KK家入门试题

373100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16552位读者

楼主 纯属无聊2007/9/2 12:34:00

??? 听闻KK家最近多了不少新饭,本人不是资深饭,所以出了这份人门试题,大家不妨做做看。

一、填空:
1、KK的英文全称是(),中文翻译为(),在KK之前的团名是()
2、堂本光一的取名理由是(),堂本刚原名()
3、51,244简称的由来()
4、51的生日(),身高(),出生地();244的生日(),身高(),出生地()
5、KK二人初见面是()年,在()演唱会上,进人J家的契机是()
6、KK三部曲是指()()()三部电视剧,在()剧中,互相献上了荧幕初口勿
7、244大红的侦探题材电视剧是(),其中经典台词是();51演的拥有两个大脑的少年的剧是(),经典台词是()
8、KK在出道前一直在()后面伴舞,51最尊敬的前辈是少年队的()
9、KK出道日(),出道单曲(),目前已经出了()张单曲,其中转型之作是(),具有纪念意义的第20张单曲是(),9.12即将推出的新单曲是()。
10、KK保持的一项世界纪录是()
11、244的大亲友是(),最喜欢的后辈是(),51的大亲友是(),与KK关系最好的后辈团体是()
12、51的爱好是(),244的爱好是(),244养的宠物名叫()
13、51的个人博客名称(),244的笔名(),244的日记出的书名是()
14、244()年开始solo,其第一张个人专辑是(),244solo时的名字是(),其含义是()
15、51()年开始开solo演唱会,()年个人出道,出道单曲是(),51配音的卡通片名叫()
16、51的舞台剧代表作为(),05年正式改名为(),曾经出演男二号的有()()()
17、244与()在()年限定组合过,发表单曲为()
18、51共有()个资格证书,他认为最难拿到的一个是()
19、KK95年动员35万人的演唱会是在()举行的;从()年至今,每年年末在()举行跨年演唱会;244过呼吸症发作的演唱会是在()场
20、()年冬奥会,244参加了()比赛项目,51在()进行了奥运火炬的传递
21、KK家六大派是指()()()()()()
22、KK出单曲常去的宣番是()()(),MS三次击沉事件是在宣传单曲()时发生的,粉红最多的节目是前辈()主持的()
23、KK唯一一张没拿到首周冠军的专辑是(),其原因是()
24、KK的代表色是红与蓝,其中51是()色,244是()色
25、KK十周年精选辑名为(),意为(),其中饭选出来的第一名歌曲是()
二、判断:
1、51是秃子,平时都在戴假发()
2、244是流行教主,因为他的发型总能引领流行()
3、KK二人是亲兄弟,所以主持了一个叫做堂本兄弟的番组()
4、KO爱表白,TO很BH,KKL最小白()
5、51喜欢猫,因为他长得像猫()
6、244男饭多,51gay饭多()
7、244被KKL叫做桃子是因为51爱吃桃子()
8、244会后空翻,只是他不爱翻()
9、死光是KKL的专用语()
10、51是白马星来的王子,所以他从来不上厕所()
11、244的特长是跑火车,他的招牌笑容是“FUFU”()
12、KK的乐屋虽然有两个门,但是中间是没有隔开的()
13、“三不原则”是真的()
14、51爱吃甜食和咖哩,244爱吃可乐加冰()
15、244说过:不喜欢光一就表喜欢我;51说过:没有刚就没有现在的我()
三、简答:(此题涉及部分敏感话题,回答以官方回答为准)
1、列举KK在LL,DB,演唱会上的粉红各3个;
2、列举244曾经的绯闻女友2个,51的绯闻女友1个
3、列举51,244各自主演的以KK的歌为主题曲的电视剧3部,并写出歌曲名
4、简述244的人间不信论以及51对此言论的看法
5、简述51的99年事件
6、明月光,哈密瓜,看鱼帮和五粮液的CP分别是什么
7、简述“三不原则”
8、列举KK共同主持过的番组3个,各自主持的番组各一个
9、列举KK合作的曲目5个,KK各自作词作曲的solo曲各3个
10、244为什么不想演舞台剧?51为什么不爱写词?
四、论述:(此题主观题,可上小道,黑黑也没关系)
1、谈谈KK二人的真实关系
2、讨论为何244总是比51招黑
3、这些年244身上到底发生了什么?(直白点就是:244为何越来越受?)
4、分析51,244个人及KK团体未来的发展方向
5、说说你对新单曲的看法,并预测一下销量

