XX高调地明恋

4242条/页,1页

您是第1830位读者

楼主 乱入2007/9/2 13:46:00

我曾DJ某小S...曾买他的<ZXS>....不多断买了一段时间...今天高兴又买了本...

激动到我了~~~><~~~一直都知道<ZXS>里的编辑和工作人员中都有J~可是这回被激动地不得了了~~

晴天和不二都是小K~~~一直都在高调明恋啊~~而且他们还是AKF~~~晴天前段日子去了日本...

这回她在<ZXS>8月号里发了篇游记~~~~~~我激动了^ ^

以下一些列举从里面所发现的高调明恋...mina有兴趣就看..没兴趣就点XX```不带黑黑玩

?

200611<ZXS>第一辑:

P158 晴天写道"初次见面呀!龟龟加油>_<!"

她的头像是个Q版小K....

如下图..不过她的是有颜色的

同页内,不二也写道"龟龟加油>_<!"

她的头像是0624H的衣服图案

如下图

?

20071<ZXS>3:

P185 读编来往 主持人:晴天

崩裂三

还有就是拆信拆得头昏眼花的时候偶尔拆到夹在信里的牛禸干,就是种遇到再生父母的感觉,就算你加了强力胶我也吃啊!!TAT!!相对于每月购买<中国国家地理>的深邃初中生我见到牛禸干和赤西仁吊卡的喜悦只能被定义为肤浅吧.= =.那就肤浅着裂开嘛.....

P189 华丽调查表登选

登了张满是AK的调查表.....

?

?由于帖子太长...分开打...

?↑帖子内容长度不能大于16240,您已经输人了58144个字

T T

2 乱入2007/9/2 13:48:00

20072<ZXS>

P186 读编来往

[情景一]读者XX:,我想可不可以在栏目里写些公司里的趣事,一定很有看头吧!

啊亮:你是指类似比丑大赛....缩略废话若干...

不二:(小声)收买我,我就告诉你......

啊亮:请拿P照片来换.....

晴天:kame的照片我有多少告诉你多少....真的....

不二:kame的照片记得一式两份...

ROYGI:........我要aiba...

[情景二]读者XX:我希望在<ZXS>上出现谁的文章里写张XX的话你们会不会打我....

晴天:不会的,还会很爱你哦...(被众人拖走)

小四:,不打,不打你,我们打晴天.....

晴天:为了爱.......

小四:你的爱真沉重.....(滔滔不绝)写山下智久打啊亮,写龟梨和也打不二(从远处传来晴天的声音:"还有我.....")

众人:(!瀑打小S)

(乱人君揷话一句~~~~真的觉得小S不是J~~~T T)

3 !!2007/9/2 13:49:00

这都是些啥咪???

4 ……2007/9/2 13:50:00

您是第49位读者

送人

----

话说昨天就买了这月的《ZXS》

5 002007/9/2 13:50:00

最腻那帮编辑了。真心的。

6 = =2007/9/2 13:50:00

??????????????????????????

7 ???2007/9/2 13:50:00

ZXS是啥??????

8 = =2007/9/2 13:51:00

广告贴

9 002007/9/2 13:51:00

???2007-9-2 13:50:00
ZXS是啥??????
==
最小说。一杂志。

10 - -2007/9/2 13:51:00

早就知道了,有啥8头= =

11 = =2007/9/2 13:51:00

人家明恋与外人何干。

12 很累2007/9/2 13:52:00

看的头疼

完了我还么看明白

这就是传说中的意识流吗?

13 哈里路亚2007/9/2 13:52:00

穿~~~~~~~~

是说最小说第一期出来的时候我就跟朋友说,我们等着XQ啥时候拿这个黑

可是居然等到现在快一年了才有人来说,唉

14 = =2007/9/2 13:52:00

不就素HC么 又不少见了

用不着开这么个帖来贴人家的HC吧

何况还是酵母家的那群

雷飞

15 占星术????2007/9/2 13:52:00

LOLI退散~!!!! 动感超人光波XXX

16 ><2007/9/2 13:53:00

酵母家拿AK吵做,,真闹心

那两编辑恶心死了

17 = =2007/9/2 13:53:00

7 ???2007-9-2 13:50:00

ZXS是啥??????
======================
某k黑至爱引用人士的谋生工具

18 大雷2007/9/2 13:54:00

那群女人,看着腻歪。

19 颜饭1号2007/9/2 13:56:00

酵母家的老爱扯J家,以酵母为首。。。

怒,我DJ的被我EX的人DJ,我觉得EX。。。。

20 乱入2007/9/2 13:56:00

T T ~~~~~刚刚发现有一本弄丢了....

重要的一本!!!><握拳

内容大致是关于<BSXX成河>的那个限量版的

晴天和不二说她们想要22374或者74223

说明:<BSXX成河>出了两个版,一个是普通版,还有一个是BOX...BOX版上面都有数字的~

?

?

