别墅吗?
您就好好的让咱们乐乐 表把这些苦力啊 uwasa啊 乱打来 行不?

79 鼻子2007/9/2 10:29:00

切,吃不到葡萄说葡萄酸

````````````````````````````````````````````````````````

什么逻辑- - orz

80 = =2007/9/2 10:41:00

=========

绝对不是自家的

如果不喜欢打感情最近和P打高尔夫的不是赤西仁?

81 = =2007/9/2 10:47:00

=========

绝对不是自家的

望天,在访谈里说golf是老头子才打的游戏的人不是他??==

他是不爱玩这个,但是玩起来也还算好

82 ^^2007/9/2 11:28:00

AA啊。.人口即化的禸怎么不吃呢,?

83 啊哦2007/9/2 11:30:00

难不成又要回去看一遍?

我~不~要~啊~~~

84 -2007/9/2 11:31:00

=========

绝对不是自家的

望天,在访谈里说golf是老头子才打的游戏的人不是他??==

他是不爱玩这个,但是玩起来也还算好

----------

我儿子都在车子里打喷嚏了

还要他在雨里打golf。。。

还要他给别人撑伞。。。

盘盘阿

85 诶?2007/9/2 11:42:00

我儿子都在车子里打喷嚏了

还要他在雨里打golf。。。

还要他给别人撑伞。。。

盘盘阿

===============

第几分钟打的喷嚏?没注意到,gome

还有,真是a家的就算了

如果不是a家的cos,不诅咒你爱豆,

就祝你晚上梦到贞子

86 其实2007/9/2 12:04:00

有没有撑到都没所谓拉,最后还不是6人都湿了,撑到也只是几秒,还是要湿的

87 2007/9/2 12:08:00

有没有撑到都没所谓拉,最后还不是6人都湿了,撑到也只是几秒,还是要湿的

===================

点头,

真正好好看过以后,难以确定才是正常的

88 2007/9/2 12:28:00

每次字幕出来前都会看一帮人叫pink pink

看完以后经常一脸黑线

咋总有人觉得着两人非得每时每刻见缝揷针的表达他们伟大的爱情呢

理智点盘就那么难

89 = =2007/9/2 12:36:00

95L服了

盘盘不关心A身体我已经非常理解了,真以为A妈会象盘盘一样爱YY?拿IDOL身体来YY的也就只有盘盘

坐车总共就坐了那么几分钟,你都懒得去看.

就在所SAN说边吃冰激凌边开车那里,连着几个大喷嚏,人都缩到座位上去了

90 2007/9/2 12:44:00

95L服了

盘盘不关心A身体我已经非常理解了,真以为A妈会象盘盘一样爱YY?拿IDOL身体来YY的也就只有盘盘

坐车总共就坐了那么几分钟,你都懒得去看.

就在所SAN说边吃冰激凌边开车那里,连着几个大喷嚏,人都缩到座位上去了

=============================

打喷嚏的时候似乎只有声音没拍人吧。。。档不在手边,记不清

不过只要对胖胖有爱的应该都能看出他那天身体不好吧

91 。.。2007/9/2 12:52:00

每有一贴我就要看一遍......囧

92 = =2007/9/2 12:53:00

打喷嚏前他整个人缩在T1后面,然后镜头就切了

正常情况下,他不会躲在别人后面避开镜头= =

93 ai2007/9/2 13:06:00

都够烦的

谁把A的健康状况看的太严重了,正是年轻的时候谁的身体差到哪去

又没有从事什么危险或不正当的职业

以前是哭没工作,结果3年没拍戏

现在又总在哭身体娇弱

94 = =2007/9/2 13:12:00

谁哭他身体娇柔了?

他容易感冒和身体娇弱没关系吧,连他自己都说过

这楼里被塑造成娇弱形象的不是非要安排别人给他打伞的那位么?

95 103L2007/9/2 13:12:00

这楼先YYA给人撑伞,截出图来没有这回事

又酸A自己给自己撑伞

他身体不舒服自己给自己撑伞也好拿来说

真不知道是盘黑在黑A,还是光盘没得Y反咬一口

96 = =2007/9/2 13:12:00

都够烦的

谁把A的健康状况看的太严重了,正是年轻的时候谁的身体差到哪去

现在又总在哭身体娇弱

————————————
人就是总觉得自家的怎么都不顺

97 --2007/9/2 13:14:00

谁哭他身体娇柔了?

他容易感冒和身体娇弱没关系吧,连他自己都说过

这楼里被塑造成娇弱形象的不是非要安排别人给他打伞的那位么?

是啊,现在还猪八戒到倒打一耙

98 OTZ2007/9/2 13:15:00

都够烦的

现在又总在哭身体娇弱

==========

他的身体健康,是A妈当然就看得重

如果不是有人非要YY他给别人打伞,A妈也不会提

盘盘总这幅德行,不关心A无所谓,但是拜托别来黑行不行?

99 = =2007/9/2 13:16:00

啊啊啊啊我儿子们都淋到雨了~~~~

天啊地啊

100 2007/9/2 13:23:00

第一页不是都在哭诉大爷感冒,有疤,吃饭少的娇弱形象

可惜和他那扁身材不配,说服力有限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录