2 就看到2007/9/2 12:37:00

堂本刚原名()

--------

那个好像是他小时候的艺名吧

3 - -2007/9/2 12:38:00

堂本刚原名()
-----------------------------

LZ你的确不是资深饭

4 纯属无聊2007/9/2 12:42:00

汗,惭愧惭愧,是我记错了。。。

5 原谅我2007/9/2 12:43:00

五粮液

----------

这是个什么东西|||

6 **2007/9/2 12:43:00

244的大亲友是()

----

这个地方,得加个前缀,在J家,或者写个时期,否则空少了

7 = =2007/9/2 12:44:00

堂本刚原名()

LZ你的确不是资深饭

-------------------------------

可能是陷阱

lz题目ms有偏向性....

8 = =2007/9/2 12:44:00

244的大亲友是()

----

----------------

你把森放哪?

9 ¥¥2007/9/2 12:46:00

XQ上到处都是论述题的答案...

10 勉强算半个资深2007/9/2 12:46:00

懒得做,wl

11 AO一只2007/9/2 12:48:00

看到判断题笑喷。。

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

12 HD2007/9/2 12:48:00

其实现在KK饭在XQ的状况

新饭做下也无妨

13 **2007/9/2 12:48:00

填空题还算中正,判断开始就L向,到论叙就偏了

14 日记2007/9/2 12:49:00

lz啊lz,让我说你什么好……

15 **2007/9/2 12:50:00

244的大亲友是()

----

----------------

你把森放哪?

-----

森定首位,但是LZ出题意向,没有包括J外人士的感觉,后面紧跟的是后辈,所以有此问

16 2007/9/2 12:52:00

谁来解答下五粮液.......

17 = =2007/9/2 12:52:00

-----------------------

51x32?

18 胆小白2007/9/2 12:55:00

??? 听闻KK家最近多了不少新饭,本人不是资深饭,所以出了这份人门试题,大家不妨做做看。

一、填空:

1KK的英文全称是(KinKi Kids),中文翻译为(近畿小子),在KK之前的团名是(関西BOYA

2、堂本光一的取名理由是(1爷爷取的。。),堂本刚原名(堂本直宏

这里,刚反应过来为什么有人惊呼,这个是之前用过的艺名吧。寒|||

351244简称的由来(谐音

451的生日(1979.01.01),身高(),出生地(兵库);244的生日(1979.04.10),身高(),出生地(奈良

6KK三部曲是指(人间)(若叶)(勇气)三部电视剧,在(人间)剧中,互相献上了荧幕初口勿

11244的大亲友是(准一),最喜欢的后辈是(翅膀),51的大亲友是(BABY),与KK关系最好的后辈团体是()

1251的爱好是(),244的爱好是(),244养的宠物名叫(小健

21KK家六大派是指(KO)(KF)(TO)(TF)(KKF)(KKL

22KK出单曲常去的宣番是(MS)(UTABAN)(),MS三次击沉事件是在宣传单曲(ビロードの闇)时发生的,粉红最多的节目是前辈(中居)主持的(UTABAN

24KK的代表色是红与蓝,其中51是()色,244是()色

25KK十周年精选辑名为(),意为(),其中饭选出来的第一名歌曲是(愛のかたまり

二、判断:

4KO爱表白,TOBHKKL最小白(×

11244的特长是跑火车,他的招牌笑容是“FUFU”(

=========================================
最无聊的是我竟然还答。。。
不过还是只挑点喜欢答和答答算了。。
最近血不够喷 不能随便到处喷的
SIGH。喜欢答的可能还会错的说。

========================================

果然错了不少嘛

HIHI

胆小白

新人过门

• RP:164
文:48 分:344

19 ……2007/9/2 12:56:00

五粮液怎么能和前面3个CP并列……身为O,前面的填空题还愿意答一下检测自己,判断题开始就看的我想打人了

20 2007/9/2 12:56:00

51x32?

--------

RID..........

21 小白提问2007/9/2 12:56:00

===========================

来问下……先自pia自己个失格饭……||||||||||||||||

22 AO一只2007/9/2 12:57:00

18楼还是表答比较好。、。。。

AO一只

相当8CJ

23 = =2007/9/2 12:57:00

堂本刚原名(堂本直宏

哭了

24 T_T2007/9/2 12:58:00

...普及教育果然很重要

25 = =2007/9/2 12:59:00

题外话,22L为什么要顶着別家id?

