AO真神奇,主了一部剧就high成这样

18282条/页,2页

1 2
您是第3965位读者

101 .2007/9/2 11:02:00

来酸的

估计现在来的这一批黑妹们没见过世面,大中午的就高朝了

嘛,也是,前戏做足的话,才能更HIGH

凌晨一点的时候,PINKY到爆,各位黑妹们也请多多捧场啊

102 ==2007/9/2 11:02:00

= =2007-9-2 10:53:00

反正AO是德性不怎么好的

以前没drama的时候只会说话酸溜溜,现在有个主的drama了,

别家饭在drama楼里提醒她们别在这里过分HC自家那位,把话题扯歪了

BH的回敬人家,我家是主,理所当然可以在这里HC.........整个一小人得志的感觉~~~orz

============

跟着orz

==

orz

103 ~~~~2007/9/2 11:02:00

进这种楼真能满足我的虚荣心啊

咱不管做什么都有人盯着那

咱的一举一动都能影响别人的心情

能把有些人s成这个样子我很满意

104 KAO2007/9/2 11:03:00

我们也许不平过叫没资源,但是,放心,什么时候我们也不用酸~~

我家节能,没资源的时候不照样红么~~没准比你家的还红呢~~

--------------------------------------------------

真厉害,好大口气啊,爷爷阿姨都可以歇了,今后J家就靠他撑着了了

------------------------

排~~J+其他人都歇了吧,有他一人就够了

------------

这酸度高的,赶上浓硫酸了,小心别毁容啊

别啥事都上赶着抬J家众人出来垫背,你儿子自己见不得人啊?

105 - -2007/9/2 11:03:00

自己说话排自己

跳来跳去就自己

人员不够啊

106 ~2007/9/2 11:03:00

你以为火10那么多栋L全靠AO盖起来的

也是啊,有您这种DRAMA饭在里面挑,L盖的是比较快

=============

这个是当然,AO小白fan多,只有她们的话能8出什么来

只能毫无可能性的YY些当红女优给她家A做配,哈哈

107 KAO2007/9/2 11:04:00

真厉害,好大口气啊,爷爷阿姨都可以歇了,今后J家就靠他撑着了了

=

这口气这套路这言辞跟以前黑K家时候一模一样,到底是哪家犯JIAN啊?

------

洗白O?

随便说说的~

108 ?2007/9/2 11:04:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

109 KAO2007/9/2 11:04:00

----------------

果然捣乱火十楼的JP就是你啊

贱人

110 .==2007/9/2 11:05:00

我们也许不平过叫没资源,但是,放心,什么时候我们也不用酸~~

--------------------------------------------------

==========

这么久没剧没资源还能在XQ里S到这么多黑的,也算是我家荣耀了

多谢LS排队的,反正他在不在也跟你们没多大关系不是么

111 2007/9/2 11:05:00

---------------------

现在Y到小贝当配了

快去帮贝嫂要男人去

112 ORZ2007/9/2 11:05:00

120 KAO2007-9-2 11:04:00

=

这口气这套路这言辞跟以前黑K家时候一模一样,到底是哪家犯JIAN啊?

------

洗白O?

