T团调查

4242条/页,1页

您是第1446位读者

楼主 T团2007/9/2 14:42:00

?当中你最爱哪只?

?对哪只最好奇?

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?

?觉得哪只最有幽默感?

?最希望哪只主役~?

?觉得哪只最奇怪?

?觉得哪只表里最不一?

梦里出现过哪只?

浅草西宁于 2007-9-2 15:51:32 编辑过本文

2 - -2007/9/2 14:42:00

你干嘛不去HCL调查

这么浪费资源 XQ抽你

3 T团2007/9/2 14:44:00

照你这样说 XQ至少要灭掉一半的贴

4 XQ还有T饭么TAT2007/9/2 14:49:00

LZ大人您说的是TOKIO么。。。

为什么以“只”为单位。。。

默默回答:

当中你最爱哪只? Nagase Tomoya

对哪只最好奇? None

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么? Matsuoka Masahiro,说:“请好好照顾我儿TAT”

觉得哪只最有幽默感? Leader

最希望哪只主役~? Nagase Tomoya

觉得哪只最奇怪? Leader

觉得哪只表里最不一? 不好说。。。

5 是说tokio2007/9/2 14:51:00

感觉只 比较可爱 ^_^

6 ORZ2007/9/2 14:53:00

当中你最爱哪只?无

?对哪只最好奇?leader

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?无

?觉得哪只最有幽默感?leader

?最希望哪只主役~?……leader||

?觉得哪只最奇怪?leader……

?觉得哪只表里最不一?leader?

7 2007/9/2 14:54:00

为啥开主贴?我倒是很喜欢说这五只-。-

最喜欢:babe(废话,本命)

最好奇:leader(传说中的男人嘛)

最希望见面的:babe,说抱抱我吧。hiahia

最有幽默感的:leader

最希望主役的:leader,那样就圆满啦。

最奇怪的:mabo咯,谁能告诉我那艺妓到底是不是他-。-

最表里不如一的:除了gusan以外的。应该说,看起来gusan最表里如一。

8 leader2007/9/2 14:56:00

真的很有好奇啊~

这个男人据说很神秘

9 哈哈2007/9/2 14:57:00

以前有开贴8过他

想看的搜

顺便记得顶

10 偶也来2007/9/2 14:58:00

?当中你最爱哪只? babe

?对哪只最好奇????? babe

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么? babe

?觉得哪只最有幽默感? leader

?最希望哪只主役~? babe

?觉得哪只最奇怪? mabo

?觉得哪只表里最不一?babe

11 顺便说2007/9/2 15:00:00

真的很有好奇啊~

这个男人据说很神秘

=====

他家里放红光的

12 2007/9/2 15:02:00

我觉得这是那几只在忽悠我们。放红光的房间,太诡异了-。-

13 - -2007/9/2 15:03:00

果然T团就是babe和leader最有存在感,出了这两个和mabo,我一时还想不起其它两只

14 ==2007/9/2 15:03:00

以前有开贴8过他

想看的搜

顺便记得顶

===

搜不到 请指路~

15 13L大概不知道2007/9/2 15:04:00

太一也是T团

16 ==2007/9/2 15:06:00

还有山口啊 很不错~和平的人

17 ==2007/9/2 15:09:00

原谅我白痴

着说的是哪团啊?

18 OTZ...2007/9/2 15:10:00

原谅我白痴

着说的是哪团啊?

---------------

T团啊~倒~

19 2007/9/2 15:11:00

gusan就是山口达也,国分太一也是我们家的嘛。好歹也该知道老俱的主持人吧>。<

20 2007/9/2 15:14:00

当中你最爱哪只? leader

对哪只最好奇?leader

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么? 想跟全部说:好好赚钱,注意身体,赶紧结婚

觉得哪只最有幽默感? leader

最希望哪只主役~? leader

觉得哪只最奇怪? leader

觉得哪只表里最不一? 太一

21 ==2007/9/2 15:15:00

原谅我白痴

着说的是哪团啊?

T团啊~倒~

================

我的意思就是

T团是哪个团?

22 ++2007/9/2 15:18:00

==2007-9-2 15:15:00

原谅我白痴

着说的是哪团啊?

T团啊~倒~

我的意思就是

T团是哪个团?

============

既然不知道T团是哪个团, 就没来这楼的必要了。

这没你的事, 不用看热闹了。

23 cass2007/9/2 15:27:00

当中你最爱哪只?BABE

对哪只最好奇?BABE

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?BABE

觉得哪只最有幽默感?5只

最希望哪只主役~?5只

觉得哪只最奇怪?5只

觉得哪只表里最不一?5只

24 轻音乐调查贴2007/9/2 15:30:00

难道?

25 OTZ...2007/9/2 15:31:00

原谅我白痴

着说的是哪团啊?

T团啊~倒~

我的意思就是

T团是哪个团?