明知你是自家饭也觉得奇怪=_=

26 郁闷的2007/9/2 13:00:00

普及教育

27 **2007/9/2 13:00:00

244的大亲友是(准一

---

我的提问不是没有道理的

28 2007/9/2 13:01:00

244养的宠物名叫(小健

----------------------

小健.....- -........

29 = =2007/9/2 13:01:00

互相献上了荧幕初口勿

-------------------------

KKL最小白那题我很想打对号啊

30 = =2007/9/2 13:02:00

大亲友答J家外也沒关系吧,我认为森是沒異议又肯定的答案

31 宠物名要答全名啊~2007/9/2 13:02:00

应该把年龄也问了

32 我小白2007/9/2 13:03:00

13、51的个人博客名称(),244的笔名(),244的日记出的书名是()

这道题什么意思

33 **2007/9/2 13:03:00

ls,虽然我很想排你,但是我悲哀的能保证一下,人门的饭知道准一绝对比森多

34 = =2007/9/2 13:04:00

这道题什么意思

------------------------------

个人博客=j-web?

后面两题纳闷中

35 奇怪2007/9/2 13:05:00

= =2007-9-2 13:01:00

互相献上了荧幕初口勿

-----------

LZ说自己是KKL了?

如果你不是上帝,那小白这称号比较合适你

36 胆小白2007/9/2 13:05:00

来问下……先自pia自己个失格饭……||||||||||||||||

=================================

F

MS因为销量两周合算。

胆小白

新人过门

37 18L的2007/9/2 13:05:00

你再修炼一下吧。。。忒。。了

38 AO一只2007/9/2 13:05:00

天哪、。、现在饭KK都是些啥人。。看到32L跟34我想哭。。。。

AO一只

相当8CJ

39 = =2007/9/2 13:06:00

奇怪2007-9-2 13:05:00

互相献上了荧幕初口勿

-----------

LZ说自己是KKL了?

---------------------------------

难道你LS不是说那题目算KKL派题目...?

40 胆小白2007/9/2 13:06:00

AO一只2007-9-2 12:57:00
18楼还是表答比较好。、。。。
========================

胆小白

新人过门

41 很正常2007/9/2 13:06:00

AO一只2007-9-2 13:05:00
天哪、。、现在饭KK都是些啥人。。看到32L跟34我想哭。。。。
--------------
连自称AO的都饭上KK了,KK饭迫切需要清洗了

42 ~2007/9/2 13:07:00

11、244的大亲友是(),最喜欢的后辈是(),51的大亲友是(),与KK关系最好的后辈团体是()
------------------------------------------------------
光是这一题,就够掐翻页。

43 KK家2007/9/2 13:07:00

好久没有这么有娱乐精神的帖子了

最近在主板被黑黑毁的厉害~

支持下

44 18楼2007/9/2 13:08:00

勇气可嘉?? 摸下~

45 奇怪2007/9/2 13:08:00

= =2007-9-2 13:06:00
奇怪2007-9-2 13:05:00

互相献上了荧幕初口勿

-----------

LZ说自己是KKL了?

---------------------------------

难道你LS不是说那题目算KKL派题目...?

----------

什么叫KKL派题目...?orz

46 LZ啊2007/9/2 13:08:00

-----------

你确定这题目不是陷阱?

47 = =2007/9/2 13:09:00

这道题什么意思

------------------------------

个人博客=j-web?

后面两题纳闷中

LF和靴音沒关系,而且记得沒笔名这回事

48 我说这帖2007/9/2 13:10:00

想掐的出去

能不能心平气和的对KK家的普及教育做点贡献?

最近都够乱的了

49 小白提问2007/9/2 13:10:00

胆小白2007-9-2 13:05:00

=================================

F

MS因为销量两周合算。

======================

谢了~

50 = =2007/9/2 13:10:00

-----------

你确定这题目不是陷阱?