20078月号<ZXS>?? 我激动了!!!> <////

说明:由于文太长...我摘抄一点来啊...因为准备要上学...所以没时间打了..T T

P144 晴天的日本游记啊~~~

Bury my heart in Tokyo

抵达

这里还有多拉A,有网球王子不二周助,有章鱼小丸子,有冬天也穿短裙的水手服美少女,还有很多很多从小就在漫画书上看到的东西.重要的是还有一个我很喜欢很喜欢的孩子.这里是他生长了21年的城市.想到这里突然觉得我对这个城市所有的期待都找到了降落点.

?

祈愿

停留在日本的时间并没有很长但是还是选择了去位于东京涉谷的明治神宫.....(省略废话若干...)

其实来到这里最大的理由是因为这里是龟梨和也成人礼的地方(晴天~~~~第一次看到晴天这么正式地在<ZXS>里讲出和也的名字~~~高调啊~~~

是他总结过去20年人生并神采奕奕期待以后更多精彩与辉煌的地方.一年前他穿着黑色帅气印有家徽的和服把头发绑起来看内起来真的像个那拿人一样在这里写下""

20岁的成人礼上他说他会变成一个负责的大人,一年后我站在这里几乎依然可以感受到他当时的决心和坚定...(省略废话若干....)

21 乱入2007/9/2 13:57:00

演唱会

对于东京更多的感触则是"这里是他生活的地方"...(省略废话)

这些都是他年少时每天经过的地方.想走他走过的路,呼吸他呼吸过的空气.那么多的标识作为他成长的痕迹组成了我无缘触及的过去在一次次自怨自艾地唉声叹气中,终于将感慨化作东京街角的某颗尘埃,落定在无奈的领土里。

1617号两天去看了KAT-TUN在东京巨蛋的演唱会,作为2007年巡回演唱会的结束,千秋乐的现场HIGH到翻天。

55千人的狂热应该已经好好地传达给他们了吧。演唱会开始不到一半的时候跟不二说:“有机会的话,我们每年都来看他们吧。”她兴奋地点了点头。

一起看过了最美好的风景,应该就会一直这样走下去了吧?不管是我们还是KAT-TUN6个人。

(省略废话若干....

KOKI:读了这个故事的你,已经成为我们的街道上的一员

MARU:能在这里相遇,KAT-TUN全年员都感到非常感谢

JUNNO:我们的故事才刚刚开始

UEDA:然后新的故事将

KAME:和你们一起描绘

JIN:KAT-TUN6......

觉得快乐的时间一眨眼就过去了,注意到的时候已经结束了.总觉得有点寂寞呢.....在一起度过的时间要好好烙印在心中.到下次见面为止都能珍藏着的话,就很内开心了!”

今后如果也可以和我们6个人一起制造很多美好回忆的人?那么,约定了哦.下次见面吧,BYE-BYE!”

?

T T...浏览器一直在S...

22 俺家俩爱豆2007/9/2 13:57:00

ZXS……

OTL

俺家俩爱豆

小小BLX

• RP:352
文:155 分:807

23 ....2007/9/2 13:58:00

老娘忍不住了

LOLI出门左转回BD去

24 大雷2007/9/2 13:58:00

你应该去酵母大本营表白...

25 002007/9/2 14:01:00

竟然去看了演唱会 = =

明年卡通有我也去。。留学之前我得好好看看。。

26 1112007/9/2 14:01:00

真得很ex。。

27 T T2007/9/2 14:02:00

亲爱的LZ,

请去小四吧表白吧

28 插花2007/9/2 14:17:00

是說...

捡到奶瓶的也是她们..

29 - -2007/9/2 14:25:00

看到那个BSXX成河,我总算明白了在说什么~

30 - -2007/9/2 14:27:00

我神啊,还看了演唱会= =#

31 hdorz2007/9/2 14:36:00

整得好像新大陆似的...只想说~~穿越越越越……

32 = =2007/9/2 14:39:00

没兴趣

走了

33 = =2007/9/2 14:41:00

还好不是饭我家。

为KZN家默默鞠把同情泪。。。。

34 2007/9/2 14:42:00

揷花2007-9-2 14:17:00

是說...

捡到奶瓶的也是她们..

==============

记得那个时候不是已经就8过一轮了么?

35 !!!2007/9/2 14:42:00

ZXS在福建有卖吗?

36 插花2007/9/2 14:46:00

是說...

捡到奶瓶的也是她们..

==============

记得那个时候不是已经就8过一轮了么?

=======

嗯...我是配合LZ

幫她再穿一次

37 ~~~2007/9/2 14:57:00

小4就是那个酵母啊.....吐S...他不是写过BS日饭的文么

38 = =2007/9/2 15:06:00

呃,同情一把,其实,我家那个也需要同情

39 ```2007/9/2 15:06:00

光是看见他名字就生理性想吐```

连BD的LOLI都是见一回掐一回

他就不能低调点吗???

40 2007/9/2 15:35:00

又不是中央朝廷里有J饭

lz犯什么loli

41 ※ ※2007/9/2 15:39:00

ZXS是啥??????
======================
某k黑至爱引用人士的谋生工具
--------
MD,XQ出了名,黑我儿的都跑来
白肚loli的脑裂废品

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录