随便说说的~

——————————————————————————

要吵架,你们自己开帖子,别跑KIZUNA家来解决问题

每次都占别人帖子吵架

烦不烦

GUN

113 = =2007/9/2 11:05:00

反正AO是德性不怎么好的

以前没drama的时候只会说话酸溜溜,现在有个主的drama了,

别家饭在drama楼里提醒她们别在这里过分HC自家那位,把话题扯歪了

BH的回敬人家,我家是主,理所当然可以在这里HC.........整个一小人得志的感觉~~~orz

============

跟着orz

==

orz

-------

LS这些趴趴的没进过火十楼就别在这儿叫嚣

那楼河蟹着呢

就你们这些时不时进去酸一脚的在那自宫自受又拿出来黑

114 。。2007/9/2 11:05:00

?2007-9-2 11:04:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

----------------------

那黑AO你进来干吗,不一样图个娱乐精神

115 ==2007/9/2 11:06:00

那帖是你开的吧,P图水平那么差,回家好好练练吧。

116 - -2007/9/2 11:06:00

A家的都撤吧

养养精神等pinky FUFU

117 2007/9/2 11:06:00

自家管好自家的不就行了,这些个到处酸的也真真有闲

118 KAO2007/9/2 11:06:00

127 。。2007-9-2 11:05:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

-----------

好娱乐啊

LS哪家的,把IDOL拿出来我们黑一黑,AO一定比你更娱乐

119 .2007/9/2 11:06:00

现在Y到小贝当配了

快去帮贝嫂要男人去

表啊,你戳我伤疤,贝壳啊贝壳

你为什么总是受伤,嘛,不过能在新闻会上听到那性感的声音,还是很满足的

120 2007/9/2 11:07:00

果然捣乱火十楼的JP就是你啊

贱人

--------------------

就是那隔壁P图给的那个吧 果然JP

121 ...2007/9/2 11:07:00

这位2007-9-2 10:59:00

------

真的被ao ex到了。。。真BH

122 .==2007/9/2 11:07:00

~2007-9-2 11:03:00

=========

果然是你啊

前天贴图毁楼,昨天打着ANTI大人的名号捣乱我们讨论

你是不是天生欠××啊DT的?

123 - -2007/9/2 11:07:00

。。2007-9-2 11:05:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

-----------------

娱乐看隔壁盖的挺娱乐

这里娱乐,是看小丑勤换装

小丑也算是博人一乐的

124 贝嫂2007/9/2 11:08:00

说我男人干吗

我blx了

抱走我男人

125 = =2007/9/2 11:08:00

现在Y到小贝当配了

快去帮贝嫂要男人去

姑娘你穿了

现在Y到要AO自己上阵给A当女仆鸟

你不是AOO吗

要表追随偶像一起报名啊^^

126 ORZ2007/9/2 11:08:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

rid,够BH,我喜欢

127 = =+2007/9/2 11:08:00

A家都撤了吧,别再回复了...

128 KAO2007/9/2 11:09:00

134 ...2007-9-2 11:07:00

这位2007-9-2 10:59:00

------

--------

我也被A黑恶心到了,真TM的倒贴又牛皮糖

想黑A别拿整个J家来垫背,你儿子就行了,牵出来溜溜吧。

这么有自信还酸不垃圾的说话,你欠S?

129 = =2007/9/2 11:09:00

------

--------------

这样就EX到了,真是BLX啊,记得吸尘器带上

把你那碎一地的渣滓给带走

免得正义路人给磕着脚鸡叫鹅叫

130 ==2007/9/2 11:09:00

---------------

你妈生你出来就教了你一句话啊

131 @@2007/9/2 11:09:00

看看你们这些人是怎么了

GLY都说要和AO一起同乐 不听话小心被封IP

132 KAO2007/9/2 11:11:00

137 - -2007-9-2 11:07:00

。。2007-9-2 11:05:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

-----------------

娱乐看隔壁盖的挺娱乐

这里娱乐,是看小丑勤换装

小丑也算是博人一乐的

你说那功能河蟹了干什么?

我跟你打赌,这楼里跳上窜下的几个这两天肯定开过A的黑贴,而且是以AOLOLI的语气开的

133 ..2007/9/2 11:11:00

zzzzzzzzzz

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

--

MM话说这么满真有天A出什么事情

会被踩死的

134 KAO2007/9/2 11:12:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

--

会被踩死的

---------

你TM才出事,你全家都出事,你IDOL全家都出事

不用那么麻烦,先踩死你就行了,SB

135 = =2007/9/2 11:12:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

不就进来看你娱乐我么?

你不是知道么?

怎么还问 .傻的啊?

136 = =2007/9/2 11:13:00

这么快就上RS了

A黑果然低级

137 - -2007/9/2 11:14:00

嘿嘿嘿嘿还是一如既往的多啊

不过没关系

我喜欢看嘿嘿们跳

越高越好就是别摔着呐

138 -2007/9/2 11:14:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

--

会被踩死的

--------------------

你才出事,你全家都出事

EX不EX啊,连诅咒都上了

139 ..2007/9/2 11:14:00

--

喵~上RS了~

140 = =2007/9/2 11:14:00

就满XQ的A怎么了

看不习惯别来啊

谁求着你来吗?

--

会被踩死的

------------------

他不出事你这不都踩着么?

不行啊?

141 - -2007/9/2 11:14:00

你说那功能河蟹了干什么?

我跟你打赌,这楼里跳上窜下的几个这两天肯定开过A的黑贴,而且是以AOLOLI的语气开的

压一只男山

没有战斗O才怪

尤其有一位常规战斗O打有闲开始黑A不懈

142 - -2007/9/2 11:15:00

LZ,你真的很勇敢,无限崇拜

143 。。2007/9/2 11:15:00

不就进来看你娱乐我么?

你不是知道么?

怎么还问 .傻的啊?

LS,仔细认真看完这话

语文表,就表这么BH

144 KAO2007/9/2 11:15:00

--

喵~上RS了~

------

喵个头!JP给自己IDOL攒点RP吧,别太TM下作了

黑AO的帖里也上诅咒,MD有点良心没?