-------------

参见4L,我猜不是

51 2007/9/2 13:11:00

-------------

表说32L嘛,他问的没错。俺小白也不知道51还有bo这么先进的东西

52 //2007/9/2 13:11:00

普及教育,如果新饭真能一个题一个题的去查答案,那就是KK家的福气了

主席教过我们,自己动手,丰衣足食

这楼过节不收礼,收礼只收答题卷

53 2007/9/2 13:12:00

这道题什么意思

个人博客=j-web?

后面两题纳闷中

LF和靴音沒关系,而且记得沒笔名这回事

----------

排U....估计是LZ用词不太恰当

54 002007/9/2 13:12:00

这题哪是人门了,不狂补半年视频,不每天泡坛子我看都答不上来

55 2007/9/2 13:14:00

F

MS因为销量两周合算。

----------

表忽视撞了AYU

56 2007/9/2 13:14:00

姨妈飘过...

57 //2007/9/2 13:16:00

只有一个勇者吃了螃蟹啊

后面还有答题的不

58 plasmolysis2007/9/2 13:17:00

虽然这题出的是有点那啥。。。。。。还是别掐吧?

顺带我也出一自测题:

不查资料说出20首KK单曲中c/w曲名(不包括双A曲),表求必须是准确的日语,中文译名亦可

不知道确定自己肯定答得出的人有多少

这个大概不能算人门了,中级?

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

59 - -2007/9/2 13:19:00

血书排

60 怎么普及2007/9/2 13:20:00

我说这帖2007-9-2 13:10:00

想掐的出去

能不能心平气和的对KK家的普及教育做点贡献?

最近都够乱的了

---------

lz的题错误百出(夸张了),靠这个普及教育出来的不知道是怎样的饭

想当年没XQ,就在几个KK论坛里泡着收视频,再去有名的饭的bo找翻译,实在不行就google,都等着把饭送嘴边才知道吃?那饿死算了

61 = =2007/9/2 13:21:00

哎,小白还在教育,loli又来掺和

62 2007/9/2 13:21:00

不查资料说出20首KK单曲中c/w曲名(不包括双A曲),表求必须是准确的日语,中文译名亦可

------------

确定自己不资深了= =

63 = =2007/9/2 13:21:00

纠正LZ问题算普及吧

64 2007/9/2 13:21:00

血书排
---------
51X32?......

65 - -2007/9/2 13:22:00

难道lz想要说的是SMGO? Endlicheri☆Endlicheri 和僕の靴音??

出题第一要求至少题目要表述清楚吧?个人博客和笔名。。。。默

66 2007/9/2 13:22:00

lz的题错误百出(夸张了),靠这个普及教育出来的不知道是怎样的饭

想当年没XQ,就在几个KK论坛里泡着收视频,再去有名的饭的bo找翻译,实在不行就google,都等着把饭送嘴边才知道吃?那饿死算了

====================================================

现在也一样

会吃的总能吃到

该饿死的早晚饿死

67 你说2007/9/2 13:22:00

= =2007-9-2 13:21:00
哎,小白还在教育,loli又来掺和
-------
你自己呢,不想看这帖就别看呗
就见双眼皮一直说风凉话,不知道是一个还是几个人

68 = =2007/9/2 13:23:00

难道lz想要说的是SMGO? Endlicheri☆Endlicheri 和僕の靴音??

-----------------------------------

靴音不是日记。。。。

69 60楼的2007/9/2 13:24:00

你太激动了

没办法 这是时代所决定的事情

其实新饭也没那么容易就被教育成什么样吧

都是真正饭上了,然后才开始自我定义的吧?,毕竟不是没有分辨能力的人

但每个人的偏向不同,再怎么被影响?,该O的最后还是会O?,该团的最后还是会团

只不过过程比较混乱而已

70 2007/9/2 13:24:00

67好
双眼皮这名字真不错
以后也拿来用

71 = =2007/9/2 13:24:00

双眼皮是公用MJ

72 纯属无聊2007/9/2 13:25:00

----------------------------------

确实是我的表达错误,向大家认错。。。

欢迎大家继续纠错!

73 2007/9/2 13:25:00

你太激动了

没办法 这是时代所决定的事情

其实新饭也没那么容易就被教育成什么样吧

都是真正饭上了,然后才开始自我定义的吧?,毕竟不是没有分辨能力的人

但每个人的偏向不同,再怎么被影响?,该O的最后还是会O?,该团的最后还是会团

只不过过程比较混乱而已

----------

只觉得如果对他俩有兴趣,就多补点视频,看点采访之类

看的东西多了,自己也就知道属于哪一派了

不然被引进门的时候偏了,以后容易极端

74 路人2007/9/2 13:26:00

反正WL,

问问哈,

FQ饭答得比KK饭正确,外带纠正LZ错误的话,

有奖品拿不?