====

这是哪家的小朋友 来领走啊~

26 = =2007/9/2 15:34:00

当中你最爱哪只?太一,mabo

?对哪只最好奇?leader,达也

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?和太一见面,跟他聊天,顺道八卦其他人

?觉得哪只最有幽默感?都不错~

?最希望哪只主役~?leader(笑)

?觉得哪只最奇怪?babe

?觉得哪只表里最不一?leader?

27 红豆2007/9/2 15:36:00

?当中你最爱哪只?不说,说了会被黑的,打死都不说

?对哪只最好奇?LEADER

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?我最爱的那个呗,做什么啊,你管的着么.

?觉得哪只最有幽默感?LEADER

?最希望哪只主役~?LEADER

?觉得哪只最奇怪?都很奇怪

?觉得哪只表里最不一?太一君

28 .....2007/9/2 15:38:00

对哪只最好奇?BABE

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?BABE

觉得哪只最有幽默感?BABE

最希望哪只主役~?BABE

觉得哪只最奇怪?无

觉得哪只表里最不一?无

29 ^ ^2007/9/2 15:42:00

cass2007-9-2 15:27:00

对哪只最好奇?BABE

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?BABE。说:“阿”。。然后僵住= =

觉得哪只最有幽默感?5只

最希望哪只主役~?5只

觉得哪只最奇怪?LEADER

觉得哪只表里最不一?LEADER,BABE

30 梦里2007/9/2 15:48:00

前天梦到太一

31 我也来2007/9/2 16:15:00

当中你最爱哪只:BABE

对哪只最好奇:BABE

最希望和哪只见面:BABE

见面想说什么 或做什么:“把你的黑框眼镜送我吧~~~

觉得哪只最有幽默感:LEADER

最希望哪只主役:BABE

觉得哪只最奇怪:LEADER

觉得哪只表里最不一:不说。。。

梦里出现过哪只:BABE

32 難得有T團貼。Vi2007/9/2 17:09:00

当中你最爱哪只?

....................Baby是本命。Mabo是副本命

对哪只最好奇?

........................Mabo

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?

.......................最想見到Baby。啥都不說,先抱抱然後摸摸頭。(然後我應該就哭了....)

觉得哪只最有幽默感?

.........................Leader

最希望哪只主役~?

.........................給Mabo來演一次類似裕一郎的角色吧

觉得哪只最奇怪?

..........................沒有,都很可愛

觉得哪只表里最不一?

...........................那個山口達也君

梦里出现过哪只?

............................Baby和Mabo

33 来表白2007/9/2 17:20:00

当中你最爱哪只? MABO

?对哪只最好奇? 紫色的MABO

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么? MABO 想抱他 手感一定很好

?觉得哪只最有幽默感? 绝对是LEADER啊 多少年了被前辈后辈团员TX仍然温柔的笑着 其实他是FH

?最希望哪只主役~? 双塔 我比较贪心

?觉得哪只最奇怪? LEADER 豹纹内内深人人心

?觉得哪只表里最不一? LEADER 原因上面说过了

梦里出现过哪只? 都没 请让双塔出现吧 ><

34 --2007/9/2 18:01:00

?对哪只最好奇? leader

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么? leader?? 教我吉他吧~

?觉得哪只最有幽默感?leader

?最希望哪只主役~?baby

?觉得哪只最奇怪?leader

?觉得哪只表里最不一?leader

梦里出现过哪只?不做梦

XDDDD

35 = v=2007/9/2 18:17:00

当中你最爱哪只?太一和gusan

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?太一,秘密

觉得哪只最有幽默感?全部

最希望哪只主役~?全部

觉得哪只最奇怪?无

觉得哪只表里最不一?全部

梦里出现过哪只?全部

36 = =2007/9/2 18:19:00

当中你最爱哪只?太一

对哪只最好奇?太一

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?太一,不告訴你

觉得哪只最有幽默感?五只

最希望哪只主役~?太一

梦里出现过哪只?五只

37 ~~~~~~2007/9/2 18:35:00

对哪只最好奇?BABE

最希望和哪只见面?BABE 见面想说什么或做什么?可能只会看着发呆了什么都做不了

觉得哪只最有幽默感?LEADER

最希望哪只主役?BABE

觉得哪只最奇怪?太一

觉得哪只表里最不一?太一 LEADER

梦里出现过哪只?没梦到过,想梦到BABE。

38 = =2007/9/2 18:39:00

看来在XQ~Baby获得压倒性的胜利

39 BABE2007/9/2 18:42:00

?当中你最爱哪只?BABE

?对哪只最好奇?BABE

?最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么?BABE

?觉得哪只最有幽默感?BABE

?最希望哪只主役~?BABE

?觉得哪只最奇怪?BABE

?觉得哪只表里最不一?BABE

梦里出现过哪只?BABE?

40 222007/9/2 18:44:00

最希望和哪只见面 见面想说什么 或做什么? 想跟全部说:好好赚钱,注意身体,赶紧结婚

觉得哪只表里最不一? 太一

--------------------------

很方便啊,排

41 2007/9/2 19:14:00

觉得哪只表里最不一?BABE

--------------------------

换一个我也排

42 en2007/9/2 19:49:00

--------------------------------------------------------------

狠狠的排这句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录