145 - -2007/9/2 11:15:00

别顶了!让这帖沉了吧。。。

146 -2007/9/2 11:15:00

lz尽情发泄吧

我知道你不爽很久了

我理解你

总憋着对身体也不好 现在讲求言论自由对吧

147 -2007/9/2 11:16:00

--

喵~上RS了~

===

RS的就是你这种JP怎么了?

自己欠S,快GUN回去替你家主子积德

表整天惟恐天下不乱..EX

148 = =2007/9/2 11:17:00

不就进来看你娱乐我么?

你不是知道么?

怎么还问 .傻的啊?

LS,仔细认真看完这话

语文表,就表这么BH

你连话都说不清楚,不一样BH么?

149 ==2007/9/2 11:18:00

154 ..2007-9-2 11:14:00

--

喵~上RS了~

上的就是你,MD人参肯满足不了你这张臭嘴

送你几个榴莲,和菠萝,让你营养均衡

150 ...2007/9/2 11:18:00

我本来进来随便看看呢 ..= =

没想到上rs了..唉

151 = =2007/9/2 11:19:00

2边人参都很惡心

152 - -2007/9/2 11:19:00

...2007-9-2 11:18:00

我本来进来随便看看呢 ..= =

没想到上rs了..唉

--------------------------

对上诅咒的JP回击

头一次觉得RS的合适

153 呵呵2007/9/2 11:19:00

13 呵呵2007-9-2 11:18:00

烦死那群挑KIZUNA的人

——————————————————

别烦

KIZUNA两家掐起来,眼中只有对方

那些个挑的都被扔老远了!

他们内心寂寞呢

可完全进不了KIZUNA的结界

自不量力

154 = =2007/9/2 11:20:00

这种没事找事黑的 人参死了活该

为民除害

155 ~2007/9/2 11:20:00

=========

果然是你啊

前天贴图毁楼,昨天打着ANTI大人的名号捣乱我们讨论

你是不是天生欠××啊DT的?

眼神不好就表乱JD,没看到那位是喜欢贴图,我喜欢码字吗

连这点都弄不清就表当JD科的了

如果你一定说我是,随你,你JD是不是跟我没关系

还有想说,表一说急了,没别的好反驳的话只会人参

被人参的人毫发无伤,上人参的那个却是什么形象都没了,要谨记这点

156 = =2007/9/2 11:20:00

您这不是浪费资源么,您这不是给自家招黑么,酸死了 ==

157 KAO2007/9/2 11:21:00

= =2007-9-2 11:19:00
2边人参都很惡心
---------
正义路人少来搅和
这帖不就是单挑AO吗?挑也挑的有点水准,说不过了就诅咒IDOL,对这种货色上的就不叫“人”参
没人恶心我的话我也想装大尾巴狼呢,可惜某些贱人不给我这机会啊

158 A妈心疼2007/9/2 11:21:00

gly? gly

这种帖子只会让对A没 感觉的人更讨厌A?? 妈心疼

锁锁

159 = =2007/9/2 11:22:00

又开始扯kizuna了

恶心不恶心啊

你家那德行XQ揭露的差不多了

你家没人通知你吗?

又来黑 JIAN货

160 -2007/9/2 11:23:00

2边人参都很惡心

--------------------、

黑AO就黑AO,干吗扯到小红,给RS也是给那个JP,该

161 A妈心疼2007/9/2 11:23:00

rid

162 = =2007/9/2 11:24:00

眼神不好就表乱JD,没看到那位是喜欢贴图,我喜欢码字吗

连这点都弄不清就表当JD科的了

如果你一定说我是,随你,你JD是不是跟我没关系

还有想说,表一说急了,没别的好反驳的话只会人参

被人参的人毫发无伤,上人参的那个却是什么形象都没了,要谨记这点

人参你有什么不对吗?

163 ==2007/9/2 11:24:00

168L,你现在还玩这套,这两天黄瓜月兑销了?

164 A妈心疼2007/9/2 11:24:00

rid

lz

lz 8hd? 8hd

165 = =2007/9/2 11:25:00

169 = =2007-9-2 11:20:00

这种没事找事黑的 人参死了活该

为民除害

找个炉子烧了吧 看着都是堆恶心的垃圾

166 路人说一句2007/9/2 11:25:00

是我家我也high

167 - -2007/9/2 11:27:00

果然如今在XQ饭比IDOL有存在感

饭FAN的比饭挨斗的多

黑AO比黑A的更有掐点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!