75 想说2007/9/2 13:26:00

能看出错来也算是做题的一种~

也不错,就表太严格了

76 ==2007/9/2 13:28:00

双也双的各不相同。
----------------------
反正现在就这风气
明知是好意 也要无视好意 揪出一切证据 证明别人是披着好皮的小白和LOLI
如果人家表明自己是小白和LOLI 而且不在意被掐
就要努力找出一切能掐到别人痛处的地方去掐 而让自己的存在感提升。

77 ??2007/9/2 13:29:00

血书排
-----------------
跟着排 好奇

78 同问2007/9/2 13:30:00

反正WL,

问问哈,

FQ饭答得比KK饭正确,外带纠正LZ错误的话,

有奖品拿不?

========

排~

我一别家的,看了一遍,还蛮有把握的~

lz 给奖伐? 给我就做了~

79 我小白2007/9/2 13:31:00

这L的成分复杂啊

望天..?? U们慢慢玩~???

80 胆小白2007/9/2 13:32:00

做完螃蟹了
横着爬走。

81 想说2007/9/2 13:32:00

能奖什么?难道让KK家的免费补个珍惜档?

82 ……2007/9/2 13:32:00

恕我直言,从这些题来看,LZ不具备出题资格……

83 没什么资格不资格的2007/9/2 13:33:00

比遇到什么都干掐强

84 笑翻在地2007/9/2 13:33:00

51是白马星来的王子,所以他从来不上厕所

-------------------------------------------------

这题,答案不明~

85 - -2007/9/2 13:34:00

看到堂本刚原名那题就不想再往下看了,我一非KK家的都知道那是244小时候上节目别人硬给他安的艺名,好像是他姐姐的男友的名字吧还是什么的...哎....

86 靜靜的生活2007/9/2 13:34:00

单纯进来喷一下LZ的那个判断题。。。。

靜靜的生活

弱弱调教师

• RP:10425
文:4995 分:25484

87 = =2007/9/2 13:34:00

题目纠错也是普及

88 2007/9/2 13:35:00

32是什么?

89 - -2007/9/2 13:35:00

能奖什么?难道让KK家的免费补个珍惜档?
---------
要看能补哪个了。
自信做得出题的,就算别家饭,估计也不少档了。
lz 回个话阿,也看人家有心做题了。

90 纯属无聊2007/9/2 13:36:00

。。。本人一穷二白,不知大家想要个啥奖品?

91 AO一只2007/9/2 13:36:00

=============================

君のためのうた,春雷,to Heart,雪白的月,世界中のみんなで…(这首是么,不记得了。。)。小春日和(也不记得是不是了。。), Another Christmas,《I》,月夜,天鹅绒,十年,爱的聚合物,夏王(这个好像是双A的?),溺爱论(这个是么?记不清楚)。。

应该有很多搞错了。。好吧,我真的不资深。。。。回去蹲墙角。。

AO一只

相当8CJ

92 @o@2007/9/2 13:37:00

32是什么?

-----

同鞋。。。32=山凉。。。。。。。

93 喷。2007/9/2 13:38:00

92L

94 = =2007/9/2 13:39:00

LOLI纠正

月夜,世界中のみんなで和ANOTHER CHRISTMAS是ALBUM

天鹅绒和夏王是主打

溺爱论是REA

95 = =2007/9/2 13:40:00

月夜,世界中のみんなで和ANOTHER CHRISTMAS是ALBUM歌曲

96 AO同学2007/9/2 13:40:00

膜拜!!

97 ==2007/9/2 13:41:00

用公用MJ

其实挑错容易多了

98 我小白2007/9/2 13:42:00

原来我才是小白,LZ您才是资深饭

这些题目看的我想去撞墙

99 AO一只2007/9/2 13:42:00

LOLI纠正

月夜,世界中のみんなで和ANOTHER CHRISTMAS是ALBUM

天鹅绒和夏王是主打

溺爱论是REA

溺爱是C/W吧。、

AO一只

相当8CJ

100 = =2007/9/2 13:42:00

溺爱论不是街的双A么.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

373100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录